рекомендованные работы: чистка дроссельной заслонки,замена топливных форсунок на модифицированные с установкой нового обеспечения,требуется замена свечей зажигания,двух трубок и клапана вентиляции картерных газов и чистка втулки вентиляции. Требуется замены муфты впускного распредвала,гидронатяжителя цепи,8 компенсаторов выпускного распредвала/
Авилон является официальным диллером.

брак 271-го двигателя?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 10:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 17:01
ещё раз. какие у вас проблемы с двигателем? какие ошибки?
п.с. втулка вентиляции по уму меняется, а не чистится. это я так.
короче. муть какая-то. вы её мутите.
--- бесплатный совет может оказаться шуткой
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 18:41
ещё раз. какие у вас проблемы с двигателем? какие ошибки?
Чувствую сути вы от нее не добъетесь! Мы в Минске таких однозначно посылаем далеко и надолго, или ремонтируем все, что им кажеться неисправным (за их счет)
C126 500SEC / AMG обвес и подвеска.
W123120 200D (615) теперь уже не мой ;(
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7L(H.O.) Quadra-Drive 2004г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 20:15
Вы что,полагаете,я сама составила список неисправностей?!!! Так чего же вы мне пишите про замену,а не чистку втулки. Это итоги диагностики машины у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА. И,повторяю раз в пятый,это НЕ МНЕ почудились неисправности. Сначала за диагностику выставлен был счёт в сорок тысяч,потом был вопрос:будете ремонтироваться? Понятно,именно в тот момент,была совершена моя главная ошибка,когда ответила:делайте. А потом стала поступать информация из других источников,что движок немодифицирован. И.после того,как в Авилоне стали отрицать факт относительно проблем в принципе этого двигателя,а потом запрос на завод был отправлен с указанием ложной информации относительно несвоевременности прохождения ТО,-пришлось увязнуть в разборах этой ситуации.
А Минску-отдельное спасибо..)
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 20:36
,повторяю раз в пятый,это НЕ МНЕ почудились неисправности.
десятый раз спрашиваю - У ВАС ДВИГАТЕЛЬ БАРАХЛИЛ? потеря мощности, вибрация? было это?
то, что вам отказали - видимо указывает на то, что у вас НЕБЫЛО этих проблем...
там помимо этого есть и другие неисправности, которые не являются чем-либо, что вам должны бесплатно делать.
да и опять-же - вы т-о проходили в хорошем месте? лили правильное масло?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 20:37
про ротор ваааще непонятно. вы мутите с самого начала.
поехала , сказали ротор, отвезла, послушали, сказли, что с двигателем проблема... с самого начала бессвязанный бред. :-/
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 21:34
тем не менее по двигателю ваш мотор попадает в проведение ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ (т.е. на нём это возможно, хотя это может уже и делали!) данных работ. замена пружин калапнов и форсунок.
Вот вы сами же писали,что замена форсунок на этом моторе,(что,кстати и делают они сейчас)-должна делаться по гарантии.,учитывая немодифицированность пружино-клапанов.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 01:20
пружино-клапанов.

ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 11:19
Ладно,ребята! Рада,что позабавила вас.. Странно одно,что сами работаете в сервисах и от меня ожидали идентичной подкованности в технических вопросах. А я в этой ситуации впервые узнала много новых слов. Возможно и пишу их неправильго.. Спасибо тем,кто проявил участие.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 12:00
ну это так же когда врачи лечат за большушие деньги несуществующие болезни. а потом всё новые и новые находят
айн хундерт фир унт цванцищь 92 г., 103 дв. МКПП, драй хундерт и )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 12:09
ну это так же когда врачи лечат за большушие деньги несуществующие болезни. а потом всё новые и новые находят
ну вот...а я не люблю так "лечиться"
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 12:45
уже начала, так что пути назад по ходу нет...
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 12:47
всть такая фигня, когда везде говорят про какую-то болезнь, и описывают её симпмтомы постоянно... начинаешь у себя их находить и думать, что болеешь %)
вы ни разу не ответили - БЫЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ДВИГАТЕЛЕМ (снижение мощности, вибрация) или небыло.... это так сложно?
а без этого вам никто не будет ничего делать. забесплатно. а за ваш счёт (читай первую строчку) - запросто. любая фантазия клиента за деньги клиента.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 12:56
Не было у меня ни вибраций,ни снижения мощности.. Сказали,есть шумы..потом выясняя ,откуда ,-рекомендовали проведение работ,которые я здесь уже озвучивала неоднократно. Согласилась на их проведение.. (пишу уже с отвращением к самой себе и сильно уставшая от всей этой истории)
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 13:03
Lina
не расстраивайтесь. Плохой опыт тоже опыт. Теперь удете знать, что если всё работает нормально, а на сервисе заявляют, что и то не так и это не так, то лучше мягко говоря насторожиться.
А чините вы в том сервисе, который принадлежит бывшему владельцу авто?!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 13:21
Да.. И это самое неприятное.. Потому как,в первую очередь обратилась именно к нему.. В надежде ,что в нём взыграют человеческие реакции. А он и пошёл первым в отказ по вопросу немодифицированности движка. Хотя знал об этом наверняка..
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 13:41
Не было у меня ни вибраций,ни снижения мощности.. Сказали,есть шумы..потом выясняя ,откуда ,-рекомендовали проведение работ,которые я здесь уже озвучивала неоднократно. Согласилась на их проведение.. (пишу уже с отвращением к самой себе и сильно уставшая от всей этой истории)
так значит и проблемы такой у вас НЕТ. а по шумам это НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ! и те, кто это диагностировал - ЧАЙНИКИ СО СВИСТКОМ.
так что правильно, что вас везде послали забесплатно делать несущствующие неисправности...
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 13:45
Я уже в полной мере оценила сервисную правильность.. Вам тоже удачи!! ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 13:46
Просьба к админу,-удалить тему..
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2007 - 14:56
Зачем удалять? Пусть люди учатся на чужих ошибках (не в обиду будет сказано) и знают как мы в сервисах любим разводить клиентовПросьба к админу,-удалить тему..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных