Перейти к содержимому

Фотография

Поправочка о возврате ВУ лишенным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 26 November 2014 - 20:40

ззы: само-собой, никаких иммунитетов от проверки на пьянство быть не должно

Вот с этого бы места и начать...

Нововведедие в ПДД: теперь перед пешеходным переходом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНОВИТЬСЯ, независимо есть кто на переходе или нет.... Как перед знаком "STOP".

Дык, этому почти и пришло. Докопаться до водилы - "как два пальца", т.к. ситуация, как правило, двусмысленная - гаишники уже "забыли"(да, собственно, никогда и не "знали"), что пешеход тоже не имеет права создавать аварийную обстановку. Даже на пешеходном переходе. Почти все прецеденты происходят по одной "простой" причине - неуважения друг друга. Поэтому выход один - сделать всё однозначно. И здесь вижу лишь один выход - родное государство должно найти бабки и оснастить все пешеходные переходы светофорами "по требованию". Эти светофоры при нормальном производстве(без кратного навара барыг) будут стоить "копейки".

И по поводу нового закона. Полагаю, стоит сделать градации в зависимости от кол-ва промилле. Т.е. небольшой "выхлоп"(допустим, 0,3 промилле) - лишение, 1 промилле - 2 года, 1,5 - 5. Поймали второй раз - червонец! Это будет справедливо.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#42 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 26 November 2014 - 21:12

А вот в лефортовском туннели за дверь лучше не ходить, с обратной стороны ручки нет, прийдется выходить и обходить где машины заезжают, а тунель этот 4 км длиной . Лично проверил.

это 5! :applause: :biggrin: хотя тогда,думаться тебе не до смеха было..........

-При повторном нарушении ампутация рук к чертям, чтобы больше вообще за руль не сел.

что бы не сел,надо попу отрезать... :closedeyes:
ps .злые вы...вот "залетите" по остаточному выхлопу,со вчерашних именин(грань весьма тонкая и не у всех есть дорогущий"гаишный"алкотестер)-и отрезайте себе все,сажайте и метите,пересдавайте и ходите строем....

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#43 ОФФЛАЙН   merdeses

merdeses

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1581
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 26 November 2014 - 21:20

Нововведедие в ПДД: теперь перед пешеходным переходом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНОВИТЬСЯ, независимо есть кто на переходе или нет.... Как перед знаком "STOP".

Откуда это? Шутка что-ли такая?

#44 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6644
  • Автомобиль:
    Красный W124 250D 1991 гв

Отправлено 26 November 2014 - 21:30

Откуда это? Шутка что-ли такая?

ГАЙцы местные сегодня озвучили

Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#45 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 26 November 2014 - 21:33

злые вы...вот "залетите" по остаточному выхлопу,со вчерашних именин(грань весьма тонкая и не у всех есть дорогущий"гаишный"алкотестер)-и отрезайте себе все,сажайте и метите,пересдавайте и ходите строем....

Совершенно верно! :beer:

зы: мести я, кстати, предложил без изъятия метущего из жизни в тюрягу, тем более, с возможностью допущения метущего к управлению ТС по результатам исправления. Т.е., пей, но дело разумей. :)

#46 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 November 2014 - 08:13

Государю нужны бесплатные рабочие , вот и повод по эксплуатировать.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#47 ОФФЛАЙН   Vishes31

Vishes31

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль:
    300СЕ-24, E220C, А124 -300
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 December 2014 - 01:07

ну так это раньше и было, меня пару раз за синьку лишали, потом сдавал теорию и все. последний раз вроде в году 1999 на 1.5 года. но фсе равно ездил, так что это популистская мера -принять что-нибудь чтобы показать бурную деятельность законотворцев :redface:

C124 300CE-24 АКПП в ремонте
C124 220СЕ АКПП тоже в ремонте
A124 300CE-24 АКПП -летает
C124 220СЕ АКПП -свап на 104995 с ASR с полным перетрясом и допфкусняшками
Скупаю 124 купари пачками

#48 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 01 December 2014 - 08:04

ты поправки то вниматеьно читал? снизить скорость или остановитса было в старой редакции-сейчас уступить.
Остановитса ты обязан если кто то уже остановился перед переходом и это ПРАВИЛЬНО, думаю про видео когда чувак на первой полосе остановился а на второй хрустика сбили не надо напоминать.
Зато порадовали правила для пешеходофф-дорогу надо теперь ПЕРЕХОДИТЬ :mrgreen: а не пересекать (ползком или на корячках ни ни)-что означает выпил, на дорогу не выходи :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#49 ОФФЛАЙН   kotolis

kotolis

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 521
  • Автомобиль:
    мерседес 123 617 3 литра

Отправлено 01 December 2014 - 18:53

Ну я за рулём не пью только по той причине что права отобрать могут, а в остальном не понимаю нефига, ну выпил 100 грамм и что? Да я даже аккуратнее еду. Все дтп у меня это по трезвяку, а вот на даче не разу никого не зацепил. Соблюдаю все ограничения и знаки. Вобще в 90 е, все поголовно синие ездили и что? У каждого своя доза, у меня приятель выпивает в пятницу 2 бутылки пива и может ехать только в понедельник. Я выпивая 150 водки через 4 часа в трубку дышал и ничего. 500 водки и на утро дышал. У всех организм разный. Один приятель есть так от него всегда пахнет как будто только что вжарил пол литра, и говорит заикаясь. Так все гайцы его. Трубка показывает а вот кровь нет. Болезнь какая то непереносимости некоторых сахаров и аминокислот. И что ему не ездить? Уже лет 40 права у него и не одного дтп.
А молодые вон спидами закинулись и давай рулить. Фиг гайцы сразу поймут в чём косяк. Тем более у них нет препаратов на это.

Mercedes Benz W123 300D 1981 г.в. АКПП, 617-ый мотор.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных