Каждую весну... Одни и те же разговоры. А толку
Среди автомобилистов есть такие же чудак на букву ми. А о них не говорим...
И среди байкеров есть правильные водители. Нельзя всех под одну гребенку.

Автолюбители и мотоциклисты
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2013 - 16:42
Есть: Хендэ NF 2009 г.в. - корейский мерседес.
Лада Калина сарай 2012 г.в.
W124 320CE SPORTLINE, МКПП Зеркалка. '94 г.в. - был и обязательно еще будет.
Свобода - это чуть правее тормоза!
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2013 - 16:49
Каждую весну... Одни и те же разговоры. А толку
Среди автомобилистов есть такие же чудак на букву ми. А о них не говорим...
И среди байкеров есть правильные водители. Нельзя всех под одну гребенку.
Тут правильнее сказать, одним дано быть водителем, другим нет, а ездят практически все....
W201.018 цвет 904 (полуночная синева) 93 г.в. M102.910 - 1.8, 4МКПП, вэбасто, эл.люк
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2013 - 17:15
Согласен, есть, НО... таких единицы.И среди байкеров есть правильные водители. Нельзя всех под одну гребенку.
За последнюю неделю видел только 1 адекватного мотоводителя ,ехал в нормальном режиме в общем потоке ни кому не мешая.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2013 - 18:29
Чудо было без номеров?Вот идет пропаганда "Водители ,уважайте мотоциклистов"
Да не вопрос, НО при одном условии - взаимном уважении!!
1.Сегодня ,уезжая с Воробьев чуть не попал в аварию из-за деятеля на байке.
мотоцикл подрезал машину впереди меня и ушел в левый поворот. Скорость была порядка 60 км\ч. В итоге 2 машины тормоза в пол ,визг покрышек и мне полметра осталось до багажника Фолькса.
2. По дороге домой еду в левом ряду и тут по двум сплошным пролетает "чудо" со скоростью выше 140 по субъективным ощущениям.
3. Вчера по дороге домой, два дебила даже не по сплошным ,а просто тупо по встречке опережают пробку.
Я думаю что с наступление теплой погоды все начали сталкиваться с такими .... предствителями двухколесной братии.
Собственно тема: Ну почему столько ДЕБИЛОВ за рулем байков?? И как с ними бороться?
Не хочется конечно пакостничать на дороге, но и безнаказанно такое поведение оставлять нельзя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2013 - 18:42
Вот пока встречал тока адекватных...нынешней весной имею ввиду.Согласен, есть, НО... таких единицы.
За последнюю неделю видел только 1 адекватного мотоводителя ,ехал в нормальном режиме в общем потоке ни кому не мешая.

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2013 - 18:54
Вот пока встречал тока адекватных...нынешней весной имею ввиду.
Как говорил Остап Бендер,Шуре:Еще не забурели
На самом деле все просто,номера-то у них с зади(если таковые имеются вообще),камеры их не счелкают,вот и быкуют от своей безнаказанности.Да и гайцам внегласный приказ,за байкерами не гоняться.....
W210.E280.4-matic.Avantgarde.АКПП
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы-Не создавай их!
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2013 - 19:40
речь про того ,который подрезал - то не знаю, не смотрел. Мне оттормаживаться надо было. А этот черт подрезал и свалил в поворот.Чудо было без номеров?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2013 - 21:55
Вот ссылка на карту ,где это произошло
http://maps.yandex.ru/-/CVVyfV3I
передо мной шел фолькс с девушкой за рулем.
Сообщение отредактировал Vadik: 21 April 2013 - 21:56
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2013 - 12:54
запрещать ненадо, но и покупать тоже ненадо. как невоспитывай\незакладывай чувства там всякие, а возраст возьмёт своё, сам знаю чё говорю, воспитание у меня нормальное было, однако когда в 15 купил иж, летал на нём без прав итд, пару раз улетел... потом 124-ый 3литра 18 лет, 200+по городу впорядке вещей всё было.Сейчас подрастающий сынок очень нездорово смотрит в сторону мото. Для себя решил, что запрещать, если что, не буду, лучше с ранних лет заложу чувство самосоХранения и ответственности, а также помогу купить хороший мот и броню, чтобы свести риски к минимуму. А себе вместо мота куплю кабрик, глядишь, сынуля заразится))
щас более-менее мозги появились. и то бывает когда идёшь уже за 230 охото выжать всё, и жму жму до последнего, потом кто-то из поворота вылетит, тормозить на 140-ом впол со 230 неблагородное занятие, у кого был он все знают эти ощущения, когда тормоз впол а он нетормозит... и вот когда в миллиметрах разминаешься сидишь куршь и думешь а на...я я топтал до последнего....
Сообщение отредактировал Hram: 22 April 2013 - 12:59
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2013 - 14:34
Мда ребят...полемика вечная.
От себя скажу.Да супербайк слишком быстро для города, поэтому сам пересаживаюсь на жесткий эндуро.
И тенденция в мире идет к тому что супербайк по тихой вымирает в плане города,но на треке они будут гонять всегда.
И чтобы не пугаться,НЕ ДРОЧИТЕ ЗА РУЛЁМ, А СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ВЫ ИЛИ НЕТ!!!!
ПЫ.СЫ. Не раз сталкивался с откровенным не уважением!Ты ему фа фа ты ему дрынь дрынь а он прижимается спецом и смотрит на тебя в зеркало, или и того веселей начинаешь обгонять на мкаде возле отбойника, и какой нить чудак решает дёрнуть рулём,либо спецом, либо просто посмотреть долго ему дрочить в пробке или нет!и даааалеко не всегда вы смотрите в зеркала при этом(ув автомобилисты) или когда сами выезжаете на встречку мол через два метра мой поворот хуле мне стоять!?ВЫ СМОТИТЕ В ЗЕРКАЛО!?!?!?!?(если не смотрите в большинстве ситуаций вам помогают от них избавиться (= )А может там такой же чудак на букву М несется в тот же поворот!?!?!?МИЛЛИОН РАЗ ВИДЕЛ ТАКИЕ СИТУАЦИИ!
ДЛЯ НАЧАЛА СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! А про отморозков отдельная тема...их тоже хватает...
не хотел никого обидеть, если обидел извиняйте...
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 00:52
проблемма в том что отморозки на спорт байках составляют 98% от их общего числа. иногда тоже хочется купить мотоцикл, когда проедешь на машине и посмотришь как к ним относятся на дороге---желание сразу пропадаетМда ребят...полемика вечная.
От себя скажу.Да супербайк слишком быстро для города, поэтому сам пересаживаюсь на жесткий эндуро.
И тенденция в мире идет к тому что супербайк по тихой вымирает в плане города,но на треке они будут гонять всегда.
И чтобы не пугаться,НЕ ДРОЧИТЕ ЗА РУЛЁМ, А СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ВЫ ИЛИ НЕТ!!!!
ПЫ.СЫ. Не раз сталкивался с откровенным не уважением!Ты ему фа фа ты ему дрынь дрынь а он прижимается спецом и смотрит на тебя в зеркало, или и того веселей начинаешь обгонять на мкаде возле отбойника, и какой нить чудак решает дёрнуть рулём,либо спецом, либо просто посмотреть долго ему дрочить в пробке или нет!и даааалеко не всегда вы смотрите в зеркала при этом(ув автомобилисты) или когда сами выезжаете на встречку мол через два метра мой поворот хуле мне стоять!?ВЫ СМОТИТЕ В ЗЕРКАЛО!?!?!?!?(если не смотрите в большинстве ситуаций вам помогают от них избавиться (= )А может там такой же чудак на букву М несется в тот же поворот!?!?!?МИЛЛИОН РАЗ ВИДЕЛ ТАКИЕ СИТУАЦИИ!
ДЛЯ НАЧАЛА СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! А про отморозков отдельная тема...их тоже хватает...
не хотел никого обидеть, если обидел извиняйте...
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 10:05
Тоже посещают мысли прикупить мотоцикл, М-72 например. И спокойно ездить по поселку, почти пустым дорогам и лесу.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 10:30
как бэ на западе не принято жаться к отбойникам и обгонять между рядаме, вот там и ездят норм и уважают, а пока у нас моцик считается быстрее тачки, то и будут лупить хрустиков почём зря.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 11:56
как бэ на западе не принято жаться к отбойникам и обгонять между рядаме, вот там и ездят норм и уважают, а пока у нас моцик считается быстрее тачки, то и будут лупить хрустиков почём зря.
хрустик это велосипедист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 12:06
хрустик это велосипедист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поправь, пока незаметили))
а так мот - ровно такое же ТС, как и машина, и не имеет по правилам ПДД права двигаться в междурядье и по обочинам. Как только моты начнут ездить как и авто - 1 ТС=1 ряд, как в европе и пиндосии- сразу изменится к ним отношение. А водила не обязан смотреть по зеркалам больше, чем это надо для спокойной адекватной езды. Высматривать мелоч в междурядье- лишняя нагрузка и геммор за рулем, особенно с учетом что и не обязан по ПДД.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 13:44
А мне моцики никогда не мешают, т.к. я всегда знаю что происходит вокруг моей машины. Мне не трудно подвинуться, что бы он проскользнул между рядами. Так и он целей будет и машинка моя останется без царапин. Ненавижу когда мотоциклист тошнит со всеми в ряду, полное ощущение, что он мешается.
А вообще убеждена, что что бы что-то изменить, нужно измениться самому. Вот вы тут все ПДД соблюдаете и тошните 60 в крайнем левом, где ограничение 80(а если +20 то и 100). Вы ничего не нарушаете, но вы МЕШАЕТЕ потоку. Валите в правый ряд. Но нет же " я ПДД блюду, поэтому нас...ть, что я мешаюсь! А кому не нравится, пусть объезжают!" У нас скоро правосторонним движение станет. По ТТК езжу на работу, так там со скоростью от 80 до 100 можно ехать только в правом ряду.
1/4 Безумных Русских
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 14:36
от ту почему то согласен. Ненавижу когда мотоциклист тошнит со всеми в ряду, полное ощущение, что он мешается.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 15:20
АННА! Золотые слова!!!!)))
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 15:45
это отдельная тема! по горам и посёлку обожаю ездить, м72 отличный мот! мне ещё ижак 49 нравится.Тоже посещают мысли прикупить мотоцикл, М-72 например. И спокойно ездить по поселку, почти пустым дорогам и лесу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных