Наверное я должен был при получении посылки заснять всё это на видео, в присутствии свидетелей. При таком раскладе Да, наверное можно было бы прижучить ЕВРОАВТО.
Другого пути наверное нет. Товариши, хлопцы! Будте бдительны и предусматрительны при заказе в таких случаях.

ЕВРОАВТО (интернет магазин Б/У запчастей)
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2015 - 12:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2015 - 12:35
Володь,понятно что ситуация обидная - никто с этим и не спорит. Но не спроста существует давнишняя пословица: семь раз отмерь - один раз отрежь.Я не вскрывал ети долбанные пломбы. А мне говорят: получите. ЕВРОАВТО в данной ситуации говноконтора. Естественно никуда я не попрусь и сухари у нас не хуже Ваших (это к Дарсену), поэтому обойдёмся.
Всем спасибо. И удачи !
С уважением Захаров Владимир.
"Вы не спросили, а они не сказали" - вот и вся ваша ситуация,если вкратце.
При современной (особенно российской) интернет торговле - уточняйте, до полного понимания, то, что вы покупаете.
Нормальный продавец/ы - всегда вам помгут.
И - приезжайте в Питер - лучше к открытию фонтанов. Люди у нас - отзывчивые, хорошие и приветливые - не пожалеете

ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2015 - 12:39
Такой позитив! Дмитрий! спасибо конечно за приглашение. Когда соберусь обязательно сообщу.
Люблю ОлдМерин !
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2015 - 12:39
В евроавто дают нормальный чек, и меняют за милую душу. Даже карточки принимают.какие суды, какие роспотребнадзоры??? люди, вы о чём? продажа двадцатилетних запчастей (как и в общем любых б\у запчастей), не требует ни гарантий, ни каких либо финансовых документов, ни лицензий, НИЧЕГО!!! эти действия не регламентируются никакими нормативно правовыми документами! с чем вы пойдёте в суд? с их квитком и квитками из транспортной?
любая гарантия, которую предоставляют на эти детали - чистой воды жест доброй воли продавцов, так сказать.
тут либо пытаться договориться по человечески, либо ничего не делать.
как выше было предложено - продать не нужную и купить нужную.
w203 240c '2000
s124 200TD (om 601) '87, 4АКПП - с 2016 по 2017
Ford Mondeo IV 2008 2.3 АКПП
w124 230E '87, 4МКПП (EX микас 7.1) - с 2014 по 2016
w124 300E '91, 4АКПП 722.3 - с 2013 по 2014 (продан)
s124 300TD (om 603) '88, 5МКПП - 2014 - 2014 (плохо продан)
w124 230E '88, 4МКПП - 2009 - 2013 (продан)
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2015 - 12:42
Я Вас умоляю ! В моей ситуации менять ничего никто не собираеться.В евроавто дают нормальный чек, и меняют за милую душу. Даже карточки принимают.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2015 - 12:44
Да это мы тоже умеем.Даже карточки принимают.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2015 - 19:02
В евроавто дают нормальный чек, и меняют за милую душу. Даже карточки принимают.
мы тоже даём некую бумагу, именуемую чеком, в котором прописаны условия гарантии, возвратов и тд и тп. но с точки зрения закона. это совершенно не обязательно и ещё раз подчеркну - это сугубо добровольный шаг!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2015 - 23:31
В евроавто дают реальный кассовый чек с квитком в котором указано наименование деталей. Это не зависит от того новое или б/у.
Правила обмена или возврата висят на видном месте. С возвратом проблем не было, даже объяснять причину не приходилось.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2015 - 10:57
Если кому интересно, продолжение истории:
19 сентября получил злополучную панель второй раз. Вот она путешественница:
Искать правды на форуме ЕвроАвто не стал. Думаю толку от этого было бы не больше чем выйти на улицу и рассказывать всем о том как всё хреного.
Так как телефонные разговоры с сотрудниками не принесли никаких результатов, решил обратиться непосредственно к ШЕФу. Письменно. Придумал сей текст:
Индивидуальному предпринимателю Кириченко Тамаре Анатольевне
от Захарова Владимира Владимировича…
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Прошу Вас принять назад, купленный мною в Вашем интернет – магазине «ЕВРО АВТО РФ», щиток приборов к автомобилю АУДИ . Заказ № 192795 от 07.08.2015.
При получении выяснилось, что присланный по этому заказу щиток отличается от заявленного: «Audi A6 [C5] 1997-2004 (2.5 V6 TDI AFB МКПП)». Т.е оказался совсем не таким, который был нужен.
Я отправил его Вам назад. Но Ваш менеджер по возвратам при телефонном разговоре заявил: « в возврате отказываю, т.к. нарушены пломбы и Вы могли его вскрыть.»
Категорически Вам заявляю: я ничего ни делал с Вашим товаром. Пломбы – наклейки на щитке были такими при получении.
19.09.2015. я получил повторно присланный Вашей организацией щиток. Сейчас он находиться у меня. Руководствуясь статьёй 26.1 Закона о защите прав потребителей, повторно прошу Вас рассмотреть мои требования по возврату товара.
Фото прилагаю.
21 сентября отправил сей Ор заказным письмом в Питер. Прошло дней десять может больше, тишина ! Ни ответа ни привета как говориться.
Ну думаю пора настала катать заяву в суд. Кстати заявление подобного плана подаётся всё таки по месту жительства истца.
Пришел в контору которая за деньги помогает таким обиженным как я, их сейчас полно всяких, там сидят милые барышни улыбаются и говорят что виновник будет наказан. Принеси говорят все бумаги по делу и приходи вечером. Выполнил.
Претензия, которую они накатали, содержала раз в 6-7 больше букв чем моя. А в конце её весь расклад в денежном эквиваленте в случае не выполнения моих требований и обращения в суд. К претензии прилагалась копия товарного чека на панель. Заплатил я за это 600р. Девушки мне объяснили: если уж и на это Тамара будет отмалчиваться, будем обращаться к Фемиде.
Один экземпляр претензии был направлен на почтовый адрес ИП, и ещё один на адрес склада, откуда был отгружен товар.
Прошла неделя и… сработало. Мне позвонили, парень представился Александром кампания ЕвроАвто. Со "скрипом" правда но признал что могли и "проглядеть пломбы" при отправке. Предложил скидки на будущие покупки. Я отказался. Говорю либо верните деньги, либо ждите исполнительного листа из суда. Он попросил тайм аут на 1 день. Перезвонил через 2 и спрашивает, куда перечислить сумму. Вчера деньги упали на счёт.
Панель приборов кстати, Александр предложил мне оставить себе. Я не стал возражать.
Вот такой вот хеппи энд.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2015 - 11:23
Володя молодец!Ты дошел до конца и получил свое,правильно говорят :если очень захотеть то- можно в космос улететьЕсли кому интересно, продолжение истории:
19 сентября получил злополучную панель второй раз. Вот она путешественница:![]()
![]()
![]()
Искать правды на форуме ЕвроАвто не стал. Думаю толку от этого было бы не больше чем выйти на улицу и рассказывать всем о том как всё хреного.
Так как телефонные разговоры с сотрудниками не принесли никаких результатов, решил обратиться непосредственно к ШЕФу. Письменно. Придумал сей текст:
Индивидуальному предпринимателю Кириченко Тамаре Анатольевне
от Захарова Владимира Владимировича…
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Прошу Вас принять назад, купленный мною в Вашем интернет – магазине «ЕВРО АВТО РФ», щиток приборов к автомобилю АУДИ . Заказ № 192795 от 07.08.2015.
При получении выяснилось, что присланный по этому заказу щиток отличается от заявленного: «Audi A6 [C5] 1997-2004 (2.5 V6 TDI AFB МКПП)». Т.е оказался совсем не таким, который был нужен.
Я отправил его Вам назад. Но Ваш менеджер по возвратам при телефонном разговоре заявил: « в возврате отказываю, т.к. нарушены пломбы и Вы могли его вскрыть.»
Категорически Вам заявляю: я ничего ни делал с Вашим товаром. Пломбы – наклейки на щитке были такими при получении.
19.09.2015. я получил повторно присланный Вашей организацией щиток. Сейчас он находиться у меня. Руководствуясь статьёй 26.1 Закона о защите прав потребителей, повторно прошу Вас рассмотреть мои требования по возврату товара.
Фото прилагаю.
21 сентября отправил сей Ор заказным письмом в Питер. Прошло дней десять может больше, тишина ! Ни ответа ни привета как говориться.
Ну думаю пора настала катать заяву в суд. Кстати заявление подобного плана подаётся всё таки по месту жительства истца.
Пришел в контору которая за деньги помогает таким обиженным как я, их сейчас полно всяких, там сидят милые барышни улыбаются и говорят что виновник будет наказан. Принеси говорят все бумаги по делу и приходи вечером. Выполнил.
Претензия, которую они накатали, содержала раз в 6-7 больше букв чем моя. А в конце её весь расклад в денежном эквиваленте в случае не выполнения моих требований и обращения в суд. К претензии прилагалась копия товарного чека на панель. Заплатил я за это 600р. Девушки мне объяснили: если уж и на это Тамара будет отмалчиваться, будем обращаться к Фемиде.
Один экземпляр претензии был направлен на почтовый адрес ИП, и ещё один на адрес склада, откуда был отгружен товар.
Прошла неделя и… сработало. Мне позвонили, парень представился Александром кампания ЕвроАвто. Со "скрипом" правда но признал что могли и "проглядеть пломбы" при отправке. Предложил скидки на будущие покупки. Я отказался. Говорю либо верните деньги, либо ждите исполнительного листа из суда. Он попросил тайм аут на 1 день. Перезвонил через 2 и спрашивает, куда перечислить сумму. Вчера деньги упали на счёт.
Панель приборов кстати, Александр предложил мне оставить себе. Я не стал возражать.
Вот такой вот хеппи энд.

тел.для связи 89219526629 мастер- не тот кто сделал,а тот кто смог повторить, и сделать лучше!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2015 - 11:59
Абсолютно согласен. Мне несколько человек, моих знакомых так и сказали: забей, забудь... подумаешь...Все наши беды в этой стране из-за того что мы не умеем или нехотим отстаивать свои права.
Дело даже не в этой копеечной сумме, а в правде.
На самом деле всё просто. Нужно лишь быть чуть более настойчивым и увереным в своей правоте.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2015 - 15:26
А вообще здорово они недавно погрели, в прямом смысле этого слова.
http://www.fontanka.ru/2015/10/17/067/
http://www.fontanka.ru/2015/10/19/001/
http://www.fontanka.ru/2015/10/19/101/
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2015 - 15:56
Мда уж. Хорошо что без жертв и постродавших.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2018 - 09:24
Вообщем по телефону доказать свою правду не удалось.
Думаете им нужны неприятности с законом....? Я у них сейчас только детали беру, оригиналы, устраивает цена и наличие. В автосервис не обращался, у меня свой мастер есть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2018 - 19:21
Какая же наглая реклама в предыдущем сообщении.
300TD АКПП 1985
E270 CDI Elegance Estate 2002
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2018 - 20:51
Уже нету ти ))) рекламы и спамера
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных