Катался на таком, тяга как у паравоза. Но содержать его, это тот еще гемор.Планирую на этот сезон пересесть вот на это.
Dukati Monster 696 ))

Отправлено 21 January 2013 - 08:32
Катался на таком, тяга как у паравоза. Но содержать его, это тот еще гемор.Планирую на этот сезон пересесть вот на это.
Dukati Monster 696 ))
W124, M104.992, E320 (124.032), АКПП, 722.369, 1994 г.в.
VIN: WDB1240321C154021
Отправлено 21 January 2013 - 08:55
А в чем заключается гемор? Дорого, з/ч трудно достать или еще что ?Катался на таком, тяга как у паравоза. Но содержать его, это тот еще гемор.
С126 560 SEC 89г
Отправлено 21 January 2013 - 09:04
У нас запчастей на них вообще нет, только заказывать из каталогов из-за бугра, да и дорогие они. + Частое ТО, ремни положено менять раз в 7 т.км, и стоят они у официалов парядка 5тыров.А в чем заключается гемор? Дорого, з/ч трудно достать или еще что ?
W124, M104.992, E320 (124.032), АКПП, 722.369, 1994 г.в.
VIN: WDB1240321C154021
Отправлено 21 January 2013 - 09:31
Проблем с з/ч у нас не должно быть, т.к. есть оф. дилер в городе. Да и ~10 тр. за сезон не сильно много.У нас запчастей на них вообще нет, только заказывать из каталогов из-за бугра, да и дорогие они. + Частое ТО, ремни положено менять раз в 7 т.км, и стоят они у официалов парядка 5тыров.
С126 560 SEC 89г
Отправлено 21 January 2013 - 12:24
а как апельсина звать? прост нравятся такие очень, не то что спортивные.Да, оранжевый был бомба))
Во вьетнамках и без шлема я постоянно ездил пока в таком вид на новой риге чуть не улетел. После этого в трусах но шлем одеваю.
Харлей меня вообще не впечатлил, несмотря на стоимость этого Electra Glide Screaming Eagle, толи я старый стал, толи ожидал большего.
Меня сейчас новая покупка , на ноторой ты уже ездил, похлеще мотоцикла интересует.
![]()
Жду весну
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 21 January 2013 - 22:04
Апельсин был Yamaha DragStar 1100 Customа как апельсина звать? прост нравятся такие очень, не то что спортивные.
p.s. меня в клуб возьмёте? у меня правда иж
Отправлено 21 January 2013 - 23:41
Че-то я тупанул, насчет глинтвейна - это офигительная мысль!ох дааа)))) хороший супчик или бульон, с глинтвейном или чаем после таких покатушек- самое то!
![]()
по воде видел гоняют с поплавком выкидным, на всякий случай
Данил, спасибо за заботу!немного информации внесу. пару дней назад, в Барнауле молодая пара каталась на снегоходе ночью по реке Оби. на скорости 100 км/ч парень не заметил швартовочный трос от баржи, парню отрезало голову, девушке голову изуродовало, оба умерли сразу.
Это к тому, чтобы ночью не катались по реке. Мало ли...
Вообще, нежданчиков очень много попадается. У меня недалеко от дома тоже трос поперек речки перекинут, кабель какой-то. Невысоко висит, а под ним отмель, на ней иногда снежный надув появляется. В том месте скоростная прямая - я в прошлом сезоне забылся, шел где-то 160, когда трос увидел - поздно уже было. Когда подпрыгнул, то как мог, вниз прижался - в сантиметрах под тросом прошел, повезло. А вот одному, мне сказали, не повезло - убило его этим кабелем лет 5 назад.
Фигасе!все делать нужно с головой. позавчера катался на сноуборде вне огороженных трасс. Друг только приехавший поперся не зная склона за мной, с такой же скоростью. он не разглядел в темноте сетки, не остановился резко как я, результат - вошел на полной скорости головой и плечом в укатаный до льда склон и сломал ключицу.
Вывод: никогда не гоняй, если не знаешь отлично трассу(а она меняется даже в течении дня), не гоняй в темноте, и если есть малейшее сомнение или не 100% обзорность - моментально тормози, чтоб не ломаться/не калечится и не сдохнуть.
Никогда не знаешь, что где случится. Мой отец вылезал из джакузи, поскользнулся на мраморном полу и тоже ключицу сломал. Причем никаким экстремальным спортом он не увлекается...
Красавец!Планирую на этот сезон пересесть вот на это.
Dukati Monster 696 ))
Отправлено 21 January 2013 - 23:41
Конечно, заходи!p.s. меня в клуб возьмёте? у меня правда иж
Там проще было перечислить чего не тюнили.Там правда тюнинга было на лист А4 мелким текстом
Отправлено 21 January 2013 - 23:47
Ха , точно! Эти железяки до сих пор у тебя должны где то бытьТам проще было перечислить чего не тюнили.
![]()
Чего-то вспомнил, как мы с тобой, выпив водки, у него какую-то железку из выхлопа выкрутили - чтоб еще громче был!
Отправлено 22 January 2013 - 07:32
Приветromzik
Как там Палас? Гонзаете?![]()
У нас сегодня весь день мело - тут не до работы. Позвонил секретарше, сообщил что останусь дома, работать с документами.
![]()
Сам поехал гонять по Москва-реке и окрестностям. Дошел до Саввино-Сторожевского, попрыгал на наметах и крутых берегах.![]()
Результат - разбитая коленка и сильный ушиб кисти руки. Завтра опять выкатить хочу.![]()
P.S.
А по мотосезону я все равно скучаю.
Сообщение отредактировал romzik: 22 January 2013 - 09:06
Отправлено 22 January 2013 - 13:57
выбор техники то завались, только знаю я себя, это будет последеней покупкойКонечно, заходи!
Ижа оставь в гараже как память о бурной юности и возьми чего-нибудь по-современнее, сейчас выбор техники - завались!![]()
Там проще было перечислить чего не тюнили.![]()
Чего-то вспомнил, как мы с тобой, выпив водки, у него какую-то железку из выхлопа выкрутили - чтоб еще громче был!
Сообщение отредактировал Hram: 22 January 2013 - 14:02
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 22 January 2013 - 14:13
По воде с поплавками летом гоняют - там если вода в вариатор попадет или ход резко сбавишь, снеж сразу тонуть начинает.
Ха не думал,что на снегоходе можно летом гонять по воде.
Получается стартуют с берега и уже на скорости входят в воду?
Отправлено 22 January 2013 - 15:30
Не обязательно,если у снежа большая кубатура и турбированный,то можно сразу с берега стартануть,люди отдельно этой темой заморачиваются,я лично не сторонник этого дела,утопить снежа который стоит как чугунный мост не мой вариантХа не думал,что на снегоходе можно летом гонять по воде.
Отправлено 22 January 2013 - 15:33
Но при необходимости на свой страх и риск реку зимой переезжалНе обязательно,если у снежа большая кубатура и турбированный,то можно сразу с берега стартануть,люди отдельно этой темой заморачиваются,я лично не сторонник этого дела,утопить снежа который стоит как чугунный мост не мой вариант
Уж лучше по пухлячку
Отправлено 22 January 2013 - 17:03
В Туле наверно сейчас вообще охренительно! Там же и просторы, и рельеф с перепадами, и не застроено все кругом!Привет
,он у меня в Туле сейчас стоит,здесь его ставить негде,а там бываю редко на выходных. Пробывал его на новогодние праздники,но снега малавато для него было,но все равно башню срывает,особо не выкладывал,дурь и мощь чувствуется уже уже с первых оборотов,с места срывает аж до земли вырывает яму,так и наравит на бок залечь при неаккуратной езде,вот сейчас снега самое оно ,я с 28 ого числа в отпуске, вот поеду туда Тульские просторы разрезать.
Я на на новогодние праздники тоже всего пару раз выкатывался - снега совсем мало было, кайф не тот.
А сейчас все засыпало - лафа! Правда, у турбокошки ни один подогрев не работает - не могу долго темп держать, руки промерзают, а дилер, зараза, мне мозг выносит...
А не знание трассы да еще и ночью,иногда приводят и к таким последствиям
Убраться на любом можно.выбор техники то завались, только знаю я себя, это будет последеней покупкой
но это если спортивный, поэтому и нелюблю я спорт байки, мне больше по душе тихоходный лайнер, я в них неособо разбираюсь ну харлей там какой-нить. почём вообще можно взять более-менее нормальный ? на год и пробег вообще пофиг.
а по поводу ижа, я его просто ненавижу и было желание сделать так:
Мужик нормальный, просто у него истерика, у меня было примерно также только без сжигания.
Что почем из б/у я не подскажу, но новый нормальный мот рублей от 350-ти начинается. Б/у, полагаю, рублей за 250 можно найти - все от типа мотоцикла зависит. Вообще, решай что за модель тебе нравится и ищи ее на moto.auto.ru - так верней всего.
Да, все именно так.Ха не думал,что на снегоходе можно летом гонять по воде.
Я на самом деле тоже не любитель по воде катать - успех затеи во многом от случая зависит. Потерял ход - пошел на дно, передавил газ, встал в свечу - ушел на дно, неудачно на воду заехал (спрыгнул) - ушел на дно...
Кроме того, в мороз после воды на тоннеле такие глыбы льда налипают, килограммов на 30, что снежик перестает нормально рулиться.
Отправлено 22 January 2013 - 17:57
Я на самом деле тоже не любитель по воде катать - успех затеи во многом от случая зависит. Потерял ход - пошел на дно, передавил газ, встал в свечу - ушел на дно, неудачно на воду заехал (спрыгнул) - ушел на дно...
Кроме того, в мороз после воды на тоннеле такие глыбы льда налипают, килограммов на 30, что снежик перестает нормально рулиться.
Да чел на видео рисковал. И наверно если на волну попадёт ,то тоже может пойти ко дну.
Сообщение отредактировал misha555: 22 January 2013 - 17:58
Отправлено 22 January 2013 - 19:03
Не,до Оки не доезжали,далековато пилить до нее,а так там просторов хватает,да и холмов много,карьеров там тоже в достатке ,где горы с соснами сумашедшие,красивые мест столько,что хочется все объехать и сразу
Сообщение отредактировал romzik: 23 January 2013 - 08:04
Отправлено 22 January 2013 - 20:47
Да, волну лучше б не ловить!Да чел на видео рисковал. И наверно если на волну попадёт ,то тоже может пойти ко дну.
Даааа, пустил слюну!Не,до Оки не доезжали,далековато пилить до нее,а так там просторов хватает,да и холмов много,карьеров там тоже в достатке ,где горы с соснами сумашедшие,красивые мест столько,что хочется все объехать и сразу
Реально, почти как в горах!
Там у вас если поднасыпет, на 4Т делать нечего.
Я смотрю, ты любитель вдоль склона пройти!
Не каждый так может.
На второй сверху и крайней - самой нижней - фотках: закопался или просто притормозил на фотосессию?
Спрашиваю, потому что на турбокошке из такого положения выехать весьма проблематично: в лучшем случае, на дно оврага сползешь.
Отправлено 22 January 2013 - 23:52
Байкал это круто(больше похоже на врождённое отсутствие страха), но как ювелирно парень исполнят тут
Просто молодец
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных