Перейти к содержимому

Фотография

Один день из жизни Тарасова Юрия Андреевича

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24704
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 29 September 2013 - 09:55

Kon_An
Антон, я когда нибудь вызывал у тебя ощущение, что я балбес? думаешь я не тыкал им в нос этот закон? я не помню статью, которую мне в РЕСО сували в ответ, так там русским по белому сказано, что страховая имеет полное право отказать в выплате, в случае если виновник ДТП бахус. да и в том что ты выложил, опять же сказано, что СК только имеет право предъявить требования к виновнику. на деле не всё так гладко. тебе, скорее всего, просто повезло...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#42 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 September 2013 - 10:11

Kon_An
Антон, я когда нибудь вызывал у тебя ощущение, что я балбес? думаешь я не тыкал им в нос этот закон? я не помню статью, которую мне в РЕСО сували в ответ, так там русским по белому сказано, что страховая имеет полное право отказать в выплате, в случае если виновник ДТП бахус. да и в том что ты выложил, опять же сказано, что СК только имеет право предъявить требования к виновнику. на деле не всё так гладко. тебе, скорее всего, просто повезло...

Лёш, отказать могут по любому пришедшему им в голову липовому поводу, но я говорю отвечая за свои слова, что это туфта из разряда того же, как могут отказывать из-за просрочки подачи заявления и т.п. Не надо слушать клерков, это их работа ссать в уши, надо требовать письменные отказы, и все мигом разрешится. В законе есть исчерпывающий перечень причин отказа, страховые не могут от них отступать, н/с в основаниях отказа НЕТ! Читай закон в последней редакции и перечти то, что я скопипастил: страховая имеет право регресса, но перед этим она ВЫПЛАТИТ пострадавшему. Выставлять ли регресс это их дело, но в выплате они отказать не могут! Если ТС не получит возмещение с письменным основанием отказа - н/с виновника - я тут вывешу тему с заголовком, что я балбес и 314добол :)

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#43 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24704
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 29 September 2013 - 12:24

Лёш, отказать могут по любому пришедшему им в голову липовому поводу, но я говорю отвечая за свои слова, что это туфта из разряда того же, как могут отказывать из-за просрочки подачи заявления и т.п. Не надо слушать клерков, это их работа ссать в уши, надо требовать письменные отказы, и все мигом разрешится. В законе есть исчерпывающий перечень причин отказа, страховые не могут от них отступать, н/с в основаниях отказа НЕТ! Читай закон в последней редакции и перечти то, что я скопипастил: страховая имеет право регресса, но перед этим она ВЫПЛАТИТ пострадавшему. Выставлять ли регресс это их дело, но в выплате они отказать не могут! Если ТС не получит возмещение с письменным основанием отказа - н/с виновника - я тут вывешу тему с заголовком, что я балбес и 314добол :)

поверь , я не из тех людей, кому сказали иди и я пошёл...
я так же не сомневаюсь в твоих словах, я всецело за нашего ТС. но посмотрим что скажут в страховой...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#44 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 09 October 2013 - 08:48

Кирилл, что происходит , как дела??

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#45 ОФФЛАЙН   Nordling

Nordling

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 06 August 2014 - 12:22

Кирилл, что происходит , как дела??

Почти год живу в Таиланде, мерс погибает под открытым небом, наркоман пока живет счастливо (судя по ВК) и не ждет сюрприза, который случится когда я вернусь и займусь бумажками

#46 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 August 2014 - 21:23

много букаф! о чём речь? рабили 190-ик чел пьяный в газели? срача на 3 страницы.. пол раши ездят бухие, вэлком ту раша.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#47 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 August 2014 - 21:35

много букаф! о чём речь? рабили 190-ик чел пьяный в газели? срача на 3 страницы.. пол раши ездят бухие, вэлком ту раша.

Бутиратчик приехал на газели и продвинул до следующей тачки. у меня такая фигня была в 10-том году .Тогда у меня туксон был, а этот уснул на 9-ке, благо я его остановил, но он пролез до меня сквозь две тачки.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных