Перейти к содержимому

Фотография

Нашелся дезертир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 ОФФЛАЙН   Baber

Baber

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 305
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 27 October 2012 - 00:31

Извиняюсь за многословие, и возможно не по теме, задели за больное :bangheat:
А вообще - да, в армии все плохо, командиры дураки, БП как таковая отсутствует, на солдат всем пох... их режут на органы и продают на трассе, но только после того, как дачу генералу построят, довели бедного солдатика...через полстраны лесами пробирался :weep: Вас ведь все-равно не переубедишь в обратном.

w201 1.8 КЕ 1992г.
s202 m112.910 722.609 1997г.

#42 ОФФЛАЙН   batareykin

batareykin

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1245
  • Автомобиль:
    s124

Отправлено 27 October 2012 - 01:02

А вообще - да, в армии все плохо

в армии, хорошо только тем, под кого эта система подходит. внесистемные люди там не нужны. впрочем они не нужны ни где, потому то и происходят постоянно на пустом месте совершенно немыслимые случаи произвола.

+7 964 584 3323 ищу: пластиковую облицовку электросидений серого цвета

есть редуктора в среднем корпусе 3.07 и 3.67 все абс.

#43 ОФФЛАЙН   4ekist

4ekist

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 293
  • Автомобиль:
    W 126 560 SEC

Отправлено 27 October 2012 - 02:57

Не надолго отлучился...
Вспоминается, ка раньше было (я про ВС СССР), если призывник откосил от службы или не дай бог дезертировал, дык вся его родня, чуть ли не до 7 колена влипала. А сейчас - сбежал "красавчег". Я бы лично при встрече с ним или его родителями, всем бы в "лицо" плюнул. Родителям за воспитание. Вспомните прадедов , которые по 25 лет служили и в стране был порядок и рождаемость, когда все успевали :shock:))

Сообщение отредактировал 4ekist: 27 October 2012 - 03:00

С126 560 SEC 89г

#44 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 27 October 2012 - 03:19

... не надо сравнивать прадедов с нынешним поколением. тем более страну. ценности и идеалы той эпохи помнят тока те, кому довелось в ней пожить...

#45 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 October 2012 - 11:21

Не надолго отлучился...
Вспоминается, ка раньше было (я про ВС СССР), если призывник откосил от службы или не дай бог дезертировал, дык вся его родня, чуть ли не до 7 колена влипала. А сейчас - сбежал "красавчег". Я бы лично при встрече с ним или его родителями, всем бы в "лицо" плюнул. Родителям за воспитание. Вспомните прадедов , которые по 25 лет служили и в стране был порядок и рождаемость, когда все успевали :shock:))

Всем бы неполучилось, кто-нибудь бы голову проломил, если сбежал незначит что терпила, может просто крышак чуть съехал, ябы ябы, ябы на луну слетал былиб деньги.
давайте ещё вспомним чё было 300лет назад, надо жить и идти в ногу со временем, а не вспоминать как было, раньше ведь непошёл в армию-лох до конца жизни(к примеру)
а щас в армию идут:
1 нету денег на отмаз
2 нету связей
3 просто захотел пойти, но таких 1 на 100человек.
в армию идти это себя неуважать, если есть возможность откосить(именно в данное время) отдавать год жизни, и ещё не факт что целый придёшь оттуда... а если ты вообще несобираешься связывать свою жизнь с полицаями, с военными итд, тогда скажите мне зачем туда идти вообще? и ненадо говорить что воспитание там, мужиком там становишся, видели-знаем, что ничерта там ничему неучат, какими уходили такими и приходили.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#46 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 27 October 2012 - 11:37

прочитал.... опять плач и опять несогласных ... в другой теме видите ли или законы плохие или не исполняются или политика двойных стандартов и т.д. и т.п. сколько криков было "должны посадить , не посадили", а здесь вдруг за ублюдка заступаться начали , мое мнение нарушил закон - садись. в 99% случаев бегут от слабоволия и потом в 99% случаях рассказывают потом что в части все плохо, офицеры дураки . кормят плохо , дедовщина ... дайте мне определение дедовщины , обсудим его , заодно кто-то поймет о чем речь

ps для тех кто знаком с армией по ссылкам из гугла и по телевизору прошу игнорировать мой пост

#47 ОФФЛАЙН   dsdimon

dsdimon

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 663

Отправлено 27 October 2012 - 12:35

прочитал.... опять плач и опять несогласных ... в другой теме видите ли или законы плохие или не исполняются или политика двойных стандартов и т.д. и т.п. сколько криков было "должны посадить , не посадили", а здесь вдруг за ублюдка заступаться начали , мое мнение нарушил закон - садись. в 99% случаев бегут от слабоволия и потом в 99% случаях рассказывают потом что в части все плохо, офицеры дураки . кормят плохо , дедовщина ... дайте мне определение дедовщины , обсудим его , заодно кто-то поймет о чем речь
ps для тех кто знаком с армией по ссылкам из гугла и по телевизору прошу игнорировать мой пост

Денис, если бы сажали ВСЕХ - кто нарушил закон, а не сопляков - то и несогласных не было бы.
А таких как "это", в годы моей службы - в каждой роте с десяток был а то и больше.

1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......
Изображение Изображение

#48 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 October 2012 - 12:39

а вы по законам живёте? или неразу ненарушали?

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#49 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 October 2012 - 12:40

А таких как "это", в годы моей службы - в каждой роте с десяток был а то и больше.

ага и офицеры дураки набитые их под статью не отдавали

#50 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 October 2012 - 12:42

а вы по законам живёте? или неразу ненарушали?

таких статей не нарушал и презираю тех кто нарушает

#51 ОФФЛАЙН   dsdimon

dsdimon

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 October 2012 - 12:52

ага и офицеры дураки набитые их под статью не отдавали

А они разные были, и "козлов" тоже хватало.

Изображение Изображение

#52 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 October 2012 - 13:23

и "козлов" тоже хватало.

в чем выражалось?

#53 ОФФЛАЙН   dsdimon

dsdimon

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 October 2012 - 14:19

в чем выражалось?

Например Бардаков, ты же слышал о даче в Васкелово.

Изображение Изображение

#54 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 27 October 2012 - 19:41

Вспомните прадедов , которые по 25 лет служили и в стране был порядок и рождаемость, когда все успевали ))

Я очень сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих лично помнит таких прадедов :gigi: . Да и абсолютно не уверен, что тут есть хотя бы один потомок тех "служивых". Прикинь их возраст выхода в отставку, продолжительность жизни бедноты, тяготы солдатской службы в той армии... Этими людьми простой крестьянский народ "откупался" от государства... Не катит твой пример. Историю перечитывай, хотя бы на досуге.

Вспоминается, ка раньше было (я про ВС СССР), если призывник откосил от службы или не дай бог дезертировал, дык вся его родня, чуть ли не до 7 колена влипала.

:insane: Именно, до 7? Не до десятого? :gigi:

Таких?... :smoke: А карманники презирают гоп-стоп. :gigi:

Дедовщина дедовщине рознь. То, что есть сейчас - наследие последних двадцати лет совка. Мужики из предыдущего моему поколения говорят, что при них тоже была "дедовщина", но была она несколько иной. Опека и забота старослужащих о молодых - говорят, даже тёплыми вещами делились, объясняли "тонкости" службы, и т.д. и т.п. Никакого унижения и мордобоя. Сержант - бог. Спрашивали за службу строго, но справедливо... Никаких строек дач и прочего дерьма. В семидесятых в армию пришли "зоновские" понятия. Они принесли в армию весь "букет", который воняет до сих пор.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#55 ОФФЛАЙН   batareykin

batareykin

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1245
  • Автомобиль:
    s124

Отправлено 27 October 2012 - 20:50

Они принесли в армию весь "букет", который воняет до сих пор.

ну не может это быть наследственным...

+7 964 584 3323 ищу: пластиковую облицовку электросидений серого цвета

есть редуктора в среднем корпусе 3.07 и 3.67 все абс.

#56 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 27 October 2012 - 21:13

ну не может это быть наследственным...

Очень даже может. Дерьмо всегда отличалось хорошей адгезией. Но с чем согласен, так это с тем, что очень многое(если не всё) зависит от командира - т.е. он "отбывает номер" или Служит.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#57 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 27 October 2012 - 23:15

Лично я ни о чем не жалею...,хотя было всякое...

Там где черт сломает ногу,ВДВ найдет дорогу!!! :biggrin:

:applause:

W126, S280, АКПП, 1980г.

#58 ОФФЛАЙН   HyMik

HyMik

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 487
  • Автомобиль:
    W126 280SE 1982

Отправлено 29 October 2012 - 09:58

Позвольте, Сударь...

А Вы на своё усмотрение законы соблюдаете? т.е. если закон "хороший" - то соблюдаю, а если "не хороший" - то его и соблюдать не надо?

Сообщение отредактировал HyMik: 29 October 2012 - 10:01

#59 ОФФЛАЙН   Десант

Десант

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 October 2012 - 15:38

В АРМИЮ ! ШАГОМ МАРШ! Плохо кормят?! Нет он незнал что такое плохо кормят! И вобще Хочеш хорошую еду по своему желанию так достань ее! сходи в увал нажрись до отвалу! за год даже берцы не разомнеш с комком!

WDB1240301A482556

Изображение

#60 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 October 2012 - 15:42

А Вы на своё усмотрение законы соблюдаете? т.е. если закон "хороший" - то соблюдаю, а если "не хороший" - то его и соблюдать не надо?

иногда на красный дорогу перехожу, когда детей рядом нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных