Перейти к содержимому

Фотография

Болен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 20 September 2013 - 21:22

У кого-то 3-4 машины, че с ними делают...))))

катаютса друг мой, катаютса :biggrin: , по очереди, на одной на работу, на второй .........на мерсовстречи олдмерина, на третьей на дачу, на четвёртой от дачи до мест -куда первые 3 не проедут, в обчем всё ровно :mrgreen:

Хочется - купи и доведи до ума, а потом уже еще ищи.
А то на покупают хлама, а он потом гниет в гаражах.

ну, по себе не судят :applause:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#42 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 20 September 2013 - 21:25

Позвольте......
Сейчас ещё встречаются такие варианты,которых ты точно по "сладкой цене" уже через год не встретишь..........(я про машины)

А зачем? Вы музей хотите сделать или продать или купить ради того, чтобы купить?

боюсь спросить, а какая польза от кучи шуб?

В них тепло)) Дело даже не в шубе, а в направленности "болезни". Хочу увидеть, чтобы "болели" не себя любимого ради.)

Типа того)))Музычка понравилась?

Сын с мужем спят, наушники походу сын все таки сломал. так что сижу в полной тишине.

Мой любимый, единственный и строгий муж - mixxxxail.

#43 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 20 September 2013 - 21:26

1.катаютса друг мой, катаютса :biggrin: , по очереди, на одной на работу, на второй .........на мерсовстречи олдмерина, на третьей на дачу, на четвёртой от дачи до мест -куда первые 3 не проедут, в обчем всё ровно :mrgreen:

2.ну, по себе не судят :applause:

1. И в шубах ходят - в одной на работу. в другой на встречу. в третей в театр :biggrin:
2. да я то по любому накупила и у меня гараж ломится :biggrin:

#44 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 September 2013 - 21:29

катаютса друг мой, катаютса :biggrin: , по очереди, на одной на работу, на второй .........на мерсовстречи олдмерина...

Спасибо, просвятил)))

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#45 ОФФЛАЙН   ze_ka

ze_ka

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 720

Отправлено 20 September 2013 - 22:07

А зачем? Вы музей хотите сделать или продать или купить ради того, чтобы купить?

В них тепло)) Дело даже не в шубе, а в направленности "болезни". Хочу увидеть, чтобы "болели" не себя любимого ради.)
Сын с мужем спят, наушники походу сын все таки сломал. так что сижу в полной тишине.

Не уверен,есть ли смысл объяснять девушке....т.к. при желании купить что-то "новое" мне жена обычно говорит:"а этот куда денешь?"
Ни в коем случае не продавать,есть любимые модели и марки,которыми хотелось бы просто обладать и передвигаться в хорошую погоду.
В семье два подпопника 9 и 11 года,поэтому разговор о сломанном "старике" никому настроения не испортит.

#46 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 20 September 2013 - 23:40

не надо воспринимать все так серьезно
вот как только появятся деньги на кармане....так вот сразу пойду и куплю себе любимой две ТАХИ,белый и черный,только не надо меня спрашивать шо я с ними буду делать....мечта должна быть красивой и недоступной !!!!!таблетки от жадности не предлагать,ибо не лезут вже :biggrin:

нет нихто.....

#47 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3671
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 20 September 2013 - 23:48

а мои все дома)))и Альпайн еще один есть)))

Продай один,с пресылом в Украину(проводник и тд)

W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237

#48 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 21 September 2013 - 00:41

Не уверен,есть ли смысл объяснять девушке....т.к. при желании купить что-то "новое" мне жена обычно говорит:"а этот куда денешь?"
Ни в коем случае не продавать,есть любимые модели и марки,которыми хотелось бы просто обладать и передвигаться в хорошую погоду.
В семье два подпопника 9 и 11 года,поэтому разговор о сломанном "старике" никому настроения не испортит.

Так открывай музей, отказывайся от "лечения".

вот как только появятся деньги на кармане....так вот сразу пойду и куплю себе любимой две ТАХИ,белый и черный,только не надо меня спрашивать шо я с ними буду делать....мечта должна быть красивой и недоступной !!!!!таблетки от жадности не предлагать,ибо не лезут вже :biggrin:

Вот про не доступность мечты очень согласна. Мечта, которую можно осуществить - это цель.
Но тут вроде как просят лекарство. А в нашей стране принято лечится только если это беспокоит.

#49 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 21 September 2013 - 01:00

Пани
а вот это надо выяснить....правда ли ТС женат и насколько смирилась жена.....что не успевает прихватизировать деньги на кармане :mrgreen:

нет нихто.....

#50 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 21 September 2013 - 01:11

Пани
а вот это надо выяснить....правда ли ТС женат и насколько смирилась жена.....что не успевает прихватизировать деньги на кармане :mrgreen:

И если у него таки все так хорошо и жена всем довольна и он, то почему сею болезнь он хочет вылечить?)) Или не хочет?)) Тогда собственно зачем создана тема?)) :rolleyes:

#51 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 21 September 2013 - 04:12

Не могу себя побороть, как только появляются деньги на кармане, начинаю смотреть обьявления о продаже Мерсов.
Нахожу, покупаю, пару дней хожу довольный. Потом остываю, и начинаю думать - нафиг я его купил?
И так по кругу. Жена уже даже не удивляется, смирилась.
Что делать???? :mad2:

Это называется -"деньги ляжку жгут" или вид шопоголизма. Вообще очень вредно смотреть каждый день авто ру, сам лично страдаю, постоянно хочится купить , то ниву , волгу москвич запарожец.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#52 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 21 September 2013 - 04:31

Это называется -"деньги ляжку жгут" или вид шопоголизма. Вообще очень вредно смотреть каждый день авто ру, сам лично страдаю, постоянно хочится купить , то ниву , волгу москвич запарожец.

У тебя дома хорошее "лекарство", даже два - "папчекупил" и "отдавайзарплатулюбимый" :mrgreen:

#53 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 September 2013 - 08:53

..Вообще очень вредно смотреть каждый день авто ру, сам лично страдаю, постоянно хочится купить , то ниву , волгу москвич запарожец.

+мильен. Просматриваешь, просматриваешь... Опа, что-то зацепило, и сон пропадает, и голова ни чем другом думать не хочет :slobber: По поводу мечты: мечта переходит в цель, когда ты решаешь, что тебе это нужно. И тогда вопрос доступности становится второстепенным.

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#54 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 21 September 2013 - 09:34

+мильен. Просматриваешь, просматриваешь... Опа, что-то зацепило, и сон пропадает, и голова ни чем другом думать не хочет :slobber: По поводу мечты: мечта переходит в цель, когда ты решаешь, что тебе это нужно. И тогда вопрос доступности становится второстепенным.

Вечная проблема ...Деньги- время- идея.
Вопрос доступности не второстепенен, как звучат вечные слова-"Человеку нужно столько денег ,что б он о них не думал",если вы живете в этом состоянии ,то вам повезло ,но это не значит ,что все так.
Далее ,по закону главенства личное удовольствие стоит не на первом месте ,что хороший ограничитель,если обязанностей мало и время позволяет, ну например вы студент богатых родителей и папа в месяц автоматом дает сумму на карман которая позволяет не думать о деньгах, вот тогда можно себя баловать. а если у тебя дети и супруга , то ставить их перед фактом ,что мол купил себе новую игрушку , как то не айс. был знакомый который страдал от обуви , он даже торговал ей оптом, так в гараже стена до потолка была в коробках, супруга пришла и офигела, но это обувь , а автомобиль стоит значительно дороже.
Далее , все зависит от конечного результата , можно купить что то помыть и продать ,бонус удовольствие ,это понятно, у меня знакомый купил 21 волгу разобрал ее зашкурил от краски , причем шеткой на дрели , купил пескоструйную установку поигрался и все это стоит уже третий год в двух гаражах.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#55 ОФФЛАЙН   Dr. Rome

Dr. Rome

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3544
  • Автомобиль:
    Mercedes Benz 230CE

Отправлено 21 September 2013 - 09:45

Пани

Женат, это точно. Может и не смирилась, а прощает.

И если у него таки все так хорошо и жена всем довольна и он, то почему сею болезнь он хочет вылечить?)) Или не хочет?)) Тогда собственно зачем создана тема?)) :rolleyes:

Крик души.

Москвичи и Волги старые, мне нравятся кастомизированные, но эт пока за гранью реального.

W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения

т. +7 921 340 83 8 три.

#56 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 21 September 2013 - 09:48

Москвичи и Волги старые, мне нравятся кастомизированные, но эт пока за гранью реального.

http://radicallowcar...ewforum.php?f=2 :mrgreen: чем не таблетка :biggrin:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#57 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 21 September 2013 - 10:19

Когда же дождусь сообщения " как появятся деньги - покупаю жене новую шубу, ей уже девать их не куда, она смирилась" :mrgreen:

Это уж явно тут не дождешься, это тебе на Бенц Клуб зайти надо, там все обычно письками шубами меряются :mrgreen:

Ну, Плюш, нет ничего недоступного-просто вопрос времени!

ПыСы: Где там таблетки то раздают? Я в очереди (см. подпись :lol: )

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#58 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 21 September 2013 - 10:40

Не могу себя побороть, как только появляются деньги на кармане, начинаю смотреть обьявления о продаже Мерсов.
Нахожу, покупаю, пару дней хожу довольный. Потом остываю, и начинаю думать - нафиг я его купил?
И так по кругу. Жена уже даже не удивляется, смирилась.
Что делать???? :mad2:

1
1. Мне бы твои проблемы!
2. Купи недвижимость или землю
3.Скупай золото!
4. Скупай грузовые Мерседесы, восстанавливай и запускай в работу (приятное с полезным)
5. Вложи в прочий бизнес
6. Открой благотворительный фонд на олдмерине для помощи бедных мерсоводов, будешь людям помогать! :mrgreen:

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

#59 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 21 September 2013 - 12:08

Женат, это точно. Может и не смирилась, а прощает.
Крик души.

Вот как бы не правильно это. Прощать то когда любит будет, но только зачем создавать ситуации в которых кому-то приходится прощать?

Это уж явно тут не дождешься, это тебе на Бенц Клуб зайти надо, там все обычно письками шубами меряются :mrgreen:

Почему? Здесь нет тех, кто любит жену больше чем себя?
Простите, а чем ваша тема отличается по сути от темы шуб? Те же , как вы выразились "письки", вид с боку.

#60 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 21 September 2013 - 13:26

Вот как бы не правильно это. Прощать то когда любит будет, но только зачем создавать ситуации в которых кому-то приходится прощать?
Почему? Здесь нет тех, кто любит жену больше чем себя?
Простите, а чем ваша тема отличается по сути от темы шуб? Те же , как вы выразились "письки", вид с боку.

Какая "наша тема" :blink: ?...
Не, есть конечно те, кто любит жену больше себя, бла-бла-бла, но как то так сложилось, что жены Олд Мериновцев в основном тоже полоумные Мерсоводки и тоже Мерсы любят больше шуб. Вот я к чему. И вообще, почему именно ШУБЫ? Мне вот, например, как любительнице всякой живности, безумно жалко животных, пущенных на мех. Банально, но факт. Тем более, коллекционировать их из праздного интереса не буду-есть более интересные и нужные вещи. Почему говорю, что на Бенц Клубе с такими коллекциями сидят?..Так открой форум их-и поймешь, другой уровень жизни, другие люди, другие доходы, другие интересы...но тепла душевного нет. И слово "писька" не напишешь :mrgreen: Зато шуб много :mrgreen:

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных