Перейти к содержимому

Фотография

Товарищ выбирает джип(кроссовер)!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 04 September 2014 - 20:16

ловите,Щварцнегер продает, http://www.mercedes-...l/id=7467))))))

#42 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 04 September 2014 - 20:51

прадо будет легко продать,а вообще внедорожник должен быть дизельным,рамным и гелендвагеном

#43 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 September 2014 - 23:17

Во сне? эскалэйд тоже говно да? если тахо шлак то табурет тогда что?
в чём шлак то? что-то сомневаюсь что ты на нём гонял, если даже цены не знаешь.
тахо настоящий брутальный внедорожник, комфортный и безопасный, табурет рядом смотрится как табурет :mrgreen:

Знакомому брали год назад тахо за 2.5 ляма,что там на допили ему я незнаю,эскалейд прикольней но навигатор из пиндосской тройки когда тестили мне понравился больше но и стоил он дороже,тахо дубовый по отделке салона как кореец весь из пластика,

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#44 ОФФЛАЙН   vad

vad

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 106
  • Автомобиль:
    W638

Отправлено 06 September 2014 - 12:30

Откатал уже 1,5г на прадике 120, до этого масса машин в тч и туарег и три х5 разных, фрил и тд, в целом машина очень хорошая, ликвидная, очень надежная, дешевые запчасти, хорошая динамика с 4-х литровым мотором, расход вполне приемлемый, у меня счас показывает комп 13,9л что касается управляемости то на правильной резине вполне неплохо едет и по трассе, плюс регулируемая жесткость амортизаторов очень здорово меняет поведение и повадки машины, конечно машина не для гонок, но свои 9сек она выезжает стабильно до 100, еще что мне очень нравится это просто безумно легкий накат, машина так легко идет и рулится что кажется что управляешь легковушкой, маленький радиус поворота очень радует тоже, оснащение машины достаточное в целом, не хватает пожалуй только датчика дождя и может люка, но на арабах есть и люки, а так 7 мест, кожа, два кондея, дер руль с кнопками, 2din магнитола с экраном, электроприводы сидух, все это есть, так что жить можно вполне
Можно конечно взять и лексус 470 но живой найти уже не просто совсем ибо их очень мало, плюс попадос на налог сразу что снижает и ликвидность и опустошает карман раз в год) но плюс это конечно более оснащенный автомобиль, двигатель v8, внешний вид более стильный ну и просто чуть больше удовольствия в итоге)
Туарег не очень советую вообще, очень специфичный автомобиль, низкая надежность, дорогие зачасти и ремонт, низкая ликвидность, ватная управляемость и тормоза. Вот новый туарег совсем другая машина, ее можно смело рекомендовать к покупке, это уже чистый паркет по факту. Х5 тоже можно вполне брать, это идеальный авто для города по всем совокупным факторам, ну и легкое бездорожье ему тоже по плечу, бмв стоит своих денег в отличии от vw

Сообщение отредактировал vad: 06 September 2014 - 18:51

#45 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 September 2014 - 15:56

Это на каком табуреке электроруль?

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#46 ОФФЛАЙН   vad

vad

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W638

Отправлено 06 September 2014 - 18:50

Это на каком табуреке электроруль?

С электрорулем я хватил да, гидро там везде, но сервотроник их создает такое усилие, точнее вообще его не создает просто, что ощущение как на электро руле, руль крутится просто мизинцем легко, ноль не чувствуется вообще и обратная связь тоже, очень неприятное ощущение по мне. Особенно если сравнить с бмв тех лет

#47 ОФФЛАЙН   -001-

-001-

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 942

Отправлено 06 September 2014 - 21:03

Откатал уже 1,5г на прадике 120, до этого масса машин в тч и туарег и три х5 разных, фрил и тд, в целом машина очень хорошая, ликвидная, очень надежная, дешевые запчасти, хорошая динамика с 4-х литровым мотором, расход вполне приемлемый, у меня счас показывает комп 13,9л что касается управляемости то на правильной резине вполне неплохо едет и по трассе, плюс регулируемая жесткость амортизаторов очень здорово меняет поведение и повадки машины, конечно машина не для гонок, но свои 9сек она выезжает стабильно до 100, еще что мне очень нравится это просто безумно легкий накат, машина так легко идет и рулится что кажется что управляешь легковушкой, маленький радиус поворота очень радует тоже, оснащение машины достаточное в целом, не хватает пожалуй только датчика дождя и может люка, но на арабах есть и люки, а так 7 мест, кожа, два кондея, дер руль с кнопками, 2din магнитола с экраном, электроприводы сидух, все это есть, так что жить можно вполне
Можно конечно взять и лексус 470 но живой найти уже не просто совсем ибо их очень мало, плюс попадос на налог сразу что снижает и ликвидность и опустошает карман раз в год) но плюс это конечно более оснащенный автомобиль, двигатель v8, внешний вид более стильный ну и просто чуть больше удовольствия в итоге)
Туарег не очень советую вообще, очень специфичный автомобиль, низкая надежность, дорогие зачасти и ремонт, низкая ликвидность, ватная управляемость и тормоза. Вот новый туарег совсем другая машина, ее можно смело рекомендовать к покупке, это уже чистый паркет по факту. Х5 тоже можно вполне брать, это идеальный авто для города по всем совокупным факторам, ну и легкое бездорожье ему тоже по плечу, бмв стоит своих денег в отличии от vw

а Х5-е какие были?? 70-й кузов?? Как у них дизель??

124 E280 95г. АКПП
Аккорд VII 06г. АКПП
С любых высот в любое пекло...

#48 ОФФЛАЙН   vad

vad

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W638

Отправлено 06 September 2014 - 21:29

Нет, были 53-е, 70-й конечно уже весь пластиковый и из фольги сделан, по сути как моя прошлая е60, машина неплохая но мне в бмв нравилась старая школа, где и металл был и кожа и пластик совсем другого качества, счас все не то совсем, да едет хорошо, выглядит неплохо но как то не по душе уже
Дизель там нормальный, вполне можно брать, просто хорошие дизельные машины стоят денег от 1,5млн плюс минус, а дешевые варианты это как правило машины с пробегами в 300ткм и больше, со всеми вытекающими

#49 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 10 September 2014 - 12:04

чёт я оочень сомневаюсь что 120-ка едет лучше творога, 120-ка неповоротливый неуклюжий слон. в поворотах просто мрак. что не скажешь о твороге.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#50 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 582
  • Автомобиль:
    С207

Отправлено 10 September 2014 - 21:53

Могу сказать на собственном опыте, если брать в машину в качестве универсальной и единственной, это Тойота Прадо. Легкая в управлении, очень вместительная, очень проходимая. Что еще нужно от единственного автомобиля? У меня правда 90я серия, 96 год, но 120я это тоже самое + пневма, такая у меня тоже была.

W463

#51 ОФФЛАЙН   DOS_Executor

DOS_Executor

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2266
  • Автомобиль:
    W123 200TE, 240D

Отправлено 10 September 2014 - 21:56

Ну если надумали кто то я фоток наделал, кому надо на почту кину!

8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!

#52 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 10 September 2014 - 23:53

а что скажете про паждерик? имхо смотрится лучше тойботы

#53 ОФФЛАЙН   -001-

-001-

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 942

Отправлено 11 September 2014 - 21:18

Был у меня 3-й Паджеро - хорошая машина, но далеко ей до Прадо!
На 4-м катался, разницы с 3-м особо не почувствовал...

124 E280 95г. АКПП
Аккорд VII 06г. АКПП
С любых высот в любое пекло...

#54 ОФФЛАЙН   M124Q

M124Q

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 897
  • Автомобиль:
    W124 M104.942 93г.

Отправлено 14 September 2014 - 06:14

Ненадо лепитьгорбатого не ездив ни на одном ни на другом, нормально он едет для дизеля,

Имелось в виду 2,7л бенз.163лош.,для 2.5тон.-,ну это просто не серьезно,про дизеля никто ничего не говорил.

W124/280E 104.942 HFM SRS ASD AKПП 722.433, КОНДИШН 1993г.

#55 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 03 October 2014 - 15:38

глупый тупой спор.
105 лэнд крузер.только его придется сторожить хорошо особенно после доп оборудования. сразу пытается уехать в горы. самостоятельно что ли это делает или это у них болезнь

#56 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2369

Отправлено 04 October 2014 - 16:36

2-001- предлагаю отделить мух от котлет. Если товарищу нужна машина для того, чтобы ездить на природу, на охоту, рыбалку и т.п., то рекомендую взять 120 прадо. Надежный, комфортный, ликвидный. Валкий - есть такое, но кто гоняет по дорогам на рамном тяжелм внедорожнике? Только тупоголовые. Для этого есть другие машины. Если именно для природы - то лучше комплектацию R2 (она без пневмы, но и без кож.салона). Надежней (сужу про своим "северным" меркам). Преимущество прадо перед ТЛК100 - легче и нет "болезни" переднего редуктора, что в лесу в грязи актуально.
Кстати, под эту роль посоветовал бы Паджеро Спорт в первом кузове. С 3-х литровым 6G72. Класс.
Также для леса неплох и W163, после покупки ещё и деньги на доводку "болезней" от прошлого хозяина останутся)
Гелик - при всей моей любви к данной машине - не жалко будет его в лесу царапать?
Если машина для города нужна и для понтов - то гелик или МЛ. Туарег? Хм.. ну какие понты на "народной телеге"? Тахо - каждому свое, но маневренность не его конек.

W-126 300D

#57 ОФФЛАЙН   Dr. Rome

Dr. Rome

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3545
  • Автомобиль:
    Mercedes Benz 230CE

Отправлено 04 October 2014 - 16:44

Преимущество прадо перед ТЛК100 - легче и нет "болезни" переднего редуктора, что в лесу в грязи актуально.

Что у 100 за "болезнь переднего редуктора"?

W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения

т. +7 921 340 83 8 три.

#58 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 October 2014 - 17:25

2Dr. Rome срезает зубья на шестерне. Причины: резкие старты с места, особенно с вывернутм рулем, неправильные попытки вылезти из грязи. Слабое место. Рвется на раз два. Пытались лечить на рестайловых версиях, но все равно рвет. Конструктивная недоработка. Про ломающийся в неподходящий момент замок зажигания промолчу))

W-126 300D

#59 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 October 2014 - 19:46

2Dr. Rome срезает зубья на шестерне. Причины: резкие старты с места, особенно с вывернутм рулем, неправильные попытки вылезти из грязи. Слабое место. Рвется на раз два. Пытались лечить на рестайловых версиях, но все равно рвет. Конструктивная недоработка. Про ломающийся в неподходящий момент замок зажигания промолчу))

+100500 машина позиционирующая себя как внедорожник ведёт себя как говно именно на бездорожье из-за афигительного редуктора.

#60 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 October 2014 - 01:44

А так сотка очень живучий аппарат. Нет идеальных машин. Какая понравится, такую пусть и берет.

W-126 300D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных