,,,,пока не знаю,, только в Крыму, но " жираф большой, ему видней,,)))"
Сообщение отредактировал DANTIST777: 26 May 2014 - 09:50
Отправлено 26 May 2014 - 09:48
,,,,пока не знаю,, только в Крыму, но " жираф большой, ему видней,,)))"
Сообщение отредактировал DANTIST777: 26 May 2014 - 09:50
Отправлено 26 May 2014 - 10:21
У мну информация из обновляемой програмки ПДД на смартфоне что Севастополь 92 регион, Республика Крым 82.Вот это интересно)) Только в Крыму 777-й регион? И по какому принципу дальше будут выдавать....
Отправлено 26 May 2014 - 10:45
да ничего там не было рассчитано. слепили примитивным шрифтом как в голову ударило. так и осталось. А то что не нравится 3 цифры- лишь показатель типичного привыкания человека, когда что-то новое кажется неправильным и некрасивым, при то что это новое по факту может быть красивее и гармоничнее старого. И не нравится уже просто из-за того что новое и непривычное.
Ну у каждого свое видение красоты, гармонии и стиля. Кому то и "кобыла невеста"))
Отправлено 26 May 2014 - 10:49
Уму не постижимо... ещё связи, ещё и посредники... Сами готовы платить за такое, потом не жалуйтесь, что вас обдирают,,,
Вы думаете это дорого?) есть номера и по 300 и 500тр, и на них есть спрос, люди месяцами ждут за свои деньги)
Для многих сегодня автомобильные номера это уже атрибут стиля жизни, как дорогой телефон, часы или костюм)
Есть спрос - будет и предложение, ничего личного, просто бизнес)
Отправлено 26 May 2014 - 11:08
,,,,а что тут нового? ...000 лям ....круто,,))) http://www.zr.ru/con...omernyh_znakov/ http://www.zr.ru/con...e-taki_prodali/
Отправлено 26 May 2014 - 12:05
,,,,как говорят, "у каждого свои тараканы в голове,,)))"....у знакомого машины нет, но мобил. самая последнего выпуска, и бабак стоит не мерено,,))) ...этот чел. больной на мобил связь, и от этого ловит удовольствие,,,))) ...но штаны покупает в "секонд-хенде,,))))Я думаю это глупо...
Согласен, 60 тыс. невеликие деньги... на часы, например, да, хрен с ним, на телефон... но стиль жизни на номерах автомобильных - это очень невысокий стиль...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных