Главное хозяину нравится , да и неотдерать ведь бабло потрачено

Господа эстеты, нужно ваше мнение !
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 22:13
mersedes benz w124 E220 1993
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 22:15
тонировка для нищих
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 22:40
тонировка для нищих

ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 22:43
Ничего личного, но если б я жил в Порхове, наверное так же сделал бы)))рад что вам понравилось
![]()
у нас в эстонии такая тонировка настолько редка , что никто из знакомых даже не знал как это будет выглядеть . может она в россии всем приелась . сделаю опрос среди среди друзей и знакомых в эстонии
близким понравилось . посмотрим что остальные местные скажут

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 23:08
ну, на Геликах, по выделенной полосе, ездят нищие и нищих сопровождают
в каком смысле

ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2015 - 10:25
а ну тоды рубята мы мулионерыну, на Геликах, по выделенной полосе, ездят нищие и нищих сопровождают

ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2015 - 13:10
Для нищих не в плане денег, а нищих в голове, душой. Нищебродство, цыганство как угодно.
в каком смысле
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2015 - 13:19
Вот это неожиданный поворот!Для нищих не в плане денег, а нищих в голове, душой. Нищебродство, цыганство как угодно.

Мне тоже не очень понравилось как Игорь сделал, но все-таки не до такой степени. Или сказанное к любой тонировке относится?
Кстати, всем на заметку: сейчас поступило указание "сверху" вновь начать жестко бороться с тонировкой передних стекол. Не знаю, касается ли это только моих краев или страну в целом, но меня уже несколько раз на постах останавливали и предупреждали.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2015 - 13:32
Я не применительно к ТС, я в целом о тонировкеВот это неожиданный поворот!
![]()
Мне тоже не очень понравилось как Игорь сделал, но все-таки не до такой степени. Или сказанное к любой тонировке относится?
Кстати, всем на заметку: сейчас поступило указание "сверху" вновь начать жестко бороться с тонировкой передних стекол. Не знаю, касается ли это только моих краев или страну в целом, но меня уже несколько раз на постах останавливали и предупреждали.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2015 - 13:52
Вот интересно: похоронный катафалк - циганщина,нищебродство или бездуховность ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2015 - 14:16
Очень странное мнение.Я не применительно к ТС, я в целом о тонировке
Цыганщина -- это выставление на показ, хвастовство; к тонировке, которая наоборот прячет от посторонних глаз, такой эпитет едва ли применим.
Термин "нищебродство" тоже не может отображать суть явления, хотя бы потому, что тонировка стоит денег. Если говорить о людях, затонировавших свои машины, как о "духовно нищих", то хотелось бы понять, что же такого одухотворенного в нетонированных стеклах?
В случае с тонировкой допустим лишь термин "безвкусица", т.к. не всякая пленка удачно сочетается с внешним видом автомобиля. Пленка бывает очень разной (цвет, оттенок, светопропускаемость), автомобили -- тем более, при чем значение имеет не только дизайн, но и цвет кузова. Но в принципе любую машину можно затонировать так, что бы это не резало глаз.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2015 - 22:35
у нас в эстонии такая тонировка настолько редка , что никто из знакомых даже не знал как это будет выглядеть . может она в россии всем приелась . сделаю опрос среди среди друзей и знакомых в эстонии
близким понравилось . посмотрим что остальные местные скажут
потихоньку опрашиваю местных друзей , знакомых .
все говорят , что очень хорошо выглядит , необычно (напомню - у нас таких тонировок раз в полгода увидишь) .
как кто то из местных скажет что "колхоз" - отпишусь .
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2015 - 22:39
Да вощем-то пофиг. Главное чтобы самому нравилось.потихоньку опрашиваю местных друзей , знакомых .
все говорят , что очень хорошо выглядит , необычно (напомню - у нас таких тонировок раз в полгода увидишь) .
как кто то из местных скажет что "колхоз" - отпишусь .
Это ваша жизнь и ваша история. А кому нравится или нет всегда будет примерно 50x50.

upd: добавлю мнение на которое всем вощем накласть)
я за то, чтобы все было максимально просто и лаконично, т.е. либо совсем без тонировки, либо так, чтобы это не бросалось в глаза, чтобы казалось, что это так и задумано. Как по мне - это было бы в стиле немцев, они очень прагматичны и лаконичны в своем понимании дизайна. Дизайн — это как можно меньше дизайна ©
Сообщение отредактировал McMan: 07 May 2015 - 22:53
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2015 - 23:31
Моё мнение: Цыганщина, это шторки на передних окнах (особенно с вышивкой, принтом и т.п.)Вот интересно: похоронный катафалк - циганщина,нищебродство или бездуховность ?
Тонировка с изменение цвета на пленке - ну лично мне не нравится ,я бы однотонную сделал.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 May 2015 - 08:42
ПлюсВерхний цвет (синий) делай ровно. То есть 20 см сверху по всей машине делай.
DRIVE2 - B0soi
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 May 2015 - 08:45
Тонировка смотрится очень хорошо когда она на всех стеклах кроме лобового. А так не очень, типа тут такие стекла, а тут такие. До тонируй передние и будет отлично. Или в Эстонии запрещено тонировать перед?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных