не, я жертва того, что удобно и практично)ты жертва маркетинга)это тебя так Джоны и Билы научили?
пока ничего удобнее ай-девайсов не придумали
после покупки сабжа я даже без понятия что есть у конкурентов на рынке
Отправлено 09 January 2013 - 01:44
не, я жертва того, что удобно и практично)ты жертва маркетинга)это тебя так Джоны и Билы научили?
пока ничего удобнее ай-девайсов не придумали
после покупки сабжа я даже без понятия что есть у конкурентов на рынке
Отправлено 09 January 2013 - 01:56
сегодня со сводной сестрой разговаривал,ей 7 лет,
у всех детей в школе айфоны.
"а что вы делаете на переменах"
"ну каждый со своим телефоном сидит и играет"
это я к чему,с некоторыми модными штуками,ставшими нашей "необходимость" нужно повязывать...
я уж не говорю о том чтобы оказатся к примеру в Подольске ночью и говорить на улице по айфону,или в электричке...
врят ли такое будет,но есть такая тема - не стоит таскать дорогие вещи о которых мечтает каждый гопник,ты найдя такой телефон
вернешь владельцу,а чувачелло даст по голове за такую трубу.
Отправлено 09 January 2013 - 02:34
ну я лично против подобных гаджетов для детей
это пусть на родителях останется уже
своим не купил бы по понятным причинам
книжки и счет в столбик онли
в подольске по башке не только за ифон дать могут))
аналогично с дорогими часами и тп и тд
если следовать этой логике то нужно вообще ходить как бомж и ездить на зубиле))
Отправлено 11 January 2013 - 13:24
№8 рекомендую. у меня примерно такой, экран очень нравится. и еще сони механически крепче, ремонтники говорили.
Это раньше так было, сейчас наравне с тошива, асус, леново и т.д. Асер это гомно.
Ssangyong Korando Sports пикап с сердцем Mercedes.
W163 320 Полный фарш. Продан.
CE300 на коже с климатом. Я его покрасил
8 926 375 3242 Влад.
Отправлено 11 January 2013 - 14:54
У меня Nokia С3-01. Два раза менял экран, по гарантииКамрады, всех с Наступающим! ....Нравится Нокия С03-01 Gold Edition (классный вид, металлический корпус). Но есть сомнения, не вытрется ли все золото за 3 месяца? (точно такой же серый стоит 6, обидно если вытрется быстро). И в отзывах пишут, что экран сенсорный дохлый и много брака. Что скажете,люди, у кого есть, кто юзал?
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
Отправлено 11 January 2013 - 15:30
2Archo ясно. Золотой или простой? Если золото - напыление не стерлось? Экран сам глюканул или после падения?
W-126 300D
Отправлено 11 January 2013 - 16:09
Простой. Экран, как мне кажется, накрывался по причине небольшого механического воздействия. Не падал, коцок, царапин, тем более трещин не было. За 11 месяцев использования чуть скололась хромулька на клавише сброса.2Archo ясно. Золотой или простой? Если золото - напыление не стерлось? Экран сам глюканул или после падения?
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
Отправлено 12 January 2013 - 12:40
2AL69 ооо, спасибо! Сенсор меняли из-за падения?
2Archo ничего себе воздействие. Аж сенсор нагнулся))
W-126 300D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных