Ну, в нормальные диски, по секрету, 14-е болты не влезут просто так. Такшт есть тема для домашнего задания.
Предварительно мерял по запаске, отпадающий диск - тоже изучил внимательно... везде колодцы в норме, линзы не мятые - а болтовые отверстия все круглые и одинаковые, по 14мм - нашёлся, таки, штангель ))). Остальные колёса не откручивал, правда - от греха подальше ))). Но помню, что на момент установки - в комплекте всё было красиво ), одинаково - и без видимых повреждений.мож в этом была причина следствия
![]()
а в другой диск не мерял 14 болты?
Правды ради следует отметить, что за день до того Valeri пытался обратить наше внимание на постукивание - как на грех, в воздуховоде печки завёлся тихий "сверчок" - и я его глушу с помощью современного салонного джаза, Ширли Бэйси, Барри Уайта, клезмера и "Братьев Жемчужных" (мой "курортный" набор

Сейчас сходил, подёргал воротком - пока всё без криминала... вчера где-то стописят под вечер наездили.
Не - никакой романтики... наблюдать, как архитектурными стараниями понаехавших соотечественничков (я ж не один тут, такой умный) Крым превращается в окраину, не знаю - Электроуглей каких-нить, или Егорьевка - да всё это под страдающую раненой козой Аллегрову, извергаемую из плохих динамиков - нуивонах. Из-за руля это не так заметно - и аккомпанемент зрелищу более благозвучный.... в автобусах есть своя романтика) хотя бы в том что тебя везут и не надо рулить, а можно поглазеть по сторонам, любуясь морем и кипарисами)))

Не надо - утомительно это. Мне физически тяжело выслушивать подробные истории о многочисленных родственниках, мне неизвестных - и перипетиях их жизни, сетования на еврейское засилье в мировой и внутренней политике - чем дальше от городов, тем это знание глубже - видимо в деревнях еврейское присутствие более всего ощущается... ХЗ, народу это, мож, виднее - в силу природной коллективной мудрости, но я ни разу не видел, чтобы тяжело вооружённые жЫды активно мешали крестьянину втыкать морковку или закапывать картошку... да и про огород мне сказать нечего... сложно поддерживать беседу, короче говоря. Не, так с односельчанами нормально - тут же у меня татары в основном, поэтому почти нет бухариков сельского типа, и "мужские песни", столь популярные - по моим наблюдениям - у никогда не сидевшей публики, не терзают мой слух... и еврейский вопрос моих односельчан, опять же - волнует в меньшей степени. Да - тут ещё, по счастью, совершенно не модно публичное демонстрирование либидо, выражающееся в поздневечерних обильных запусках петард - как в моей, например, подмASSковной деревне - так что с народом всё, в основном, у меня тут нормально. Да и вообще, с народом у меня вполне всё ровно - зря, что ли - столько лет пробухалА к народу надо быть ближе.