Перейти к содержимому

Фотография

Суеверия продажа авто после ДТП...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13570
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 March 2015 - 12:51

Зёма,где ты эту тему откопал :D Старая она однако.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#42 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 733
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 March 2015 - 15:01

Йоо-о. Почитаешь вот такого:

у меня был такой случай. был 190Е 2.0 87 года на АКПП, ушатаный, он был до меня хорошо стукнут спереди и взаднее правое крыло тоже сильно, а сделан очень плохо, шпатлевки дохренища. куплен был как перва машина для брата, пока у брата прав небыло я на нем ездил. На приборке неработал общий пробег одометр, и на работе у уборщицы муж на трассе перевернулся на своем 190тике т.к. колесо переднее лопнуло и она сказала что машину на запчасти продаем и знала что у меня 190тик есть, и я решил кое какие запчасти купить с этого 190ка)) т.к. запчасти дешевле отдавали чем на разборе, купил я щиток приборов и карту водительской двери и еще чтото. потом в один день установил этот щиток и поехал с братом в тот же день вечерком таксовать, начался дождь а я знал чт она машине неисправна система АБС, спереди абс работал а сзади тормоза вообще недержали, и резина лысая) короче стукнул я бэху тройку) когда подъезжал к светофору начал мигать зеленый а спереди меня была эта бэха и он к светофору ближе чем я был ну я и думал что он газу поднажмет и проскочит на мигающий т.к. он только перед ним начал мигать и я газу поддал вместо тормоза а у него задние фонари наглухо затонированы в черный что даже габариты невидно и я неувидел что он тормозил только когда уже подъехал к нему поближе понял то машина остановилась а не движется... и мне тормозного пути гдето полметра нехватило... в аварии конечно виноват я, т.к. я знал что тормоза неисправны и резина лысая и погода и дистанцию несоблюдал...
а вот меня на моем 124т несколько недель назад стукнул джип сдавая назад, в переднюю пас. дверь хорошо хоть небольшая вмятина, но всеравно неприятно... а несколько дней назад уже на папином W211 меня опять сдавая назад чуть нестукнул минивен спейс вагон старый муцубиси, и это только потому что я ему начал сигналить а если бы нет то он бы стуканул меня... водила потом на меня так посмотрел ошарашенными глазами, бл. зеркала ему для чего?! я понимаю джип лендкрузер меняя стукнул т.к. у него заднее стекло выше чем моя крыша и он меня немог увидеть, хотя мог еслибы вправое зеркало заднего вида посмотрел и вообще на джипах таких высоких да и на легковушках лучше перед тем как садишься в машину и собираешься сдават ьназад посмотреть заранее что сзади. много случаев таких как людей так сбивали сдавая назад)

Ида в суеверия я неверю, я не суеверный.

Или вот этого: http://auto.ru/cars/...76433-e6a4e/....
Пля :bangheat: руский язык лет так через несколько умрёт СавСЭ м. :mrgreen:

#43 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 733
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 March 2015 - 15:03

Ссылка может не открываться. Вот текст (скопирован с АВТО.РУ) автора:
Комментарий продавца
Добрый день продаю свою машину долго мечтал о ней купил её не давно машина не держала холостой ход мотор сильно детонировал пригнал её в сервис сделал полную диагностику поменял впускной колектор все прокладки все датчики дитанации датчик хх клапан картарных газов поменял колодки долил все жидкостя поменял масло поставил её на полный ход бывший владелец менял на ней матор . Салон чистый ухожаный , чёрное дерево , абс рабочий тормозит хорошо кондей надо заправить , подтикает шлан гура он есть в богажнике (на пустом бочке не ездил подтикает чутчуть за неделю грам 50 подливаю просто нет время этим занятся ) так машина в хорошем состояние не гнилая пороги дно арки всё целое бампер задний чутка треснут . По электрике всё работает .продаю тк нужны деньги если бы не проблемы в семье я бы не продовал машину я не хочу не кого обманывать всё что я заметел из минусов написал все бумашки есть что я делал так же есть сервесные книжки если вам интреесно то можно поехать в сервес диогностику зделать за ваш счёт . Большая просба автосалонам не звонить !Показать

#44 ОФФЛАЙН   Qbake

Qbake

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 634
  • Автомобиль:
    W124 300D TURBO (om 603.960)

Отправлено 07 March 2015 - 15:16

Ссылка может не открываться. Вот текст (скопирован с АВТО.РУ) автора:
Комментарий продавца
Добрый день продаю свою машину долго мечтал о ней купил её не давно машина не держала холостой ход мотор сильно детонировал пригнал её в сервис сделал полную диагностику поменял впускной колектор все прокладки все датчики дитанации датчик хх клапан картарных газов поменял колодки долил все жидкостя поменял масло поставил её на полный ход бывший владелец менял на ней матор . Салон чистый ухожаный , чёрное дерево , абс рабочий тормозит хорошо кондей надо заправить , подтикает шлан гура он есть в богажнике (на пустом бочке не ездил подтикает чутчуть за неделю грам 50 подливаю просто нет время этим занятся ) так машина в хорошем состояние не гнилая пороги дно арки всё целое бампер задний чутка треснут . По электрике всё работает .продаю тк нужны деньги если бы не проблемы в семье я бы не продовал машину я не хочу не кого обманывать всё что я заметел из минусов написал все бумашки есть что я делал так же есть сервесные книжки если вам интреесно то можно поехать в сервес диогностику зделать за ваш счёт . Большая просба автосалонам не звонить !Показать

извинияюсь за грамматические и пунктационные ошибки) и

W124 300D TURBO om 603.960 АКПП. Тюнингую потихоньку.  Теперь с 6 мм плунжерами

https://www.drive2.r..._class/764804/  тут почти всё что я делаю с машиной

#45 ОФФЛАЙН   стодвадцатьшестой

стодвадцатьшестой

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2313
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 07 March 2015 - 17:14

Я такую хрень никогда не читаю. Если человек не уважает людей, читающих его писанину, то и внимания на него уделять не стоит.

Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W126 500SE (установлен ОМ603)
Mercedes W124 200D

Mercedes W210 300D

#46 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 07 March 2015 - 17:20

Продавать.

#47 ОФФЛАЙН   Qbake

Qbake

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 634
  • Автомобиль:
    W124 300D TURBO (om 603.960)

Отправлено 09 March 2015 - 10:31

Я такую хрень никогда не читаю. Если человек не уважает людей, читающих его писанину, то и внимания на него уделять не стоит.

Вы мне?)

W124 300D TURBO om 603.960 АКПП. Тюнингую потихоньку.  Теперь с 6 мм плунжерами

https://www.drive2.r..._class/764804/  тут почти всё что я делаю с машиной

#48 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 10 March 2015 - 09:55

Есть авто такое у меня . Билось раз 13-14 при мне, продавать не хочу принципиальноЁ :bangheat:

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

#49 ОФФЛАЙН   FoxWert

FoxWert

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль:
    W124 E230 1988

Отправлено 10 March 2015 - 10:32

Приветствую мерсоводы=)
Вот бытует такое мнение среди владельцев авто, после покупки машины если в ДТП попал то надо сделать и продавать, типа с машина не пошла и они дальше будут повторятся... и от греха её продавать надо...

Я что то призадумался после покупки было одно ДТП не обольшое так крыло и бампер но после него мелкие прям сыплются как из рога изобилия блин, пол года спустя прител один в бампер задний фаркоп сас, потом ещё одна коцка в занюю часть авто, следом ещё, бампер передний поцарапали, и сегодня крышу умудрился помять на ровном сесте, я прям в отчаении что делать никогда такго не было, а тут вся машина в мелких коцках задолбало блин :bangheat: :moderator: Сделать и проадать или сделать и дальше радоваться кто как поступает... Вот и вспомнилось это суеверие...
Кто что думает, правда или нет... али вымысел...

Изображение

#50 ОФФЛАЙН   alex119

alex119

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль:
    W461 G 290D 1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 March 2015 - 07:21

Вот в кошек чёрных вообще не верю:)

.... во времена ссср на уроке по теме атеизма учитилка заставляет детей плевать в сторону неба со словами" бога нет". один пацан не плюет. училка к нему, мол почему?
- если бога нет , то плевки в никуда,а если есть ,зачем ссорится с шефом!?
так что приметы дело такое: может есть может нет, но ты всеравно , имей ввиду.

Сообщение отредактировал alex119: 13 March 2015 - 07:22

#51 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

Кто хочет работать страховым агентом, или нужно ОСАГО? обращайте

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1682
  • Автомобиль:
    W123 OM616, S124 4-matic OM603
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 September 2015 - 00:29

Приветствую мерсоводы=)
Вот бытует такое мнение среди владельцев авто, после покупки машины если в ДТП попал то надо сделать и продавать, типа с машина не пошла и они дальше будут повторятся... и от греха её продавать надо...

Я что то призадумался после покупки было одно ДТП не обольшое так крыло и бампер но после него мелкие прям сыплются как из рога изобилия блин, пол года спустя прител один в бампер задний фаркоп сас, потом ещё одна коцка в занюю часть авто, следом ещё, бампер передний поцарапали, и сегодня крышу умудрился помять на ровном сесте, я прям в отчаении что делать никогда такго не было, а тут вся машина в мелких коцках задолбало блин :bangheat: :moderator: Сделать и проадать или сделать и дальше радоваться кто как поступает... Вот и вспомнилось это суеверие...
Кто что думает, правда или нет... али вымысел...

Если верить, то верить во Всемогущего, Безначального, Всемиловейшего Бога, а не в "бабьи басни".

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

#52 ОФФЛАЙН   Ewhen

Ewhen

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 363
  • Автомобиль:
    S123 230TE STATION WAGON

Отправлено 28 September 2015 - 00:34

Если верить, то верить во Всемогущего, Безначального, Всемиловейшего Бога, а не в "бабьи басни".

Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его апостол Петр.
— Как зовут тебя? — спрашивает Петр.
— Я Папа Римский!
— Папа, папа, — шепчет себе под нос Петр, — сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
— Господи Иисусе! Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
— У Бога есть заместитель на земле?! — удивленно спрашивает Петр, — Странно, я ничего об этом не знаю…
— Я глава Католической Церкви!!!
— Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой… Подождите, я спрошу у Шефа.
— Шеф, — спрашивает Петр у Бога, — там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, Иисуса упомянул, вам это о чем–то говорит?
— Нет, — отвечает Бог, — но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
— Подождите, — говорит Иисус, — я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
— Помните рыболовный кружок, который я организовал на Кинерете 2000 лет назад? ОН ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! :mrgreen:

• Учился на М21( МКПП-3). 2.Пользовал:Жужик-1102. Опель-Кадет Д. 3.Сейчас 123ТЕ VIN-WDB1232831F033288 (пьёт кровь,но нравится)) )

#53 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 September 2015 - 06:45

Если верить, то верить во Всемогущего, Безначального, Всемиловейшего Бога,..

В Путина :confused: :shock:

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных