Может и не лохотрон я написал что похоже на развод так как невнятно отвечает человек сайт вообще в урывках каких то и еще файло заражено не самый лучший стартап.Не факт, что всё так плохо. Помнишь наш давнишний разговор про "Январь"? Судя по всему, всё-таки появилась альтернатива. Про "нормальные" сайты втирать не стоит - сам, полагаю, понимаешь, что это смешно. С чем согласен - так это с тем, что деньги отсылать не стоит. И про индиго втирать тоже не стоит, а то получится, что ты у нас один такой... на всю Рассею. Монополист, блин.
Автору. Если всё реально и соответствует действительности, то "заманивайте" клиентов с Форума - благо - столица рядом. Что-либо доказать можно лишь действующим образцом. Я бы на Вашем месте установил такой блок для нашего форумчанина(с соответствующей репутацией) абсолютно бесплатно с условием обнародования результатов на данном Форуме. Реклама будет - лучше не придумаешь.
зы. Забанит в своём разделе Палец - не отчаивайтесь - Форум большой.
Я не продаю ничего и не монополист я январем занимаюсь только для чисто себя а не для кого то и ничего еще раз повторю не продаю. Могу и МС вам и Вемс поставить что захотите.
А пока етот чел очень похож на того кто разводит тут народ.
Разговор с тобой не помню потому что много кто пишет и всех не упомнишь кто и о чем и с кем.
Конечно все круто если ето правда но реально пока нет ни одного доказательства да и даже если там демо прога лежит в его архиве то как можно по проге определить все Тех. характеристики его ЭБУ.
Ваще то мой ник ето такая Юникс команда есть)))) вот ето он и означает почитайте вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Finger.
Сообщение отредактировал finger: 25 May 2013 - 21:36