а на фарах-отражатели прикрыл?а это просто сделал чтоб решетку ржавую скрыть
Винил
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2013 - 20:58
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2013 - 21:02
ну я почему то сразу понял что Казахстан
А че в Казахстане другие люди живут или у вас прям все такие Оригиналы. Люди и машины всякие бывают и там и там. И не надо катить мол Казахстан значит колхоз у всех. Я живу на границе так россияне у нас в выходные закупаются на базаре, так вот ваших российских машин я повидал колхозней некуда, у нас так с роду не видал. Катается одна 99 как сфотаю выложу, обосытесь со смеху, ему говорят мол ты че стремно же а он в грудь бьет мол ничего вы не понимаете круто так!!!П.С. никогда не оскорблял другие страны и республики потомучто сколько людей столько мнений и машин. Сам родился и жил в Надыме, а сейчас на родине!!!
W124 200E М102.963 4МКПП 1992г серебро
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2013 - 01:07
Почему то на глаза гоптюнингпрожЭкты из казахстана и украины попадаюцо гораздо чаще чем из рашки. Отчасти обьяснимо кол-вом и ценой кЕтайского тюнинха в казахстане ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2013 - 01:15
причина- ниже заработки и образованность населения. Низкий заработок не дает людям заниматься качественным тюнингом, а более низкий средний образовательный уровень - снижает эстетические притязания и в целом культурные запросы публики. Как бы человек не хотел, но в той или иной степени ему важно одобрение толпы. Если толпа радостно хлопает даже на такой колхоз, или как минимум не засирает - то для человека это является одобрением и побуждением к дальнейшей такой деятельности. Что мы кстати наблюдаем на одном южном проекте в одной из соседних тем.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2013 - 14:03
Это да...
Гоппоцстайл ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных