Спасиб конечно но в мыслях или мотор мощнее или на этот поставить турбину(с вытекающими последствиями)и оставить на механике
Преображение w126 под себя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2014 - 01:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2014 - 03:09
боюсь на этом моторе последствия будут высыпающимися) особенно если он родной с завода.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2014 - 09:23
интересно услышать ваше мнение.
турбина если будет то не для гонок а для более быстрого набора определенной скорости(крейсерской)
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2014 - 09:54
И что это за музыку данный саб будет выдавать?--Бульканье? Тогда накой он нужен вообще.Прейдется наверное его снимать...лопнула крышка редуктора....я думаю если открыть там будет
...конечно можно изьеб...ся снять и так редуктор но по хорошему на этом надо сальник менять...подскажите как понять какой редуктор у меня?где посмотреть передатку или буквы...мотор как и говорил ранее 110 с 5мкп.
фото саба.точнее его корпус
фото крышки блока
Хорошой саб должен быть с трубой в диапазоне 2,5-3м! Вот тогда это саб, а не так как у вас коробочка с динамиком, которая не только бузыку не будет издавать, но еще и место занимать, как и лишний вес, как и портить эстетический вид!
Крышку на помойку, б\у можно купить по цене цвет мета.
Сальники если что, то без проблем меняются. ЗЫ: могу даже подсказать, подходят по типу размеров от стиральных машин МИЛЕ.
Странно слышать такие изречения от человека, который экономит на з\ч.Спасиб конечно но в мыслях или мотор мощнее или на этот поставить турбину(с вытекающими последствиями)и оставить на механике
Случаем Жигулей у вас не было? --а то как-то таким извратом именно на них занимаются.
И как подмечено выше, последствия будут действительно высыпающимися если там ничего с завода не трогалось.
Крейсерская --это какая у вас скорость? 90 ? Так и родной мотор в живом состоянии бодро ее набирает без каких либо проблем.интересно услышать ваше мнение.
турбина если будет то не для гонок а для более быстрого набора определенной скорости(крейсерской)
Вы приведите для началу его в состояние боевое, сразу отпадет ставить турбину и колхозную акустику, ибо если делать по уму, он с таким подхом как у вас , потребует очередного ремонта в скором времени и сожрет весь вашЪ бюджет, что и о турбине вы забудите на доооолгий период жизни, если конечно вам все это дело не надоест и вы не плюните и не продадите сей а\м следующему колхознику
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2014 - 14:03
Мне кажеться, ктото наигрался )
http://www.avito.ru/..._1985_416035771
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2014 - 14:06
Мне кажеться, ктото наигрался )
http://www.avito.ru/..._1985_416035771
Ктоб говорил, бгггг)) сам только снял своего с продажи))) и то потому что покупателей нашел ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2014 - 14:09
Я просто передумал ))) и я говорил что продавать не хочу , а поменяться можно !
Сообщение отредактировал pepper88: 26 September 2014 - 15:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2014 - 16:51
машина продолжает делатся..куплен редуктор с приводами,лапами и подрамником...будем лопатить
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2014 - 16:57
Я просто передумал ))) и я говорил что продавать не хочу , а поменяться можно !
ты говорил что приоритетнее поменятся, но если непрокатит- продашь. Так и смотрел несколько машин, и каждый раз - "если не понравится, то продам тебе". Качели обычные уже вторую неделю.
Ну да ладно, я уже не жду. Запал прошел. Не за чем там особо в этом подушатанном барабане с подбитой мордой гоняться.
Так что если надумаешь - то пиши сразу точно и почем.
Сообщение отредактировал BRdm: 26 September 2014 - 16:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 October 2014 - 15:19
Дядьки подскажите где взять ключь для откручиваия гайки на задей цапфе?заказал новые подшибники но вот насчет подставы с спецключем не знал
Из последнего плохого накрылось сцепление и маховик потерял венец(отскочил)...думал проблема в стартере(((как вроде нашол пока б/у маховик с сцеплением...временно поставлю...и в ближайшее время буду песочить подрамик и рычаги задние(как решится проблемма с ключем)
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2014 - 18:45
ключ мне делал токарь .там трубочка с четырьмя усиками и отверстием под вороток в общем не чего сложного.Дядьки подскажите где взять ключь для откручиваия гайки на задей цапфе?заказал новые подшибники но вот насчет подставы с спецключем не знал
Из последнего плохого накрылось сцепление и маховик потерял венец(отскочил)...думал проблема в стартере(((как вроде нашол пока б/у маховик с сцеплением...временно поставлю...и в ближайшее время буду песочить подрамик и рычаги задние(как решится проблемма с ключем)
Хобби и любимая игрушка W126SEC c M112.944 - V6-320
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2014 - 22:15
ничего сложного, за исключение того, что эта трубочка с усиками должна выдержать момент затяжки кг эдак 50 - 70...ключ мне делал токарь .там трубочка с четырьмя усиками и отверстием под вороток в общем не чего сложного.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2014 - 12:12
Вот в этом и ху...ничего сложного, за исключение того, что эта трубочка с усиками должна выдержать момент затяжки кг эдак 50 - 70...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2014 - 21:05
ничего сложного, за исключение того, что эта трубочка с усиками должна выдержать момент затяжки кг эдак 50 - 70...
500-700 ньютон на метр? Это если приржавевшее откручивать насухую?
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2014 - 07:10
А что сталь ШХв 17 проблема у вас?или любая другая инструменталка.ничего сложного, за исключение того, что эта трубочка с усиками должна выдержать момент затяжки кг эдак 50 - 70...
Хобби и любимая игрушка W126SEC c M112.944 - V6-320
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2014 - 08:18
откуда в москве сталь?только китайский пластилин,а токарь из учебника истории только смотрит,у нас одни лохоклерки,которые могут только фапать по клавиатуре.А что сталь ШХв 17 проблема у вас?или любая другая инструменталка.
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2014 - 08:26
А что сталь ШХв 17 проблема у вас?или любая другая инструменталка.
не то что бы проблема, но и так вот сходу вряд ли найдёшь.
мне друг делал из трубы, которую используют для изготовления сёдел МАЗовских клапанов. выдерживает несколько откручиваний и затяжек.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2014 - 09:05
Писал в одной из тем - мне вытачивали "стакан" из 45-ой стали. Дообрабатывал сам, не калил - решил попробовать. Всё открутилось и закрутилось. Главное, полагаю, точность изготовления "зубов" - важно, чтобы нагрузка равномерно приходилась на каждый. Там же я писал, что стягивал всю конструкцию шпилькой - опять-таки, для более плотного контакта "зубов" с гайкой.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж