Халигали - ты лихать с такой скоростью по нашей трассе ездить!)))
не понял я что-то вас
Мне один раз официалы из Тольятти помогли, правда по мелочи, лет десять назад, но бесплатно) ...конечно не без настойчивости))) Хочешь заеду узнаю? ...правда сам понимаешь на чем они зарабатывают, но за спрос денег не берут! В личку напиши что узнать и телефон!
да узнавать то тут особого и нечего вроде, писал в теме уже, что нужно.
Мне сейчас нужно сразу скрестить 3-и конторы в одно время и месте, для подачи доков в страховую:
1. Последняя надежда на официалов в Тольятти , что они смогут сделать геометрию кузова на 30-ти летний Мерседес с распечаткой со стенда и сертифицированным оборудованием. (хз сколько это будет у них стоить, но пока за мой счет)
2. Авто-Юрист ( независимая экспертиза) Но благо вроде как в Тлт есть филиал этой конторы. Это ччтобы они составили документ для подачи в страховую. ( договор у них 4500р стоит, но влюбом случае все это должны компенсировать страховая, в том числе и по 1-му пункту, как они мне пояснили).
3. И чтобы присутствовал эксперт от страховой!!!
Для особо страждущих, сколько выплатили, скажу так: с трудом хватит купить задний бампер без доставки!!! А уж об остальных деталях которые надо купить + работа по кузову и речи нет. Посему подавать дополнительные документы на компенсацию однозначно буду и если придется, то и в суд однозначно, и если придется, то оставлю на ремонт авто у официалов со всеми чеками. если конечно возьмуться еще в Тлт это сделать, т.к в Самаре не оставлю авто у них на ремонт.
В нескольких сервисах насчитывали 26000 --65000р. без деталей и расходных материалов. , т.е только работа. ( Никаких замен целиком элементов в эту цену не входило, т.е только вытянуть, правка, покраска с разбором и сбором деталей). В одном даже насчитали на 150000р.!!! Самый скажем так крутой , под названием * Геометрия +* Но те сразу сказали, ччто не возьмуться даже и за такие деньги, т.к им нужен поток клиентов, а мой авто может зависнуть на несколько месяцев как минимум. У официалов даже не просччитывалс пока.