катаютса друг мой, катаютсаУ кого-то 3-4 машины, че с ними делают...))))

ну, по себе не судятХочется - купи и доведи до ума, а потом уже еще ищи.
А то на покупают хлама, а он потом гниет в гаражах.

Отправлено 20 September 2013 - 21:22
катаютса друг мой, катаютсаУ кого-то 3-4 машины, че с ними делают...))))
ну, по себе не судятХочется - купи и доведи до ума, а потом уже еще ищи.
А то на покупают хлама, а он потом гниет в гаражах.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 20 September 2013 - 21:25
А зачем? Вы музей хотите сделать или продать или купить ради того, чтобы купить?Позвольте......
Сейчас ещё встречаются такие варианты,которых ты точно по "сладкой цене" уже через год не встретишь..........(я про машины)
В них тепло)) Дело даже не в шубе, а в направленности "болезни". Хочу увидеть, чтобы "болели" не себя любимого ради.)боюсь спросить, а какая польза от кучи шуб?
Сын с мужем спят, наушники походу сын все таки сломал. так что сижу в полной тишине.Типа того)))Музычка понравилась?
Мой любимый, единственный и строгий муж - mixxxxail.
Отправлено 20 September 2013 - 21:26
1. И в шубах ходят - в одной на работу. в другой на встречу. в третей в театр1.катаютса друг мой, катаютса
, по очереди, на одной на работу, на второй .........на мерсовстречи олдмерина, на третьей на дачу, на четвёртой от дачи до мест -куда первые 3 не проедут, в обчем всё ровно
![]()
2.ну, по себе не судят
Отправлено 20 September 2013 - 21:29
Спасибо, просвятил)))катаютса друг мой, катаютса
, по очереди, на одной на работу, на второй .........на мерсовстречи олдмерина...
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
Отправлено 20 September 2013 - 22:07
Не уверен,есть ли смысл объяснять девушке....т.к. при желании купить что-то "новое" мне жена обычно говорит:"а этот куда денешь?"А зачем? Вы музей хотите сделать или продать или купить ради того, чтобы купить?
В них тепло)) Дело даже не в шубе, а в направленности "болезни". Хочу увидеть, чтобы "болели" не себя любимого ради.)
Сын с мужем спят, наушники походу сын все таки сломал. так что сижу в полной тишине.
Отправлено 20 September 2013 - 23:40
не надо воспринимать все так серьезно
вот как только появятся деньги на кармане....так вот сразу пойду и куплю себе любимой две ТАХИ,белый и черный,только не надо меня спрашивать шо я с ними буду делать....мечта должна быть красивой и недоступной !!!!!таблетки от жадности не предлагать,ибо не лезут вже
нет нихто.....
Отправлено 20 September 2013 - 23:48
Продай один,с пресылом в Украину(проводник и тд)а мои все дома)))и Альпайн еще один есть)))
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
Отправлено 21 September 2013 - 00:41
Так открывай музей, отказывайся от "лечения".Не уверен,есть ли смысл объяснять девушке....т.к. при желании купить что-то "новое" мне жена обычно говорит:"а этот куда денешь?"
Ни в коем случае не продавать,есть любимые модели и марки,которыми хотелось бы просто обладать и передвигаться в хорошую погоду.
В семье два подпопника 9 и 11 года,поэтому разговор о сломанном "старике" никому настроения не испортит.
Вот про не доступность мечты очень согласна. Мечта, которую можно осуществить - это цель.не надо воспринимать все так серьезно
вот как только появятся деньги на кармане....так вот сразу пойду и куплю себе любимой две ТАХИ,белый и черный,только не надо меня спрашивать шо я с ними буду делать....мечта должна быть красивой и недоступной !!!!!таблетки от жадности не предлагать,ибо не лезут вже
Отправлено 21 September 2013 - 01:00
Пани
а вот это надо выяснить....правда ли ТС женат и насколько смирилась жена.....что не успевает прихватизировать деньги на кармане
нет нихто.....
Отправлено 21 September 2013 - 01:11
И если у него таки все так хорошо и жена всем довольна и он, то почему сею болезнь он хочет вылечить?)) Или не хочет?)) Тогда собственно зачем создана тема?))Пани
а вот это надо выяснить....правда ли ТС женат и насколько смирилась жена.....что не успевает прихватизировать деньги на кармане
Отправлено 21 September 2013 - 04:12
Это называется -"деньги ляжку жгут" или вид шопоголизма. Вообще очень вредно смотреть каждый день авто ру, сам лично страдаю, постоянно хочится купить , то ниву , волгу москвич запарожец.Не могу себя побороть, как только появляются деньги на кармане, начинаю смотреть обьявления о продаже Мерсов.
Нахожу, покупаю, пару дней хожу довольный. Потом остываю, и начинаю думать - нафиг я его купил?
И так по кругу. Жена уже даже не удивляется, смирилась.
Что делать????
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
Отправлено 21 September 2013 - 04:31
У тебя дома хорошее "лекарство", даже два - "папчекупил" и "отдавайзарплатулюбимый"Это называется -"деньги ляжку жгут" или вид шопоголизма. Вообще очень вредно смотреть каждый день авто ру, сам лично страдаю, постоянно хочится купить , то ниву , волгу москвич запарожец.
Отправлено 21 September 2013 - 08:53
+мильен. Просматриваешь, просматриваешь... Опа, что-то зацепило, и сон пропадает, и голова ни чем другом думать не хочет..Вообще очень вредно смотреть каждый день авто ру, сам лично страдаю, постоянно хочится купить , то ниву , волгу москвич запарожец.
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
Отправлено 21 September 2013 - 09:34
Вечная проблема ...Деньги- время- идея.+мильен. Просматриваешь, просматриваешь... Опа, что-то зацепило, и сон пропадает, и голова ни чем другом думать не хочет
По поводу мечты: мечта переходит в цель, когда ты решаешь, что тебе это нужно. И тогда вопрос доступности становится второстепенным.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
Отправлено 21 September 2013 - 09:45
Женат, это точно. Может и не смирилась, а прощает.Пани
Крик души.И если у него таки все так хорошо и жена всем довольна и он, то почему сею болезнь он хочет вылечить?)) Или не хочет?)) Тогда собственно зачем создана тема?))
Москвичи и Волги старые, мне нравятся кастомизированные, но эт пока за гранью реального.Это называется -"деньги ляжку жгут" или вид шопоголизма. Вообще очень вредно смотреть каждый день авто ру, сам лично страдаю, постоянно хочится купить , то ниву , волгу москвич запарожец.
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
Отправлено 21 September 2013 - 09:48
http://radicallowcar...ewforum.php?f=2Москвичи и Волги старые, мне нравятся кастомизированные, но эт пока за гранью реального.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 21 September 2013 - 10:19
Когда же дождусь сообщения " как появятся деньги - покупаю жене новую шубу, ей уже девать их не куда, она смирилась"
Это уж явно тут не дождешься, это тебе на Бенц Клуб зайти надо, там все обычно письками шубами меряются
Ну, Плюш, нет ничего недоступного-просто вопрос времени!не надо воспринимать все так серьезно
ПыСы: Где там таблетки то раздают? Я в очереди (см. подпись )
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
Отправлено 21 September 2013 - 10:40
1Не могу себя побороть, как только появляются деньги на кармане, начинаю смотреть обьявления о продаже Мерсов.
Нахожу, покупаю, пару дней хожу довольный. Потом остываю, и начинаю думать - нафиг я его купил?
И так по кругу. Жена уже даже не удивляется, смирилась.
Что делать????
Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
Отправлено 21 September 2013 - 12:08
Вот как бы не правильно это. Прощать то когда любит будет, но только зачем создавать ситуации в которых кому-то приходится прощать?Женат, это точно. Может и не смирилась, а прощает.
Крик души.
Почему? Здесь нет тех, кто любит жену больше чем себя?Это уж явно тут не дождешься, это тебе на Бенц Клуб зайти надо, там все обычно
писькамишубами меряются
Отправлено 21 September 2013 - 13:26
Какая "наша тема"Вот как бы не правильно это. Прощать то когда любит будет, но только зачем создавать ситуации в которых кому-то приходится прощать?
Почему? Здесь нет тех, кто любит жену больше чем себя?
Простите, а чем ваша тема отличается по сути от темы шуб? Те же , как вы выразились "письки", вид с боку.
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных