Перейти к содержимому

Фотография

Крымчанам о транспортном налоге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 24 October 2014 - 07:25

В 92 году мне было 12 лет . Это как то влияет на положение дел ?

это влияет на понимание процесса :mrgreen: , в 12 лет все это нахрен не надо а вот я помню как практически все кого я знал, и родственники и друзья и бывшие одноклассники............. топали на референдум и голосовали именно за Крым с ненькой, и когда я спрашивал вы шо с дуба упали-ответ был один, "ближе к европе и маленькой страной легче управлять и ненька всю голожопую рашку кормит и надо от НИХ отделятса и какаааак мы сча заживем".
К 95 практически те же люди приезжали в Москву и устраивались здесь на заработки. К 97 оттуда свалили окончательно все кто смог это сделать. Все это проходило на моих глазах так что я понимаю о чом говорю.
Как сказал один неглупый человек-хохлы всегда продавали свою жёппу, и всегда как то невыгодно. :gigi:

И с того времени Киев планомерно лишал Крым возможности решать свой строй и уклад . Крым с каждым годом лишался своего статуса автономии . Власти Киевские постоянно точили зуб на Крымчан за их пророссийские взгляды

а вот это реальная бабушкоуподьездная паранойя, Крым в куль ни уперся киевским властям-там от СССр не осталось практически ничего с чего можно было тянуть бабло, кроме Севастопольской базы. и именно поэтому туда просто не вкладывались бабки. Счас, к сожалению, будет то же самое. В луччем случае начнут строить мост-потому как на стройках бабки и отмываютса. А в остальном Крым останетса .................тем же чем был при хохловцах. Лет на 5 заморозят налоги а потом начнут тянуть как и везде. Чтобы Крым стал чем то вроде Лас вегаса-в него надо вкладывать ну оооочень БООООЛЬШИЕ деньги, а их таки нет, и к сожалению не предвидитса. Скатайся в Сочи -посмотри на эти потёмкинские деревни(я там был буквально месяц назад,если чо :mrgreen: это ПЦ) почитай сколько на ЭТО было потрачено, а ведь эти бабки ещё и "отбить" надо.
В опчем то вывод, у мну лично, один-как и на континенте хорошо будут жить чиновники военные и мусорьё.
Остальные......... ну в общем сам поймеш за год другой. :beer:

Сообщение отредактировал Сим: 24 October 2014 - 07:32

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#42 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1926
  • Автомобиль:
    123-250, ГАЗ-24, ТЛК Прадо 150

Отправлено 24 October 2014 - 09:26

А че, в РФ так все хреново живут?

#43 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 24 October 2014 - 09:35

А че, в РФ так все хреново живут?

Живут по разному. И условия разные - кто-то на.бывает, а кто-то живёт за чей-то счёт... :smoke:

Считаю, что у Крыма, как административной единицы, есть хорошая перспектива. Многое будет зависеть от местной власти.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#44 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 24 October 2014 - 10:30

да. очень странно. Почему транспортный налог в Самаре такой-же как и в Москве? З\пл в разы ниже чем в Москве, цены идентичны. Вчера зилися 95-м по 35.7р за литр.
За Крым вообще рад, что у вас там хоть что-то сдвинется в положительную сторону. Хотели в этом году туда сгонять, но по началу не получалось, а потом и вовсе остановились с поездкой, что-то как-то не охотно стало связываться с переправой. На Самолете вообще не враиант. Как говорил ВВ Путин. что якобы билеты даже из Сибири в Крым будут не более 12т.р. Вот и хрен вам, из Самары прямого рейса нет с пересадкой, да и ценник в 20т.р на одного. И где там всеми заветные 7т.р ?
ЗЫ: Такшт не стоит расслобляться :mrgreen:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#45 ОФФЛАЙН   Sapronov

Sapronov

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль:
    w126,S500,1986

Отправлено 24 October 2014 - 11:03

это влияет на понимание процесса :mrgreen: , в 12 лет все это нахрен не надо а вот я помню как практически все кого я знал, и родственники и друзья и бывшие одноклассники............. топали на референдум и голосовали именно за Крым с ненькой, и когда я спрашивал вы шо с дуба упали-ответ был один, "ближе к европе и маленькой страной легче управлять и ненька всю голожопую рашку кормит и надо от НИХ отделятса и какаааак мы сча заживем".
К 95 практически те же люди приезжали в Москву и устраивались здесь на заработки. К 97 оттуда свалили окончательно все кто смог это сделать. Все это проходило на моих глазах так что я понимаю о чом говорю.
Как сказал один неглупый человек-хохлы всегда продавали свою жёппу, и всегда как то невыгодно. :gigi:

а вот это реальная бабушкоуподьездная паранойя, Крым в куль ни уперся киевским властям-там от СССр не осталось практически ничего с чего можно было тянуть бабло, кроме Севастопольской базы. и именно поэтому туда просто не вкладывались бабки. Счас, к сожалению, будет то же самое. В луччем случае начнут строить мост-потому как на стройках бабки и отмываютса. А в остальном Крым останетса .................тем же чем был при хохловцах. Лет на 5 заморозят налоги а потом начнут тянуть как и везде. Чтобы Крым стал чем то вроде Лас вегаса-в него надо вкладывать ну оооочень БООООЛЬШИЕ деньги, а их таки нет, и к сожалению не предвидитса. Скатайся в Сочи -посмотри на эти потёмкинские деревни(я там был буквально месяц назад,если чо :mrgreen: это ПЦ) почитай сколько на ЭТО было потрачено, а ведь эти бабки ещё и "отбить" надо.
В опчем то вывод, у мну лично, один-как и на континенте хорошо будут жить чиновники военные и мусорьё.
Остальные......... ну в общем сам поймеш за год другой. :beer:

На всеукраинский референдум, проводившийся 1 декабря 1991 г., был вынесен один вопрос: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» В проведении того референдума не было смысла,так как незадолго до этого крымчане проголосовали о полной самостоятельности от УК ССР и поэтому в нём в Крыму приняло ничтожно малое количество избирателей , И там вопрос не стоял о том чтобы остаться в составе украины а говорилось о том что украина объявляет независимость . :closedeyes: Украина в одностороннем порядке анулировала конституцию крыма , в которой говорилось о самостоятельности , поняв, что крым просто напросто уплывает от неё . референдум в Крыму (он был первым и в истории СССР) был организован 20 января 1991 г. Решение о его проведении было принято 12 ноября 1990 г. на внеочередной сессии Крымского областного Совета народных депутатов. На референдум был вынесен вопрос: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?»
Историческая значимость данного референдума состоит в том, что это была первая попытка решить судьбу Крыма, основываясь на прямом волеизъявлении самих граждан - его жителей .
Однако, по сути, воля избирателей Крыма, выраженная на референдуме за восстановление Крымской АССР как субъекта федерации СССР, была искажена. Избиратели проголосовали и за то, чтобы Крым стал участником нового Союзного договора. Но это решение не было реализовано. Фактически, воля избирателей Крыма - быть в единстве с Россией - не была выполнена государственной властью Украины. В соответствии с решением IV Съезда народных депутатов СССР 17 марта 1991 г, в Советском Союзе проводился Всесоюзный референдум. На всеобщее голосование был вынесен вопрос: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в котором в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности?»
Во всесоюзном референдуме приняли участие 80% избирателей страны. Из них «Да» ответили 76,4%. В том числе по Украине: приняли участие 83,5%, за сохранение Союза проголосовали 70,2%. В Крыму (без города Севастополя) высказались «За» 1 085 570 человек (87,6%) из 1 239 092 (79,3%), принявших участие в голосовании.

В Севастополе также подавляющее большинство людей проголосовало за сохранение Советского Союза. Таким образом, граждане Украины, Крыма и Севастополя высказалось за сохранение страны, в которой они жили. Однако и это волеизъявление было проигнорировано украинскими властями.
4 сентября 1991 Верховный Совет Крымской АССР принял Декларацию о государственном суверенитете автономной республики, в которой Крым объявлен участником Союзного договора. Для автономной республики открывались новые возможности по повышению своего статуса, но в условиях процесса распада СССР они оказались нереализованными. О какой НЕНЬКи идёт речь ??? Причём тут Украина ??

5 мая 1992 г. Верховный Совет республики Крым принял Акт о провозглашении государственной самостоятельности Крыма. В Акте содержалось обращение к Президенту Украины, Верховному Совету Украины о заключении двустороннего Договора между Республикой Крым и Украиной.

В дополнение к Акту в этот же день было принято постановление о проведении 2 августа 1992 г. общекрымского референдума о независимости Республики Крым. На референдум выносился вопрос: «Принимая во внимание неправомерность актов 1954 года о передаче Крыма из состава РСФСР в состав УССР, учитывая волю народа Крыма, выраженную на общекрымском референдуме 20 января 1991 года, и в связи с результатами голосования Крыма по вопросу общеукраинского референдума 1 декабря 1991 года Вы за независимую Республику Крым в Союзе с другими государствами?».
6 мая 1992 г. Верховным Советом Крыма принята Конституция республики, которая закрепила статус Крыма как правового, демократического государства. При этом согласно статье 9 Конституции, Республика Крым согласно правовым документам определяла с Украиной свои отношения на основе договора и соглашений. Статья 10 установила, что Республика Крым !!!!!!!самостоятельно вступает в отношения с другими государствами и организациями!!!!!, осуществляет с ними на основе договоров и соглашений взаимовыгодное сотрудничество в экономике, культуре, здравоохранении, образовании, науке и других сферах.
Однако 13 мая 1992 г. Верховным Советом Украины было принято постановление, предписывающее Верховному Совету Республики Крым отменить свои постановления об Акте о провозглашении государственной самостоятельности и проведении общекрымского референдума как противоречащих Конституции Украины.Сама правовая природа этого решения противоречила, во-первых, одному из важнейших принципов международного права – равноправию и самоопределению народов, который был закреплён в целом ряде документов ООН.

#46 ОФФЛАЙН   Sapronov

Sapronov

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126,S500,1986

Отправлено 24 October 2014 - 11:09

да. очень странно. Почему транспортный налог в Самаре такой-же как и в Москве? З\пл в разы ниже чем в Москве, цены идентичны. Вчера зилися 95-м по 35.7р за литр.
За Крым вообще рад, что у вас там хоть что-то сдвинется в положительную сторону. Хотели в этом году туда сгонять, но по началу не получалось, а потом и вовсе остановились с поездкой, что-то как-то не охотно стало связываться с переправой. На Самолете вообще не враиант. Как говорил ВВ Путин. что якобы билеты даже из Сибири в Крым будут не более 12т.р. Вот и хрен вам, из Самары прямого рейса нет с пересадкой, да и ценник в 20т.р на одного. И где там всеми заветные 7т.р ?
ЗЫ: Такшт не стоит расслобляться :mrgreen:

Очень странно , согласен. тут вообще очень много странностей :)) Но заинтересовавшись этим вопросом понял , что многое зависит от местных властей. По налоговым ставкам в том числе . А с билетами , да ..получилась оказия :)) Я успел ещё в МСК полетать по 3700 рублей :)) НО потом из за санкций этих рейсов не стало .В ожидании моста :)))

#47 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 24 October 2014 - 11:22

Очень странно , согласен. тут вообще очень много странностей ) Но заинтересовавшись этим вопросом понял , что многое зависит от местных властей. По налоговым ставкам в том числе .

Странного тут мало. Всё зависит от перераспределения бюджета Москвой. Решила Москва, что регион должен изыскивать средства сам - вот и результат. :smoke:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#48 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 733
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 October 2014 - 11:43

В ожидании моста :)))

Да пол Роиссии в ожидание! Мост построят, откаты попилят, и на маФынках Мы к Вам приедем! :biggrin:

#49 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 24 October 2014 - 11:52

все это ничто, забудете этот налог как мелоч, когда на вашу землю прийдет инвестор, да еще за право жить в своем доме выдоют до капли

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#50 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 733
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 October 2014 - 13:59

на вашу землю прийдет инвестор, да еще за право жить в своем доме выдоют до капли

Поподробнее можно? Интересно всё-таки.

#51 ОФФЛАЙН   Sapronov

Sapronov

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126,S500,1986

Отправлено 24 October 2014 - 14:49

все это ничто, забудете этот налог как мелоч, когда на вашу землю прийдет инвестор, да еще за право жить в своем доме выдоют до капли

Толковый инвестор -это не есть плохо :)) Только я не пойму почему мне нужно будет спрашивать его разрешения жить в своём доме :))? Можете пояснить , а то я человек не совсем разбирающейся в таких тонкостях .

#52 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 24 October 2014 - 15:02

это нужно на себе попробовать, до этого момента объяснения обычно не доходят, проверено в росии

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#53 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 24 October 2014 - 15:48

Смысл создавать тему, мы рады за вас! Или решили позлить всех, не нужно поднимать такие вопросы, да есть кто еще меньше платит, а есть те кто и непомерно много, например: в Н. Новгороде, Татарстане итд.

Добавлю список-в Краснодарском крае...

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#54 ОФФЛАЙН   Sapronov

Sapronov

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126,S500,1986

Отправлено 24 October 2014 - 16:42

Добавлю список-в Краснодарском крае...

Да , смотрел ставки у вас в крае и обалдел --не могу понять , чем обусловлены такие грабительские цифры .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных