О Шеремет - как я тебя понимаю.....
Особенно Форд Фокус - а если он еще и синий.....
Синий Фокус по умолчанию спортивен, он способен, наверное, долететь до Луны.
Сообщение отредактировал Бьёрн: 20 July 2013 - 11:28
Отправлено 20 July 2013 - 11:26
Сообщение отредактировал Бьёрн: 20 July 2013 - 11:28
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
Отправлено 20 July 2013 - 12:01
Жму руку!Оставил его без тридцатки налика и без двух передних зубов..
А заявление... Ну мы же понимаем, что он на самом деле во время аварии о руль ударился. Два раза.
Отправлено 20 July 2013 - 12:15
ток недавно с кем-то обсуждали, почему не нравится синий цвет. Это цвет офисных крыс, служивого народа, шестерок. Тех кто занимается перекладыванием бумажек в офисах или на гос- службе. Машина как костюм по сути - черный стильный, серый - попроще, но всеравно красивый цвет, а вот синий- цвет служивого офисного планктона, без притензии и максимально не выделяющийся. И потом эти чудики в кредит покупают себе машинки, не потому что им вправду надо для дела, и машина дарит им радость по всем параметрам, а потому что это модно и "как у всех в нашем отделе". И как потом ездит это недоразумение с атрофировавшейся координаций после суточных сидений в офисе?
Отправлено 20 July 2013 - 12:49
почему ты свое ИМХО, преподносишь как априори? Синий замечательный цвет,как впрочем и серобуромалиновый и.т.д.....ток недавно с кем-то обсуждали, почему не нравится синий цвет. Это цвет офисных крыс, служивого народа, шестерок. Тех кто занимается перекладыванием бумажек в офисах или на гос- службе. Машина как костюм по сути - черный стильный, серый - попроще, но всеравно красивый цвет, а вот синий- цвет служивого офисного планктона, без притензии и максимально не выделяющийся.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 20 July 2013 - 13:24
достаточно большое количество водятелов не боится ничего, даже фур, не то что гелика (на моём висят 4 авто раздавленных в той или иной мере лично мной_хорошо что все аварии были уже на излёте и маленькой скорости... более того, они считают себя ещё и правыми, т.е их должны были видить и пропустить/уступить и т.п (на это и рассчёт) и очень возмущаются/удивляются произошедшему... а чё, 100 раз их пропустили, увернулись от них, а тут воттена... а понять, что 3тонны останавливаются несколько хуже и уворачиваться на нём особо не поуворачиваешься, да и желания-то особого нет...я заметил, что они боятся не столько черноты и тонировки, сколько, например, доброго гелика.
но грубая сила, не считаю, что есть правильное средство для соблюдения элементарных ПДД...
езжу специально без тонировки, как бы мою морду за рулём трудно не заметить, так ведь не боятся же...
иногда хочется купить старого гелю. обварить швелерами по кругу и, тупо по правилам, поездить несколько дней...![]()
![]()
![]()
глядишь чутка проряжу ряды "бессмертных"...
...а купить и обварить швелерами лучше краз ...
...если бы этих бессмертных жизнь учила почаще, то их было бы несколько меньше...
...работа успешного зама младшего мАнаГера заключается в том чтобы объеХбать всех и урвать что-то первому, иначе он не получит ничего... это и накладывает отпечаток, только ездить по дороге - это не сковородки в супермаркете впаривать...
Отправлено 20 July 2013 - 13:32
почему ты свое ИМХО, преподносишь как априори? Синий замечательный цвет,как впрочем и серобуромалиновый и.т.д.....
посмотри у кого рабочая одежда- синий костюм по дрескоду или роба - вопросы отпадут. а преподношу так потому что это не мнение, а наблюдения, тут стоит прочувствовать разницу.
Отправлено 20 July 2013 - 14:10
А что насчет синих олдмеринов? Кто на них ездит?
По маркам - мне везет на Фордов и Хундаев. А еще, по ходу, личная карма невезения на трассах - фиат дукато.
MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.
Отправлено 20 July 2013 - 14:20
исключения лишь подтверждают общее правило. кому-то естественно нравится сам цвет, без осевшей на подкорке ассоциации со своей бумажной работой и местом в обществе. но таких мало. и мало кто признается что рад сидеть ровно на попе в конторке и перекладывать бумажки, и это его стабильность и счастье в жизни
Отправлено 20 July 2013 - 14:28
BRdm
Ну, у меня синий мерседес. Цвет я сама не выбирала, но он меня устраивает, мне вообще как-то на цвет начихать, он на скорость и комфорт не влияет
Да, бумажки перекладываю, да, местом в обществе не удовлетворена, но я свою жизнь сама делаю, и мое шило в одном месте мне скучать не даст) хотя я и поборник стабильности. Но такая трактовка цвета кажется мне странной... Лично меня больше маленькие красненькие пугают
Отправлено 20 July 2013 - 14:37
при выборе нового фокуса обычно выбирают цвет, а не берут пофиг на цвет, главное состояние приличное и не гнилой. Речь именно про сознательный выбор при альтернативах
ЗЫ и всетаки он зохавал твой мозг, раз при наличии шила всеравно бумажки перекладываешь))))
Отправлено 20 July 2013 - 14:41
Я бумажки перекладывала еще до мерседеса. С моей профессией - с двумя, точнее, - пришлось осваивать третью и зарабатывать этим. Но я педант от природы, и работа педантичная меня радует. А шило я реализую в иных областях))
Отправлено 20 July 2013 - 16:22
Напрягают Ниссан Татьяны,Джуки,КаКашкаи....
Водителям сангянгов видимо всем в уши насцали при покупке "это почти мерседес"
Рено дУстери новые джиповоды
много разных упырей - машины не виноваты...
но Ниссан Татьяны - всегда готов ожидать от них чего-то этакого.так себя на 221 не ведут,как себе эти позволяют
Отправлено 20 July 2013 - 16:45
BRdm
вот злой Вы,дядька и не добрый ни разу ну не откладывается определение цвета машины определенной работой....Филимоныч кстати синий и Мышарик синяя,а работа не офисная ни разу.....(ну как тут жить и размножаться)
нет нихто.....
Отправлено 20 July 2013 - 16:46
Darka
Дашенька!!!!!куда запропала?
нет нихто.....
Отправлено 20 July 2013 - 17:04
Синий мерседес - это просто красивый синий Мерседес.BRdm
Ну, у меня синий мерседес. Цвет я сама не выбирала, но он меня устраивает, мне вообще как-то на цвет начихать, он на скорость и комфорт не влияет![]()
Да, бумажки перекладываю, да, местом в обществе не удовлетворена, но я свою жизнь сама делаю, и мое шило в одном месте мне скучать не даст) хотя я и поборник стабильности. Но такая трактовка цвета кажется мне странной... Лично меня больше маленькие красненькие пугают
Сообщение отредактировал Бьёрн: 20 July 2013 - 17:06
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
Отправлено 20 July 2013 - 17:04
Плюша
Так в работу и учебу и запропала) хотя я вот тоже зверь отнюдь не офисный)))
Отправлено 21 July 2013 - 19:55
Лично меня больше маленькие красненькие пугают
Дашенька! маленькие красные машины - это вообще заповедные, занесённые в Красную книгу , выражаясь словами Задорнова, - БЛОНДИНОЗАВРЫ!!! не зависимо от пола и цвета волос...)))
их нельзя научить Правилам, им нельзя объяснить некоторые моменты в Правилах, например, что нельзя с правого ряда поворачивать налево или разворачиваться через две сплошных или что нельзя влезать справа перед фурой в пробке. у них в мозгу просто отсутствует та его часть, которая за восприятие всего что связано с дорожным движением, отвечает...
я лично не видел,но много слышал, что есть некий труд. в котором подробно описано, как влияет характер и мировосприятие человека на выбор им машины.
соглашусь и с Колей про телефоны. многим я бы предложил сразу экзамен на В/У с телефоном сдавать, ибо без него они просто в руле себя не представляют.
ЗЫ! Слав, я так понимаю готовим фару, крыло и бампер к отправке?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 21 July 2013 - 23:17
А я просто стараюсь ездить как можно быстрее - так меньше вероятности под какую-нибудь сомнамбулу с телефоном и кучей личных проблем попасть. Если не быть идиотом и не тошнить посреди дороги 40 км/ч, то, глядишь, и пробок меньше будет. Или люди на загородных трассах, МКАДе, ТТК. Чел едет параллельно грузовику/автобусу/газели/трактору со скоростью 70 км/ч, впереди дорога настолько пустая, что следующих машин не видно... Вот что нереально бесит.
Отправлено 21 July 2013 - 23:21
сегодня зае....я в пробке стоять вечером....оказалось узбеки на нексии и мотоциклист встретились почти все полосы перекрыли мля
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933