Мы не останавливаем работу. Просто до 10 января переедем к соседям на ул. Краснобогатырская 38. Пока будем искать хорошее помещение придется делать немного помедленнее, точнее просто образуется небольшая очередь. Там не так просторно, как сейчас и выделят нам только пару постов, за-то не придется останавливать работу или спешить и брать плохое помещение. Мы примем все усилия что бы наши клиенты не получали от этого какой-либо дискомфорт.AFG
Так теперь когда можно будет попасть к Вам на ремонт? Я звонил насчет замены передней подвески, рулевого и лечения кузова в передней части на W201 2.5-16.

Кузовная Лаборатория Afgarage
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 23:55
Каждая женщина знает, что G - это class.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 09:47
звучит все очень заманчиво, ждем отзывов
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 11:23
Я готов на эксперимент, назначьте дату, когда привозить к Вам машину.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 12:27
10 января 2014Я готов на эксперимент, назначьте дату, когда привозить к Вам машину.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 12:53
ая ая напосмотреть бы записался и на калькуляцию
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 13:05
На посмотреть и калькуляцию в любое время. Халявная мойка входит в посмотреть )))))ая ая напосмотреть бы записался и на калькуляцию
Можно сегодня, завтра и тд.....
8-909-975-57-62 Фёдор
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 16:41
Принято, 9-го наберу, договоримся по эвакуатору10 января 2014
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2014 - 23:20
хм, Мерсосервис так близко к дому это хорошо..
давайте с ценами сориентируемся.
мне нужно поменять диск сцепления, выжимной подшипник, задний сальник коленвала, корзину. все это добро у меня есть. комплект сцепления Sachs, сальники - Corteco. машина - w201, мотор ОМ601, коробка 4ступени (номера не помню).
цена вопроса?
Сообщение отредактировал Flent: 12 January 2014 - 23:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2014 - 00:50
К сожалению мы занимаемся только кузовным ремонтом. Это наш профиль и мы не лезем в то чего не умеем. Так что пока не поможем. Возможно в перспективе сделаем слесарный участок, тк действительно востребован, но пока увы......хм, Мерсосервис так близко к дому это хорошо..
давайте с ценами сориентируемся.
мне нужно поменять диск сцепления, выжимной подшипник, задний сальник коленвала, корзину. все это добро у меня есть. комплект сцепления Sachs, сальники - Corteco. машина - w201, мотор ОМ601, коробка 4ступени (номера не помню).
цена вопроса?
P.S. ИМХО рекомендую Курантова или МАДИ.
Сообщение отредактировал AFG: 13 January 2014 - 01:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2014 - 11:06
ой, извините, не внимательно читал текст.К сожалению мы занимаемся только кузовным ремонтом. Это наш профиль и мы не лезем в то чего не умеем. Так что пока не поможем. Возможно в перспективе сделаем слесарный участок, тк действительно востребован, но пока увы......
P.S. ИМХО рекомендую Курантова или МАДИ.
у этих такие ценники что лучше уж своими руками... спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2014 - 10:49
Отогнал перед отъездом в командировку нашего любимца к Федору, ждем с нетерпением фотоотчетов, так как наблюдать за процессом придется дистанционно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2014 - 10:52
Зря, у Курантова весьма адекватные ценники.ой, извините, не внимательно читал текст.
у этих такие ценники что лучше уж своими руками... спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 22:35
И знают куда лезутЗря, у Курантова весьма адекватные ценники.
W123 230CE 102 K-jetronik 1981гв АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 03:56
В продолжение рассказа о ремонте.....
Вскрыли новую неприятность
Обработали внутреннюю часть рамки.....
Закрыли новую неприятность......
Готовим к порозаполняющему грунту................
Загрунтовали и прошли швы герметиком.......
Ну вот и готово.......
В подарок покрываем лаком крыло для блеска.........
Вот и готово......
Счастливого пути.
А я пока займусь сборкой снежика )))
Это было не просто.....
Немного аргона не повредит
Придумываем новую теплозащиту...........
Инсталлируем выхлоп
Как новенький.......
Освежу лаком капот....
Не удержался, подтонировал наклейки......
Ну вот и готово.......
Едем кататься..........-22 закат......
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 12:00
Федор, ждем красивых фото нашего процесса, а то народ мне не верит
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2014 - 22:31
Нужны красивые фото или хорошее качество?Федор, ждем красивых фото нашего процесса, а то народ мне не верит
Сделаю по мере возможности.......ты же знаешь как мне это сейчас не просто в связи с поиском помещения......)
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2014 - 00:02
В продолжение ремонта зеленого........забыл несколько фото....
Крыло....
Наклейку на блине пришлось не трогать.......
А теперь про нашего старого друГа в ремонте....
Нанесли чистовой грунт.......
Вроде все ровно....
Съемные детали собрались в круг для обсуждения дальнейшей совместной жизни......)))
Самая важная персона......
Ну вот и крыша покрашена.......ХОРОШАаааа.......старт дан.....
Подготовили кузов.......
Покрасили.......
Вроде все в норме....
Как новенький.......
Ресунок краски удался.....
Шагрень как с завода........
Мне нравится, на одном дыхание........
Открасили съемные детали и отправляем на сборку.......а про фотик позабыли....
Пока все будет собираться, чем займется хозяин лично, мы успеем подготовить бампера, расширители, крылья и мелочевку.....
А сейчас мы готовимся к переезду, место вроде нашли на ул. Волочаевская 3..........подробности позже )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2014 - 23:12
Братуха, читаю я твои шедевры - это хорошо, что руки из правильного, вроде, места растут. Но есть пара "НО":
1. Afgarage - это чо, московский филиал питерского OldGarage? Надо бы о таксе договориться ))
2. Здорово, что ты прочитал мою ветку! Только идея моих фото - разъяснить КАК делать, чтобы каждый потом мог сделать САМ, а твоих, походу, "какие мы офигенные пацаны"
3. Пескоструить - тоже хорошо, ржу губить надо. За использование методики - тоже счетик выкачу )) А за неправильное использование - штрафик.
4. Otisа игнорировать не надо - он человек уважаемый
5. Слово "пациент" (на первой страничке) применительно к машинам я использую потому, что по образованию являюсь врачом. И оно своего рода бренд на этом сайте. Ты мой коллега?
6. Найди побыстрее время на создание своего сайта, вывеси прайсик поскромнее и клепай китайские жигули там. Именно жигули, потому что знакомство с мерсом надо начинать с правильного написания "имени"
З.Ы. Моим конкурентом я тебя ни в коем случае не считаю, ты в Москве, я в Питере. "Мне за державу обидно". Надеюсь, Денвер скоро закроет эту ветку...
W124, 2,0 изменён на 2,3 ))), Pierburg 2EE, 1988 под Е-класс.
Уже: капиталка, новая ходовая, ни капли ржы с антикором, кожа с подогревом, восстановленные дрова
Тапочки купил)) AMG, R17, Моноблок -2.
Организатор проекта OldGarage ( http://www.oldmerin....mp;hl=oldgarage )
8-911-234-2808
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 08:56
с какого перепугу то? ты ничего не попутал? автор сей темы тебе чем-то обязан??Надеюсь, Денвер скоро закроет эту ветку...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 11:31
Братуха, читаю я твои шедевры - это хорошо, что руки из правильного, вроде, места растут. Но есть пара "НО":
1. Afgarage - это чо, московский филиал питерского OldGarage? Надо бы о таксе договориться ))
2. Здорово, что ты прочитал мою ветку! Только идея моих фото - разъяснить КАК делать, чтобы каждый потом мог сделать САМ, а твоих, походу, "какие мы офигенные пацаны"
3. Пескоструить - тоже хорошо, ржу губить надо. За использование методики - тоже счетик выкачу )) А за неправильное использование - штрафик.
4. Otisа игнорировать не надо - он человек уважаемый
5. Слово "пациент" (на первой страничке) применительно к машинам я использую потому, что по образованию являюсь врачом. И оно своего рода бренд на этом сайте. Ты мой коллега?
6. Найди побыстрее время на создание своего сайта, вывеси прайсик поскромнее и клепай китайские жигули там. Именно жигули, потому что знакомство с мерсом надо начинать с правильного написания "имени"
З.Ы. Моим конкурентом я тебя ни в коем случае не считаю, ты в Москве, я в Питере. "Мне за державу обидно". Надеюсь, Денвер скоро закроет эту ветку...
Че за бред?
А ОЛДгараж - это филиал московского GTgarage? GTI Гараж или SportGarage?
Пескоструить кузова тоже Вы придумали?
Слово "пациент" используют в каждом автосервисе
Прекратите тешить чувство собственного величия
Сообщение отредактировал _cortez: 15 February 2014 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных