Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по "кабану"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#41 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 10 December 2012 - 18:34

Натрахался, банкам и страховкам отвалил как за 2 140-кета

Купи рубльсорок в кредит и попробуй застраховать его по КАСКО от угона/ущерба, уверяю тебя ты обольешь его бензином и сожжешь гораздо раньше чем через год)))

P.S. Ну и гарантию на рупьсорок тебе никто никакую не даст ни в жисть, стуканет у тебя мотор, забуксует автомат, провалится пол и вуаля ты остался наедине с эти гемороем, поздравляю)))

P.P.S. И да, через 2-3 года те кто сейчас купят новую, скинут свои машины и поедут опять за новыми авто)))

Сообщение отредактировал Medvedev: 10 December 2012 - 18:42

#42 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 203
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 10 December 2012 - 18:41

Купи рубльсорок в кредит и попробуй застраховать его по КАСКО от угона/ущерба, уверяю тебя ты обольешь его бензином и сожжешь гораздо раньше чем через год)))

140 в кредит? :bangheat: У вас делают каско на такие старые машины? Знаю в той же Эстонии не делают каско на машину старше 10 лет.

Речь, собственно, о том, что на старую машину ни кредит ни каско особо не нужны, а новая машина без каско никак, даже если отстойная => лишние затраты. На старой ремонт - затраты.

P.S. Ну и гарантию на рупьсорок тебе никто никакую не даст ни в жисть, стуканет у тебя мотор, забуксует автомат, провалится пол и вуаля ты остался наедине с эти гемороем, поздравляю)))

Это понятно. За все нужно платить, но платить гипотетической возможностью дешевле, чем реальными деньгами за каско :) Все что вы описали бывает далеко не в 100% машин.
Да и не все так гладко с гарантиями, как хотелось бы. Те же 50/50, придется ли доказывать что ты не верблюд или нет...

Сообщение отредактировал Arian: 10 December 2012 - 18:46

#43 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1962

Отправлено 10 December 2012 - 18:47

Arian
откуда такая ненависть к кредитопомойкам? Новый авто он же на гарантии-сломался-позвонил дилеру-приехали ,забрали и стали чинить- дали подменную авто. И ты вместо того чтобы курить форумы и искать запчасти подешевле занимаешься своими делами: зарабатываешь бабло, пъешь водку и трахаешь пелотки, те занимаешься нормальным мужским делом
По поводу логана- наверное самое дешевое в содержании из иномарок, не знаю как там в вашей социалистической Швеции , а в моем регионе 70% такси-логан из этого можно делать далекоидущие выводы. Кста логан 2 не такой урод как первый

W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT

#44 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 10 December 2012 - 18:47

Речь, собственно, о том, что на старую машину ни кредит ни каско особо не нужны

Ни фига себе, т.е. на новый авто за 600к(к примеру) кредит надо брать обязательно(ведь нельзя же подкопить на новую эти деньги :mrgreen: ), а на старый рупьсорок в хорошем состоянии кредит на туже сумму взять западло? Я логику не улавливаю, или лучше взять на последние что называется и кататься от разборки до сервиса?

а новая машина без каско никак, даже если отстойная => лишние затраты.

Так же как и старая, ее точно также могут угнать, грохнуть ночью стекло во дворе, на нее точно также падают сосульки с крыш и т.д. и т.п. Ведь эти машины ездят по одним и тем же дорогам. Так почему для новой машины каско обязательно, а старая хрен с ней подлатаю на соплях и поеду дальше??)))

но платить гипотетической возможностью дешевле, чем реальными деньгами за каско :)

Ага, аж два раза. Потрясем калькуляторами или на слово поверишь?)))

Сообщение отредактировал Medvedev: 10 December 2012 - 18:51

#45 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 10 December 2012 - 19:08

Arian
откуда такая ненависть к кредитопомойкам? Новый авто он же на гарантии-сломался-позвонил дилеру-приехали ,забрали и стали чинить- дали подменную авто. И ты вместо того чтобы курить форумы и искать запчасти подешевле занимаешься своими делами: зарабатываешь бабло, пъешь водку и трахаешь пелотки, те занимаешься нормальным мужским делом
По поводу логана- наверное самое дешевое в содержании из иномарок, не знаю как там в вашей социалистической Швеции , а в моем регионе 70% такси-логан из этого можно делать далекоидущие выводы. Кста логан 2 не такой урод как первый

Нет никакой ненависти, мне просто непонятно, почему эти кредитопомойки пропихивают сейчас в каждой теме :) Вам за это доплачивают %, что ли? :)
Что бы заниматься нормальным мужским делом машина вобще не нужна. Дилеры же не работают в убыток, весь их возможный сервис уже заложен в переплату за новое авто.
Кстати "трахать пелотки" на 140м куда проще, чем на "корейском инвалидном авто" (KIA).

Ни фига себе, т.е. на новый авто за 600к(к примеру) кредит надо брать обязательно(ведь нельзя же подкопить на новую эти деньги icon_mrgreen.gif ), а на старый рупьсорок в хорошем состоянии кредит на туже сумму взять западло? Я логику не улавливаю, или лучше взять на последние что называется и кататься от разборки до сервиса?

Где вы вычитали, что на новую обязательно брать кредит? Такое ощущение, что вы пытаетесь сами с собой говорить :)

Так же как и старая, ее точно также могут угнать, грохнуть ночью стекло во дворе, на нее точно также падают сосульки с крыш и т.д. и т.п. Ведь эти машины ездят по одним и тем же дорогам. Так почему для новой машины каско обязательно, а старая хрен с ней подлатаю на соплях и поеду дальше??)))

Вероятности разные. Хотя брать 140кет не имея гаража, т.е. оставлять его на ночь во дворе, имхо, глупо. У меня родственники в России живут, они даже 6 жигу на ночь во дворе не оставляют, ставят на платную стоянку. И дешево и под охраной. С 6ки, говорят, и акум снимали, и колеса и т.д. А вы тут про 140 под открытым небом рассуждаете :applause:

Ага, аж два раза. Потрясем калькуляторами или на слово поверишь?)))

А чего не потрясти, потрясем. Каско вы выплачиваете с вероятностью 100% ежемесячно, а сломается ли что-то из перечисленного на мерине шансы низкие. Собственно 100% платеж в 1000 и вероятностно 1% платеж в 100000 это равные величины. Прикиньте на сколько вам надо попасть с шансом в 1%, что бы окупился ваш ежемесячный платеж по каско.

#46 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2012 - 19:18

Arian
вы какой то бред пишите. Хотите сказать что новые авто покупать не надо ,а 140-й мерс в хорошем состояниии признак того что жисть удалась?Вы вообще откуда? с Швеции Эстонии или деревни Понтовилово??

W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё

#47 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 10 December 2012 - 19:27

Где вы вычитали, что на новую обязательно брать кредит? Такое ощущение, что вы пытаетесь сами с собой говорить :)

Как написано так и читаю, выше было указано про переплаты^

банкам и страховкам отвалил как за 2 140-кета

Банки->кредит/лизинг/какие там еще варианты?)))

Вероятности разные.

Конечно разные, от рупьсорок с большей вероятностью что-нить отломают чем упрут целиком :mrgreen:

А чего не потрясти, потрясем. Каско вы выплачиваете с вероятностью 100% ежемесячно, а сломается ли что-то из перечисленного на мерине шансы низкие. Собственно 100% платеж в 1000 и вероятностно 1% платеж в 100000 это равные величины. Прикиньте на сколько вам надо попасть с шансом в 1%, что бы окупился ваш ежемесячный платеж по каско.

Легко, нексия с прошлой работы, за год с новья накатала 70к+, техобслуживание проводилось ну раз в 20 тысяч в лучшем случае, я лично на единичную замену масла и фильтров с промывкой потратил что-то около 2к, причем долго вертел в руках оригинальный фильтр за 100 рублей и неоригинальный за 120))) В итоге с оригинальным промыли, неоригинальный поставили в работу + 1к я отдал знакомому сервисмену за замену, потому как деньги не свои и возится с машиной мне было сильно лень. Вообщем это было самое шикарное обслуживание которое это авто когда либо видело))) Замены один раз потребовали передние колодки и... все. Т.е. вообще все))) КАСКО на авто не делалось, ночевала строго во дворах, возила... ну я был самый легкий 70кг, набивалось 4-5 человек + багажник битком + на крыше возили всякую фигню вплоть до 6 метровых столбов 80Х80 :mrgreen:

Ну а шанс поломки в лучшем случае 15 летнего мерседеса, это все от лукавого, да может крупно повезти и вообще ничего не сломается, а может сломаться все и сразу))) Да и потом если не сломалось у тебя, значит 100% сломается у следующего владельца, тут без вариантов, так что продавать его надо так чтобы потом не нашли)))

p.s. еще считалось что если тронулся на нексии без букса -> лошара ездить не умеешь))) Так что я думаю ты представляешь как ее убивали))

Сообщение отредактировал Medvedev: 10 December 2012 - 19:34

#48 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 10 December 2012 - 21:33

Arian
вы какой то бред пишите. Хотите сказать что новые авто покупать не надо ,а 140-й мерс в хорошем состояниии признак того что жисть удалась?Вы вообще откуда? с Швеции Эстонии или деревни Понтовилово??

Я со Швеции, но причем тут это? В любой стране если вы на старом ухоженном 140м мерине, бабы дают охотнее, чем если вы на новой КИА A/B сегмента. Может у вас в Н. Новгороде охотнее дают если вы на новой Приоре, но я в этом очень сомневаюсь :mrgreen: Про удавшуюся/неудавшуюся жизнь и ее связь с машиной, это вобще суждение неудачника, не выдумывайте связь там где ее нет. У нас очень много реставрированных и восстановленных в оригинал машин, их цены часто выше новых кредитопомоек, и они понтовее.

А по поводу новых машин - вы пишите бред, сравнивая S-класс c новым бюджетным авто. Если у вас хватает денег на новый S класс - говно вопрос, берите новый, я вас только поддержу. Но выбирать между S классом пусть 15 лет и новым логаном, че-то там еще рассуждая про "трахать пелотки" - смешно. Пелотки разбегутся, как только вы им озвучите марку своей машины "логан".

Банки->кредит/лизинг/какие там еще варианты?)))

Страховка еще в банках и, собственно, каско :) Swedbank в частности, в России вроде тоже есть.

Легко, нексия с прошлой работы, за год с новья накатала 70к+, техобслуживание проводилось ну раз в 20 тысяч в лучшем случае, я лично на единичную замену масла и фильтров с промывкой потратил что-то около 2к, причем долго вертел в руках оригинальный фильтр за 100 рублей и неоригинальный за 120))) В итоге с оригинальным промыли, неоригинальный поставили в работу + 1к я отдал знакомому сервисмену за замену, потому как деньги не свои и возится с машиной мне было сильно лень. Вообщем это было самое шикарное обслуживание которое это авто когда либо видело))) Замены один раз потребовали передние колодки и... все. Т.е. вообще все))) КАСКО на авто не делалось, ночевала строго во дворах, возила... ну я был самый легкий 70кг, набивалось 4-5 человек + багажник битком + на крыше возили всякую фигню вплоть до 6 метровых столбов 80Х80 icon_mrgreen.gif

Ну а шанс поломки в лучшем случае 15 летнего мерседеса, это все от лукавого, да может крупно повезти и вообще ничего не сломается, а может сломаться все и сразу))) Да и потом если не сломалось у тебя, значит 100% сломается у следующего владельца, тут без вариантов, так что продавать его надо так чтобы потом не нашли)))

p.s. еще считалось что если тронулся на нексии без букса -> лошара ездить не умеешь))) Так что я думаю ты представляешь как ее убивали))

Вы, для начала, посмотрите стоимость того же корейцы F-сегмента по европейской классификации (KIA K9 Quoris), а потом подумайте о его обслуживании и о том, оставите ли вы его без каско. Сравнивать нексию и S-класс все-таки не слишком корректно. Отож мы с вами скоро скатимся на "взял новую приору, полгода откатал и доволен как слон", ага :)
Но я соглашусь, если брать машину на фирму, подешевле, без каско и без обслуживания - это да, дешево. Но для частного лица это будет невыгодно финансово, да и просто глупо. Фактически вы теряете в гарантиях, если с машиной что-то случится, а это единственное преимущество нового авто перед старым.

Сообщение отредактировал Arian: 10 December 2012 - 21:40

#49 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 10 December 2012 - 22:09

У меня соседка брала новый логан в лизинг (женщина жеж). За полгода раза 3 по гарантии что-то делать каталась. За "полную страховку" (каско или как там у вас) отстегивает по сей день. Я это к чему - вы когда новый логан возьмете, обязательно отпишитесь через 2-3 года, мол: -"Воплотил свою вторую мечту, взял новую машину. Натрахался, банкам и страховкам отвалил как за 2 140-кета, верните старую мечту обратно!". Я бы понял новый мерин или тот же фв, но логан - это слишком...
В целом сейчас модно кричать, как круто иметь новую говномашину. Реклама хорошо влияет на массовое стадосознание :) Но подождите 2-3 года и на каждом форуме все это г-но будут массово обсирать, мечтая о старых ведрах, которые хоть и не такие блестящие, зато ездят без приключений.

ЗЫ. Выбор автора на тему 190 одобряю. Как опыт б/у мерина пойдет, дальше сам решит брать ему 140 или говновье :)

никто не кричит ,и оно не говновье, новый логан очень неплохая машина, а я перестал быть фанатом (а я им был много лет)
у меня много было старых ведер(и ауди и бмв, 3 мерседеса,фольксвагены,и даже 1й ренжровер вог) и я от них устал, каско я покупать не стану, машину буду брать годовалую, из новых машин логан самая простая, как лада токо качеством повыше , есть еще нексия и заз шанс - но слишком уродливые и тесные, во всех сидел ,катался , лохан больше всего понравился.
почему не выбираю 3-5годовалые гольфы,ауди а3, фокусы ,или опель астра(в которых я тоже сидел и тестдрайвил,и мне очень понравилось) - но там пробеги за 100 тыс для этих машин это уже конец мотора., и еще у них очень низкий клиренс(качества щас таково нету какое было 15-20 лет назад) ,и очень дорогое обслуживание
...я считаю что лучше уж годовалый лохан чем , близкие к концу престижные машины малого класса...

со 190м тоже можно натрахаться и попасть,не надо тешить себя супернадежностью - её уже нет,оригинал стоит дорого, всё остальное китайщина разного качества, дозатор новый знаете скоко стоит, а неоригинала нет, а бу это кот в мешке, настройщики настраивают ,но ненадолго хватает и потом опять по новой поломка ,разборка, подешевле-подешевле,авось еще поработает. мне грустно смотреть вслед на 190е и 124е которые проезжают по улицам москвы, они все (за редким исключением) ужасны ...я отдал свой 126й ,как мне кажется в хорошие руки, и пусть его еще пореставрируют - продлят ему жизнь,он это заслужил, у меня он просто умер бы через некоторое время, а тут приехали ребята на R-классе и забрали его.

А я мечтаю об одном старом ведре - о 126м лонге(это для меня эталон), обязательно V8 ,и желательно полный фарш,или или почти полный) никакой другой мерседес мне не нужен,и вообще не интересен,210е это гнилые помойки,220е -это для тех кому деньги некуда вообще девать,140е примерно тоже что и 220е обслуга дорогая и еще они гнилые помойки,202е мерсы - тоже гнилые помойки,комфорт? ,ну может быть,пока подвеска не гремит.
а главное никакого уважения и никакого эстетического восторга на дороге эти тачки не вызывают ,новые мерседесы только лишь красивые - но они для богатых

Ах даа , да ты в швеции,я не учел, у вас там нет гнилых помоек 210х,220х,203х,202х,и конешно 124е у вас там в идеале, а у нас вот есть ,все причем и все сгнили , у нас пелотки дают если ты на 126м, если ты на новом(свежем)фокусе, ну вобщем тенденция такова - чем новее у тебя машина - тем больше тебе дают пелотки, у вас видать не так), а если ты на ауди 100 даже если она в идеале тебе никто не даст, а вот если ты в шевроле круз, то тебе дадут все и всюду))

Сообщение отредактировал dukerrr: 10 December 2012 - 22:19

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#50 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2012 - 22:27

Arian
вы же выкладывали в ветке статистику продаж машин в европе.Скока там %от общей массы авто S-класс??? 1 или 2%???
Тепрь ответьте на вопрос- почему же глупые европейцы продолжают покупать новый гольф класс, а не скупают 15 летний s-класс который в Европе стоит заметно дешевле чем в россии. Заметьте что цены на новые авто гольф класса практически совпадают.Где ошибка в ваших рассуждениях дорогой вы наш швед

теперь ещё

#51 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 10 December 2012 - 22:31

а главное никакого уважения и никакого эстетического восторга на дороге эти тачки не вызывают ,новые мерседесы только лишь красивые - но они для богатых

Ах даа , да ты в швеции,я не учел, у вас там нет гнилых помоек 210х,220х,203х,202х,и конешно 124е у вас там в идеале, а у нас вот есть ,все причем и все сгнили , у нас пелотки дают если ты на 126м, если ты на новом(свежем)фокусе, ну вобщем тенденция такова - чем новее у тебя машина - тем больше тебе дают пелотки, у вас видать не так), а если ты на ауди 100 даже если она в идеале тебе никто не даст, а вот если ты в шевроле круз, то тебе дадут все и всюду))

Ну например из S класса сейчас продается:
220s.jpg

Не знаю как у вас, у меня вызывает уважение :)
Те же 123/124 стоят приемлимых денег в отличном состоянии, но мы тут вроде как о 140ом.

Если у вас ситуация с пелотками как вы описали: новая лада и вперед :D Хотя очень уж это сомнительно. Если, конечно, вы не в деревне Кукуево.

Arian
вы же выкладывали в ветке статистику продаж машин в европе.Скока там %от общей массы авто S-класс??? 1 или 2%???
Тепрь ответьте на вопрос- почему же глупые европейцы продолжают покупать новый гольф класс, а не скупают 15 летний s-класс который в Европе стоит заметно дешевле чем в россии. Заметьте что цены на новые авто гольф класса практически совпадают.Где ошибка в ваших рассуждениях дорогой вы наш швед

Я вам выше писал... или не вам... в Европе очень дорогая людская работа. Если вы не можете чинить машину сам, то чинить ее оооочень дорого. Я приводил цены... замена подшипника переднего на 124м мерседесе 120 евро работа+цена подшипника, заднего хз, развал/схождение 100 евро, чисто чтобы вы оценили. У вас поменять передний подшипник евров 10-20 обойдется, знакомый мастер или нет. Это разница в 6-10 раз, и это не в Стокгольме, в глубинке. У вас ситуация в корне другая, цены другие.
Кстати у нас не так просто купить мерина до 80ых годов, их просто не продают. Бывают, конечно, но в основном народ делает и ездит сам, т.к. надежно, сердито и налог платить не нужно :)
И да, я живу в Швеции, но я не швед. У вас искаженное чувство восприятия действительности. Вот в Москве живет много лиц неизвестной национальности, от чеченцев до таджиков, по вашему они все - русские? :)

И кстати, в Европе так же ездят на старых машинах, а не как вы себе представляете "поголовно на новых". На ютубе том же полно видео, о том как что-нить самому заменить, где мужики в гаражах чинять первого-второго гольфов.

Сообщение отредактировал Arian: 10 December 2012 - 22:45

#52 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2012 - 22:47

Arian
Каие то чахлые у вас аргументы.У мну создается впечатление что вы путаете поджопнег и авто выходного дня,не???
Вот ваше фото выше-ну да круто и что? просто игрушка для богатого Ричи(или как там у вас их называют..Карлами?) как и остальные игрушки на том же фото.Что вы этим фото хотели сказать???
По поводу дороговизны работы по авторемонту-вы забыли-это же вечные 124-й и 140-й они же не ломаются в европах
кстати по поводу не купить мерс до 80-х это как понимать?за бесценок не купить или вообще не купить?ну купите себе тогда сааб или вольву

теперь ещё

#53 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 10 December 2012 - 22:52

Arian
Каие то чахлые у вас аргументы.У мну создается впечатление что вы путаете поджопнег и авто выходного дня,не???
Вот ваше фото выше-ну да круто и что? просто игрушка для богатого Ричи(или как там у вас их называют..Карлами?) как и остальные игрушки на том же фото.Что вы этим фото хотели сказать???
По поводу дороговизны работы по авторемонту-вы забыли-это же вечные 124-й и 140-й они же не ломаются в европах
кстати по поводу не купить мерс до 80-х это как понимать?за бесценок не купить или вообще не купить?ну купите себе тогда сааб или вольву

Макся, вы вобще нормальный? Вы тему эту читали или просто влезли в нее побздеть от делать нечего? Тут человек и искал авто выходного дня.
Я вам цитирую автора топика:

т.к. постоянно в рейсах (дольнобойщик я) он мне нужен как машина выходного дня т.е

АЛЁЁ! Будите свой мозг уже :mrgreen:

Ломается все, даже новые нексии и логаны, поверьте. А сложно купить - значит продают редко, хотя машины имеются. У меня и так дизельные мерин и фольц, и бензиновый опель, зачем мне сааб или вольво? :)

#54 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2012 - 23:05

Arian
дальнобойщик который зарабатыват 20к в месяц искал себе в качестве автомобиля выходного дня автомобиль s320w140 за 200+(и заметьте минус)20к
Скажите в Швеции дальнобойщик с зарплатой 500евро в месяц может позволить себе автомобиль S класса?пусть тот же s320
Мой мозг бодрствует,а вы такое впечатление что из капюшопа(или как там у вас их обзывают) пишите
Ачто шведки реально дают обладателям старых мерседесов, а владельцы новых бюджетных авто вынуждены передергивать???

теперь ещё

#55 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 10 December 2012 - 23:26

Arian
дальнобойщик который зарабатыват 20к в месяц искал себе в качестве автомобиля выходного дня автомобиль s320w140 за 200+(и заметьте минус)20к
Скажите в Швеции дальнобойщик с зарплатой 500евро в месяц может позволить себе автомобиль S класса?пусть тот же s320
Мой мозг бодрствует,а вы такое впечатление что из капюшопа(или как там у вас их обзывают) пишите
Ачто шведки реально дают обладателям старых мерседесов, а владельцы новых бюджетных авто вынуждены передергивать???

Если ваш мозг реально бодрствует, то почему на 3й странице обсуждения выясняется, что вы вобще не в теме? :mrgreen:
Судя по всему все 3 холиварщика на тему новых авто не в теме и даже не ознакомились с запросами автора. Или я даже не знаю, в каком глухом колхозе надо жить, что бы советовать логан в машину выходного дня. Сразу думал вменяемые люди, прочитали, советую в машину выходного дня логан или корейский автопром. Ну не больные ли? А оказывается, вы ничего не читали, услышали звон и айда холиварить про повседневное авто :)

Я вам выложил фото для примера. Да, владельцам ретро-мерсов S класса дают реально чаще, чем владельцам бюджетных но новых. Не знаю уж как оно с передергиванием.

Зы. Дальнобойщик в Швеции получает от 3к евро вроде, дальнобойщики из России работающие в Швеции около 2к евро, не считая халтуру на соляре.

Сообщение отредактировал Arian: 10 December 2012 - 23:34

#56 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2012 - 23:34

по мех части проблем нет руки откуда надо растут +запчасти в наш век не проблема, т.к. постоянно в рейсах (дольнобойщик я) он мне нужен как машина выходного дня т.е. задницу катать, меня интересует надежность двигателя и его ремонтопригодность в домашних условиях, куда обратить внимание чтобы дрыгатель был не убит в конец, а по поводу цены +- 20к рублей не проблема к конечной стоимости, не зря говорят что стоимость машины не должна превышать среднегодовой доход и это именно та сумма которую я могу себе позволить на данном этапе жизни, я думаю если в год 50к - 70к в год расходов на машину такого возраста это не проблема))) а если меньше тем лучше.

Вот что пишет ТС,я ничего не выдумываю
PS на w124200D много телок клюнуло???

теперь ещё

#57 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 10 December 2012 - 23:37

Вот что пишет ТС,я ничего не выдумываю
PS на w124200D много телок клюнуло???

Я и не говорил, что вы выдумываете. Я говорил, что вы не в теме - вас спросили про машину выходного дня, а вы втираете про повседневное :)

PS. У вас какие-то трудности в личной/половой жизни? Все думаете каким авто ее исправить? Поверьте: НЕ логаном и не Киа :D
Я женат, у меня 2е детей :) Собственно, раньше и без машины клевали. Когда женился ее(машины) совсем не было. Я вам изначально так и написал: что бы трахать пелотки машина не нужна ;)

Сообщение отредактировал Arian: 10 December 2012 - 23:56

#58 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 December 2012 - 00:05

Да 126 конечно круть. У нас в Липецке один продают лонговый смотрел его в живую но там тупо документы покупаешь потому что машина хоть и покрашена недавно но пьяным узбеком губкой и в темноте не известно что там с кузовом вообще делалось все уплотнительные резинкина машине просто раскрошились салон мертв хоть и кожа стекла лоб и зад под замену очень жаль что эта машина тихо умирает даже в таком состоянии он вызывает восторг и уважение.

Рискну посоветовать повнимательнее присмотреться к 126м. Он ощутимо дешевле в обслуге и ремонте, нежели 140й. По движкам- 110й и 103й весьма долгоживущие и вполне ремонтопригодные, очень мощная и трудноубиваемая ходовая, при ремонте помогает широкая унификация со 123м. Главное -найти машину с живым кузовом.

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#59 ОФФЛАЙН   barkasello

barkasello

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 11 December 2012 - 02:52

Ну и развели вы тут выяснение отношений:-D По поводу зарплаты я где нибудь написал что зарабатываю 20к? Не вам считать мои деньги(дальнобойщики в разных регионах зарабатывают по разному) При выборе авто я отталкиваюсь от той суммы которая у меня есть в наличии, да 190тера за 200к я покупать не буду (исключение эво1 или 2, но их за эти деньги не купишь), 110 это v8(3.8, 4.2, 5.0, 5.6)? А 103 я так понял это 2.8, 3.0, 3.2? Тогда вопрос из восьмерок какой лучше 3.8 или 4.2? 5ти литровый и больше не рассматриваю из-за не человеческих налогов(не вижу смысла отдавать такие деньги государству). Ребята ну не ругайтесь вы тут, а возьмите назначьте встречу и поговорите с глазу на глаз)))
Как я люблю говорить своему брату "Твори добро, бро"
Пы.Сы.
За очепятки не ругайте пишу с планшета и не всегда в нужные буковки жмакаю))))

#60 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 11 December 2012 - 05:31

А по поводу новых машин - вы пишите бред, сравнивая S-класс c новым бюджетным авто.

Как это бред, у ТС на авто есть 200к, за эти деньги можно купить останки рупьсорок которые будут перемещаться разве что сервис-разборка или нексию на хорошем ходу которая будет возить, возить и возить))) И между ними есть еще куча вариантов разной степени ушатанности в зависимости от потребительских качеств авто. Какой смысл упираться в рупьсорок я не понимаю, и не пойму никогда. С другой стороны если есть вторая машина на которой в случае чего можно метнуться по каким-то делам или за запчастями для рупьсорок, то почему бы и нет, все таки лучше чем водку пьянствовать)))

P.S. 3 года назад хороших 190х за 200к не было, все более менее вменяемые стоили дороже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных