sheremet
Я тоже попробую отделить мух.
и так, я тоже давно говорил, что добрая половина владельцев тачек "за двадцать"(лет имеется ввиду), спят и видят себя владельцами чего нибудь нового и, типа, крутого, вроде тех же Солярисов, фокусов, Садо-Масдо и тд...
Совершенно верно.
но есть люди и их не мало, у кого старая, или вернее, классическая, машина не единственное, средство передвижения и это не столько машина, сколько любимая игрушка.
Абсолютно согласен. Но задают ли они вопрос про 124 за 300к? Нет. Ибо на игрушку денег не жалко.
некоторые берут тачки в кредит, дорогие в том числе, не потому что нет денег, а просто деньги в бизнесе работают и отдавать кусками дешевле, чем сразу выдернуть сразу крупную сумму из оборота.
Вообще не поспоришь.
но при этом, те кто ездят на старых машинах в действительно хорошем состоянии, не особо горят желанием, пересаживаться на что то новое и пластмассовое, из бюджетного сегмента. поэтому с тезисом , что всё новое=плохое, не соглашусь. но и утверждать что всё новое = хорошее, тоже глупо.
Я видел старых машин в хорошем состоянии очень мало. И те кто на них ездят, не позволяют себе говорить "кредитопомойка" Они осознают, что по количеству опций, по активнойбезопасности, эти новые машины наголову превосходят, то на чем они ездят.
поэтому с тезисом , что всё новое=плохое, не соглашусь. но и утверждать что всё новое = хорошее, тоже глупо. ну не может к примеру хороший 124-й, быть хуже нового рено Логан. а стоют они примерно одинаково...
Я тоже. Но с предметом разговора: 124 за 300к - однозначно нет. Ибо это будет такое же корыто, как за 250 и 200, которое потребует массу вложений. А действительно хорошую машину, менее чем за 10к баксов никто не продаст.