Перейти к содержимому

Фотография

ВАЗы научились делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 ОФФЛАЙН   UAFE

UAFE

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 05 August 2015 - 20:52

Мне один раз официалы из Тольятти помогли, правда по мелочи, лет десять назад, но бесплатно) ...конечно не без настойчивости))) Хочешь заеду узнаю? ...правда сам понимаешь на чем они зарабатывают, но за спрос денег не берут! В личку напиши что узнать и телефон!

Сообщение отредактировал UAFE: 05 August 2015 - 20:53

#42 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3671
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 05 August 2015 - 21:10

Уже давно пора признать, что профессионалов нет практически нигде, их как класс выморили. Одни продаваны кругом. Мы же ничего не производим сами, чего вы уже хотите?

+

W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237

#43 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 06 August 2015 - 10:48

Халигали - ты лихать с такой скоростью по нашей трассе ездить!)))

не понял я что-то вас :redface:

Мне один раз официалы из Тольятти помогли, правда по мелочи, лет десять назад, но бесплатно) ...конечно не без настойчивости))) Хочешь заеду узнаю? ...правда сам понимаешь на чем они зарабатывают, но за спрос денег не берут! В личку напиши что узнать и телефон!

да узнавать то тут особого и нечего вроде, писал в теме уже, что нужно.
Мне сейчас нужно сразу скрестить 3-и конторы в одно время и месте, для подачи доков в страховую:
1. Последняя надежда на официалов в Тольятти , что они смогут сделать геометрию кузова на 30-ти летний Мерседес с распечаткой со стенда и сертифицированным оборудованием. (хз сколько это будет у них стоить, но пока за мой счет)
2. Авто-Юрист ( независимая экспертиза) Но благо вроде как в Тлт есть филиал этой конторы. Это ччтобы они составили документ для подачи в страховую. ( договор у них 4500р стоит, но влюбом случае все это должны компенсировать страховая, в том числе и по 1-му пункту, как они мне пояснили).
3. И чтобы присутствовал эксперт от страховой!!!

Для особо страждущих, сколько выплатили, скажу так: с трудом хватит купить задний бампер без доставки!!! А уж об остальных деталях которые надо купить + работа по кузову и речи нет. Посему подавать дополнительные документы на компенсацию однозначно буду и если придется, то и в суд однозначно, и если придется, то оставлю на ремонт авто у официалов со всеми чеками. если конечно возьмуться еще в Тлт это сделать, т.к в Самаре не оставлю авто у них на ремонт.
В нескольких сервисах насчитывали 26000 --65000р. без деталей и расходных материалов. , т.е только работа. ( Никаких замен целиком элементов в эту цену не входило, т.е только вытянуть, правка, покраска с разбором и сбором деталей). В одном даже насчитали на 150000р.!!! Самый скажем так крутой , под названием * Геометрия +* Но те сразу сказали, ччто не возьмуться даже и за такие деньги, т.к им нужен поток клиентов, а мой авто может зависнуть на несколько месяцев как минимум. У официалов даже не просччитывалс пока.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#44 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 17 August 2015 - 23:51

Можно увидеть фото ведра о котором такая грусть и печаль автора?

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#45 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 August 2015 - 00:06

Дело не в ведре, а в том что бы со страховой по больше денег получить, на покупку нового ведра :-)

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#46 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 18 August 2015 - 01:41

Можно увидеть фото ведра о котором такая грусть и печаль автора?

Собственно вае ведро стоит на ваей кухне :mrgreen:
А печаль автора, т.е моя --заклюается в том, что авто я делать буду, а ту смехотворную сумму которую мне выплатили ее даже не приличчно называть с таким повреждением кузова.
Вот если-бы только бампер да фонарь задний с небольой вмятиной телевизора --я бы еще стерпел, но не в моем варианте.

Дело не в ведре, а в том что бы со страховой по больше денег получить, на покупку нового ведра :-)

Все может быть, все может быть :redface:
Но страховую надо отодрать по полной, ибо не хай 20-ть лет почти без единого ДТП, во всяком случчае мелкие царапки не всчет.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных