Нет, у него манера такая. Вот пример моей с ним переписки по поводу покупки дверей на 190тик. от 10/07/2012
я 06/07/2012 дал объвление, что ищу две правые двери и тут же был "атакован" потоком предложений от него, он выслал мне на почту фото по которым мне состояние показалось подозрительным и я (не спеша и не давая согласия на покупку) решил подождать 3-5 дней и рассмотреть другие предложения, но :
"" haligali123
Салют.
Так, наболело.
Это манера общения всех владельцев 201-х мерсиков ( Так из практики уже повелось с кем общался уже в 90% случаев ) , что когда пишешь письмо или задаешь вопрос , ответа любого хрен дождешься или это и есть манера воспитания?
Или может я с вами как-то некорректно повел разговор или может личностная неприязнь?
Как вы считаете: С вами дальше будут вести разговор в таком случае ? Во всяком случае даже если вы обратитесь ко мне , ответ для вас от меня будет в таком-же ракурсе, т.е ответа вы будите ждать ооооочень долго. если конечно вообще отвечу.
Успехов вам, в вашем нелегком деле.
Я
А фигли дуться !
Ты продаёшь, я покупаю и при этом выбираю, думаю, оцениваю. Мне как и любому нужно время для сравнения вариантов предложения.
Мне нужны двери и крыло без кариеса так как машину делаю для себя. На продажу и то что есть замазать легко и покупатели даже в таком состоянии, без ремонта, есть за 125 руб. По времени я никуда не спешу (ещё судиться с Росгосстрахом) и буду искать хороший вариант.
Так что не обижайся, но люди с разной реакцией вокруг. Я например, настойчивых продавцов избегаю в принципе.
haligali123
ух ты, ответили, даже по этому поводу можно уже праздновать.
Да ни кто и не дуется.
Причину такового заявления\высказывания побудила беспробудная практика, вот и все.
И реакция вовсе не причем. Я прекрасно понимаю, у вас есть выбор, но культуру общения ни кто не отменял. А то что вы написали: это простая отписка во всяком случае по отношению моего письма к вам которое я сейчас вам перед этим отправил.
Цель написания такового я уже пояснил, и суть была такова, что если вы не уважаете время время чужих людей и в том числе себя, то буд-те так добры уважать время чужих людей которые потратили хоть как-то на вас время! ---Это и есть культура общения!
Я свожусь уже давно, что это попросту манера общения во всем по классовому подбору населения как в старые царские времена.
И мне глубоко безразлично за сколько и во сколько у вас вашу колесницу приобретут, по мне так она вовсе мне не нужна, и потом во сколько вы оцениваете, это еще не означает. что еЁ уже у вас купили, вот когда придут с деньгами и положат на капот, вот тогда сделку можно считать завершенной только на 50%, оставшиеся 50% я не буду обЪяснять почему не вошли.
П.С. По якобы отношения продажи с моей стороны вам сего девайса да и остальных: Я уже давно наплевал\забил на осуществление данного направления в вашу сторону( опять-таки годы практики не только в данном направлении если вы так считаете чем я занимаюсь на данном ресурсе)!
Успехов вам и досвидания.
--------------------
Первоисточник в моей личке здесь: http://www.oldmerin....amp;MSID=693979
В результате, я не спеша и с большим удовольствием, приобрёл искомые двери у Алексея Шеремета, которые и стоят в настоящее время на моём авто.
Как то так.