и похоже оно уже действуетОтлично, похоже, что это око ветром в Питер

http://www.oldmerin....p;#entry2052493
онО как хорошо! Может орки упрут гоблина из ближайшей пятиэтажки.....
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Сим: 13 December 2014 - 10:13
Отправлено 13 December 2014 - 09:30
и похоже оно уже действуетОтлично, похоже, что это око ветром в Питер
онО как хорошо! Может орки упрут гоблина из ближайшей пятиэтажки.....
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Сим: 13 December 2014 - 10:13
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 13 December 2014 - 18:39
Я очень уважаю творчество Профессора, более того - я читал его в оригинале.Бьёрн, а что есть сказка - на ваш взгляд ?
Сообщение отредактировал Бьёрн: 13 December 2014 - 18:40
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
Отправлено 13 December 2014 - 18:48
вот тебе новый вариант аватарки
![]()
Отправлено 13 December 2014 - 18:54
в точку,прежде всего это художественное произведение,если во всем искать подоплеку,хорошего будет малоЯ очень уважаю творчество Профессора, более того - я читал его в оригинале.
Мир, придуманный им потрясающий - но тем менее это лишь придуманная им сказка.
Кстати во многом на основе Скандинавской мифологии.
Да, я должен признаться в том что мечтал бы что бы это было былью - но увы.
Поэтому считаю что выискивать в сказочном произведении "подводные камни", признаки сатанизма и т.п. просто глупо.
К тому же ни в одном произведении Профессора нет и намека на какое бы то ни было вероисповедание.
Отправлено 13 December 2014 - 19:02
В этой сказке ОКО Сауренена это оплот зла!,так зачем пускай сказочный,но символ зла,водружать над столицей государства Российского?Я очень уважаю творчество Профессора, более того - я читал его в оригинале.
Мир, придуманный им потрясающий - но тем менее это лишь придуманная им сказка.
Кстати во многом на основе Скандинавской мифологии.
Да, я должен признаться в том что мечтал бы что бы это было былью - но увы.
Поэтому считаю что выискивать в сказочном произведении "подводные камни", признаки сатанизма и т.п. просто глупо.
К тому же ни в одном произведении Профессора нет и намека на какое бы то ни было вероисповедание.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 13 December 2014 - 19:12
Тоже верно, но и излишняя истерика ни к чему.В этой сказке ОКО Сауренена это оплот зла!,так зачем пускай сказочный,но символ зла,водружать над столицей государства Российского?
P.S. По Москве кстати очень много символов зла в самых неожиданных и монументальных местах, но все молчат, включая РПЦ.
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
Отправлено 13 December 2014 - 19:33
Тоже верно, но и излишняя истерика ни к чему.
Саурон не был демоном, сатаной, дьяволом - он был просто ну очень плохим парнем.
И у Профессора добро победило зло.![]()
P.S. По Москве кстати очень много символов зла в самых неожиданных и монументальных местах, но все молчат, включая РПЦ.
У фанатов религий нет понимания оттенков. есть только белое и черное. Они благополучно забывают что таким делением сами скатываются в абсолютно черное.
Еще меня поражает космическое лицемерие религиозников. Вокруг просто море зла, а у них истерики и войны против сказочных декораций. Это наверно и есть суть любой религии
Отправлено 13 December 2014 - 20:43
опять нихува не понял.......
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
Отправлено 14 December 2014 - 05:36
У фанатов религий нет понимания оттенков. есть только белое и черное. Они благополучно забывают что таким делением сами скатываются в абсолютно черное.
Еще меня поражает космическое лицемерие религиозников. Вокруг просто море зла, а у них истерики и войны против сказочных декораций. Это наверно и есть суть любой религии
Сообщение отредактировал mixxxxail: 14 December 2014 - 05:37
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
Отправлено 14 December 2014 - 13:04
ахахаха, знаю этого клоуна-шизофреника))) вот один из его перлов по выколачиванию денег из тупого религиозного стада, запуганного адом и божком/демонами
вот тут тоже нормально отжигает
Сообщение отредактировал BRdm: 14 December 2014 - 13:09
Отправлено 14 December 2014 - 15:14
А где ж его еще водружать-то, как не здесь?В этой сказке ОКО Сауренена это оплот зла!,так зачем пускай сказочный,но символ зла,водружать над столицей государства Российского?
Церковник жжет напалмом!ахахаха, знаю этого клоуна-шизофреника))) вот один из его перлов по выколачиванию денег из тупого религиозного стада, запуганного адом и божком/демонами
Отправлено 14 December 2014 - 18:30
По Москве кстати очень много символов зла в самых неожиданных и монументальных местах
На Красной площади, например, совершенно спокойно, и доступно для всеобщего обозрения и поклонения, возлежит полуразложившийся труп т.н. "вождя".
Отправлено 14 December 2014 - 18:50
возлежит полуразложившийся труп т.н. "вождя".
Отправлено 14 December 2014 - 19:45
Считаешь Россию империей зла?а Москву соответственно столицей зла?А где ж его еще водружать-то, как не здесь?
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 14 December 2014 - 19:56
А вяленый дедушка-то чем не угодил?На Красной площади, например, совершенно спокойно, и доступно для всеобщего обозрения и поклонения, возлежит полуразложившийся труп т.н. "вождя".
Насчет всей России не берусь утверждать, а вот насчет Москвы - тут я совершенно уверен.Считаешь Россию империей зла?а Москву соответственно столицей зла?
Отправлено 14 December 2014 - 20:16
мексиканец
Да какое там! Он - краснопузый коммунист без роду и племени, интернационалистическая саранча!
Отправлено 14 December 2014 - 20:17
А вяленый дедушка-то чем не угодил?
Ну, он, вроде бы, не очень толерантно отзывался о священнослужителях вообще.
Отправлено 14 December 2014 - 21:18
О каком сатанизме идет речь если это вообще по большому счету сказка для детей?
Зачем всё перекручивать?
Затем, что почему-то решили повесить не портрет Гендальфа или Фёдора Сумкина (Фродо Беггинс), которые вроде бы за добро и мир на всей земле, а именно олицетворение абсолютного Зла (зла с большой буквы).
Да и сказкой для детей это произведение я бы не стал называть, равно как и книжечки Дж. Роулинг.
Сообщение отредактировал Platon: 14 December 2014 - 21:21
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 14 December 2014 - 21:21
Тоже верно, но и излишняя истерика ни к чему.
Саурон не был демоном, сатаной, дьяволом - он был просто ну очень плохим парнем.
И у Профессора добро победило зло.![]()
Ничего себе у Вас характеристики.
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 14 December 2014 - 21:52
сказкой для детей это произведение я бы не стал называть
Была у нас в коллективе барышня, я в неё даже был платонически немножечко влюблён, но она увлекалась, как раз, произведениями Толкиена. Однажды, дабы сблизиться хотя бы на литературной почве, я попросил почитать. Мне дали. Почитать литературу. Ну-у-у... и так я, и сяк старался. Тщетно! Семнадцать, что ли, лет мне, дураку, было. Какого-нибудь Ильина - читаю нормально, а вот Толкиена - никак. Не лезет, что б он пропал!! Так и не пролез.
Хоблины, гоббиты... тьфу!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных