Перейти к содержимому

Фотография

Полировка кузова автомобиля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 July 2015 - 13:28

так тыж его продал вроде? :)

#42 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 July 2015 - 13:50

Выставлял на продажу, но быстро передумал. Не нашел ничего такого, что захотелось бы взять взамен.
Сделал тюнинг и теперь спокойно жду выхода нового поколения. :wink2:

When money talks - the world listens

#43 ОФФЛАЙН   DANTIST777

DANTIST777

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль:
    Long

Отправлено 03 July 2015 - 18:07

Забрал вчера Биммер с полировки. Теперь даже жалко ездить, я ее из шоу-рума когда забирал -- она не так смотрелась. :happy:
На ощупь машина стала очень "мягкая" и скользкая, вода стекает моментально, не оставляя следов.

,,,,,Красава! ,,,это обычная полировка? ...или какая то замудрёная?...после полировки, сразу другой вид в любой машине,,,

#44 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 July 2015 - 19:05

,,,,,Красава! ,,,это обычная полировка? ...или какая то замудрёная?...

А х.з. Мне мастер начал было в подробностях объяснять что и в какой последовательности он делал, но я его прервал. Все равно самостоятельно я это никогда не смогу повторить. Запомнил только, что машину полировали мехом. :blink:

#45 ОФФЛАЙН   geordiec

geordiec

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3724
  • Автомобиль:
    E230 WDB2100371A004630
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 July 2015 - 19:08

,,,,Если честно, то я сам не знаю, я ему загнал машину в 17 часов он Мерса помыл, воздухом просушил, и начал делать полировку, мы с ним побыли 3 часа посмотрели как он работает,( работает совсем без перекуров , он уже к такой работе превычный, как он сказал, а работает в какойто сюрьёзной фирме чисто по дорогим машинам, полировщиком,в Москве ) -- и уехали домой, а в 7 утра он нам позвонил, машина готовая, всю ночь он занимался машиной, сказал что 5 или 6 раз всякими полировочными средствами проходил, может я и что-то напутал про 5 и 6 слоёв, уже не помню,,, щас поставлю фото, когда выезжал от него, фото правда с плохой мобилки, но всё-таки можно разглядеть что по чём... это было июнь 2010 год...

Что то быстро он полировал :mrgreen:

W210 E230 WDB 2100371A004630

#46 ОФФЛАЙН   geordiec

geordiec

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E230 WDB2100371A004630
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 July 2015 - 19:10

А х.з. Мне мастер начал было в подробностях объяснять что и в какой последовательности он делал, но я его прервал. Все равно самостоятельно я это никогда не смогу повторить. Запомнил только, что машину полировали мехом. :blink:

Хорошо получилось :up:
Меньше мазаться будет, просто в разы.
Про мех, это перый этап, крупноабразивная паста и мех

#47 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 July 2015 - 19:16

Спасибо! Я сам был приятно поражен результатом. Отдавал-то я машину с просьбой "ну еще натри чем-нибудь, чтоб чуть веселее блестела". :biggrin:

#48 ОФФЛАЙН   DANTIST777

DANTIST777

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Long

Отправлено 03 July 2015 - 21:16

Что то быстро он полировал :mrgreen:

,,,,Честно не знаю сколько оно должно полироваться, но мастер работает в Москве полировщиком, и они там работают в две смены, одни с 7 утра и до 17, а другие с 17 и до 7 утра, за смену должны машину выпустить, пашут как негры на плантациях, без перекуров но за то зарабатывают хорошие деньги, их за малейшее плохое качество или просрочку времени, выгоняют с работы, вот поэтому он и привыкший к такому ритму работы,,, он уже больше 15 лет работает полировщиком.... как то так... :rolleyes:

#49 ОФФЛАЙН   DANTIST777

DANTIST777

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Long

Отправлено 03 July 2015 - 21:30

,,,,А мой мастер не чё не объяснял, а завёл в соседнею комнату где диваны кресло столики и т д.., и сказал, если вы хотите посмотреть как и что делается, то вот смотрите по телевизору, а в боксе стоит видеокамера, ну мы сперва наблюдали и пили пивко, а потом всё надоело, казалось он всё трёт и трёт на одном месте, а по телеку всеровно хорошо не увидишь, из-за пыли,,, переодически выходили в бокс посмотреть и всё, потом уехали домой спать,,, :biggrin:

#50 ОФФЛАЙН   geordiec

geordiec

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E230 WDB2100371A004630
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 July 2015 - 22:04

,,,,Честно не знаю сколько оно должно полироваться, но мастер работает в Москве полировщиком, и они там работают в две смены, одни с 7 утра и до 17, а другие с 17 и до 7 утра, за смену должны машину выпустить, пашут как негры на плантациях, без перекуров но за то зарабатывают хорошие деньги, их за малейшее плохое качество или просрочку времени, выгоняют с работы, вот поэтому он и привыкший к такому ритму работы,,, он уже больше 15 лет работает полировщиком.... как то так... :rolleyes:

Странно, что двое работают. Зачастую, когда второй меняет первого, то ищет косяки первого, если таковые есть устраняет, потом своя работа, ну и поменявшись, уже другой также повторяет процедуру. Хотя и нормальные пахари есть.

#51 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 03 July 2015 - 22:06

Странно, что двое работают.

это региональный взгляд на "столичную" работу :mrgreen: в реале все гораздо прозаичнее :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#52 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 03 July 2015 - 22:10

Спасибо! Я сам был приятно поражен результатом. Отдавал-то я машину с просьбой "ну еще натри чем-нибудь, чтоб чуть веселее блестела". :biggrin:

Это была замануха :mrgreen:

#53 ОФФЛАЙН   SamRap

SamRap

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 67
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 05 July 2015 - 05:29

Все равно, эффект восстановления краски может быть только от профессиональной полировки. Все остальное - развод на деньги до первого дождя.

#54 ОФФЛАЙН   DANTIST777

DANTIST777

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Long

Отправлено 05 July 2015 - 07:07

Странно, что двое работают. Зачастую, когда второй меняет первого, то ищет косяки первого, если таковые есть устраняет, потом своя работа, ну и поменявшись, уже другой также повторяет процедуру. Хотя и нормальные пахари есть.

,,,,Нет ты не правильно понял, полировкой за свою смену занимается только один чел, и он должен отполировать 1 машину, сделать за свою смену, без всяких косяков, за косяки увольнения, вот они и пашут..... на качество и скорость,,, по этому они и хорошо зарабатывают... он же не один, их чел 10 и за смену полируют 2-3 машины, три полировщика в смене а остальные занимаются всей подготовкой для полировки... как то так... точно не знаю, и мне это не нужно, кто и как работает, мне нужно было качество для полировки своего Мерса, я и получил удовлетворительный результат, а остальное мне не интересно, кто и как работает,,, :biggrin:

#55 ОФФЛАЙН   DANTIST777

DANTIST777

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Long

Отправлено 05 July 2015 - 07:16

Все равно, эффект восстановления краски может быть только от профессиональной полировки. Все остальное - развод на деньги до первого дождя.

,,,На 100%,,,, вот с 2010 полировка держится отлично, но конечно ещё и зависит от самого хозяина, как он следит за а/м ....сухой гараж, мойка, какой шампунью моет, в каких условиях использует свой а/м и т д... :rolleyes:

#56 ОФФЛАЙН   geordiec

geordiec

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E230 WDB2100371A004630
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 July 2015 - 07:21

,,,,Нет ты не правильно понял, полировкой за свою смену занимается только один чел, и он должен отполировать 1 машину, сделать за свою смену, без всяких косяков, за косяки увольнения, вот они и пашут..... на качество и скорость,,, по этому они и хорошо зарабатывают... он же не один, их чел 10 и за смену полируют 2-3 машины, три полировщика в смене а остальные занимаются всей подготовкой для полировки... как то так... точно не знаю, и мне это не нужно, кто и как работает, мне нужно было качество для полировки своего Мерса, я и получил удовлетворительный результат, а остальное мне не интересно, кто и как работает,,, :biggrin:

Ясно, все равно очень быстро полируют.

#57 ОФФЛАЙН   DANTIST777

DANTIST777

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Long

Отправлено 05 July 2015 - 07:23

это региональный взгляд на "столичную" работу :mrgreen: в реале все гораздо прозаичнее :lol:

,,,,не знаю прозаичнее, не прозаичнее, но реальный результат отличный!!!... :biggrin:

#58 ОФФЛАЙН   DANTIST777

DANTIST777

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Long

Отправлено 05 July 2015 - 07:25

Ясно, все равно очень быстро полируют.

,,,,видать кто как работает, и кто как хочет деньги зарабатывать,,, наверно так, не знаю..... :neutral:

#59 ОФФЛАЙН   geordiec

geordiec

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E230 WDB2100371A004630
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 July 2015 - 07:59

,,,,видать кто как работает, и кто как хочет деньги зарабатывать,,, наверно так, не знаю..... :neutral:

Нет, не так. Если авто просто в галограммах, то возможно, а если приличный упилок, который за десятилетие больше ни разу не делался, то только так называемая араполировка возможна в такие сроки.

#60 ОФФЛАЙН   DANTIST777

DANTIST777

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Long

Отправлено 05 July 2015 - 22:30

Нет, не так. Если авто просто в галограммах, то возможно, а если приличный упилок, который за десятилетие больше ни разу не делался, то только так называемая араполировка возможна в такие сроки.

,,,Понятно, что для меня совсем не чего не понятно,;-))) ...если-бы я ещё в этом разбирался,:-))) :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных