ekbbriket
В полне убедительно! Спасибо!!!
ванятка
Слав! да я без понятия по номеру цветаЗнаю что темно зелЭный
люк есть!
Если делать будешь не сам и то и то... Нормальный винил у нормальных мастеров выйдет не дешевле покраски.
У нас в городе за легковой седан 25-30 за работу(без ручек и зеркал),покраска в среднем столько же...
По поводу подготовки, обклеиваемые детали должны быть ИДЕАЛЬНЫ (если винил без печати), в случае хоть малейших неровностей при подготовке которые обычному глазу не видны, после обтяжку будут глаза резать всем! В случае с покраской возможно не так видно будет... Все, абсолютно все сколы должны быть удалены...
На сколько мне известно, самое муторное и дорого оцениваемое в покраске это правильная подготовка. Так если и там и там нужно готовить краска на 100% лучше и надежнее.
Гарантию винила, все время давали 2 года, при условии хорошего качества пленки! Нормальная пленка не лопается ра морозе, у нармальных мастеров не отклеивается и не взбучивается (при условии, что деталь была хорошей). То что говорили ее можно переклеить, это только в первый месяц-три, далее цвет будет отличаться...
И как уже говорили, обтягивать надо новый авто или после покраски (но спустя месяц два) дабы защитить лкп и ВСЕ!!!
Под винилом гниет хоть что бы тебе не говорили, просто в каких то местах чуть дольше. И не сразу видно, а только тогда когда уже пи...ец детали!!!
Покраска и только покраска! Поверь, наобтягивался с 11 ого года... И результаты видаю до сих пор)))))

Мой гараж