так тыж его продал вроде?

Полировка кузова автомобиля
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 13:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 13:50
Выставлял на продажу, но быстро передумал. Не нашел ничего такого, что захотелось бы взять взамен.
Сделал тюнинг и теперь спокойно жду выхода нового поколения.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 18:07
,,,,,Красава! ,,,это обычная полировка? ...или какая то замудрёная?...после полировки, сразу другой вид в любой машине,,,Забрал вчера Биммер с полировки. Теперь даже жалко ездить, я ее из шоу-рума когда забирал -- она не так смотрелась.
![]()
На ощупь машина стала очень "мягкая" и скользкая, вода стекает моментально, не оставляя следов.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 19:05
А х.з. Мне мастер начал было в подробностях объяснять что и в какой последовательности он делал, но я его прервал. Все равно самостоятельно я это никогда не смогу повторить. Запомнил только, что машину полировали мехом.,,,,,Красава! ,,,это обычная полировка? ...или какая то замудрёная?...

ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 19:08
Что то быстро он полировал,,,,Если честно, то я сам не знаю, я ему загнал машину в 17 часов он Мерса помыл, воздухом просушил, и начал делать полировку, мы с ним побыли 3 часа посмотрели как он работает,( работает совсем без перекуров , он уже к такой работе превычный, как он сказал, а работает в какойто сюрьёзной фирме чисто по дорогим машинам, полировщиком,в Москве ) -- и уехали домой, а в 7 утра он нам позвонил, машина готовая, всю ночь он занимался машиной, сказал что 5 или 6 раз всякими полировочными средствами проходил, может я и что-то напутал про 5 и 6 слоёв, уже не помню,,, щас поставлю фото, когда выезжал от него, фото правда с плохой мобилки, но всё-таки можно разглядеть что по чём... это было июнь 2010 год...

W210 E230 WDB 2100371A004630
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 19:10
Хорошо получилосьА х.з. Мне мастер начал было в подробностях объяснять что и в какой последовательности он делал, но я его прервал. Все равно самостоятельно я это никогда не смогу повторить. Запомнил только, что машину полировали мехом.

Меньше мазаться будет, просто в разы.
Про мех, это перый этап, крупноабразивная паста и мех
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 19:16
Спасибо! Я сам был приятно поражен результатом. Отдавал-то я машину с просьбой "ну еще натри чем-нибудь, чтоб чуть веселее блестела".
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 21:16
,,,,Честно не знаю сколько оно должно полироваться, но мастер работает в Москве полировщиком, и они там работают в две смены, одни с 7 утра и до 17, а другие с 17 и до 7 утра, за смену должны машину выпустить, пашут как негры на плантациях, без перекуров но за то зарабатывают хорошие деньги, их за малейшее плохое качество или просрочку времени, выгоняют с работы, вот поэтому он и привыкший к такому ритму работы,,, он уже больше 15 лет работает полировщиком.... как то так...Что то быстро он полировал

ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 21:30
,,,,А мой мастер не чё не объяснял, а завёл в соседнею комнату где диваны кресло столики и т д.., и сказал, если вы хотите посмотреть как и что делается, то вот смотрите по телевизору, а в боксе стоит видеокамера, ну мы сперва наблюдали и пили пивко, а потом всё надоело, казалось он всё трёт и трёт на одном месте, а по телеку всеровно хорошо не увидишь, из-за пыли,,, переодически выходили в бокс посмотреть и всё, потом уехали домой спать,,,А х.з. Мне мастер начал было в подробностях объяснять что и в какой последовательности он делал, но я его прервал. Все равно самостоятельно я это никогда не смогу повторить. Запомнил только, что машину полировали мехом.

ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 22:04
Странно, что двое работают. Зачастую, когда второй меняет первого, то ищет косяки первого, если таковые есть устраняет, потом своя работа, ну и поменявшись, уже другой также повторяет процедуру. Хотя и нормальные пахари есть.,,,,Честно не знаю сколько оно должно полироваться, но мастер работает в Москве полировщиком, и они там работают в две смены, одни с 7 утра и до 17, а другие с 17 и до 7 утра, за смену должны машину выпустить, пашут как негры на плантациях, без перекуров но за то зарабатывают хорошие деньги, их за малейшее плохое качество или просрочку времени, выгоняют с работы, вот поэтому он и привыкший к такому ритму работы,,, он уже больше 15 лет работает полировщиком.... как то так...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 22:06
это региональный взгляд на "столичную" работуСтранно, что двое работают.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2015 - 22:10
Это была заманухаСпасибо! Я сам был приятно поражен результатом. Отдавал-то я машину с просьбой "ну еще натри чем-нибудь, чтоб чуть веселее блестела".

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2015 - 05:29
Все равно, эффект восстановления краски может быть только от профессиональной полировки. Все остальное - развод на деньги до первого дождя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2015 - 07:07
,,,,Нет ты не правильно понял, полировкой за свою смену занимается только один чел, и он должен отполировать 1 машину, сделать за свою смену, без всяких косяков, за косяки увольнения, вот они и пашут..... на качество и скорость,,, по этому они и хорошо зарабатывают... он же не один, их чел 10 и за смену полируют 2-3 машины, три полировщика в смене а остальные занимаются всей подготовкой для полировки... как то так... точно не знаю, и мне это не нужно, кто и как работает, мне нужно было качество для полировки своего Мерса, я и получил удовлетворительный результат, а остальное мне не интересно, кто и как работает,,,Странно, что двое работают. Зачастую, когда второй меняет первого, то ищет косяки первого, если таковые есть устраняет, потом своя работа, ну и поменявшись, уже другой также повторяет процедуру. Хотя и нормальные пахари есть.

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2015 - 07:16
,,,На 100%,,,, вот с 2010 полировка держится отлично, но конечно ещё и зависит от самого хозяина, как он следит за а/м ....сухой гараж, мойка, какой шампунью моет, в каких условиях использует свой а/м и т д...Все равно, эффект восстановления краски может быть только от профессиональной полировки. Все остальное - развод на деньги до первого дождя.

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2015 - 07:21
Ясно, все равно очень быстро полируют.,,,,Нет ты не правильно понял, полировкой за свою смену занимается только один чел, и он должен отполировать 1 машину, сделать за свою смену, без всяких косяков, за косяки увольнения, вот они и пашут..... на качество и скорость,,, по этому они и хорошо зарабатывают... он же не один, их чел 10 и за смену полируют 2-3 машины, три полировщика в смене а остальные занимаются всей подготовкой для полировки... как то так... точно не знаю, и мне это не нужно, кто и как работает, мне нужно было качество для полировки своего Мерса, я и получил удовлетворительный результат, а остальное мне не интересно, кто и как работает,,,
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2015 - 07:23
,,,,не знаю прозаичнее, не прозаичнее, но реальный результат отличный!!!...это региональный взгляд на "столичную" работу
в реале все гораздо прозаичнее

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2015 - 07:25
,,,,видать кто как работает, и кто как хочет деньги зарабатывать,,, наверно так, не знаю.....Ясно, все равно очень быстро полируют.

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2015 - 07:59
Нет, не так. Если авто просто в галограммах, то возможно, а если приличный упилок, который за десятилетие больше ни разу не делался, то только так называемая араполировка возможна в такие сроки.,,,,видать кто как работает, и кто как хочет деньги зарабатывать,,, наверно так, не знаю.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2015 - 22:30
,,,Понятно, что для меня совсем не чего не понятно,Нет, не так. Если авто просто в галограммах, то возможно, а если приличный упилок, который за десятилетие больше ни разу не делался, то только так называемая араполировка возможна в такие сроки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных