У нас на w124 заказывали с w220 дорестайлинг. Со всеми блоками и т.д. Как я понял, у человека в итоге всё отлично встало.
На русские машины постоянно заказывают салоны. На катер или яхту вроде. На внедорожники, которые тюненые лебедками и т.п., люди то же любят комфортные сиденья ставить. Даже с 221 покупали куда-то, но только вот не на 221
На w123 действительно неприятные сиденья.

сиденья W220 в W123
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2013 - 17:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2013 - 21:47
я ставил себе в 126 сёдла от 220-го(где-то здесь тема есть), все регулировки работают, менять на родные сёдла не собираюсь. единственно, что хотелось бы опустить передние седла еще ниже, но как то лень еще раз заморачиваться.
а в 123-ий, они вряд ли влезут по ширине салона. хотя....., было бы желание
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2013 - 23:01
По ширине - хрен с ним, можно переделать. По высоте основной гемморой. В 126 высоко (126 электроседла на 15 мм выше 123 вроде), а в 123 вообще ужас будетя ставил себе в 126 сёдла от 220-го(где-то здесь тема есть), все регулировки работают, менять на родные сёдла не собираюсь. единственно, что хотелось бы опустить передние седла еще ниже, но как то лень еще раз заморачиваться.
G 500 2001г.
И любимая игрушка W123, в процессе кап. ремонта и установки М113
8(495)9608353
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2013 - 23:07
дай сцылку поглазеть ?я ставил себе в 126 сёдла от 220-го(где-то здесь тема есть), все регулировки работают, менять на родные сёдла не собираюсь. единственно, что хотелось бы опустить передние седла еще ниже, но как то лень еще раз заморачиваться.
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2013 - 23:28
дай сцылку поглазеть ?
"найти темы пользователя"
кстати мега-отвратительно смотрится в 126м эти сиденья. царство мошонок какое-то.... но это имхо конечно, сори если обидная ассоциация.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2013 - 22:18
Ставил в предидущий 123-ий,от кабанчика электрокожаные сидушки,не подключал,геморно, регулировать устал,дня три промучился,проводочками от аккума,напямую к фишке.По ширине влезли впритирку,плюс в том,что между седлом и консолью ничего уже не падает.По высоте плохо,слишком высоко,и поделать с этим ни чего нельзя,за рулём не видел стрелочки поворотов и скорость на спидометре когда стрелка вверху.Летом на коже без кондея очень плохо,в нашей жаре просто плаваешь в них.Но теперь набаловавшись,решил что тряпочка родная лучше!Правда в свою седушку встроил вместо родных пружин и кокоса,поролон и пружины от заднего дивана кабанчика,к сожалению фото окончательного варианта нету,но сидуха ни чем не отличается от родной.
Вот так выглядели кожанные (фото),задний диван был просто обтянут кожей,снятой с заднего дивана,того же кабанчика.Был первый опыт работы с кожей,тем более такого качества,поэтому есть грехи,но теперешнему владельцу очень нравится,для такси,такой кожи хватит на долго!До того как купил другого мерсика,на родных 123-их седушках никогда не сидел,теперь когда посидел в просиженных и поломаных,скажу что они плохие,а после того как восстановил их,оказывается они вполне хороши,вот бы ещё им поддержку бы боковую чуть побольше...!Нормальные родные сидухи!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2013 - 22:24
в свое водительское когда восстанавливал сунул поролон от 140го?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2013 - 22:33
Да,и пружины с пластиковой основой подогнал под родной жестяной каркас,прикрутил(поженил),потом обтянул родной обивкой и всё!
Первые три фотки показывают принцип восстановления сидухи.
Сообщение отредактировал KNJAZ: 04 July 2013 - 22:36
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2013 - 22:52
тогда они на родные ничем кроме обшивки не похожи, это уже совсем другие сиденья, считай от 140го. но за работу- респект, и если удобные получились - тем более!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2013 - 20:24
Я слишком высокое положение 140 сидений поборол. Опустил на 35 мм поперечины пола, изготовив новые из листа. Немного занизил сиденья, переделав сам механизм. На сколько, оценить трудно, по ощущениям миллиметров на 12-15. Сидеть стало в разы удобнее. Управление - вообще не вопрос, любой восьмиклассник осилит. Все работает, все компоненты внутри сидений, подходит только питание.Ставил в предидущий 123-ий,от кабанчика электрокожаные сидушки,не подключал,геморно, регулировать устал,дня три промучился,проводочками от аккума,напямую к фишке.По ширине влезли впритирку,плюс в том,что между седлом и консолью ничего уже не падает.По высоте плохо,слишком высоко,и поделать с этим ни чего нельзя,за рулём не видел стрелочки поворотов и скорость на спидометре когда стрелка вверху.Летом на коже без кондея очень плохо,в нашей жаре просто плаваешь в них.Но теперь набаловавшись,решил что тряпочка родная лучше!Правда в свою седушку встроил вместо родных пружин и кокоса,поролон и пружины от заднего дивана кабанчика,к сожалению фото окончательного варианта нету,но сидуха ни чем не отличается от родной.
Вот так выглядели кожанные (фото),задний диван был просто обтянут кожей,снятой с заднего дивана,того же кабанчика.Был первый опыт работы с кожей,тем более такого качества,поэтому есть грехи,но теперешнему владельцу очень нравится,для такси,такой кожи хватит на долго!До того как купил другого мерсика,на родных 123-их седушках никогда не сидел,теперь когда посидел в просиженных и поломаных,скажу что они плохие,а после того как восстановил их,оказывается они вполне хороши,вот бы ещё им поддержку бы боковую чуть побольше...!Нормальные родные сидухи!
Внешний вид получился... мягко сказать, спорный. Но у меня весь автомобиль такой, так что сойдет.
G 500 2001г.
И любимая игрушка W123, в процессе кап. ремонта и установки М113
8(495)9608353
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2013 - 20:27
Очень удобно!Спасибо за оценку моего труда!Но я всё же склонен считать их больше оригиналом,кто не знает тот не поймёт пока не сядет.
Конечно сравнить нельзя те сидухи и 123-его.Но каждому своё,мне нравятся родные теперь,осуждать желание установить что то более новое и удобное не буду,нравиться,делай!Главное что бы было безопасно!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2013 - 21:00
Я тоже думал поступить также с поперечиной,механизм тоже думал занизить,но так и не добрался до этого.А вот по подключению вопрос,у меня были сидухи,регулировка для которых была в дверях,вся проводка с "лифтами" была,но всё должно было включаться через релюхи,поэтому не стал заморачиваться.Я предполагал,что опустив хотя бы сантиметров на 5,всё было бы шикарно!Ещё у меня был комплект с праворулого,так что я сидел получается на пассажирском,а оно ещё выше,пассажир сидел у меня ниже чуточку,может как раз на то расстояние что надо!Вот ещё ньюанс,руль стоял от124-го,он как известно поменьше и видимо немного видоизменён,хотя они очень похожи,но из за этого был затруднён обзор приборов.Я слишком высокое положение 140 сидений поборол. Опустил на 35 мм поперечины пола, изготовив новые из листа. Немного занизил сиденья, переделав сам механизм. На сколько, оценить трудно, по ощущениям миллиметров на 12-15. Сидеть стало в разы удобнее. Управление - вообще не вопрос, любой восьмиклассник осилит. Все работает, все компоненты внутри сидений, подходит только питание.
Внешний вид получился... мягко сказать, спорный. Но у меня весь автомобиль такой, так что сойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных