Перейти к содержимому

Фотография

Китайский гелик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 May 2014 - 22:22

Меняю свой оригинальный 126 на новый китайский гелик!!!
Зы геледваген это само по себе понты,машина шляпа управляемости никакой арадинамика как у кирпича,никогда не считал гель машиной,я вообще не понимаю ценообразование н данную модель МБ,сыпится не меньше чем остальные модели,только цены на запчасти в разы больше,имхо.

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#42 ОФФЛАЙН   IGARA

IGARA

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 01 May 2014 - 22:33

Меняю свой оригинальный 126 на новый китайский гелик!!!
Зы геледваген это само по себе понты,машина шляпа управляемости никакой арадинамика как у кирпича,никогда не считал гель машиной,я вообще не понимаю ценообразование н данную модель МБ,сыпится не меньше чем остальные модели,только цены на запчасти в разы больше,имхо.

Раз управляемости никакой, то почему именно Гелики в сопровождении у президента???

#43 ОФФЛАЙН   w123fanclub

w123fanclub

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 258
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 01 May 2014 - 23:34

Офигеть сколько тут желающих заиметь себе это ведро полное гемороя.
Какая тут похожесть??? Какой тут кубик???
Ну слепили китайцы уродца... ну для того чтобы продавался сделали "рекламу" что типа это как Гелик... Но вы то глаза разуйте. Какой это нах Гелик???
Я понимаю что есть люди без особого чувства собственного достоинства... Но господа ну не в таком же количестве.
Это ведро может не оправдать вашей надежды типа два часа позора и вот мы на даче. Представляете ситуацию если это ведро в дороге сломается, а оно обязательно сломается, и вам придётся выйти из так сказать салона на улицу... И обязательно кто-то знакомый мимо проедет... Всё, на следующий день вы будете звездой на работе ))))))))))

вот и понты приехали

понты изза внешнего вида, брутального

Раз управляемости никакой, то почему именно Гелики в сопровождении у президента???

тут разума нет, тут понты. был бы разум- бы ли бы тигры с надежностью гелика. да и сказки про нападения на презиков в современном мире- только для наивных.

Сообщение отредактировал w123fanclub: 01 May 2014 - 23:38

Изображение

#44 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 02 May 2014 - 00:32

Машина сопровождения, это как слоны, что бы могли создать видимость силы (а гелик это может),
И вместить 5 охранников с автоматами, чё им на приорах что ли ездить????
Конечно кирпично то в аэродинамики есть и управляемость не та, но не за это любят гель.......
Хороший понт, дороже денег! А гелендваген - это отличный, но все таки понт.
Когда ни будь себе куплю, но толко 5-и дверный...

Сообщение отредактировал SHAMON: 02 May 2014 - 00:33

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#45 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 May 2014 - 12:48

Офигеть сколько тут желающих заиметь себе это ведро полное гемороя.
Какая тут похожесть??? Какой тут кубик???
Ну слепили китайцы уродца... ну для того чтобы продавался сделали "рекламу" что типа это как Гелик... Но вы то глаза разуйте. Какой это нах Гелик???
Я понимаю что есть люди без особого чувства собственного достоинства... Но господа ну не в таком же количестве.
Это ведро может не оправдать вашей надежды типа два часа позора и вот мы на даче. Представляете ситуацию если это ведро в дороге сломается, а оно обязательно сломается, и вам придётся выйти из так сказать салона на улицу... И обязательно кто-то знакомый мимо проедет... Всё, на следующий день вы будете звездой на работе ))))))))))

а 123 124 140 220 221 211 это не геморой?
похожесть? феноменальная, если ты читать не умеешь это сугубо лично твои проблеммы-он по размерам пропорциям полностью копирует оригинал.
глаза да надо разуть но только не нам! тк это чистой воды гелик с решёткой от черокеса, которая легко поменяется на решётку от мб
сломается в дороге старый и новый мерседес, китайчина ща хороша по надёге, не надо тут и уж точно надёжнее чем мерседес, будь то джили или бид с лифаном.
обочины усеянны мерседесами и бмв+ваз, ни одну китайчину на обочине не видел. так что не надо тут ля-ля.
я сам терпеть не могу китайскую машину-нет не за то что они ломаются, они щас не ломаются, за то что делают их из фольги и внутрянка если даже и симпотная(джили эмгранд) то ужасного качества... ну ещё религия не позволяет ездить на китайце. :mrgreen:
ну и по стандарту они все поголовно не едут...в аварию попадёшь и без башки останешься.
почему многие повелись? ну так это гелик :mrgreen: новый за 700... :mrgreen: не взять можно(ну как в довесок мерседесу) а не взамен так сказать.. под жопу :mrgreen: а чего гель под жопу не плохо :biggrin:
Николай-тот гель то за 4 и тот что китаёз одно и тоже, и в том и в том случае в глазах людей будешь выглядить нищебродом, тот что за 4-денег не хватило на нормальный, а тот что за 700-денег не хватило на оригинальный. лучше быть бомжом за 700тыс чем за 4ляма, да и тот же 63 8 стоит-а это уже 8!

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#46 ОФФЛАЙН   FET

FET

Master Po

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1536
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 03 May 2014 - 20:11

Ну если он рамный, с блокировками и другими техническими решениями от Геля - я бы, наверное, взял. И даже решетку бы заменить не постеснялся - с ней он мне больше нравится. Только взял бы В80V - он ближе по философии к оригиналу. Ну - полетели помидоры!!!

Сообщение отредактировал FET: 03 May 2014 - 20:35

W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик

#47 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 04 May 2014 - 22:07

Но он не будет стоить 600 тысячи рублей, я думаю от 800, не меньше

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#48 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 May 2014 - 07:39

На счет качества китайских машин. Сейчас показали в новостях. Черри врезался в припаркованную газель-фургон. Так вот этот черри влетел ПОД ГАЗЕЛЬ дальше боковых стоек!
Так что тут думать надо, брать ли машину из фольги или нет.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#49 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 May 2014 - 10:14

На счет качества китайских машин. Сейчас показали в новостях. Черри врезался в припаркованную газель-фургон. Так вот этот черри влетел ПОД ГАЗЕЛЬ дальше боковых стоек!
Так что тут думать надо, брать ли машину из фольги или нет.

смотря сколько ехал, под стоячие прицепы заезжают бмв мб ферари порше-итог один все в кашу вместе с водителями.
но вообще безопасность китайских машин никакая! просто 0... с этим не поспоришь. но у них и цена то маленькая.
только безопасность-это не качество машины, а безопасноть, качество у них нормальное(в плане поломок)
вот у мб качество 0, безопасность на высоте.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#50 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 May 2014 - 10:39

Но вообще конечно ктайцы скоро завоюют мир! поглядите вокруг себя, все made in china!!!!!

Полуофф: "сделано в Китае" и "спроектировано в Китае" - это две ооочень БОЛЬШИЕ разницы :hitrost: (КО закуривает :smoke: )

E220C C124 93 г. АКПП кондей

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных