Перейти к содержимому

Фотография

поддержите морально. У меня больше не будет мерса...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 May 2015 - 19:38

fromtallinn
прям все. один раз в год написал, все, в красную книгу занесли. это юмор и только.

Pontiac Firebird

#42 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 May 2015 - 20:03

Я предлагаю Олю оставить в покое )
отдала свой долг.... :grin:

Может просто за..ал мерс, каждый день пельмени есть, либо каждый день тр..ся с одним человеком, приелось же все...
Харе....
Я себе много чего тоже хочу, камаро, фаера, мустика, супру.

Pontiac Firebird

#43 ОФФЛАЙН   Санек177

Санек177

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 164
  • Автомобиль:
    w124 e220 1993

Отправлено 04 May 2015 - 20:07

А давайте все сюда свои желания выкладывать?!)))
я приору белую хочу!!!! поставить на пневму и затонироваться вхлам)))))

#44 ОФФЛАЙН   cossie

cossie

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 04 May 2015 - 20:38

Вот оно значит как - у женщин тож кризис среднего возраста бывает... А я думал - только у мужчин. :mrgreen:

ахахаха не знаю))) маловероятно)

дык я чет не понял,муж требуется или нет? :gigi:

нет

DOS_Executor
такая же шляпа, отпилил гнилушку на клиентском 126м и в голову как ударило,с криками "вроткомпот" кинулся дербанть своего :mrgreen: (полуразобранный с февраля 13 года)

мерседесы порой снятся, по работе они везде, каждый день непрерывно и постоянно... :) а свой год как разобран и стоит без дела:) стоит, есть пить не просит, не такая у него рыночная стоимость, чтобы решить хоть какую нибудь проблему :)

да, но он просит еще и не дать ему нельзя. Все равно, как не вылечить больную кошку или собаку. С глаз долой -- меньше расходы

ничего не понял...получается что продав все мерсы и пересев на другую марку авто, все проблемы решатся что ли?! Сразу и деньги появятся, и дом достроится, и дети и тд...это заблуждение, я так давно еще скинул 210-го, думал жизнь наладится))) это из той же серии, когда слышу от парней/девушек мол если бы не вторая половина, я бы сейчас огогооо где был/была)))) и какого разочарование этих людей, оставивших свои половинки, продавших свои машины...что ничего вокруг не изменилось и не изменится, пока не начнешь с себя!!!
В общем я за что говорю? В жизни было всякое и будет всякое, но в мерсе переживать как то приятнее))))

тут вопрос чисто куда пустить немногие финансы. Именно старый мерс в это не вписывается.. пока?...

Я предлагаю Олю оставить в покое )
отдала свой долг.... :grin:

Может просто за..ал мерс, каждый день пельмени есть, либо каждый день тр..ся с одним человеком, приелось же все...
Харе....
Я себе много чего тоже хочу, камаро, фаера, мустика, супру.

ничего себе.. дело было только в том, с кем трахаться? Бросай этого одного человека, с которой тебе приелось, пусть она себе уже найдет кого-то стоящего, с кем жизнь провести не жалко. Жесть, чувак, ты в черном списке. Сорри, женская солидарность плюс понимание некоторых неведомых тебе законов..(

Изображение

#45 ОФФЛАЙН   Санек177

Санек177

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124 e220 1993

Отправлено 04 May 2015 - 21:13

Cossie, финансы они всегда нужны и на всё, главное тока чтобы не на здоровье(тттттттттт), тока в этом случае становится пофиг на всё, а до этого момента все решается. Вы же не продаете квартиру в Москве, чтобы купить в Липецке а на разницу от сумм жить? Правильно ведь? Значит вы не убегаете от проблем, а значит ищете какие то пути для решения. И неужели вы думаете, что любая другая марка авто(тока если это не новая машина) будет дешевле в обслуге или меньше хлопот приносить?
В общем решать вам, оставлять мерсы или продавать, но не повторяйте моих ошибок, ломатся будут все, просить денег тоже все(даже новые авто, каско, резина, ТО) но лучше ремонтировать ТО, что любишь и то что нравится) но к этому тоже надо придти)))

#46 ОФФЛАЙН   fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2080
  • Автомобиль:
    W638 Vito L 2,2 CDI

Отправлено 04 May 2015 - 21:49

Cossie, финансы они всегда нужны и на всё, главное тока чтобы не на здоровье(тттттттттт), тока в этом случае становится пофиг на всё, а до этого момента все решается. Вы же не продаете квартиру в Москве, чтобы купить в Липецке а на разницу от сумм жить? Правильно ведь? Значит вы не убегаете от проблем, а значит ищете какие то пути для решения. И неужели вы думаете, что любая другая марка авто(тока если это не новая машина) будет дешевле в обслуге или меньше хлопот приносить?
В общем решать вам, оставлять мерсы или продавать, но не повторяйте моих ошибок, ломатся будут все, просить денег тоже все(даже новые авто, каско, резина, ТО) но лучше ремонтировать ТО, что любишь и то что нравится) но к этому тоже надо придти)))

опять же согласен , ежели Оля на вырученные деньги собирается купить другой авто .
если она избавляясь от мерсиков , захочет на несколько лет пересесть на общественный транспорт , то тогда будет экономия .
а так опыт показывает , что коллеги по работе тратят на более новые машины столько же , сколько и я , а некоторые даже больше .

так же как и мои амбиции подбивают меня продать мой 638-й бус , добавить 6000 евро и купить одни из первых 639-х . но так как я человек не богатый , то разум говорит - зачем переплачивать 6000 евро за машину с примерно таким же пробегом , в которую пойдёт примерно столько же затрат ибо она прошла почти столько же как и мой бус . причём лет через 5 этот 639-й будет стоить минус 6000 , а мой бус при равном уходе и вложениях останется практически в своей ценовой категории .

(est)+3725040793 ; (rus)+79113875170 ; (skype)fromtallinn ;
Изображение Изображение Изображение

#47 ОФФЛАЙН   Санек177

Санек177

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124 e220 1993

Отправлено 04 May 2015 - 21:57

опять же согласен , ежели Оля на вырученные деньги собирается купить другой авто .
если она избавляясь от мерсиков , захочет на несколько лет пересесть на общественный транспорт , то тогда будет экономия .
а так опыт показывает , что коллеги по работе тратят на более новые машины столько же , сколько и я , а некоторые даже больше .

так же как и мои амбиции подбивают меня продать мой 638-й бус , добавить 6000 евро и купить одни из первых 639-х . но так как я человек не богатый , то разум говорит - зачем переплачивать 6000 евро за машину с примерно таким же пробегом , в которую пойдёт примерно столько же затрат ибо она прошла почти столько же как и мой бус . причём лет через 5 этот 639-й будет стоить минус 6000 , а мой бус при равном уходе и вложениях останется практически в своей ценовой категории .

как то раз сидел у офицалов и долго ждал машину...смотрю буклеты и нарисован 210-й и написано "друзей не меняют, меняют тока запчасти"! Вот поэтому Ваш бус и будет всегда ближе и роднее, а когда Бог даст, всё будет еще лучше чем сейчас, Вы себе купите новый бус!
Но мне бы Ваши слова, да лет 10 назад, да в голову "зачем переплачивать и тд"...ведь я дурак менял одну бэу на другую...нет чтобы остановиться на одной ездить/чинить и спокойно копить))))) так нет, вот так же дозанимал, кридитовался, чтобы продать одну бэу(уже в которую вложено) и купить другую бэу))))))

#48 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 May 2015 - 22:05

ну ты фифа даешь ......

что приелось, так это я про тебя подумал....

меня в красный список, пожалуйста.... в голден лучше...

Pontiac Firebird

#49 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 04 May 2015 - 22:21

И я с ней прощаюсь.

С выздоровленьицем Вас!!!)))

И неужели вы думаете, что любая другая марка авто(тока если это не новая машина) будет дешевле в обслуге или меньше хлопот приносить?

Конечно, таже тойота например.

Сообщение отредактировал Medvedev: 04 May 2015 - 22:37

#50 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 May 2015 - 22:43

Оля ,не парься.
Ну не будет ОГМ. Потом соберется бабло и купишь нечто более новое и более практичное от 2008 года и моложе. С ними ковырялок будет меньше.
Нахрена копить ведра во дворе, когда нужна 1 нормальная машина для ежедневного использования?

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#51 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 May 2015 - 00:09

Оля ,не парься.
Ну не будет ОГМ. Потом соберется бабло и купишь нечто более новое и более практичное от 2008 года и моложе. С ними ковырялок будет меньше.
Нахрена копить ведра во дворе, когда нужна 1 нормальная машина для ежедневного использования?

золотые слова...

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#52 ОФФЛАЙН   Vishes31

Vishes31

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль:
    300СЕ-24, E220C, А124 -300
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 May 2015 - 11:05

у кажного свой "путь самурая" - детей двое, дом достроил, машин-6, прав -1 штук(пока), и пофег, младший помогает в гараже (гайки с болтами раскидывает :biggrin: ) - так что много от второй половины зависит :redface:

C124 300CE-24 АКПП в ремонте
C124 220СЕ АКПП тоже в ремонте
A124 300CE-24 АКПП -летает
C124 220СЕ АКПП -свап на 104995 с ASR с полным перетрясом и допфкусняшками
Скупаю 124 купари пачками

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных