Перейти к содержимому

Фотография

Какие присадки или жидкости можно залить чтобы авто лучше "ехало" ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#41 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4369
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 January 2014 - 23:35

насчет добавления пропана.

Очень похожее когда-то видел. Давным давно наблюдал, как люди смешивают конденсат из бытового газового баллона с топливом.
Смешивалось плохо, но ехало, правда, недолго - после заливки в бак дня два-три, а потом было хуже, чем просто топливо.
Спирт использовался в топливе авиации, а также в старых спортивных мотоциклах - то есть в бензиновых двигателях, в дизелях смысла не вижу.
Автор, а как производился замер скорости?
Я надеюсь, 5 раз ездил в одну, а потом в другую стороны, чтоб исключить влияние ветра и возможные неровности трассы. А потом точно такие же измерения производились на "модифицированном" топливе?
Не? Ну так о чём может быть тогда речь… Будем ждать следующей темы: "Влияние фаз и притяжения луны на время разгона до сотни W124 Om603.960 turbo".
Кстати, реальное дело! Приливы и отливы не спроста же происходят...

W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.

#42 ОФФЛАЙН   я хороший:) БАУР

я хороший:) БАУР

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 January 2014 - 23:36

вобщем теперь я думаю залить в свой БАК вот такую консистенцию :
1машинное масло + 2авиационный керосин+ 3трансформаторное масло + 4бензин+ 5присадки хайгир или маннол для очистки форсов и тнвд и прибавки тяги и снижения расхода+ 6таблетки две энвиро табс. ну и еще чего нибудь какую нибудь жидкость может в инете найду инфу и тож залью. тогда думаю тачка точна обалдеет и взлетит от радости или счастья как ракета! ведь там будет ракетное топливо (для самолетов тоже) а у нас этого добра-керосина ав. хватает. и будет дергать ТАЗики! теперь я дергаю ВАЗ 2114 с места! вот сделаю прямоток, тогда еще (на 0,5-1сек а может еще быстрее) быстрее станет разгоняться и потом на механику хочу переделать. прямоток планирую сделать так. отрезав весь родной выхлоп-трубу от начала катализатора до последнего самовара и тогда у меня будет другая труба от того места где я отрежу катализатор до заднего бампера. чистый прямоток короче.

PS: Ребята я ведь не для себя стараюсь! Вы недумайте что я только об себе думаю! я ведь как бы это сказать делаю доброе дело! это все ради марки мерседес бенц! я люблю эту марку и уважаю! честно! поэтому и собираюсь дергать ТАЗы и иномарки другие имеенно на мерседесе с дизельным двигателем. Во первых чтобы среди остальных автовладельцев других марок возвышать авторитет данной марки, во вторых возвышать ДИЗЕЛЬ! в третьих сам люблю дизель, и на дизеле мне будет экономичнее исполнять свой ДОЛГ! а то Тазы 2114 новенькие в городе обнаглели, надо показать кто в доме хозяин! Пока что я никому непроиграл в очной дуэли! нужно чтобы тачка дергала их! нельзя ударить в грязь лицом! тазы думают что дернут меня и мой дизель потомучто мол дизель не тянет полюбому даже если объем большой и хоть там турбина, а я их дергаю! на деньги тож гоняю! а вообще я безотказный ну тоесть еси мне сказать мол так и так погоняем на интерес я соглашаюсь! я всегда ЗА! на бензинке неинтересно гонять т.к. бензинов много,а на дизеле у нас гонщиков нету кроме меня и поэтому я первый. а воще еси я гонть буду расход нетакой большой как на бензине будет это уже плюс дял гонщика, потом я привык что при трогании со светофора на зеленый я даже плавно дававя обороты до 1500 тыщ ухожу ото всех ну это при спокойной езде, это я про то что привык моменту на низах. потом дизель тарахтит как трактор это прикольно имхо. у всех ведь стереотипы что дизель это чтото экономичное но очень медленное чем любой бензин даже с 1.5 объемом. и черный дым когда топишт ож прикольна. правда у мя ниедет никогда... катализатор паходу хорошо работает... но я вот ево отрежу и думаю должен пойти дымок когда топить буду)
прямоток нужно побыстрее сделать. ищу трубу нержавейщую для прямотока. турбе легче будет раскручиваться и сместа поэтому машина должна болдрее ехать. и если буду на деньги гонять запаску, задний диван и сидение пассажирское вытащу из машины и в гараж поставлю. я все равно нетаксую, а машине наверное легче должно быть.

ТАК что ненадо меня ругать аха? кому интересно как я гоняю с Тазами и дергаю их могу снять видосы!

Сообщение отредактировал я хороший:) БАУР: 27 January 2014 - 23:45

#43 ОФФЛАЙН   я хороший:) БАУР

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 January 2014 - 23:40

Очень похожее когда-то видел. Давным давно наблюдал, как люди смешивают конденсат из бытового газового баллона с топливом.
Смешивалось плохо, но ехало, правда, недолго - после заливки в бак дня два-три, а потом было хуже, чем просто топливо.
Спирт использовался в топливе авиации, а также в старых спортивных мотоциклах - то есть в бензиновых двигателях, в дизелях смысла не вижу.
Автор, а как производился замер скорости?
Я надеюсь, 5 раз ездил в одну, а потом в другую стороны, чтоб исключить влияние ветра и возможные неровности трассы. А потом точно такие же измерения производились на "модифицированном" топливе?
Не? Ну так о чём может быть тогда речь… Будем ждать следующей темы: "Влияние фаз и притяжения луны на время разгона до сотни W124 Om603.960 turbo".
Кстати, реальное дело! Приливы и отливы не спроста же происходят...

дададададададададад. по 100 раз делал замеры до залива спирта , карчое до залива спирта у меня машин ну никак нехотела ехать быстрее чем 13,8 сек! и это на пустом баке практически! и теперь машина почемуто стала крутить первую до 4600! хотя до этого тока до 4х крутила первую. полтер-гейтс карче или спирт рулит нах!

#44 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 27 January 2014 - 23:40

да её и быть не могло ибо что бензин что диз топливо что тот же керосин имеет почти одну и туже теплоту сгорания +- 10400ккал/кг м3

Процентов 5 всё-таки разница есть.

Велик colnago  :wub:

#45 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 27 January 2014 - 23:44

вобщем теперь я думаю залить в свой БАК вот такую консистенцию :
1машинное масло + 2авиационный керосин+ 3трансформаторное масло + 4бензин+ 5присадки хайгир или маннол для очистки форсов и тнвд и прибавки тяги и снижения расхода+ 6таблетки две энвиро табс. ну и еще чего нибудь какую нибудь жидкость может в инете найду инфу и тож залью.

Поссать туда не забудь. Нет, ну серьёзно, ты осознаёшь, какую чушь ты делаешь?

#46 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 27 January 2014 - 23:45

Всё, пора прекращать читать твои темы, а то забанят.

#47 ОФФЛАЙН   я хороший:) БАУР

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 January 2014 - 23:49

Всё, пора прекращать читать твои темы, а то забанят.

почему забанют? и кого забанют? меня или Вас?
может быть мои темы немного выходят за рамки как бы это сказать здравого ума. ил вы думаете я выжил из ума, но просто я молодой. люблю гонять.
вон тазы гоняют же на своих новеньких тазах, а мы че хуже с моим дизелем? кто то наверное скажет вот идиот мащину мучиет, но я прсото так никогда негоняю. только если соперник есть тогда да. со светофоров гоняю и за городом и на деньги в городе где людей нет.
или скоро добавят еще один пункт в правила " не рекомендуется читать и отвечать в темы баура" )))))))

Сообщение отредактировал я хороший:) БАУР: 27 January 2014 - 23:52

#48 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1297
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 27 January 2014 - 23:53

Процентов 5 всё-таки разница есть.

Это опять же всё в пределах погрешности...

Я реально ничего не ощутил. Мало того, что бы не посадить плунжера в ТНВД в бак залил ещё литр масла для двухтактных бензопил импортного.

#49 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 January 2014 - 23:54

Ещё... Из серии слухов и анекдотов...
В году так 1991-92 недолго наблюдал одну машину - какую-то дизельную БМВ, которую поили смесью авиационного керосина с маслом. Причём масло было добавлено чисто для цвета.
Не могу сказать как машина ездила на нормальном топливе, не знаю насколько стала она лучше ездит после такой «заправки» и было ли это действительно смесью авиационного керосина и масла - все это слова хозяина, посему может оказаться анекдотом.
Однако по восторженным воплям хозяина, машина ездила быстро и резко, но лично подтверждаю, что недолго - не освоила и двух баков такого «добра», топливный насос приказал долго жить.

W123 240D - продан

#50 ОФФЛАЙН   я хороший:) БАУР

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 January 2014 - 23:55

и вообще может ,Вы меня с кемто путаете? почему нельзя читать мои темы? я тут видел одного баура, но я другой баур. мы прсото тезки и все. и машины у нас тоже тезки.) но уверяю Вас он это не я. а я это не он.
http://www.oldmerin....p;#entry1845150 предпоследнее сообщение от того человека.
у меня только благие намерения. Тазы должны знать свое места! небывать слогану "ТАЗы Валят!" я буду Валить ТАЗы! Мерсы ВАЛЯТ! какой там ВАЗ 2114 от супер авто))))) консервная банка о 4х колесах))) вот понимаю шоха, шоху я уважаю. и их водилы невыпендривываюца как водилы приор и 14тых.

Сообщение отредактировал я хороший:) БАУР: 28 January 2014 - 00:01

#51 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 27 January 2014 - 23:58

у команды недо-хакеров украсть форум не получилось, теперь они его заспамить бредом решили?

Сообщение отредактировал BRdm: 27 January 2014 - 23:59

#52 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 28 January 2014 - 00:00

Ещё... Из серии слухов и анекдотов...
В году так 1991-92 недолго наблюдал одну машину - какую-то дизельную БМВ, которую поили смесью авиационного керосина с маслом. Причём масло было добавлено чисто для цвета.
Не могу сказать как машина ездила на нормальном топливе, не знаю насколько стала она лучше ездит после такой «заправки» и было ли это действительно смесью авиационного керосина и масла - все это слова хозяина, посему может оказаться анекдотом.
Однако по восторженным воплям хозяина, машина ездила быстро и резко, но лично подтверждаю, что недолго - не освоила и двух баков такого «добра», топливный насос приказал долго жить.

Ну как бы если в керосин масло добавили то что ему ТНВД сделается... смазка то есть.

Вон народ на севере на топливе АРТИКА ездит... типа это керосин разбавленный дизтопливом "лёгких фракций" с разными добавками смазывающими....

#53 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 January 2014 - 00:02

и вообще может ,Вы меня с кемто путаете? почему нельзя
читать мои темы? я тут видел одного баура, но я другой баур.
мы прсото тезки и все. и машины у нас тоже тезки.) но уверяю
Вас он это не я. а я это не он.

Вот модератор ИП сравнит и точно определит «ху ис ху».
Справедливости ради «этого» Баура читать несравненно приятнее чем «того» - как никак и лексикон более цивилизованней, и знаки препинания присутствуют...

Сообщение отредактировал Cannibal Mad: 28 January 2014 - 00:05

W123 240D - продан

#54 ОФФЛАЙН   я хороший:) БАУР

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 28 January 2014 - 00:03

Ну как бы если в керосин масло добавили то что ему ТНВД сделается... смазка то есть.
Вон народ на севере на топливе АРТИКА ездит... типа это керосин разбавленный дизтопливом "лёгких фракций" с разными добавками смазывающими....

вово и я про тоже спрашивал. но незнаю в каком соотношении нужно ав. керосин и соляру ? ато керосина есть ракетная.

#55 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 28 January 2014 - 00:06

хотя идея такая не нова, типа чего то влил в бак и машина полетела :) :) :) Как бы подкупает простотой... Но это к сожалению для дизеля вообще практически невозможно... с бензинками несколько ещё можно поиграться... добавлять чего то что повышает октановое число и электронно держать угол опережения зажигания на границе детонации не переходя её....

#56 ОФФЛАЙН   я хороший:) БАУР

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 28 January 2014 - 00:06

Вот модератор ИП сравнит и точно определить«ху ис ху».
Справедливости ради «этого» Баура ставить несравненно приятнее чем «того» - как никак и лексикон более цивилизованней, и знаки препинания присутствуют...

а если у того баура ип адрес нестатичный, а динамичный??)) и потом я читал ево тему. люди с форума сами ево вынудили. вот он и психанул))) я ево понимаю. я ево знаю мы с ним по скайру общаемся. советами делимся что и куда лить и сколько. и что надо чтобы дергало.)

#57 ОФФЛАЙН   я хороший:) БАУР

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 28 January 2014 - 00:11

ладно я спать. пишите есще. я тут новенький. тут интересно так. только на дизеле кроме меня никто негоняет какбудто получается или непризнаются. жду советов про присадки. скоро весна, надо подготоавить машину. весной нам с дизелем нужно будет проучить несколько 14х и дотянуться до 10-11 сек до ста

#58 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 28 January 2014 - 00:12

вово и я про тоже спрашивал. но незнаю в каком соотношении нужно ав. керосин и соляру ? ато керосина есть ракетная.

Да хоть чистый лей всё равно тяга не изменится....

повторяю не увеличивая объёма сгораемого в цилиндре топлива ( или не переходя на топливо с ощутимо большей теплотой сгорания) ты мощность дизельного двигателя не увеличишь.

Керосин имет теплоту сгорания такую же как солярка +-. нет смысла никакого , если толбко керосин не халявный... тогда заливаешь, заливаешь масло что бы смазывало в ТНВД плунжерные пары и катайся на халяве.

Сообщение отредактировал Николай И: 28 January 2014 - 00:12

#59 ОФФЛАЙН   baron164

baron164

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 819
  • Автомобиль:
    w116.029
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 January 2014 - 00:13

не знаю как щас,раньше было так
1.летняя солярка до -16
2.зимняя удалялись парафины до -24,точно не помню.
3.арктика до - 60 ,добавка керосина до 30 %.но после 40 не работали .трактора(заведенные)просто молотили сутками до потепления.
масло не добавлял регулировал топливную чере год.чтз 130.бульдозер.

w 116.029 350 SEL реставрация 1980 г.в. акпп ,год оказался 1977.авто постарело на 3 года.
форд транзит низки короткий 1993 г.в.для всех случаев
W210.025 E 300NL 1997 г. в. акпп седан,авангард.

#60 ОФФЛАЙН   я хороший:) БАУР

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 28 January 2014 - 00:16

Да хоть чистый лей всё равно тяга не изменится....
повторяю не увеличивая объёма сгораемого в цилиндре топлива ( или не переходя на топливо с ощутимо большей теплотой сгорания) ты мощность дизельного двигателя не увеличишь.

Керосин имет теплоту сгорания такую же как солярка +-. нет смысла никакого , если толбко керосин не халявный... тогда заливаешь, заливаешь масло что бы смазывало в ТНВД плунжерные пары и катайся на халяве.

так мужик с видео сказал что соляра от спирта становится жиже и поэтому лучше и быстрее сгорает и поетому типа тяга и лучше становится, а спирт типа разъедает грязь и поетмоу форсы прочищаются. а вот машинное или трансформаторное масло подскажите насчет них пожалуйста? один дизелист знакомый тоже баур на тоета хайлюкс сурфе с мотором 3.0KZ или KZT посоветовал трансформаторное масло, но говорит тнвд от этого плохо станет, но зато тяга супер.. думаю папробывать. вдруг еще на секунду лучше станет.. чем чорт не шутил!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных