тоже по издеваюсь..

Что уже олимпийский факел сделать не можем?
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 03:26
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 09:46
Можно подумать большая новость, что факлы гаснут.
http://www.epochtime...gnja-81155.html
Все это ерунда и происки партии жуликов и воров, которая заставила продажных журнашлюшек написать эту статейку. Факелы гаснут только в Рашке, потому что у нас есть Путен и ПЖИВ. Вот прогоним их - и сразу факелы засияют!
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 09:47
И проголосовали не за Единую Россию.
Партию жуликов и воров,давшую пример,как можно распилить бабло даже на олимпийском факеле.
А альтернатив нет.
Не за Навального же голосовать
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 09:58
Да даже не в том дело.А альтернатив нет.
Эти факелы, делали обычные Васи и Пети, которые скорее всего, не имеют отношение не к ЕР, не к Навальному и тем боле к Путину.
Но чего не брякнешь в оппозиционном задоре.

W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 11:17
А альтернатив нет.
Не за Навального же голосовать
Альтернатива есть. в Том числе он. Но мозг промыт пропагандой и в него вбито что альтернативы нет и Навальный- это зло.
Да даже не в том дело.
Эти факелы, делали обычные Васи и Пети, которые скорее всего, не имеют отношение не к ЕР, не к Навальному и тем боле к Путину.
Но чего не брякнешь в оппозиционном задоре.
Эти факелы делали люди, нанятые ответсвенными за эту тему чиновниками, членами ЕР. Но эти чиновники настолько тупы, потому что лишь воровать умеют, что не могут отличить профессионала от Васи, и подряд скинули тем кто больше предложил отката- то есть таким же тупым безруким ворам. В итоге все наворовались, ответственности никто не несет, сделали говно кривое за "милиарды" денег вместо пенсии например. Все как принято в рашке и ЕдРе.
Сообщение отредактировал BRdm: 21 October 2013 - 11:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 11:58
Очень разочаровал случай с факелом. А еще то, в каких масштабах это событие в инете высмеяли, печально вышло(
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 12:02
Популизм.Эти факелы делали люди, нанятые ответсвенными за эту тему чиновниками, членами ЕР. Но эти чиновники настолько тупы, потому что лишь воровать умеют, что не могут отличить профессионала от Васи, и подряд скинули тем кто больше предложил отката- то есть таким же тупым безруким ворам. В итоге все наворовались, ответственности никто не несет, сделали говно кривое за "милиарды" денег вместо пенсии например. Все как принято в рашке и ЕдРе.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 12:13
Популизм.
реальность. сними розовые очки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 13:28
Это несомненно так, только вот какая синкопа... Красноярский машиностроительный завод основан в 1932 году как завод тяжелого машиностроения для обеспечения развития золотодобывающей и горнодобывающей промышленности Сибири. Сегодня «Красмаш» выпускает уникальную космическую технику – базовые модули разгонных блоков для ракет-носителей среднего и тяжелого классов типа «Зенит» и «Протон». Разгонные блоки предназначены для выведения навигационных спутников типа «Глонасс» и спутников связи типа «Галс», «Астра», «Телстар», «Иридиум», «Панамсат», «Гаруда» на высокоэллиптические и геостационарные орбиты.Эти факелы делали люди, нанятые ответсвенными за эту тему чиновниками, членами ЕР. Но эти чиновники настолько тупы, потому что лишь воровать умеют, что не могут отличить профессионала от Васи, и подряд скинули тем кто больше предложил отката- то есть таким же тупым безруким ворам. В итоге все наворовались, ответственности никто не несет, сделали говно кривое за "милиарды" денег вместо пенсии например. Все как принято в рашке и ЕдРе.
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 13:34
Это несомненно так, только вот какая синкопа... Красноярский машиностроительный завод основан в 1932 году как завод тяжелого машиностроения для обеспечения развития золотодобывающей и горнодобывающей промышленности Сибири. Сегодня «Красмаш» выпускает уникальную космическую технику – базовые модули разгонных блоков для ракет-носителей среднего и тяжелого классов типа «Зенит» и «Протон». Разгонные блоки предназначены для выведения навигационных спутников типа «Глонасс» и спутников связи типа «Галс», «Астра», «Телстар», «Иридиум», «Панамсат», «Гаруда» на высокоэллиптические и геостационарные орбиты.
к чему ты это написал?
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 13:38
Как прекрасно не помнить того, что сам пишешь.к чему ты это написал?
Бу-га-гамнезия?
Ничо. Я напомню))
...подряд скинули тем кто больше предложил отката- то есть таким же тупым безруким ворам...
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 13:46
Спс Кэп. Я уже и не пытаюсь.Это несомненно так, только вот какая синкопа... Красноярский машиностроительный завод основан в 1932 году как завод тяжелого машиностроения для обеспечения развития золотодобывающей и горнодобывающей промышленности Сибири. Сегодня «Красмаш» выпускает уникальную космическую технику – базовые модули разгонных блоков для ракет-носителей среднего и тяжелого классов типа «Зенит» и «Протон». Разгонные блоки предназначены для выведения навигационных спутников типа «Глонасс» и спутников связи типа «Галс», «Астра», «Телстар», «Иридиум», «Панамсат», «Гаруда» на высокоэллиптические и геостационарные орбиты.
Вангую: "Какие ракеты, такие и факелы!"
П.С. С "откидкой"
Сообщение отредактировал don606: 21 October 2013 - 13:47
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 13:47
Альтернатива есть. в Том числе он. Но мозг промыт пропагандой и в него вбито что альтернативы нет и Навальный- это зло.
Нет, Навальный - не зло. Просто отбивает чьи то деньги.
Кстати, а Ваш мозг избежал промывки?
Боюсь что нет, ибо фразы все шаблонны и скопированы вот отсюда
Бу-га-га! (с)
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 13:50
Как прекрасно не помнить того, что сам пишешь.
Бу-га-гамнезия?
Ничо. Я напомню))
как прекрасно не понимать, что творится в промышленности, КБ, на заводах, НПЦ и т.д.
Есть немного старой гвардии, еще карпеющей за копейки, кучка маленькая молодых специалистов, и большая шобла "эффективных менеджеров", в том числе с профильным образованием, которые на "лохах в очках" делают деньги и занимают руководящие места.
Или ты правда думаешь что на на Красмаше сплошь профессионалы-инженеры-конструкторы с многлетним поытом, такие супермены америнканские, которые на дорогой бехе подъезжают и идут проектировать ракетные модули? Ты видать совсем не в теме что сейчас творится в промышелнности и науке. Был на днях в универе- так групу пятикуров с нашей кафедры просили остаться работать на КАМАЗе, потому что там не осталось инженеров, а московские студентики забрали все первые места в дружеских соревнованиях по инженерным задачам, устроеном заводом, и оказались самыми умными.
Расскажу как это сейчас делается.
Берется заказ на много миллионов. все пилится просто в пух. Потом берется группа студентов по специальности данной тематики, им дается это как проект для НИРСа или как пропуск для поступления в аспирантуру, а то не возьмут, и студентики чето ваяют. далее остатки консрукторов КБ за копейки доводят это до ума, а эффективные начальники кое как с подкупами подсовывают сырые проекты обратно приемщику заказчика. Единичные работы выполняются остатками старой гвардии инженеров.
И не удивляйся потом, что ракеты у нас начали падать, новая Сатана сырая как бычок в осенней луже, а Скольково потратив из бюджета 150 миллиардов рулей, принесло прибыль на 2 миллиарда.
Велком в реальность, мой розовый очаровательный друг.
А то увидел таблику с крутым именем, и считаешь что за ней все так же круто и красиво. Хорошо быть невежественным и не знать печальной реальности.
Нет, Навальный - не зло. Просто отбивает чьи то деньги.
Кстати, а Ваш мозг избежал промывки?
Бу-га-га! (с)
а что смешного? это как наступить в какашку и потом поднять ботинок и сказать - я предвижу что ты скажешь что там какашка, потому что ты либерал/навальнист/подставить нужное.
Спасибо кэп, что сказал и так очевидное. только эта очевидная реальность никак не характеризует собеседника
Сообщение отредактировал BRdm: 21 October 2013 - 13:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 13:52
Бу-га-га! (с)

106. Сними уже розовые очки наконец, поднимай жопу и марш в глубинку.
реальность. сними розовые очки.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 13:57
Ровно по списку идете, товагищ!как прекрасно не понимать, что творится в промышленности, КБ, на заводах, НПЦ и т.д.
Есть немного старой гвардии, еще карпеющей за копейки, кучка маленькая молодых специалистов, и большая шобла "эффективных менеджеров", в том числе с профильным образованием, которые на "лохах в очках" делают деньги и занимают руководящие места.
Или ты правда думаешь что на на Красмаше сплошь профессионалы-инженеры-конструкторы с многлетним поытом, такие супермены америнканские, которые на дорогой бехе подъезжают и идут проектировать ракетные модули? Ты видать совсем не в теме что сейчас творится в промышелнности и науке. Был на днях в универе- так групу пятикуров с нашей кафедры просили остаться работать на КАМАЗе, потому что там не осталось инженеров, а московские студентики забрали все первые места в дружеских соревнованиях по инженерным задачам, устроеном заводом, и оказались самыми умными.
Расскажу как это сейчас делается.
Берется заказ на много миллионов. все пилится просто в пух. Потом берется группа студентов по специальности данной тематики, им дается это как проект для НИРСа или как пропуск для поступления в аспирантуру, а то не возьмут, и студентики чето ваяют. далее остатки консрукторов КБ за копейки доводят это до ума, а эффективные начальники кое как с подкупами подсовывают сырые проекты обратно приемщику заказчика. Единичные работы выполняются остатками старой гвардии инженеров.
И не удивляйся потом, что ракеты у нас начали падать, новая Сатана сырая как бычок в осенней луже, а Скольково потратив из бюджета 150 миллиардов рулей, принесло прибыль на 2 миллиарда.
Велком в реальность, мой розовый очаровательный друг.
А то увидел таблику с крутым именем, и считаешь что за ней все так же круто и красиво. Хорошо быть невежественным и не знать печальной реальности.
40: И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде?
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 14:01
Ровно по списку идете, товагищ!
40: И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде?
и тебе, мой друг:
это как наступить в какашку и потом поднять ботинок и сказать - я предвижу что ты скажешь что на подошве у меня какашка, потому что ты либерал/навальнист/подставить нужное.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 14:04
Вот ты уже обоими ногами в г"вне, а так и не понял, что проще всего под ноги смотреть. Рука-лицо...и тебе, мой друг:
это как наступить в какашку и потом поднять ботинок и сказать - я предвижу что ты скажешь что на подошве у меня какашка, потому что ты либерал/навальнист/подставить нужное.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 14:07
Вот ты уже обоими ногами в г"вне, а так и не понял, что проще всего под ноги смотреть. Рука-лицо...
так ты наступил то. но ты даже понять метафоры не можешь. это уже просто феерично
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных