У меня соседка брала новый логан в лизинг (женщина жеж). За полгода раза 3 по гарантии что-то делать каталась. За "полную страховку" (каско или как там у вас) отстегивает по сей день. Я это к чему - вы когда новый логан возьмете, обязательно отпишитесь через 2-3 года, мол: -"Воплотил свою вторую мечту, взял новую машину. Натрахался, банкам и страховкам отвалил как за 2 140-кета, верните старую мечту обратно!". Я бы понял новый мерин или тот же фв, но логан - это слишком...
В целом сейчас модно кричать, как круто иметь новую говномашину. Реклама хорошо влияет на массовое стадосознание
Но подождите 2-3 года и на каждом форуме все это г-но будут массово обсирать, мечтая о старых ведрах, которые хоть и не такие блестящие, зато ездят без приключений.
ЗЫ. Выбор автора на тему 190 одобряю. Как опыт б/у мерина пойдет, дальше сам решит брать ему 140 или говновье 
никто не кричит ,и оно не говновье, новый логан очень неплохая машина, а я перестал быть фанатом (а я им был много лет)
у меня много было старых ведер(и ауди и бмв, 3 мерседеса,фольксвагены,и даже 1й ренжровер вог) и я от них устал, каско я покупать не стану, машину буду брать годовалую, из новых машин логан самая простая, как лада токо качеством повыше , есть еще нексия и заз шанс - но слишком уродливые и тесные, во всех сидел ,катался , лохан больше всего понравился.
почему не выбираю 3-5годовалые гольфы,ауди а3, фокусы ,или опель астра(в которых я тоже сидел и тестдрайвил,и мне очень понравилось) - но там пробеги за 100 тыс для этих машин это уже конец мотора., и еще у них очень низкий клиренс(качества щас таково нету какое было 15-20 лет назад) ,и очень дорогое обслуживание
...я считаю что лучше уж годовалый лохан чем , близкие к концу престижные машины малого класса...
со 190м тоже можно натрахаться и попасть,не надо тешить себя супернадежностью - её уже нет,оригинал стоит дорого, всё остальное китайщина разного качества, дозатор новый знаете скоко стоит, а неоригинала нет, а бу это кот в мешке, настройщики настраивают ,но ненадолго хватает и потом опять по новой поломка ,разборка, подешевле-подешевле,авось еще поработает. мне грустно смотреть вслед на 190е и 124е которые проезжают по улицам москвы, они все (за редким исключением) ужасны ...я отдал свой 126й ,как мне кажется в хорошие руки, и пусть его еще пореставрируют - продлят ему жизнь,он это заслужил, у меня он просто умер бы через некоторое время, а тут приехали ребята на R-классе и забрали его.
А я мечтаю об одном старом ведре - о 126м лонге(это для меня эталон), обязательно V8 ,и желательно полный фарш,или или почти полный) никакой другой мерседес мне не нужен,и вообще не интересен,210е это гнилые помойки,220е -это для тех кому деньги некуда вообще девать,140е примерно тоже что и 220е обслуга дорогая и еще они гнилые помойки,202е мерсы - тоже гнилые помойки,комфорт? ,ну может быть,пока подвеска не гремит.
а главное никакого уважения и никакого эстетического восторга на дороге эти тачки не вызывают ,новые мерседесы только лишь красивые - но они для богатых
Ах даа , да ты в швеции,я не учел, у вас там нет гнилых помоек 210х,220х,203х,202х,и конешно 124е у вас там в идеале, а у нас вот есть ,все причем и все сгнили , у нас пелотки дают если ты на 126м, если ты на новом(свежем)фокусе, ну вобщем тенденция такова - чем новее у тебя машина - тем больше тебе дают пелотки, у вас видать не так), а если ты на ауди 100 даже если она в идеале тебе никто не даст, а вот если ты в шевроле круз, то тебе дадут все и всюду))
Сообщение отредактировал dukerrr: 10 December 2012 - 22:19