Вы тут все на махыч собираетесь ?
береженого - бог бережет. застали только один раз врасплох, и то, черти впятером против одного, и с разбегу кастетом сзади в голову.
Сообщение отредактировал BRdm: 26 August 2015 - 01:45
Отправлено 26 August 2015 - 01:43
Вы тут все на махыч собираетесь ?
береженого - бог бережет. застали только один раз врасплох, и то, черти впятером против одного, и с разбегу кастетом сзади в голову.
Сообщение отредактировал BRdm: 26 August 2015 - 01:45
Отправлено 26 August 2015 - 01:49
Кастет кстати не запрещён? Надо мне парочку...
Отправлено 26 August 2015 - 02:58
Топорища, биты, ножи. А что будет, если машина перевернется и это начнет летать по салону? Котлеты же будут.
Мне кажется, кому тревожно - струйного газового баллончика будет достаточно. Обычно это хорошо успокаивает.
w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
Отправлено 26 August 2015 - 07:20
классный у вас свинарник в машине!да, задняя часть кия хороша... пригождалось когда зависали год в бильярде. Очень легкая, быстрая, и удар получается быстрым и хлестким. Больше понравились только стальные прорезиненные шарики из компьютерных мышей в древние времена, и собственно сами бильрдные шары. если попасть хорошо - складывается человек даже не успев подойти. а так в ход хорошо пойдет все что валяется за водительким сиденьем - маленький подкатной домкрат, динамометрическая труба, газовый ключ, длинная отвертка. Хотя лучше самой машины, если ее не очень жалко - ничего нет. Да и по суду отмазаться имхо проще, чем от превышения самообороны
кстати - запрещен конечно...Кастет кстати не запрещён? Надо мне парочку...
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 26 August 2015 - 08:46
Надо быть готовым к разным ситуациям....
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии!
Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 26 August 2015 - 11:32
Чётко подмеченоклассный у вас свинарник в машине!
Отправлено 26 August 2015 - 12:26
Мужик собирается на свидание. Подумал. Взял, намазал член вазелином. Думает: "На всякий случай". Потом подумал, взял, намазал ж@пу вазелином. Думает: "А случаи бывают разные". ©Надо быть готовым к разным ситуациям....
Отправлено 26 August 2015 - 13:08
Практика показала- наличие в руках обороняющегося топора или подобного массивного предмета исчерпывает конфликт. Как вариант - инструмент ИРАС 
![]()
Инструмент полезный на случай дтп или обрушения чего-либо.
Сообщение отредактировал gazovod: 26 August 2015 - 13:13
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Отправлено 26 August 2015 - 13:39
Мужик собирается на свидание. Подумал. Взял, намазал член вазелином. Думает: "На всякий случай". Потом подумал, взял, намазал ж@пу вазелином. Думает: "А случаи бывают разные". ©
Отправлено 26 August 2015 - 15:32
классный у вас свинарник в машине!
![]()
кстати - запрещен конечно...
рабочая лошадка. все норм, прикрыто сверху. Сарай же, там в багажнике это возить еще хуже, так что не сравнивай с седаном
кастет- весьма бестолковая вещь - канает только против лохов, которые и так по морде готовы получить. Против подготовленного человека только замедлит удар.
Отправлено 26 August 2015 - 17:12

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
Отправлено 26 August 2015 - 23:52
Злые все какие-то, не машины, а хозяйственный магазин.
Отправлено 27 August 2015 - 00:37
Биты, ножи, топоры и прочее- для нападения и могут быть использованы против вас не только в суде
Если очкуете ездить без биты не фиг садится вообще за руль. А так, струйного балончика в полне достаточно, чтобы осадить любго быка, если не уверены в собственных силах.
Сообщение отредактировал Uppercut: 27 August 2015 - 00:40
Отправлено 27 August 2015 - 16:57
балончик против ствола не поможет)) да и против ножа тоже сомневаюсьБиты, ножи, топоры и прочее- для нападения и могут быть использованы против вас не только в суде
![]()
Если очкуете ездить без биты не фиг садится вообще за руль. А так, струйного балончика в полне достаточно, чтобы осадить любго быка, если не уверены в собственных силах.
один раз за мной гонялся какой-то ЛКН на GL со стволом, за то что не успел передо мной влезть, у него сужение было.
он был уверен что я неправ естественно )))
так что балончиком только разозлить можно - удар ножом человек нанести успеет вполне себе после балончика
не говоря уже о том, что выстрелить из пистолета..
Москва город злой и лучше в конфликты не вступать
Законы в этом плане вообще не работают
Отправлено 27 August 2015 - 17:38
Многие проявляют агрессию на дороге, но спрашивается, зачем и ради чего? Можно подумать, что от этого кому-то лучше будет. Как-то на Киевке видел дядю на уаз-патриоте, который яростно не пускал всех по обочине. Дело хорошее, может, но с такой злобой и самопожертвованием- зачем?!
Отправлено 27 August 2015 - 20:37
больные и психопатыМногие проявляют агрессию на дороге, но спрашивается, зачем и ради чего? Можно подумать, что от этого кому-то лучше будет. Как-то на Киевке видел дядю на уаз-патриоте, который яростно не пускал всех по обочине. Дело хорошее, может, но с такой злобой и самопожертвованием- зачем?!
люди с купленными правами понятия не имеют о ПДД, но зато ездят с битой в багажнике чтобы делать справедливость на дорогах
Отправлено 27 August 2015 - 21:57
Биты значить низя , а водителей грузовиков с этого года цепи возить обязали . А они пострашнее будут .
Отправлено 27 August 2015 - 22:11
Цепи противоскольжения? Конец асфальту в таком случае, преждевременный.
Отправлено 27 August 2015 - 22:27
Я тоже обочину всегда держу, просто на фуре слепая зона не слабая и мне не жалко железа ( тем более вашего) , жалко время которое потратишь . Но Мерседесы всегда и везде пропускаюМногие проявляют агрессию на дороге, но спрашивается, зачем и ради чего? Можно подумать, что от этого кому-то лучше будет. Как-то на Киевке видел дядю на уаз-патриоте, который яростно не пускал всех по обочине. Дело хорошее, может, но с такой злобой и самопожертвованием- зачем?!
Отправлено 27 August 2015 - 22:32
И асфальту и резине. Но им по фигу. Штраф пять рублей за отсутствие цепей. А представь такая цепь порвется на ходу и в лобовик попутке или встречке. Зима придет посмотрим , цепи куил , но одевать не буду( вроде как во время снегопада и гололеда ) а там посмотрим во что выльется.Цепи противоскольжения? Конец асфальту в таком случае, преждевременный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных