Эх....даже писать боюсь))!"Будут прения,будут стычки,после,по земной привычке-на банкет все просят баб,ты одна за баб смогла б?"(с)Фелиста.Кто в курсе))
Докатились уже до Сааба!
Будем думать,есть сложность в том что не себе,даже не супруге-а "нерадивому дитяте"))надеюсь,что не упрется в какое нидь г-но,а прислушается к мнению.Денех 350+где-то...щас на права только пошла,так что время еще есть!пока солидарен с Лешкой Шереметом на тему Корсы,но еще будем думать и смотреть!
Зы:А Вы давайте-давайте еще!за попкорном пойду! интересно же!нет,правда!

дочке авто.первое.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2014 - 22:02
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2014 - 22:06
Не, ну пацану можно было бы и сааб и мерин и даже на беху замахнуться 15 летнюю, но девочке этого не пожелаешь))
Кстати, вариант корсы пропустил, нормальная бричка для девочки. Как раз за такие деньги сможете найти, но опять же про 13/14 год забыть придется в данном бюджете, но с учетом того, что еще полгода - думаю подкопите и нормальную бричку купите.
Рановато за выбор взялись, полгода еще учиться то, плюс сдавать еще месяцок.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2014 - 22:27
старый мерс в приличном техническом состоянии. кузов всеравно ушатает, так хоть сама цела останется. или джип какой. величайшая глупость покупать первым хороший авто(хороший в данном случае тот, который понравится, не слишком старый и на который она слюнки пускает).
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2014 - 22:35
http://www.avito.ru/..._2011_400468413
http://www.avito.ru/..._2007_435338276
Солярис твой рядом не валялся....дочка в живую пощупает если не на что не променяет особенно если сидела уже в солярисе ))))))) и это я Пежо еще не показал ))))))
тошнит уже от одного вида руля. солярис гораздо лучше в этом плане
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2014 - 22:58
В вашем контексте старый мерс за эти деньги и будет хорошим авто, в отличие от...старый мерс в приличном техническом состоянии. кузов всеравно ушатает, так хоть сама цела останется. или джип какой. величайшая глупость покупать первым хороший авто(хороший в данном случае тот, который понравится, не слишком старый и на который она слюнки пускает).

ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2014 - 08:10
BRdm
Вадик, а ты ездил на этом С4?
Пару лет назад, взяли жене такой. С4 1,6 на АКПП. Из проблем по машине: подглючивает электрика (нужно просто заняться и сделать, на безопасность не влияет, машин заводится и едет), нужно следить за расходниками. Все.
Все проблемы с машиной только из-за невнимательного обслуживания, при этом машина колом не встает! (ессно речь не идет, о том, что ремень ГРМ менять не надо)
А как он рулится! В город на СЕКе почти перестал выезжать - цитрамон для этого лучше приспособлен.
Апдейт небольшой: Один из очень немногих а/м, в этом ценовом сегменте, где в салоне сразу блевать не хочется, ну и компелктация машины в эти деньги - еще поискать.
Есть одна проблема, с которой не могу смириться - на трассе расход 15-16 литров. Считаю что для мотора 1,6 многовато, тем более 5,6 в тех же режимах позволяет укладываться в 13-14.
Сообщение отредактировал мурзик: 17 October 2014 - 08:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2014 - 08:22
на трассе расход 15-16 литров. Считаю что для мотора 1,6 многовато

Там дыра в бензобаке что-ли?
Или только вокруг заправки кататься?
на 2 литрах с турбиной, в городе, по приличным пробкам, с включенной печкой - ну где то 14-15. а тут....
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2014 - 09:20
Есть одна проблема, с которой не могу смириться - на трассе расход 15-16 литров. Считаю что для мотора 1,6 многовато, тем более 5,6 в тех же режимах позволяет укладываться в 13-14.
у двадцатилетнего 202го дизельного расход 5-6 литров трасса, 7 - город по пробкам, что я делаю не так?
уаще непонятно, почему все предлагают в авто для девочки чем-то заниматься? обслуживать там, электрику чинить.... не будет такого!
есть канеш девочки, которым под капотом в радость поковыряться, есть уаще гуру как Ирина (скретч06), но большинство девочек хотят машинюську для покатушек! максимум освоить как бензин заправлять...
сейчас в дамской авто-моде тренд ниссан жук или митсубиси галант или шкоду, на этом усё! тиида и то считается приемлимой, но не айс.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2014 - 09:24
За Фабию голосю!
Калужской сборки. Хорошая бричка....
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2014 - 09:38
блин мужыГи
все обсосано давно.....придется повторится походу.....
1.AL да немного нежная но ломается в основном только у нерадивых хозяев....которые ее не прогревают и масло в ней не меняют и чпокают её и в хвост и в гриву....я видел экземпляры которые уже к 200.000 подошли без всякого вмешательства и только потому что у них хозяева адекватные
2.Эта коробка практически из трупного состояния возвращается к жизни просто заменой масла и гидроклапанов (11.000 руб. с работой и расходниками) ну на крайняк заменой гидроблока (20.000руб.)
Теперь по кузовне....
1. Недавно восстановил Пежо 307 после пожара под капотом....уложился в 20.000
2. Брал битую 307 под восстановление...лобовая с фольцем гольфом была...у того даже колеса от удара по улице разлетелись у 307 даже лонжероны не тронуло...всю морду включая лобовое аирбэги и торпеду собрал уложившись в 60.000
3. Моторы продаются по 20.000....ходовая тоже копеечная...а сзади там ломаться вообще не чему
если для кого то это дорого то лучше внатуре жЫгули искать ))))
З.Ы. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА А НЕ ОТ МАШИНЫ
насчет официалов никаво не хочу обидеть но то что там творится это пис....ц товарищи))))
А меня от ц5 отговаривал
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2014 - 10:03
Джук и галант вообще не в бюджете. Джук еще можно брать, а галант очень уж странный, дороговаты з/ч для такого авто (такого класса).
Я за гетц и корсу. Гетц у соседа по даче уже лет 7, вообще проблем не знает, у соседки по лестничной площадке тоже гетц, года 2006 еще, отлично ездит, только расходники и ТО по регламенту.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2014 - 14:17
Vadik
KolokolТам дыра в бензобаке что-ли?
Или только вокруг заправки кататься?
НЕт, дырок нет. В городе укладываюсь в 11-12, а трасса

Да, и машина больше 170 не едет, пичалька (((
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2014 - 15:06
BRdm
Вадик, а ты ездил на этом С4?
Пару лет назад, взяли жене такой. С4 1,6 на АКПП. Из проблем по машине: подглючивает электрика (нужно просто заняться и сделать, на безопасность не влияет, машин заводится и едет), нужно следить за расходниками. Все.
Все проблемы с машиной только из-за невнимательного обслуживания, при этом машина колом не встает! (ессно речь не идет, о том, что ремень ГРМ менять не надо)
А как он рулится! В город на СЕКе почти перестал выезжать - цитрамон для этого лучше приспособлен.
Апдейт небольшой: Один из очень немногих а/м, в этом ценовом сегменте, где в салоне сразу блевать не хочется, ну и компелктация машины в эти деньги - еще поискать.
1. водить нормально на барже заднеприводной научится
2. брать за полбюджета или чуть больше
3. продать первый + поднакопить на приличный второй авто которым уже не будет собирать заборы, соседей, колышки и ямы.
большинство рассуждает какое бы авто взяли подруге, но забывает что авто первое, а не для прошареннной водительницы. Насмотрелся уже на подруг, которые понабрали приличных первых тачек - половина уже под списание, вторая- от кузовщиков не вылазит
Сообщение отредактировал BRdm: 17 October 2014 - 15:08
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2014 - 23:06
это твой 1.6 не едит))) еще есть дизель и бензин 2 литра и бещеная табуретка VTS там средняя скорость 200Vadik
Kolokol
НЕт, дырок нет. В городе укладываюсь в 11-12, а трасса![]()
Да, и машина больше 170 не едет, пичалька (((
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933