Дима, для того, чтобы это узнать, нет необходимости прояснять ситуацию непосредственно у компетентных людей - достаточно интернета.
Постараюсь ответить развернуто, но в последний раз в данной теме. Дабы кто то опять по ошибке не воспринял мой ответ, как флуд.
1.Миш,ты сам себе противоречишь ! Если достаточно интернета ,зачем Антон тогда начал задавать вопросы в данной теме и в слух?
А прояснять все же для себя не ясную ситуацию желательно,как раз таки у компетентных людей. Ну кто кроме них сможет сделать это лучше ?

Только вот почему то ни один компетентный человек в данной теме не ответил Антону - по существу ?! Мои выступления в счет не берем. Они эмоциональны, согласен.
2.Вообще то я думал,что если есть тема - должна быть и дискуссия в этой теме. Мои комментарии имели прямое отношение к данной теме и были сказаны мной - по существу и замечаний в мой адрес от ТС не поступало.Миш, исходя из тобой же написанного - Антон,мог бы спокойно почитать интернет и найти там ответы на все интересующие его вопросы. Правда ? Либо, как человек, переживающий по данному факту - мог бы и прогуляться до Питера и задать вопросы владельцу данного авто. Тогда бы была ну хоть какая то конкретика. А так,извините, какой то холостой пук в небо ...ну и чего от него ?!
А если тема не интересна вообще, то зачем ты начал оспаривать то, что сказал Антон?
Покажи мне, что я оспаривал ? Я не вижу ,что в этой теме вообще можно было бы оспаривать. Потому,как сама тема просто надумана. Мой основной акцент в данной теме заключался в том, что Антон лезет в чей то карман , что в первую очередь просто не порядочно и не красиво. А второе - плохо когда человек пытается голословно что то утверждать (не будучи уверенным в своей правоте на 100%) или рассуждать на тему в которой сам мало чего понимает.
По теме "конструкторов". Считаю, что это "полулегальный" метод.
Миш,от того ,как ты считаешь ничего не поменяется

Это просто чей то бизнес...есть спрос ,есть и предложение. Все остальное каждый меряет по себе.
з.ы лично мое мнение и по теме: если документы юридически оформлены правильно и претензий со стороны органов ГИБДД они не вызывают - есть смысл смотреть данный авто и торговаться. Само собой, что технический осмотр машины никто не отменяет.Везите ее к знакомым мастерам ,крутите,вертите,смотрите ее техническое состояние - делайте выводы и принимайте решение.