да много он работал, с прогазовками. даже минут 20 наверно. В баке было литров 5 бенза, но машина была под наклоном и он не попадал в заборник. 50грам поплавковой на столько времени бы не хватило

К-джетроник на 110 моторе
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2013 - 15:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2013 - 19:25
В том то и дело что он заводится с пол оборота и кирдык через 5-12 секунд глохнет зараза,что есть нд,если лопата вообще на нее не реагирует,чуть приоткрываешь его колотитть начинает,максимум проработал так минуты 3 и все,мое мнение ему тупо не хватает давления бенза и все но,как выяснилось там было литров пЯть бенза десятилетней давности туда вкатили еще десятку нам вопрос меняли-ли фильтр сказали нет,в обще. Мне кажется зря я только всех напряг,с этой проблемой.
Думается мне тут сразу полный букет неисправностей..
1. 12 секунд больше похоже что работает на пусковой форсунке... После того как заглохнет, скиньте фишку с пусковой форсунки, если не заведётся и не проработает несколько сек как до этого, то предположение верно.
2. Давление 3 атм это совсем ни о чём! даже форсунки не будут открываться, вот вам и работа только на пусковой.
3. Возможная работа на пусковой при температуре выше 0 говорит о том что надо очень внимательно и с пристрастием осматривать всю проводку и все подключения хотя бы моторной косы.
Ну и поиск причин низкого давления и проверка всей топливной системы.. это в любом случае.
W116 (280S) Будем поднимать с колен. Ставить будем v8.
S123 M110.984 K-jetronic (ездит, ждёт работ по кузову)
W126 M116.965 KE-Jetronic (потихоньку приводим в порядок, ездим - получаем удовольствие...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных