Прикольная тема, пока ее политикой не засрали.
Я не игроман, но такой вопрос: если игра поистине эпохальна, на чем лучше в нее играть - на PC или приставке?
Крайняя приставка, которая у меня была - это Нинтендо в начале 90-х гг. Слышал, что вроде как с тех пор эта индустрия сделала шаг вперед.
Вот думаю, может имеет смысл какую приставку прикупить - или ну ее, старый добрый АйБиЭм привычнее...
Николай вообщем так, мне лично на приставке играть удбнее и комфортнее, под пивко на большой плазме, в плане графона именно счас на пк лучше тк консолям уже по 8 лет!, ну и 29 октября стартует новое поколение консолей, а гта 5 пока что онли эксклюзив xbox360 and ps3, про пк пока речи ноль. как по мне сидеть за пк скрючившись как то не айс, а так впринцепи сам смотри если графодрочер то пк(опять же до 29 ноября)
ну а так если что интересно пиши в личку объясню что с прошивками итд. и что лучше брать.
spinal77rus ёптить колотить, не правильно понял тебя, если быть точнее не выше 3.55 с завода, а так пох можно и с 4.50 откатить. только непонял почему ты говоришь что в онлайн нельзя я играю спокойно, давай гта 5 ставь а то банду надо создавать, мне на днях наваляли суки нигеры толпой...