Я тоже люблю творчество Высоцкого и многие его стихи знаю наизусть, но тем не менее считаю, что большой популярностью он пользовался потому, что других не было ... . А про Горшенева напишут или не напишут неважно, но помнить его будут не 5-10 лет , а намного больше .. а меньше или больше народу неважно, но уж точно не крохотная горстка. Лучше бы вы Алексей вообще ничего не писали, тема была почтить память человека, а не лезть с рассуждениями наркоман или не наркоман. Высоцкий тоже алкоголик и наркоман был, и Юра хой тоже (в соседней ветке высказывались вы про любовь к его творчеству) , там то почему ничего не написали? Юру Хоя тоже кстати люблю и уважаю ...закономерный вопрос. я ждал его.
а ответит тебе на него история и не самое далёкое будущее. почему то Высоцкого вся страна любит и любила.
а кто через пять-десять лет вспомнит, кроме родных и, может, крохотной горстки фанатов, как вы его называете, "Горшка"?

Михаил Горшенев . R.i.p " Король и Шут "
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2013 - 12:47
w 123 230E мкпп 1983 г.в - продан
w 210 e200 мкпп 1997 г.в - пал смертью храбрых
w 210 e200 kompressor 1998 г.в - катаюсь)
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2013 - 13:53
+ не знаю сколько.Я тоже люблю творчество Высоцкого и многие его стихи знаю наизусть, но тем не менее считаю, что большой популярностью он пользовался потому, что других не было ... . А про Горшенева напишут или не напишут неважно, но помнить его будут не 5-10 лет , а намного больше .. а меньше или больше народу неважно, но уж точно не крохотная горстка. Лучше бы вы Алексей вообще ничего не писали, тема была почтить память человека, а не лезть с рассуждениями наркоман или не наркоман. Высоцкий тоже алкоголик и наркоман был, и Юра хой тоже (в соседней ветке высказывались вы про любовь к его творчеству) , там то почему ничего не написали? Юру Хоя тоже кстати люблю и уважаю ...
Я не был фанатом КиШ, но мог послушать под настроение. Может кто то пропустил, но я уже писал.
Но последнее время, на ОМ любят поковыряться в "грязном белье".о покойных - или хорошо, или пройди - мимо
1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2013 - 14:39
Я тоже люблю творчество Высоцкого и многие его стихи знаю наизусть, но тем не менее считаю, что большой популярностью он пользовался потому, что других не было ... . А про Горшенева напишут или не напишут неважно, но помнить его будут не 5-10 лет , а намного больше .. а меньше или больше народу неважно, но уж точно не крохотная горстка. Лучше бы вы Алексей вообще ничего не писали, тема была почтить память человека, а не лезть с рассуждениями наркоман или не наркоман. Высоцкий тоже алкоголик и наркоман был, и Юра хой тоже (в соседней ветке высказывались вы про любовь к его творчеству) , там то почему ничего не написали? Юру Хоя тоже кстати люблю и уважаю ...
Юру Хоя я тоже люблю и уважаю... и ясно об этом отписался.
как бы, несколько разные люди...
а про Высоцкого. почти верно сказано. только другогих ТАКИХ небыло...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных