у меня все скромнее 1981гв...

а вот совсем свежее фото, но качество ужас, фоткал на торсион...
Сообщение отредактировал Михалы4: 28 June 2013 - 11:20
Отправлено 28 June 2013 - 15:24
Прикольно, но странно, что никто его не видел из наших зорких орлов...
он московский
а вообще по москве много мерсов старых, которые ни тут, ни на 123клубе не отсвечивают. Причем ко мне за деталями приезжают больше как раз таких людей.
Отправлено 29 June 2013 - 21:08
Какие у Вас детали для Старых Мерседесов есть?)))Продадите?)))он московский
![]()
а вообще по москве много мерсов старых, которые ни тут, ни на 123клубе не отсвечивают. Причем ко мне за деталями приезжают больше как раз таких людей.
Сообщение отредактировал sergio900: 29 June 2013 - 21:09
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 29 June 2013 - 21:49
Какие у Вас детали для Старых Мерседесов есть?)))Продадите?)))
у тебя таких машин нет. пофлудить решил не по теме?
Отправлено 30 June 2013 - 09:05
Я не понял одного?у кого самый старый мерен на нашем форуме?или у друзей на стороне?если у друзей есть V 170 39 года фоткать не дает суеверный,гоняет каждый день летом.
Давай те определимся что и где.
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
Отправлено 30 June 2013 - 13:26
Я не понял одного?у кого самый старый мерен на нашем форуме?или у друзей на стороне?если у друзей есть V 170 39 года фоткать не дает суеверный,гоняет каждый день летом.
Давай те определимся что и где.
они ездят на нем постоянно? см условия.
Константин есть на форуме, просто редко заходит- не сидит на форумах много. Раз так жалко - скажу чтобы он сам отписался.
Иван, ты лучше скажи мне, почему Сергио900 с быдло-предъявами и угрозами в личку лезет? ему бутылку вискаря так жалко которую на кон поставил? могу выложить личную переписку. Совсем зарвался товарищ. еще и намекает что устроит проблемы на форуме, видать через какого-то товарища модера....
Сообщение отредактировал BRdm: 30 June 2013 - 14:32
Отправлено 30 June 2013 - 14:43
Короче, всем привет!!! Я езжу каждый день хрен знает по скольку, свидетелей куча))) машина 69 года... Давайте бутылку)))
Отправлено 30 June 2013 - 14:48
Да блин у меня 69 в постоянном пользовании))) значки где забрать?)))покупай мерс старше 73 года и будет реальный шанс нахаляву получить значки
Отправлено 30 June 2013 - 14:52
Я постоянно езжу но 115 69 года))) Куда заехать за бутылкой)))А я такой приз предложу!
Отправлено 30 June 2013 - 14:52
добавлю еще от себя - поскольку Костя очень рукастый - машина в отличном состоянии без намека на жуки или какие косяки в салоне. многим пример для подражания ![]()
Отправлено 30 June 2013 - 14:57
Спасибо, но это не совсем так, у меня накрылся задний левый амортизатор, и появились косячки по кузову.... А за лесть спасибо!!!!добавлю еще от себя - поскольку Костя очень рукастый - машина в отличном состоянии без намека на жуки или какие косяки в салоне. многим пример для подражания
Отправлено 30 June 2013 - 15:00
эээ, не люблю слово лесть. я правда в восторге от машины. особенно когда она вечером подкатила к открытой веранде старлайта и светилась хромом в вечерних огнях
Долго пускал слюни)))
Гоняешь на ней шашечки- вот и накрылся аммортизатор ![]()
Отправлено 30 June 2013 - 15:03
Амортизаторы поставил не оригинальные, вот и расплачиваюсь...эээ, не люблю слово лесть. я правда в восторге от машины. особенно когда она вечером подкатила к открытой веранде старлайта и светилась хромом в вечерних огнях
Долго пускал слюни)))
Гоняешь на ней шашечки- вот и накрылся аммортизатор
Отправлено 30 June 2013 - 15:10
[quote name='Gatz' post='1695298' date='25.6.2013, 0:45']Сабж. Кажись такого тут не было, может выясним кто ездит на самом старом мерсе?
Навела на мысль соседняя ветка про 30-летний юбилей 126-го.
Предлагаю отмечаться у кого какой год, желательно с фото. Ну я не претендую на первенство а просто задам как отправную точку ->
тот, что белый 1977 года (точно дату выпуска не скажу сейчас), я отдал его другу, он на нем 1-2 раза в неделю ездит по бытовым делам.
Короче, постоянно ездящих 115 несколько, из них мой самый старый, начало выпуска модели 68, мой 69, я общаюсь со многими владельцами 115, старше моего постоянно ездящих нет, еще раньше пагода? - никто не ездит, на понтонах тоже никто, нет в постоянной эксплуатации, предлагаю эту бутылку выпить вместе, пока лето))) А значки я возьму себе))) Ну если вы все это на тормозах не спустите))) Если сдержите обещания)))
Сообщение отредактировал qwertydream: 30 June 2013 - 15:14
Отправлено 30 June 2013 - 15:37
Вот так и нужно,а то есть знакомый,есть машина,его сейчас нет,редко заходит,показал фото сам хозяин, а не довереное лицо.И все таки давай те определимся по поводу старого мерина? У нас на форуме или где на стороне у друзей?
W126 380SE
мой W126
Отправлено 30 June 2013 - 15:54
У меня на аватарке как раз эта машина, а сейчас стоит перед подъездом, посмотрите когда я зарегистрировался на олдмерине)))) Повторяю вопрос куда заехать за бутылкой?))))))Вот так и нужно,а то есть знакомый,есть машина,его сейчас нет,редко заходит,показал фото сам хозяин, а не довереное лицо.И все таки давай те определимся по поводу старого мерина? У нас на форуме или где на стороне у друзей?
Отправлено 30 June 2013 - 16:15
Да я разве что говорю,а на счет бутылки город Томск ну или к Сереге-это его желание сделать такой подгон,а за слова он ответит я в этом уверен,от себя добавлю у Паши из Калининграда есть 110 и я буду уверен что он будет гонять каждый день))),но пока он в ремонте как-то так,какой срок акции?создатель темы?
W126 380SE
мой W126
Отправлено 30 June 2013 - 16:22
Да я разве что говорю,а на счет бутылки город Томск ну или к Сереге-это его желание сделать такой подгон,а за слова он ответит я в этом уверен,от себя добавлю у Паши из Калининграда есть 110 и я буду уверен что он будет гонять каждый день))),но пока он в ремонте как-то так,какой срок акции?создатель темы?
Ну вот, началось, срок акции))) Кто-то потом будет гонять на 110))) А сейчас на данный момент, я единственный))) Все остальные отмазки буду считаться отмазками, и лягут несмываемым пятном на отмазывающихся)))
И это))) блин))) Значки мне понравились)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных