Перейти к содержимому

Фотография

Странная сарайка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 06 October 2012 - 10:32

Привет,Миш ! Основной вопрос Антона - в чем же гешефт человека ? А если Антон так радеет за справедливость на планете Земля - пускай в Москве откроет приемную с табличкой - "Правозащитник" по всем вопросам.
А если для кого то цена в 300000р является низкой и подозрительной - обходим данную тему и не тревожимся попусту !
Всё остальное будет просто высасыванием из пальца каких то нелепых текстов.

Я бегло подсчитал примерную себестоимость этого аппарата с заявленными характеристиками, и показал, что она, скорее всего -выше цены продажи. Барыги-перегонщики автомобили себе в убыток не продают, или продают, словив нерешаемую проблему с законом.

Повторюсь - ты представитель хозяина машины или просто про своих новых знакомых богов захотел тут перетереть? Топикстартер претензий к моим комментариям не имеет, о чем сообщил. Надеюсь, что он будет осмотрителен. На каком основании ты выступаешь против?

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#42 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 06 October 2012 - 10:44

Основной вопрос Антона - в чем же гешефт человека ?

Не, Дима, немного не так. Если кто-то продаёт вещь, стОящую 1 рубль, за три копейки, то вопрос о законности происхождения данной вещи встанет сам-собой. Нет? :wink: Если её никто не покупает, то и вопроса нет - это дело компетентных органов. А вот если кто-то спросит совета о покупке, то я полагаю, что не предупредить человека - непорядочно. "Без лоха жить плохА" и т.д. и т.п. Я думаю, что это не наш "метод"? :smoke:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#43 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 October 2012 - 10:50

Я бегло подсчитал примерную себестоимость этого аппарата с заявленными характеристиками, и показал, что она, скорее всего -выше цены продажи. Барыги-перегонщики автомобили себе в убыток не продают, или продают, словив нерешаемую проблему с законом.

1.Интересно,как ты, человек далекий от этой темы вообще можешь бегло подсчитать себестоимость ?! :blink:
2.Т.е ты хочешь сказать,ч то если подобного рода автомобиль будет стоить 400 - 500 у тебя меньше будет возникать вопросов ?
3. Не забывай о том, что барыги - перегонщики тоже читают твои тексты !!! И своими мыслями (в слух) кому ты делаешь хуже ? Им или конферянинам ?!

Повторюсь - ты представитель хозяина машины или просто про своих новых знакомых богов захотел тут перетереть?

О,точно !!! А про богов то ты мне кстати так и не ответил ! :wink2: Ты знаком с ними ? Ты же здесь знаток религий.

Топикстартер претензий к моим комментариям не имеет.

К моим тоже

На каком основании ты выступаешь против?

А на каком основании ты берешься обсуждать то в чем ничего не понимаешь ? Вот это и есть флуд с твоей стороны.

#44 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 October 2012 - 10:53

А вот если кто-то спросит совета о покупке, то я полагаю, что не предупредить человека - непорядочно.

Уфффф....Миш, :redface: ....ну, как можно давать предупреждения и советы если ты не знаешь сути самого вопроса ?

#45 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 06 October 2012 - 10:58

1.Интересно,как ты, человек далекий от этой темы вообще можешь бегло подсчитать себестоимость ?! :blink:
2.Т.е ты хочешь сказать,ч то если подобного рода автомобиль будет стоить 400 - 500 у тебя меньше будет возникать вопросов ?
3. Не забывай о том, что барыги - перегонщики тоже читают твои тексты !!! И своими мыслями (в слух) кому ты делаешь хуже ? Им или конферянинам ?!

О,точно !!! А про богов то ты мне кстати так и не ответил ! :wink2: Ты знаком с ними ? Ты же здесь знаток религий.

К моим тоже

А на каком основании ты берешься обсуждать то в чем ничего не понимаешь ? Вот это и есть флуд с твоей стороны.

1. Как я уже сказал - я логист по профессии (кто тебе сказал, что я далек от темы?), но в принципе любой человек в состоянии пересчитать таможенный платеж на кузов и двигатель в рубли и сравнить со состоимостью.

2. Далее: если бы он продавал за 450-500 - это вполне вписывается в более-менее законный ввоз кузова и движка "под документы", и в этом вопросов особо нет. Мутно, но реально.

3. Мне до балды до проблем нечестных "перегонщиков".

Про богов: флуд и оффтоп, неоднократное нарушение правил форума. Раздел называется "Советы по выбору автомобиля".

#46 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 October 2012 - 11:01

если ты не знаешь сути самого вопроса ?

Хорошо. Тогда к тебе пара вопросов.
1. Сколько стоит такой автомобиль в Германии?
2. Сколько стоит законно растаможить такой автомобиль в РФ?

#47 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 October 2012 - 11:12

Как я уже сказал - я логист по профессии (кто тебе сказал, что я далек от темы?)

Логист походу ты не особо...А то, что ты далек от темы тебе скажет любой местный "первоклассник", зарегистрированный на данном форуме.

... если бы он продавал за 450-500 - это вполне вписывается в более-менее законный ввоз кузова и движка "под документы", и в этом вопросов особо нет.

Расскажи поподробнее про ввоз кузова и движка под документы ? Своими словами ....как человек,находящийся в теме :mrgreen:

Мне до балды до проблем нечестных "перегонщиков"

1.Почему ты людей за их спиной называешь нечестными ? Тебе кто дал такое право ?
2.Не забывай ,что ты не в лесу! И другим (тобой написанное) не до балды !

Про богов: флуд и оффтоп, неоднократное нарушение правил форума.

Антон, помни,что флуд и оффтоп - неоднократное нарушение правил форума. :dont: А ты их нарушаешь.

#48 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 October 2012 - 11:15

Хорошо. Тогда к тебе пара вопросов.
1. Сколько стоит такой автомобиль в Германии?
2. Сколько стоит законно растаможить такой автомобиль в РФ?

Миш, не знаю и знать не хочу ! И на эти темы - не умничаю.

#49 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 06 October 2012 - 11:22

Логист походу ты не особо...А то, что ты далек от темы тебе скажет любой местный "первоклассник", зарегистрированный на данном форуме.

Расскажи поподробнее про ввоз кузова и движка под документы ? Своими словами ....как человек,находящийся в теме :mrgreen:

1.Почему ты людей за их спиной называешь нечестными ? Тебе кто дал такое право ?
2.Не забывай ,что ты не в лесу! И другим (тобой написанное) не до балды !

Антон, помни,что флуд и оффтоп - неоднократное нарушение правил форума. :dont: А ты их нарушаешь.

Фигасе, для меня очень важна твоя оценка моей профессиональности! :mrgreen:

Что тебе рассказать? Такой аппарат стоит в Германии не менее 2- 2,5 тыщ евро (самый усаженный).

Затем его надо каким-т о образом доставить в страну (своим ходом законно нельзя, предположу, что за взятку можно).

Таможенный платеж 5 тыщ евро за кузов и некоторая сумма за двигатель (порядка 4 евро/кг, м.б. поменьше). На всё это добро выдаются ГТД, причем с отметкой в 20-й графе (ограничения) уже не прокатит.

Соотв надо иметь на руках документы на аналогичный автомобиль, с другим кузовом не прокатит, справку из сервиса о замене агрегатов - всё это небесплатно.

1. Так ты за каких людей впрягся? Знаешь продавца или он сам и есть? Расскажи - как ввезена и оформлена тачка, топикстартер спасибо скажет.

2. Я на форуме, топикстартер - участник форума, а продавец - участник?

На вопрос - что в теме "Советы по выбору автомобиля" флуд: разговор про богов или анализ стоимости продаваемого авто - обращаю внимание и прошу рассудить модератора раздела.

Сообщение отредактировал Kon_An: 06 October 2012 - 11:29

#50 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 October 2012 - 11:28

Платеж 5 тыщ евро за кузов и некоторая сумма за двигатель (порядка 4 евро/кг, м.б. поменьше). На всё это добро выдаются ГТД, причем с отметкой

И это всё ,что ты успел усвоить ?! :mrgreen: Дааа...знание предмета на лицо. :applause:
Ладно, вижу ,что ты действительно "в теме" поэтому бестолковое шевеление губами и пальцами - прекращаю.

Сообщение отредактировал Darsen: 06 October 2012 - 11:29

#51 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 06 October 2012 - 11:31

И это всё ,что ты успел усвоить ?! :mrgreen: Дааа...знание предмета на лицо. :applause:
Ладно, вижу ,что ты действительно "в теме" поэтому бестолковое шевеление губами и пальцами - прекращаю.

Промахнулся, случайно запустил пост посреди написания. Весельчак-перегонщик, расскажи заинтересованной публике - как еще законно можно это сделать?

#52 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 October 2012 - 11:36

Промахнулся, случайно запустил пост посреди написания. Весельчак-перегонщик, расскажи заинтересованной публике - как еще законно можно это сделать?

Офф: давай лучше про попов, бога-пердило и вообще про политическую составляющую нашей жизни :gigi: Там ты хоть ссылками и картинками можешь покидаться :mrgreen:
По теме: кому интересен данный автомобиль - смотрите,проверяйте (благо не проблема) и покупайте.

Сообщение отредактировал Darsen: 06 October 2012 - 11:41

#53 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 06 October 2012 - 11:43

Офф: давай лучше про попов, бога-пердило и вообще про политическую составляющую нашей жизни :gigi: Там ты хоть ссылками и картинками можешь покидаться :mrgreen:
По теме: кому интересен данный автомобиль - смотрите,проверяйте (благо не проблема) и покупайте.

Ну вот, а как же рассказ про оформление конструктора без растаможки номерных агрегатов? Таки это ты продавец сарая?

#54 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 October 2012 - 11:46

Таки это ты продавец сарая?

Давай, до свиданья ! :hi: :mrgreen:

#55 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 06 October 2012 - 11:47

Давай, до свиданья ! :hi: :mrgreen:

Слив засчитан (с)

#56 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 06 October 2012 - 11:54

А если для кого то цена в 300000р является низкой и подозрительной - обходим данную тему и не тревожимся попусту !
Всё остальное будет просто высасыванием из пальца каких то нелепых текстов.

Сэр, а чем, собственно, Вы занимались некоторое время прошлым (вчерашним) вечером в данной теме?

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#57 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 October 2012 - 11:59

Сэр, а чем, собственно, Вы занимались некоторое время прошлым (вчерашним) вечером в данной теме?

Я занимался фигнёй... :redface: согласен.Не стоило этого делать. Надеюсь,что тот кто прочтет данную тему - сделает правильные выводы.

#58 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 October 2012 - 14:07

Миш, не знаю и знать не хочу ! И на эти темы - не умничаю.

Дима, для того, чтобы это узнать, нет необходимости прояснять ситуацию непосредственно у компетентных людей - достаточно интернета. А если тема не интересна вообще, то зачем ты начал оспаривать то, что сказал Антон? Кстати, вполне здравое рассуждение. Не понимаю... Если только ты - не непосредственно заинтересованное лицо. Или просто потрепаться захотелось. Но второе(да и первое тоже) есть флуд в чистом виде - по "объёму" так получается.
По теме "конструкторов". Считаю, что это "полулегальный" метод. Я бы себе лично такой автомобиль не стал покупать за цену законно растаможенного - дабы не иметь с ним возможных проблем в будущем. Но за полцены и только для себя(на всю оставшуюся) - вполне рассматриваемый вариант.

Надеюсь,что тот кто прочтет данную тему - сделает правильные выводы.

Абсолютно согласен.

#59 ОФФЛАЙН   Alexey Gx

Alexey Gx

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 285
  • Автомобиль:
    w124, 94г

Отправлено 06 October 2012 - 21:18

то же интересно про эту машину, точнее у них подобные варианты частенько бывают. Интересно как оформлены машины.
В этом ненужном флудоспоре, полностью на стороне Kon_An

Golf2 88г GХ K-jet АКП 5 дверей - продан
W124 E280 '94 АКП wdb 1240281c095310 - продан(
FF2 1.6 АКП 07г. Ghia- продан
Renault Megan II 1.6 АКП 07г. extreme

#60 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 October 2012 - 23:43

Дима, для того, чтобы это узнать, нет необходимости прояснять ситуацию непосредственно у компетентных людей - достаточно интернета.

Постараюсь ответить развернуто, но в последний раз в данной теме. Дабы кто то опять по ошибке не воспринял мой ответ, как флуд.
1.Миш,ты сам себе противоречишь ! Если достаточно интернета ,зачем Антон тогда начал задавать вопросы в данной теме и в слух?
А прояснять все же для себя не ясную ситуацию желательно,как раз таки у компетентных людей. Ну кто кроме них сможет сделать это лучше ? :confused: Только вот почему то ни один компетентный человек в данной теме не ответил Антону - по существу ?! Мои выступления в счет не берем. Они эмоциональны, согласен.
2.Вообще то я думал,что если есть тема - должна быть и дискуссия в этой теме. Мои комментарии имели прямое отношение к данной теме и были сказаны мной - по существу и замечаний в мой адрес от ТС не поступало.Миш, исходя из тобой же написанного - Антон,мог бы спокойно почитать интернет и найти там ответы на все интересующие его вопросы. Правда ? Либо, как человек, переживающий по данному факту - мог бы и прогуляться до Питера и задать вопросы владельцу данного авто. Тогда бы была ну хоть какая то конкретика. А так,извините, какой то холостой пук в небо ...ну и чего от него ?!

А если тема не интересна вообще, то зачем ты начал оспаривать то, что сказал Антон?

Покажи мне, что я оспаривал ? Я не вижу ,что в этой теме вообще можно было бы оспаривать. Потому,как сама тема просто надумана. Мой основной акцент в данной теме заключался в том, что Антон лезет в чей то карман , что в первую очередь просто не порядочно и не красиво. А второе - плохо когда человек пытается голословно что то утверждать (не будучи уверенным в своей правоте на 100%) или рассуждать на тему в которой сам мало чего понимает.

По теме "конструкторов". Считаю, что это "полулегальный" метод.

Миш,от того ,как ты считаешь ничего не поменяется :rolleyes: Это просто чей то бизнес...есть спрос ,есть и предложение. Все остальное каждый меряет по себе.
з.ы лично мое мнение и по теме: если документы юридически оформлены правильно и претензий со стороны органов ГИБДД они не вызывают - есть смысл смотреть данный авто и торговаться. Само собой, что технический осмотр машины никто не отменяет.Везите ее к знакомым мастерам ,крутите,вертите,смотрите ее техническое состояние - делайте выводы и принимайте решение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных