Да конечно...про тату спросить можно??
Задам первый пару вопросов, с вашего позволения...
А вам оно надо? И зачем?
Отвечу на часто задаваемые вопросы, новичков...
Это не больно
Относительно недорого
Я ни чего не посоветую сделать на Вашем теле))))
Отправлено 15 September 2014 - 01:35
Да конечно...про тату спросить можно??
Задам первый пару вопросов, с вашего позволения...
А вам оно надо? И зачем?
Отвечу на часто задаваемые вопросы, новичков...
Это не больно
Относительно недорого
Я ни чего не посоветую сделать на Вашем теле))))
WDB2010241A219604
WDB2011261A401396
Отправлено 15 September 2014 - 12:57
Спасибо И Вам всех благ и всяческого благополучия
![]()
![]()
![]()
Удачи, Любви и Терпения!
Отправлено 15 September 2014 - 15:53
Очень красивые картины,талантище!Талантливый человек-талантлив во всём,скоро будет шейховоз,и наверняка будет картинка!Удачи вам!
Отправлено 16 September 2014 - 01:49
Спасибо , дружищеОчень красивые картины,талантище!Талантливый человек-талантлив во всём,скоро будет шейховоз,и наверняка будет картинка!Удачи вам!
Отправлено 16 September 2014 - 08:36
я эти картины, по моему каждый год наблюдаю в Керчи у театра
............. по крайней мере пару-тройку из них точно не первый раз вижу
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 16 September 2014 - 12:04
Привет землякя эти картины, по моему каждый год наблюдаю в Керчи у театра
Сообщение отредактировал Sapronov: 16 September 2014 - 16:28
Отправлено 18 September 2014 - 10:41
от жеж жмот,за смотрины деньги берут.я эти картины, по моему каждый год наблюдаю в Керчи у театра
Сообщение отредактировал Плюша: 18 September 2014 - 10:41
нет нихто.....
Отправлено 18 September 2014 - 14:16
Как мне один из клиентов однажды признался , когда заказ свой забирал -" А знаешь , что ....Константин .. я поймал себя на мысли , что мне не жалко было вчера триста бакинских в ресторане проесть с подругой , но за картину сейчас 20 тысяч рублей очень жалко отдавать -- а давай ты мне уступишь ещё тысяч пять ... " ----от жеж жмот,за смотрины деньги берут.
пацан уже бы на бентли ездил
Отправлено 18 September 2014 - 14:29
ну .....дык....Вы ж не подруга.....Как мне один из клиентов однажды признался , когда заказ свой забирал -" А знаешь , что ....Константин .. я поймал себя на мысли , что мне не жалко было вчера триста бакинских в ресторане проесть с подругой , но за картину сейчас 20 тысяч рублей очень жалко отдавать -- а давай ты мне уступишь ещё тысяч пять ... " ----
))))))))) Искусство ... понимаешь ли ....
нет нихто.....
Отправлено 18 September 2014 - 18:53
ну этожж , мягко говоря, не Айвазовский ни разуот жеж жмот,за смотрины деньги берут.
пацан уже бы на бентли ездил
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 18 September 2014 - 19:01
деликатный ты наш.....ну этожж , мягко говоря, не Айвазовский ни разу
в этом году цены, кстати, на этом (с позволения сказать, на фото) "ВЕРНИСАЖЕ У ПИЦЦЕРИИ"
что то стали нереально Арбатовские-на одном произведении широко известного в узких кругах мастера стоял ценнег 60000р
я чуть тапки не потерял от такого, хотел поинтересоватса не попутал ли чел нолики, но не стал обижать творческую натуру
нет нихто.....
Отправлено 18 September 2014 - 19:28
Нормальная ценану этожж , мягко говоря, не Айвазовский ни разу
в этом году цены, кстати, на этом (с позволения сказать, на фото) "ВЕРНИСАЖЕ У ПИЦЦЕРИИ"
что то стали нереально Арбатовские-на одном произведении широко известного в узких кругах мастера стоял ценнег 60000р
я чуть тапки не потерял от такого, хотел поинтересоватса не попутал ли чел нолики, но не стал обижать творческую натуру
Отправлено 18 September 2014 - 19:31
Будем приобщать Мерсоводов к высокому искусствуделикатный ты наш.....
![]()
сорри у афтора за офф
Отправлено 18 September 2014 - 22:53
Так и не услышал ,каков объем тянет на сотку . ?
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
Отправлено 19 September 2014 - 02:45
Нормальная цена
) И у меня некоторые работы за сотню переваливали . Правда и размер у меня был метр на полтора , да и сюжет очень сложный . Но такие заказы сейчас редко поступают . А вообще , да.. для Керченского вернисажа , который умер ещё в начале 2000го года , цена высокая
) Может шесть тысяч ?? А может он имел ввиду белорусских рублей ??
Средняя цена по Керчи за картину размером 60на90 см. в хорошем багете стоит примерно от 10 до 20 тысяч рублей .
А внутри церкви не расписывали?
Интересное и выгодное занятие (как пром-альпинисту бывали заказы)
WDB2010241A219604
WDB2011261A401396
Отправлено 19 September 2014 - 03:11
Ещё раз , - Какой объём работы тянет на сто тысяч ? Я правильно понял вопрос ?Так и не услышал ,каков объем тянет на сотку . ?
Отправлено 19 September 2014 - 03:13
Нет .. церкви пока не расписывал но предложения были . Там подход нужен другой , Не решился .. может и стоило .надо подумать . так, как иконы я пишу иногда , когда заказывают . А вот стены вообще , расписывал . в основном в жилых помещенияхА внутри церкви не расписывали?
Интересное и выгодное занятие (как пром-альпинисту бывали заказы)
Отправлено 19 September 2014 - 03:17
Аа.понял .. Я Вам ответил в тот же деньТак и не услышал ,каков объем тянет на сотку . ?
Отправлено 19 September 2014 - 03:41
ок, видимо пропустил.А размер каков картин и сюжет? по фото?
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
Отправлено 19 September 2014 - 13:42
Размер картин 70на100см. Сюжеты из головы моей - клиент просто обозначил в общих чертах что бы он хотел видеть - в данном случае моря . Как ночные так и дневные сюжеты .ок, видимо пропустил.А размер каков картин и сюжет? по фото?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных