Херня в голову лезет когда нечем заняться!
Озадачте себя и все пройдет-100%
Сообщение отредактировал Sharbatman: 10 September 2012 - 13:12
Отправлено 10 September 2012 - 13:12
Херня в голову лезет когда нечем заняться!
Озадачте себя и все пройдет-100%
Сообщение отредактировал Sharbatman: 10 September 2012 - 13:12
Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались.© Mercedes-Benz
MB C124 любимая купэшка (фото в галереи)
vw golf3 gt "пуля" продана 93г.
Ваз 2105 распилена 84г.
Отправлено 10 September 2012 - 16:38
У меня ни так давно похожая история была! Таблетки точно не помогут! Самое главное это самоконтроль и позитивные мысли! Можно в церковь сходить полегче станет! Ну и за два дня это конечно не пройдет надо наводить в голове порядок и поменьше думать о плохо и все наладиться! Желаю удачи и поскорее избавиться от этого! Самое главное не провацыровать нервяк от него и давление поднимается =)))
Здоровый пофигизм и думать о хорошем вот и рецепт!
Сообщение отредактировал Eugen124: 10 September 2012 - 16:57
Отправлено 10 September 2012 - 17:31
такая фигня только когда занимаешься не тем чем нравится, или слишком все приелось и затянулось. надо искать новые игрушки и позитивных людей с новыми интересами! спорт, творчество, практическая психология, съездить куда просто так, мож и не далеко, или наоборот, друзья новые. главное не на надрыве делать, а только что легко дается и интересно, но за бытовухой ушло далеко на задний план
w116 Black
потеряный высоцкого, перекрашеный в черный)
а вдруг?.. родной цвет совпадает
Отправлено 10 September 2012 - 18:25
это как Пуцики в Рот! Можно в церковь сходить полегче станет!
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 10 September 2012 - 18:25
надо меньше думать
Отправлено 10 September 2012 - 18:37
Ребятки спасибо милые читаю вас сижу целый день, обновляю страничку
а вот это кстати не надо... инет очень сильно вгоняет в депр. сам сижу только потому что диплом делаю и в перекурах изучаю матчасть по мерсам, ибо знаний пока маловато.
фильмы и сериалы особенно- в нете- тоже гадость еще, ибо много манипулятивного и психологического мусора, если отвлечься- то лучше мультик добрый, советский или даже современный, много хороших.
со страхами - отдельный вопрос. боязнь неизведанного и "вдруг что плохе будет" - просто само-накрутка в чистом виде, и избавиться можно только поняв, почему нравится пугать самого себя.
что касается потери близких важно понять такие вещи:
1. тысячи лет миллиарды людей рождались и умирали, это естественный процес
2. случиться может что угодно и когда угодно, это не повод параноить, а повод лучше и приятене проводить то время которое есть в этот миг
3. все суицидальные мысли- не более чем воспаленный эгоизм- "ох как же я бедненькие без него буду!! как мне себя жаааалко! как он меня оставил одну в этом иииииреее". короче приступы бестолковой жалости к самому себе, прикрываемые потерей близкого человека - ему то уже по сути все равно, его нет, а если и чуствует что - так от этого всего нытья - ему только хуже.
Сообщение отредактировал BladeRunner: 10 September 2012 - 18:39
w116 Black
Отправлено 10 September 2012 - 18:37
надо меньше думать
надо больше думать правильно и позитивно.
w116 Black
Отправлено 10 September 2012 - 18:59
Всех, кто бы что ни говорил, почещают темные мысли о том, что будет "если...", как жить "после...", но жить надо. Надо быть внимательнее, осмотрительнее, некоторых вещей можно избежать. некоторых -конечно нет. И мыслить, в конце концов, позитивнее. Хотя и погода, и происходящее вокруг частенько "доставляют"...
Отправлено 10 September 2012 - 19:13
Страх это ожидание того,чего никогда не случится
А если и случится то совсем не то чего боимся..
Оль,очень больная тема.Меня несколько лет назад чудом из инфаркта вытянули..жена с тех пор БОИТСЯ.И так же постоянно смс+звонки+как здоровье и тд..Ты знаешь создается ощущение что помирать мне никак низзя,слишком много народу расстоится.Поэтому и мысли мрачные не посещают.Так что звонить и писать и беспокоится нужно-это хранит твоих близких от беды.А вот бояться - это лишнее
ГАЗ 69 - для души.
УАЗ 3151 Черный Раптор-сток и только сток
SLK - на каждый день
WDB1704471F052969
Московская Шнауцер Команда
Отправлено 10 September 2012 - 19:21
Вот это оптимизм, я бы даже сказал вынужденный альтруизмТы знаешь создается ощущение что помирать мне никак низзя,слишком много народу расстоится.
Отправлено 10 September 2012 - 21:46
блин...нереально просто....у меня друг умер, нелепо умер. Я только улетал в отпуск 2 недели назад, звонил ему, сказал прилечу и к нему в гости.. Лучший дружище....
Поехал на рыбалку и убило молнией...
теперь просто сижу и плачу....
W202 1996
w123 1977
===========
ex Ford Granada 2-door 1977
ex VW Golf 2 1.6 1987 gold
ex Газ-21 1970
Отправлено 10 September 2012 - 22:30
Надо чем-нибудь заняться, отвлечься - должно помочь. Сначала будет трудно, но постепенно должно отпустить. Про время очень правильно сказали. А вообще - удачи, всего самого хорошего. Судьба дает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать. Все когда-то меняется.
W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик
Отправлено 10 September 2012 - 22:53
вообще с депрессией надо бороться поменять обстановку найти работу , уволится с работы
и будет ок
Отправлено 11 September 2012 - 10:02
Олька, перестань негативить, это вредно! Притягиваешь к себе геморои всякие в еще большем количестве... Глянь на досуге, интересный фильм, если вникнуть в суть (лучше смотреть одной, чтобы не отвлекаться). Вот.Ой, какое давление, мне и 30 лет еще нет. Таблеток избегаю, но если это поможет...
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
Отправлено 11 September 2012 - 13:21
А у меня бабушка говорила, что пока мы о ком-то беспокоимся, мы охраняем его, как ангел-хранитель, и с ним все будет в порядке. Ну это когда отец из командировки задерживался, а мы переживали (мобильных когда еще не было). Я всегда за жену с сыном волнуюсь, даже когда из садика идут и на 5 минут дольше задерживаются, если куда-то далеко без меня ... звоню каждые пол-часа. А если трубку сразу не берут , то тоже мысли дурные в голову лезут. Нормально это, за любимых людей переживать и беспокоится.
w 123 230E мкпп 1983 г.в - продан
w 210 e200 мкпп 1997 г.в - пал смертью храбрых
w 210 e200 kompressor 1998 г.в - катаюсь)
Отправлено 11 September 2012 - 13:42
Конечно нормально, беспокоиться за любимых, но не надо накручивать и загоняться... Сколько раз ловила себя на мысли, что начинашь переживать-начинаешь думать о самом плохом и чем дальше-тем страшнее.... Теперь при возникновении таких мыслей обрубаю их мысленной фразой, что всё хорошо и по другому быть не может. Всё. Точка. И всё хорошо заканчивается. Не зря говорят, что мысли материальны.А у меня бабушка говорила, что пока мы о ком-то беспокоимся, мы охраняем его, как ангел-хранитель, и с ним все будет в порядке. Ну это когда отец из командировки задерживался, а мы переживали (мобильных когда еще не было). Я всегда за жену с сыном волнуюсь, даже когда из садика идут и на 5 минут дольше задерживаются, если куда-то далеко без меня ... звоню каждые пол-часа. А если трубку сразу не берут , то тоже мысли дурные в голову лезут. Нормально это, за любимых людей переживать и беспокоится.
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
Отправлено 11 September 2012 - 14:13
Ну да, согласен, во всем надо знать меру ...Конечно нормально, беспокоиться за любимых, но не надо накручивать и загоняться... Сколько раз ловила себя на мысли, что начинашь переживать-начинаешь думать о самом плохом и чем дальше-тем страшнее.... Теперь при возникновении таких мыслей обрубаю их мысленной фразой, что всё хорошо и по другому быть не может. Всё. Точка. И всё хорошо заканчивается. Не зря говорят, что мысли материальны.
w 123 230E мкпп 1983 г.в - продан
w 210 e200 мкпп 1997 г.в - пал смертью храбрых
w 210 e200 kompressor 1998 г.в - катаюсь)
Отправлено 11 September 2012 - 14:45
епля гребля и охота вам в помочщь ))))
как это "кто не боится помирать тот и не сможет помереть" (с) Е.Летов.
не парьтесь - мы все умрем ))). и это нормально.
п.с. Кося.. привыкай - после 30 - обострения паранои и шизофрении нормальное явление. это сезонное. голова тоже начинает дурковать. а душа требовать смены тела. потерпи - не долго осталось лет 50 -60 и все по новой ))) .
позитифф: читаем каменты к обьяве.
http://cars.auto.ru/...7510-a7b55.html
Сообщение отредактировал dk-spb: 11 September 2012 - 14:48
w201 2.3 E green Avantgarde Primavera
sold w124 250E DIESEL ОМ605911 ПИТЕР.
ex w201 2.3 E black
ex w201 2 E white
ex w201 2.5 16 smoke silber
ex w201 2 silber
ex w201 2 blue
ex w201 2 E black
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных