Доброе время суток, надеть трубочки мешало отсутствие трубочек. Вобщем вот, ток на насосе при сливе с подаче 2.7А, со штуцером 2.8 и стремится к 2.7.
Выкрутил форсунки, мне показалось они на герметике каком то были.
Далее опишу что делал, потому что есть подозрения, что, что то делал не так. Снял реле бензонасоса сунул трубки от форсунок в баночки
(с форсунками не получилось бы. распыл у них не очень, помимо пыли может 1-2 струйки присутствовать) вставил перемычку в калодку насоса, насос работает, надавил до конца на диск, засек минуту.
результат немного удивляет, хочу заметит что вчера машина в обед вообще отказалось ехать, а вечер летать начала, седня тоже весь день норм, т.е. до места ремонта добралась без тупняков, после сбора всего обратно нормально проехала 15км, начала тупить, на дороге постучал по дозатору немного, обороты поднялись (когда холостые держит 1000-1200 значит норм поедет, елси меньше то может не тронутся)
Ничего регулировать, ПОКА не полез, машина пока ездит, не хочу вообще умертвить. Что это за фигня с наливом, как она вообще ездит с таким недоливом??
Сообщение отредактировал mka_fg: 21 July 2013 - 00:24