Перейти к содержимому

Фотография

Самару замело. как в 2008\9 году.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 15 January 2015 - 18:00

Беларусский вокзал, куда скореее всего вы прибыли, уже и на вокзал перстал быть похож.

Наверное, речь все-таки шла о Казанском вокзале. Хуже него, по-моему, только Курский бомж-клуб

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#42 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 15 January 2015 - 18:10

ну вы уже перечислили почти все вокзалы... столице есть чем гордиться! :bangheat:

#43 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 15 January 2015 - 18:32

Наверное, речь все-таки шла о Казанском вокзале. Хуже него, по-моему, только Курский бомж-клуб

Тфу ты, точно. подумал о Казанском, а почему написал Беларусский ХЗ.
А так, вот сколько раз бывал в Москве, на площади 3-х Вокзалов, конечно атасс полный.
Ребята в погонах конечно отрабатывают свой хлеб, но могли-бы быть и повежлевее. когда их о чем-то спрашиваешь.
Собственно говоря отрабатывают свой хлеб и господа в форме эвакуаторщиков и продавцы полосатых.
Такая здоровенная площать, а места толком нет для того. чтобы спокойно сориентироваться , спокойно сесть в машину с багажом и тм.пд. Одна сплошная суета.
П.С, Сегодня уже 2-й день чуть-ли не весна с плюсовой температурой стоит. Отскреб почти половину площади, горы снега такие, что заборы уже не видно из-за кучЪ снежных. А еще только по сути начало зимы, впереди крещенские морозы и снегопады февральские и мартовские.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#44 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 15 January 2015 - 18:35

... столице есть чем гордиться!

Набей десяток для близиру, а то мы тут в регионах сидим и пердим, чтобы столица хоть чем-то стала гордиться.
кто-то тут буквально несколькими постами сам писал. что снег ничерта не убирают.
Лично за свой город мало чего хорошего могу сказать, асфальт уложенный в этом году. уже весь полетел к чертям, такт хз когда я открою сезон на новых тапках с новой резиной.

#45 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 January 2015 - 18:39

слово Сарказм знаешь?

#46 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 15 January 2015 - 21:19

Ты не умничай.
А поведай всем истину бытия десятка гордостей так таковой Столицы.

#47 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4776
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 15 January 2015 - 22:01

Не заметил ничего особенного в Волгограде. Снег выпал немного, трактор расчистил двор. Езжу без проблем.

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#48 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 January 2015 - 01:27

Ты не умничай.
А поведай всем истину бытия десятка гордостей так таковой Столицы.

а смысл что-то поведывать тем кто во всех своих проблемах москалей проклятых винит? бесполезное занятие

#49 ОФФЛАЙН   haTAB

haTAB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль:
    W460, G300, 1989

Отправлено 16 January 2015 - 03:31

Набей десяток для близиру, а то мы тут в регионах сидим и пердим, чтобы столица хоть чем-то стала гордиться.
кто-то тут буквально несколькими постами сам писал. что снег ничерта не убирают.
Лично за свой город мало чего хорошего могу сказать, асфальт уложенный в этом году. уже весь полетел к чертям, такт хз когда я открою сезон на новых тапках с новой резиной.

Жд вокзал у вас красивый был когда то, щас не знаю давно не был))

WDB2010241A219604
WDB2011261A401396

#50 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 16 January 2015 - 08:40

а смысл что-то поведывать тем кто во всех своих проблемах москалей проклятых винит? бесполезное занятие

Исходя из выше сказанного, следует, что:
1. Ты собственный город вообще не знаешь и не уважаешь.
2. Гадишь там же где и живешь. и кушаешь, подобно аквариумной рыбки.
3. Мои проблемы и Москва --Ха, не смешите ежика. Интересно, услышать ответ от Москаля, как моя якобы проблема\ситуация об уборке территории внутридомового моего хоз-ва от снега, который навалил за последнии дни + физическое мое состояние здоровья -- связано с вами Москалями и Москвой? Лично у меня это в голове это не укладывается. Попробуй, растолкуй, а то может моя файловая система в голове дала сбой или подселился какой-то вирус :biggrin:
4. Лично за свой город, могу сказать многое, как положительное так и отрицательное.
5. Я тебе уже частично помог накропать список с еще с порочкой форумчан о вашем городе, тебе только осталось скопировать. коли своей головы нет.

#51 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 16 January 2015 - 08:47

Вопрос такой: Когда-то --это когда именно? Уже как лет 15-ть отстроили так называемый жителями Самары и близлежащих районов , как стеклянный Фаллос :biggrin:
Издали смотрится , в близи, как-то уныло, но приятно. Нацменов нет, работают русские, на вокзале всегда все вылизано, абсолютно бесплатная авто\стоянка, в любое время дня и ночи, правда сейчас уже довольно мала , в особенности в часы ПИК. Транспорт практически по всем направлениям . причом любой, ходит прямо от вокзала в практически любые р-ны города и областей. Еще-бы только бы сделали дороги и тратуары опрятными, а то даже летом в сланцах на соседних улицах ноги попереломать можно.

#52 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 16 January 2015 - 11:58

Да уж. Дебильное проектное решение по доставке тела и багажа от зала ожидания к перронам - сначала вниз по лестнице, потом вверх по лестнице. Или наоборот, не помню )

#53 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 16 January 2015 - 12:00

4. Лично за свой город, могу сказать многое, как положительное так и отрицательное.

Наличие ДНА на Волжском проспекте ))

#54 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 January 2015 - 12:27

Исходя из выше сказанного, следует, что:
1. Ты собственный город вообще не знаешь и не уважаешь.
2. Гадишь там же где и живешь. и кушаешь, подобно аквариумной рыбки.
3. Мои проблемы и Москва --Ха, не смешите ежика. Интересно, услышать ответ от Москаля, как моя якобы проблема\ситуация об уборке территории внутридомового моего хоз-ва от снега, который навалил за последнии дни + физическое мое состояние здоровья -- связано с вами Москалями и Москвой? Лично у меня это в голове это не укладывается. Попробуй, растолкуй, а то может моя файловая система в голове дала сбой или подселился какой-то вирус :biggrin:
5. Я тебе уже частично помог накропать список с еще с порочкой форумчан о вашем городе, тебе только осталось скопировать. коли своей головы нет.

ты с алкоголя на тяжелые наркотики перешел? как из моей фразы про то что рассказывать хейтеру что-то бесполезно - ты умудрился столько шизофренических пунктов из диалога себя самого с самим собой понаписать?
Хотя лучше не отвечай, думаю это еще более жесткий бед-трип будет.

#55 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 16 January 2015 - 12:49

Да уж. Дебильное проектное решение по доставке тела и багажа от зала ожидания к перронам - сначала вниз по лестнице, потом вверх по лестнице. Или наоборот, не помню )

Да. лестницы есть, Но есть так-же и лифты грузовые, которые стоят на каждом пероне, аж по 2шт, точнее один, но вход с двух сторон в него.

Наличие ДНА на Волжском проспекте ))

Это чисто на любителей. Лично по мне, место по столько поскольку, но данное место можно считать особой достопримечательностью в особых кругах :mrgreen:
По весне и лету, с этого места кстати, работают частники на катерах по переправке люда который уже подзатарился. на другой берег Волги.

ты с алкоголя на тяжелые наркотики перешел? как из моей фразы про то что рассказывать хейтеру что-то бесполезно - ты умудрился столько шизофренических пунктов из диалога себя самого с самим собой понаписать?
Хотя лучше не отвечай, думаю это еще более жесткий бед-трип будет.

Бред, это то, что вы пишите.
Вы ведь даже не в состоянии написать за свой город, а это уже о многом говорит.

#56 ОФФЛАЙН   gashprom

gashprom

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 209
  • Автомобиль:
    w116

Отправлено 18 January 2015 - 21:40

haligali, так ты за самару тоже не очень-то распространяешься. Поделись с нами, вдруг она окажется гораздо лучше Москвы, а мы все будем неправы

#57 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 18 January 2015 - 22:16

haligali, так ты за самару тоже не очень-то распространяешься. Поделись с нами, вдруг она окажется гораздо лучше Москвы, а мы все будем неправы

Там говорят бабы самые красивые в СССР.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#58 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 18 January 2015 - 22:52

Да в легкую +Коли тут часть алкоголив сидит, пропишу и для них, вот на вскидку:
1. завод Жигулевкого пивка, там-же и Фон-Вакано. ( последнее куда лучше) По каким дням экскурсии водяд по заводу хз, но вот посетить трубопровод от завода , где из него прямиком наливают только что сваренное пиво, за всегда пожалуйста. Тупо просто сходите с любого авто\жд\авиа вокзалов, таксистам называете заветную фразу , * Мне на дно* и вас прямиком везут к этому месту.
2. За завод Балтика ничего сказать не могу, ранее там бывал лет 15-ть по работе, но пиво тогда-же было куда лучше чем сейчас. И семерка пивко шло только на розлив, а не в банках, сейчас его пить --опастно для здоровья.
3. Тинькофф Пивоваренный завод\рестаран.
4. Заводы Кока-кола и Пепсикола.
5. Да. дефффки куда реально красивше, чем в других регионах, это постоянно слышно от приезжающих.
6.р.Волга и ее Набережная города, фактически во всю протяженность всего города Самара.
7. Бункер Сталлина. Исправно работающий.
8. Знаменитый Драм-театр, прямо напротив бункера.
9. Рядом-же с 7-и и 8-м пунктом здание ГОсдумы + здоровенная площадь. Зимой там классно, метров 100 можно было кататься в низ на сноуборде или санках\ или горных лыжах.
10. Вся северная часть Самарской области, природный заповедник. лесное хоз-во , преимущественно Сосна\Ель. с ее многочисленными хоз-ми как конезаводы где можно спокойно взять в аренду живность и покататься.
11. Ед-е что уныло, это с театрами, музеями они то хоть и есть. но нечета Московским или Питерским --скучновато по мне. В общем если совсем культурно просвящаться, то будет тяжко. Хотя перед Н.Г. водил киндера в музей АЭрокосмического университета, который прями в универе находится в 3 корпусе на ул. Московскоее шоссе, а от туда в более новый музей Аэроксмический. со стеллой Аэрокосмического корабля практически в маштабе 1\1. на ул. Н.Садовая\пр.Ленина. Там-же есть музей Милиции.
12. Если паровозом прибудите, то по чистоте наверное самый лучшей будет из всех городов в которых я был, а это чуть более десятка точно. ( по стилистики, старый облик здания куда лучше вписывался в то место, где он сейчас стоит, новый как-то холодно смотрится, целиком из стекла).
13. Ооооо, Старая Самара . отбубенили наверное несколько лет назад, по типу Арбата в Москве. все залили в Мрамор, фонтанчики, культурные магазинчики и кафешки с нашим обслуживанием + цены :biggrin: , но прогуляться даже в самую стужу как ни стьранно очень и очень приятно по этой улице в окружении старых домов. ( с километрик точно длиной, если не поболее).
14. Аэропорт\музей в п.Смышляевка. там можете на прокат и на самолете и на дельталете и с парашутом и без оного в один конец :mrgreen: тм.пд.
15. Завод АвтоТАЗ г.Тольятти.

Все накропал на одном духании.

#59 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5837
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 January 2015 - 23:03

9 Пункт опасно. я бы не советовал.
12 ,Конец Льва Толстого конечно впечатляет :-))))
Дело в том ,что вокзал ,на фото находится в конце улицы Льва Толстого
Ну и как то архитектура напоминает :-)
Изображение

Сообщение отредактировал Vadik: 18 January 2015 - 23:04

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#60 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 19 January 2015 - 00:11

Ну и как то архитектура напоминает :-)
Изображение

Это Самарская обсерватория и совершено не похожа на елку из Парижа.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных