Перейти к содержимому

Фотография

Какой смартфон лучше взять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#41 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 12 August 2014 - 14:09

на фоне выбора среди андроидоф , у ойфона- ущербная диагональ экрана

#42 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 August 2014 - 14:21

Все большие МП не более чем маркетинговые ходы, что толку от мыльницы с большими Мп. Оптика все равно дрянь.
Размер матрицы с гулькин нос и так далее. Ну не фотоаппарат это, а довесок к телефону. И кстакти у меня 4-й Нексус снимает вполне даже на стоковую камеру прилично. Ну и фото для мыльницы норма, что от неё ещё ждать.
Фотографировать надо Фотоаппаратом, а не телефоном. А фотик в телепоне это так довесок который в случае необходимости всегда под рукой.

Я бы не сказал, оптика сейчас выросла . Была нокия Н8 12 мп ,там светопропускная способность низковата ,но у же с ней ездил за границу и видео ей снинал ,на половине отдыха отказался от зеркалки ,сейчас камера и фотик лежат мертвым грузом, качество картинки мобильника вполне устраивало. Супруга подарила самсунг галакси зум,в общем это фотоаппарат который обростал мобильником и моя версия полностью интегрирована с телефоном. Минус отмечу один. В гараже снимал видюху про пескоструйку, так сильно запылил мобильник , что на матрицу села пыль. вскрыть самом у не получилось ,но если снимать без приближения которое 10-и кратное оптическое ,то нормально.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 12 August 2014 - 14:22

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#43 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 12 August 2014 - 14:55

шутник

Я бы не сказал, оптика сейчас выросла . Была нокия Н8 12 мп ,там светопропускная способность низковата ,но у же с ней ездил за границу и видео ей снинал ,на половине отдыха отказался от зеркалки ,сейчас камера и фотик лежат мертвым грузом, качество картинки мобильника вполне устраивало. Супруга подарила самсунг галакси зум,в общем это фотоаппарат который обростал мобильником и моя версия полностью интегрирована с телефоном. Минус отмечу один. В гараже снимал видюху про пескоструйку, так сильно запылил мобильник , что на матрицу села пыль. вскрыть самом у не получилось ,но если снимать без приближения которое 10-и кратное оптическое ,то нормально.

еще один шутник

#44 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 August 2014 - 15:18

еще один шутник

Может я не в теме , но я на полном серьезе. Мне не нужны фотографии качества зеркального фотоаппарата в жизни.Хорошо конечно, но трудозатратно таскать круглыми сутками зеркалку.

#45 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 August 2014 - 15:49

Димастый: начнём с того что везде обсолютно везде и на всех сайтах пишут что главный минус айфона это цена и плохой акум. сам проверял-да акум там хлам. а купить телепон за 30 и докупать акум это удел дебилов на которых делают деньги.
2 ретину ставят ща на все нормальный телефоны, я был удивлён когда на эксплее экран показывает лучше чем на айпаде.(планшет эксплей) и иеет намного больше функций.
3 надёжность и эпл вещи не совместимые, из личного: зарядка вся в лохмотьях что на фоне что на паде. кнопки работают через раз, при включенном свете ночью под определённым углом камера фоткает сиреневым,(говорят типо стекло на камере чё-то там отражает итп) и главное стекло их знаменитое которое якобы нельзя ушатать ушатывается на раз, его нельзя даже уронить на ковер, сразу в сетку всё, при таком же точно экране хтс ван можно бросать с размаху об асфальт. дальше стекло царапается на ура на яблофоне. все яблочники ходят с вырубленной подсветкой дабы аккумулятор с горем пополам хватило до конца дня, у конкурентов акумы лучше ровно в 2 раза.
4 камера-хорошая штука, но лично для меня не имеет никакого значения-не фоткаю.
5 дизайн-на любителя, мне он кажется девчачьим.
6 самый главный+эпла, при сравнительно очень хреновых хар-ках там просто ооочень классная оптимизация, тут с этим не поспоришь-респект эпл.
7 говнячья закрытая система, нет гибких настроек-для меня самый главный минус, сюда отнесём айтьюнс.
8 эпл есть у каждой б...и и бомжа, мода нынче такая.
9 про айпад: неделю назад это чудо техники которая якобы очень надёжна, начала загинаться, ничего не открывает, если и открывает заходит в приложение секунд 20-30, и главное пишет нет памяти(а она есть) и не заходит в настройки вообще, просто крутится бесконечно и всё, надёжность-не не слышал. сюда ешё добавлю что на айфоне отвалился вай вай, просто взял и отвалился и катается внутри. телефону был год. (распространённая проблема оказывается)
10. Считаю всех яблочников сектантами, теже еговы только поклоняются эплу, и доказывать им(сектантам) это бесполезно.
11 всё это у меня есть в пользовании и есть с чем сравнивать, и ещё раз кроме просто отличнейший оптимизации в эпле нет ничего того что стоит 30к, максимум 15.
12 если есть что сказать по делу-пиши, а не тупо орать хтс и самсон говно. хотя щас секта налетит-хрен отобьюсь :mrgreen:
всем добра и бабочек.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#46 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 12 August 2014 - 16:00

верно сказано , вся суть в пунктах : 10 , 11

#47 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 12 August 2014 - 17:02

Уважаемый hram, конечно у вас наверное все это есть, но во всех первых пунктах вашего предыдущего опуса написано, что все пишут и говорят и тп....
Про то что кнопки залипают или еще что все это бред, само по себе ничего захлипать не будет, у меня уже 3-й по счету фон и паду 2-й год. Отношусь к технике довольно бережно 5 (не кидаю с 5-го этажа), но и не сдуваю с него пылинки....
Про то, что на него высокая цена - согласен на все 100%, как и на G-Klass, цена тоже высокая, но люди берут.
Про вай-фай: на всех 4-Х устройствах, которыми лично я пользовался, за все время пользование никогда ничего не отваливалось (у жены тоже уже второй по счету яблогаджет, проблем нет, ни с кнопкам ни сенсорном ни с чем).
Про дизайн: ты чё, Слава Зайцев??? Как определил, что дизайн девчачий???

Спрошу еще раз у знатоков, вы вообще в курсе сколько стоит поменять тачскрин на ЖОпО, сущая ерундавей и прочие "заводские" гаджеты????
На iPhone 4/4S 2000р. в сервисе, 1000р. самому
На iPhone 5/5S 3000р. в сервисе, 2000р. самому
Все есть в наличии в огромных количествах (чехлы, бампера, пленки и всякое другое гуано....).
И не надо сидеть на алиэкспрессах и ибеях, а потом опекать свою посылочку в ожидании очередного говнокитайгаджета, радость от низкой цены длиться гораздо быстрее, чем разочарование от качества купленной вещи.
Будьте внимательны при покупке, что в интернете, что в фирменном магазине, всем удачи, мой выбор - "огрызок"!

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#48 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 12 August 2014 - 17:16

Я так понимаю ты из кружка любителей разговаривать в телевизор или фотоаппарат?
Отличный выбор. Плюсы лопатофонов в колхозах гораздо очевиднее))

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#49 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 12 August 2014 - 22:30

шаблонно мыслишь , прям как сектант пиндосных агрызкоф .,

лично мне удобней смореть в нормального формата экран , а не в дрищёвский ойфон глаза ломать..
выбираю то , что удобно мне . яанерабъ карманной электроники ..

Сообщение отредактировал AMG///S.t.a.l.k.: 12 August 2014 - 22:31

#50 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 August 2014 - 22:57

лично мне удобней смореть в нормального формата экран , а не в дрищёвский ойфон глаза ломать..

Эргономика очевидно ни о чем не сообщающее тебе словосочетание. Ну пусть. Может у тебя и стилус есть???

#51 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 12 August 2014 - 23:14

Эргономика очевидно ни о чем не сообщающее тебе словосочетание. Ну пусть. Может у тебя и стилус есть???

спсбо , атъдуши поржал ., / причём тут нахъ эргономика , и формат экрана ..

теряшеь хватку . подъипон не защщитанъ ..

всё.

#52 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1516
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 12 August 2014 - 23:31

сонька зетка,работает себе и работает,16встроенной 64 на эсдишке,при долгом сидении в сети жрет акум махом,камера устраивает,экран нормальный,в игры не режусь, смотрю фильмы и пользуюсь фотоаппаратом,качеством доволен,плюс - докстанция,не нужно париться с кабелем зарядки, хотел сначала z2 брать, но нафига мне в кармане лопата?))))у огрызка интерфейс не понравился и экран маловат,смотрел и его,дома вся техника сони,ну наверное и повелся)))

#53 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 August 2014 - 23:33

всё.

Нет не всё. Удобство все делать большим пальцем руки и мини-телевизор в макро-кармане, а то храни господь, еще и в чехле - вещи просто несовместимые.
Хотя я не вкурсе твоих антропометрических данных...

#54 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1516
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 12 August 2014 - 23:38

:applause: бмв или мерседес :mrgreen:

#55 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1404
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 August 2014 - 23:50

Димастый: начнём с того что везде обсолютно везде и на всех сайтах пишут что главный минус айфона это цена и плохой акум. сам проверял-да акум там хлам. а купить телепон за 30 и докупать акум это удел дебилов на которых делают деньги.
2 ретину ставят ща на все нормальный телефоны, я был удивлён когда на эксплее экран показывает лучше чем на айпаде.(планшет эксплей) и иеет намного больше функций.
3 надёжность и эпл вещи не совместимые, из личного: зарядка вся в лохмотьях что на фоне что на паде. кнопки работают через раз, при включенном свете ночью под определённым углом камера фоткает сиреневым,(говорят типо стекло на камере чё-то там отражает итп) и главное стекло их знаменитое которое якобы нельзя ушатать ушатывается на раз, его нельзя даже уронить на ковер, сразу в сетку всё, при таком же точно экране хтс ван можно бросать с размаху об асфальт. дальше стекло царапается на ура на яблофоне. все яблочники ходят с вырубленной подсветкой дабы аккумулятор с горем пополам хватило до конца дня, у конкурентов акумы лучше ровно в 2 раза.
6 самый главный+эпла, при сравнительно очень хреновых хар-ках там просто ооочень классная оптимизация, тут с этим не поспоришь-респект эпл.
7 говнячья закрытая система, нет гибких настроек-для меня самый главный минус, сюда отнесём айтьюнс.
9 про айпад: неделю назад это чудо техники которая якобы очень надёжна, начала загинаться, ничего не открывает, если и открывает заходит в приложение секунд 20-30, и главное пишет нет памяти(а она есть) и не заходит в настройки вообще, просто крутится бесконечно и всё, надёжность-не не слышал. сюда ешё добавлю что на айфоне отвалился вай вай, просто взял и отвалился и катается внутри. телефону был год. (распространённая проблема оказывается)
10. Считаю всех яблочников сектантами, теже еговы только поклоняются эплу, и доказывать им(сектантам) это бесполезно.
11 всё это у меня есть в пользовании и есть с чем сравнивать, и ещё раз кроме просто отличнейший оптимизации в эпле нет ничего того что стоит 30к, максимум 15.
12 если есть что сказать по делу-пиши, а не тупо орать хтс и самсон говно. хотя щас секта налетит-хрен отобьюсь :mrgreen:
всем добра и бабочек.

вот, если б так и про другие модели писали бы тут))

вдбстодваЦ4032

#56 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1404
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 13 August 2014 - 00:02

всякие датчики парковки, взлета, падения, света, итп мне не нужны... в у брендовых обычно датчиками пичкают и еще одна причина ставить высокую цену..у китайцев наверное с этим будет скромнее) ну и на рекламы вроде не так сильно тратятся китайцы... и где то читал что у них каждым годом качество хорошеет...а вот "лопаты" ..в этом плане да и может в других планах, кроме цены, LG G3 лучше всех (мне кажется). у него размеры трубки как 5 дюймовые, а экран 5.5...будь такая возможность я бы его взял...просто моему уже больше 5 лет и хотелось уже как то на что то его поменять...)

Сообщение отредактировал nevajno: 13 August 2014 - 00:08

вдбстодваЦ4032

#57 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 13 August 2014 - 00:57

я пьян ,пишите по меньше.

#58 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 13 August 2014 - 10:14

Уважаемый hram, конечно у вас наверное все это есть, но во всех первых пунктах вашего предыдущего опуса написано, что все пишут и говорят и тп....
Про то что кнопки залипают или еще что все это бред, само по себе ничего захлипать не будет, у меня уже 3-й по счету фон и паду 2-й год. Отношусь к технике довольно бережно 5 (не кидаю с 5-го этажа), но и не сдуваю с него пылинки....
Про то, что на него высокая цена - согласен на все 100%, как и на G-Klass, цена тоже высокая, но люди берут.
Про вай-фай: на всех 4-Х устройствах, которыми лично я пользовался, за все время пользование никогда ничего не отваливалось (у жены тоже уже второй по счету яблогаджет, проблем нет, ни с кнопкам ни сенсорном ни с чем).
Про дизайн: ты чё, Слава Зайцев??? Как определил, что дизайн девчачий???

Спрошу еще раз у знатоков, вы вообще в курсе сколько стоит поменять тачскрин на ЖОпО, сущая ерундавей и прочие "заводские" гаджеты????
На iPhone 4/4S 2000р. в сервисе, 1000р. самому
На iPhone 5/5S 3000р. в сервисе, 2000р. самому
Все есть в наличии в огромных количествах (чехлы, бампера, пленки и всякое другое гуано....).
И не надо сидеть на алиэкспрессах и ибеях, а потом опекать свою посылочку в ожидании очередного говнокитайгаджета, радость от низкой цены длиться гораздо быстрее, чем разочарование от качества купленной вещи.
Будьте внимательны при покупке, что в интернете, что в фирменном магазине, всем удачи, мой выбор - "огрызок"!

все пишут и говорят-это я к тому что не я один это всё говорю и пишу, ниже поп унктам разложил за эти девайсы своей практикой.
про кнопки бред? т.е. вы хотите сказать что центральная кнопка это бред и не проблема- я вас уверяю это общепризнанный факт, и то что у вас всё впоряде это хорошо-повезло просто вот и всё. http://www.macdigger...t-problemu.html ещё раз это доказано и это факт, он вылезает на 100% продукции-вопрос времени и кол-ва нажатий. это большой косяк для данного предприятия :mrgreen: . дальше ещё один большой косяк который просто выбешивает и нет никакого желания больше покупать яблоко(хотя не сказать что серьёзный косяк) это: разлохмачивание провода зарядки за год использования, причём этот косяк общепризнанный и вылазиет на 100% продукции, в эпл писали целую петицию мол что за говно, но как всегда пользователей никто не услышал. из минусов складывается общее впечатление, а извините покупать телепон за 30-ку, при этом если раньше это было хотябы понтово, то щас айпонт есть у каждой бодзаборной б....и, т.е. даже понтов нет, а детские болезни есть и их навaлом, да кнопки меняются, зарядник тоже, осадок остаётся, а именно осадок некачественной продукции от именитой марки,(это тоже самое если бы двери на 212 просто падали с петель) на закрытой системе и со странным дизайном, да что о дизайне говорить, если 5-ый ещё норм, ну как так пойдёт(щас дизайном правит хтц) то 4-ый это пережиток начала 2000, теже дроиды по дизайну уделывали 4-ку(в своё время) так же щас современные и дорогие андроиды уделывают по дизайну 5-ку(скажите дело вкуса? ну может быть и так)
посмотрим что будет в 6-ом, очень надеюсь что сделают действительно новый телепон, а не ту муйню которую клепают с 2005 года по сей день лишь увеличивая экран.
для меня самый большой минус это система айоэс, до нельзя тупая и не удобная, а с обновлением стало ещё убогое меню, что говорить на андроиде всё выглядит много серьёзнее, взрослее, и качественнее. кто-то скажет я пользоваться айоэс не умею? да нет умею, просто я могу отличить удобное от не удобного, без тоже айтьюнс нельзя ничо закачать, а вместе с айтьюнсом закачивается ещё куева туча не нужных программ. и так везде, блютуз рабит только с фонами итп, вообщем покупать надо экосистему, связку фон пад и мак, стоить будет не дешёво, но работать будет более удобно(именно в связке) но опять таки свяка: дроид-дроид-винда много удобнее и главное обсолютно всё халявное.
и ещё раз я не засираю айфон, я привожу конкретные минусы и плюсы, у него есть и плюсы, жаль только что все они меркнут на фоне дроидов, тк даже самый главный + фона это производительность, меркнет на фоне 4-х ядер и 2-х гигов оперы, ибо производительность будет одинаковая, камера на дроиде лучше+лучше экран+ больше возможностей+как зачастую лучший дизайн.
и все те кто засирает дроид как правило в руках его не держали, и все вторят про какие-то там вирусы! але братья вирусов там нет, точнее очень мало и они оооочень редки в данное время. если есть картошка зачем жрать капусту? :mrgreen:
владельцы фона не поймут, ибо поклоняются эплу даже если в упаковку им говна завернут, главное значок яблока.

Сообщение отредактировал Hram: 13 August 2014 - 10:16

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#59 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 13 August 2014 - 11:21

всем добра и бабочек.

так погоди, мы о чем? о твоем опыте пользования или о том чего ты нагуглил?

я чхать хотел что пишут. т.к. криворукие пишут подобное обычно, кто так и не осилил инструкцию к яблочной технике. хотя она там и ненужна, и ее даже в коробках с новыми девайсами нет. почему ее там нет - потому что очевидно что она ненужна

2 - экраны везде говно с химозными цветами. тачскрин всеравно лучший на яблоке - традиционно. тут как-бы без комментариев
3 - мы уже ж это обсуждали. ты это, руки выпрямляй чтоли. тогда все нормально будет. у меня из всей техники растрепался только кабель от айпода 2007 года. ему всего лишь 7 лет. выводы напрашиваются как бы
4 - зачем ты это написал тогда?
5 - ктобы сомневался что ты в дизайне непонимаешь нихрена. гнусмас и хтц - верх дизайнерского искусства, чо
6 - характеристики отличные. айфон - это не сони плейстешн. и да, дело не столько в железе, сколько в СОФТЕ, а он у эппла просто шикарен.
7 - вот это конечно же огромный минус, когда некуда кривыми ручками залезть и переделать нормальную систему так, чтобы все через жопу стало да? без комментариев
8 - как говорилось в фильме Брат - "а тебе не один *ер?" у кого оно есть? на мерседесах вся страна ж ездит - пора самоделку строить, как в лихие 90е ))))
9 - я понял уже что твой телефон страдает от непрямых рук + летает и падает регулярно. привет хозяину короче, но эппл в этом невиноват
10 - конечно все сектанты, особенно те, кто ценит хороший продукт, удобство, и собственное время. если они сектанты при этом, задай себе вопрос кто есть ты
11 - а че, мерседес то тоже должен 500 тыщь стоить, в нем же нихрена нет
12 - по делу не написал ты. вообще ничего не написал. на бред сумасшедшего оч похоже другого и не ожидалось собсно

#60 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 13 August 2014 - 11:40

:gigi:

это, ну у леновы есть ноуты с модемом встроеным. оч удобно и экран 15 дюймов, советую

тут коллега купил себе гэлекси эс4. там есть стилус и заметки можно от руки писать. тел их распознает даже. кипятком писает уже второй месяц

всё.

ну так у мерседеса то тоже ничего особенного нет, чо

сонька зетка,работает себе и работает,16встроенной 64 на эсдишке,при долгом сидении в сети жрет акум махом,камера устраивает,экран нормальный,в игры не режусь, смотрю фильмы и пользуюсь фотоаппаратом,качеством доволен,плюс - докстанция,не нужно париться с кабелем зарядки, хотел сначала z2 брать, но нафига мне в кармане лопата?))))у огрызка интерфейс не понравился и экран маловат,смотрел и его,дома вся техника сони,ну наверное и повелся)))

у всех сони такие проблемы. энергопотребление жесть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных