Пикуля почти не читал, сильно в памяти не отложился как-тоА у меня хорошо пошел. А Пикуль как?

Отправлено 19 July 2015 - 23:39
Пикуля почти не читал, сильно в памяти не отложился как-тоА у меня хорошо пошел. А Пикуль как?
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
Отправлено 20 July 2015 - 07:11
Недавно перечитывал его "Площадь павших борцов", крайне рекомендую:Пикуля почти не читал, сильно в памяти не отложился как-то
Герасименко пробежал листовку глазами и сказал, что Геббельсу как пропагандисту еще далеко до батьки Махно:
– Вот это был агитатор! Пламенный... Помню, гонялись мы за его бандами, а батька за нами гонялся. На тачанках. Я тогда молодой был. Вот гонит нас батька в хвост и в гриву, оглянешься назад, а на тачанках его – лозунг: «X... уйдешь!». Потом стали гнать батьку. Настигаем, а на тачанках у махновцев опять плакат полощется: «X... догонишь!». Вот это, я тебе скажу, агитация такая, что до печенок пробирала. Наглядно и убедительно. Геббельсу до такого не додуматься...
Отправлено 20 July 2015 - 08:35
русская народная мудрость :
лучше иметь синий диплом и красную рожу чем наоборот
Сообщение отредактировал ГриДобри: 20 July 2015 - 08:47
Отправлено 20 July 2015 - 12:30
Я в 94–м в школу пошел, после 1 класса уже список литературы давали, насколько я помню. Читать всегда любил, лето (с 94 по 98) проводил частично в деревне, где ровестников не было. Поэтому читал всё, что читается (от классики и приключений, до журналов «наука и жизнь», «техника молодежи» и т.п.). И в технике ковырялся (были мини–трактор и мотоцикл старенькие), и на воздухе постоянно. Ребенка надо заинтересовать, убедить, удивить.
Отправлено 20 July 2015 - 21:04
Заманил домой котлетой.
В 22-00...)))))
Отправлено 21 July 2015 - 00:05
Какие-то у Вас там дикие дети, на еду клюют, ладно бы планшет какой-нибудьЗаманил домой котлетой.
В 22-00...)))))
Отправлено 21 July 2015 - 00:59
Хорошо что на котлету клюют, а не чипсы с сухарями.
Отправлено 21 July 2015 - 09:57
Хорошо что на котлету клюют, а не чипсы с сухарями.
немного офф топа...
вспомнился прикольный случай. мне в деревне, в Астраханской области, двое молодых пацанов, лет по 12-14, помогали мусор выгрИбать с участка. время было к обеду и хлопцы попросили немного денег, сходить в магаз и чего нибудь купит пожрать...
каково же было моё удивление, когда я увидел, что вместо нормальной еды, они купили каких то пряников, судя по цвету которых они должны были светится ночью и такой же газировки местного разлива, от которой трава вянет на километр вокруг...
понятно было что пацаны деревенские, выросли на всём натуральном. ну требует организм немного химии...
Сообщение отредактировал sheremet: 21 July 2015 - 09:58
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 21 July 2015 - 16:06
Я и сам заметил, что мне иногда хочется гадость какую–нибудь съесть, беляш какой–нибудь, или чебурек )
Вообще детей к здоровому питанию надо приучать сразу, чтобы потом не было проблем. В конечном итоге, не так важно, какие оценки, важно чтобы ребенок жив и здоров был.
Отправлено 21 July 2015 - 16:09
главное что ты можешь дать ребенку - ум, здоровье(спорт без перегрузок и профессионального направления), совесть, честность и умение любить.
Сам он это не возьмет без примера и иногда принуждения.
А пусть бегает сам по себе все лето и учится как хочет - это у приматов.
Вредная пища типа фастфуда или жаренного - иногда нужна, как встряска для пищеварения а организма - чтобы не расслаблялся на всем легком.
Отправлено 21 July 2015 - 17:24
Полностью поддерживаю, и как человек с сильно больным ЖКТ, точно знаю - постоянно питаться фастфудом и прочей вредной дрянью - нельзя, можно заработать очень серьёзную болячку, а иногда отступать от диеты - можно и даже нужно (полезно в т.ч. для душевного здоровья =)), если не злоупореблять, то в меру полезно практически всё)Вредная пища типа фастфуда или жаренного - иногда нужна, как встряска для пищеварения а организма - чтобы не расслаблялся на всем легком.
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных