Все индивидуально, при общей схожестиТо-есть, никаких солянок и стопариков - только в барокамере... на докторе... без денег (уже).

Отправлено 04 January 2013 - 21:53
Все индивидуально, при общей схожестиТо-есть, никаких солянок и стопариков - только в барокамере... на докторе... без денег (уже).
C124 300CE акпп 29.11.1990
Отправлено 04 January 2013 - 22:02
жжете, перед барокамерой - даже нательный крестик снять застават) какие там стопарики ЗЫ : афтор то, интиресна, уехал , или не ?
Отправлено 04 January 2013 - 22:20
сам незнаком, да и дай бог непознакомлюсь, просто видел чё эт такое, да и как бэ пришла она в процессеТы видимо не был знаком с белочками раз так говоришь.Они обычно прибегают при "стоп-кране"...а в "процессе" их и при всем желании не дождешься. Так что выходить из "процесса" (для хроников) желательно плавно и с докторами. Организм сложно обмануть.
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 04 January 2013 - 22:38
Изнутри особенные чувства...........не объяснить......сам незнаком, да и дай бог непознакомлюсь, просто видел чё эт такое, да и как бэ пришла она в процессе
Отправлено 04 January 2013 - 23:14
через пару часов выезжать . то что я уеду без промилей , я это ещё вчера знал . просто хотелось чтоб полегче день прошёл . к пяти вечера уже более-менее себя чувствовал , и тогда бы уже поехал , но мне людей надо забирать в определённое время .ЗЫ : афтор то, интиресна, уехал , или не ?
Отправлено 04 January 2013 - 23:25
Ну и славненько!через пару часов выезжать . то что я уеду без промилей , я это ещё вчера знал . просто хотелось чтоб полегче день прошёл . к пяти вечера уже более-менее себя чувствовал , и тогда бы уже поехал , но мне людей надо забирать в определённое время .
Отправлено 04 January 2013 - 23:47
Уехать то не проблема. В любом состоянии... Главное, чтоб на место прибыл без проблем.ЗЫ : афтор то, интиресна, уехал , или не ?
Отправлено 04 January 2013 - 23:48
А ты не тара пися.......и все в поряде будет!ещё б проехать нормально - с вечера снег валит . ехать псков-гдов-ивангород , а там дорога - как бык поссал
Отправлено 05 January 2013 - 00:56
ну, удачной дорогиещё б проехать нормально - с вечера снег валит . ехать псков-гдов-ивангород , а там дорога - как бык поссал
Отправлено 05 January 2013 - 06:12
Господа, классик же писал, что лечить подобное подобным. Пару стопок холодной водки с острой и горячей закуской. И потом уже минералки и т.д.
W-126 300D
Отправлено 05 January 2013 - 07:34
+млн.Пить надо уметь..
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 05 January 2013 - 09:08
Йопрст! Это что ж вы пьёте-то? Ну, или скока..? Декалитрами штоль?
Серьёзно...не могу себе представить, что после пары-тройки дней бухалова - такие последствия...
Я тут прикинул, за три новогодних дня (31, 1, 2), мной было выпито 5 литров праздничных напитков от 40 градусов. Брют - нещитово... И это при том, что 3-го ишшо и сутки отработал.
Имхо, конечно... но пить, таки надо уметь, ванятка прав, без вариантов, вот тока понимание это, почему то народ в упор не хочет принять.
Уметь пить, имхо, опять таки, - это не врождённое свойство, этому нужно учиться. И, соответственно, делать это регулярно и с пониманием процесса. Одно дело дома за столом, другое на рыбалке с друзьями, и совсем высший пилотаж - за углом с хз кем - "не опасаясь пагубных последствий"!
Что бы стало понятнее, приведу несколько примеров из воплощённой теории бухания - разработана и опробована на практике лично мною сотоварищи...
Первое. Определись с тем, что тебе "идёт". Не стесняйся компании - пей своё. Народ поймёт. Они тоже пьют.
Второе. Гидроколбаса (запивание ) - фтопку однозначно... лучше занюхать головой товарища, нежели булыжить драгоценный алкоголь в организме.
Третье. Из второго, ессно - закусывай, закусывай, закусывай...
Четвёртое. Главное. Пить нужно - позитивно - т.е. градус твоего настроения, должен превышать градус напитка. Ферштеен? Тебе должно быть весело и хорошо изначально - тогда и водвока ляжет как надо.
Пятое. Похмеляться нужно однозначно. Без вариантов. Но, никогда, не пивом. Это моветон. Говоря о современном пиве, продаваемым в России - это ещё и конкретный подрыв здоровья. Эти помои пить вааще нельзя...
И, главное. Не нужно стесняться, сожалеть, стыдиться и т.п., того, что ты вчера нажрался. Это - нормально. Это - хорошо. Это, бл@, было акуительно..!
Разумеется, вышеперечисленное, относится к праздничному употреблению. О том, как пить " с горя", "в штопоре" и т.п. - мы щас не говорим...
Ну..? В 2-5..?
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 05 January 2013 - 12:36
Две недели- вроде как штопор........Но и этого не надо стесняться.
Отправлено 05 January 2013 - 13:45
Пойдём!..Ну..? В 2-5..
Да ну на...Две недели- вроде как штопор........
Отправлено 05 January 2013 - 13:51
Ну........у кого как........бывало конечно и по 3 месяца пару раз в день отрубонПойдём!..
Да ну на...
лёгкий завтрак..
Отправлено 06 January 2013 - 21:21
Отмечусь и в этой теме, так как есть наработки. Зимой убираю снег (даже если его нет) начинаю копать в неожиданных местах))) а летом кошу газон (уж его то всегда в избытке)))) После, душ и плотная еда. Ну и как бы всё))))
W123, 250, 1977, седан, автомат, кондей
W 202 180, 2000, универсал, много чего.
Отправлено 06 January 2013 - 21:28
Серёга! Могу поспорить...Пятое. Похмеляться нужно однозначно. Без вариантов.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 07 January 2013 - 07:17
Истину глаголишь!Похмеляться нужно однозначно. Без вариантов.
Отправлено 07 January 2013 - 07:18
Миша! Даже не пытайся!Могу поспорить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных