Перейти к содержимому

Фотография

W123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 ОФФЛАЙН   Vladimir-UZL

Vladimir-UZL

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1203
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 12 October 2015 - 10:34

И чего вы тут эти недофиаты популяризируете? Ездил я на жигулях, причём довольно долго. Как транспортное средство имеет право на существование, но их время прошло. В наше время возрастающих скоростей и постоянно растущего количества автомобилей эти повозки просто небезопасны., ведь с увеличением количества машин растёт и вероятность ДТП. Достаточно посмотреть несколько материалов про краш-тесты старых ВАЗов, и желание гонять на них отпадет.

речь об обладании красивым классическим автомобилем. и ни слова о гонках на нем. мухи отдельно от котлет
тема о первой машине для будущего защитника Родины

RU W123 240D Champagner 81гв- е919ао71- Sold
US Jaguar X-Type 03 гв куплен за $300 от жадности. Sold
US BMW X5 4.8i 07гв. 7RHW716 CA. Sold

US 2012 Audi A6 PP+. Current time. present for sale

US 2002 RAM1500 SLT. Current time. present for sale

#42 ОФФЛАЙН   ze_ka

ze_ka

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 720

Отправлено 12 October 2015 - 10:42

Для начала - купить красивые диски - на свой будущий W123
Смотри какие красавцы:

Изображение
Каких то 17000р за комплект,прикинь! Купишь - и можешь смело идти в армию! :biggrin:

Где за столько продают?

#43 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2945
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 12 October 2015 - 11:59

И чего вы тут эти недофиаты популяризируете? Ездил я на жигулях, причём довольно долго. Как транспортное средство имеет право на существование, но их время прошло. В наше время возрастающих скоростей и постоянно растущего количества автомобилей эти повозки просто небезопасны., ведь с увеличением количества машин растёт и вероятность ДТП. Достаточно посмотреть несколько материалов про краш-тесты старых ВАЗов, и желание гонять на них отпадет.

У Вас там в столицах не скорости растут, а доходы))) отстали от жизни :bangheat: до сих пор пользуетесь перестроечными байками о ненадежности Вазов, с тех времен когда даже масла относительно нормального вообще не было, сервиса небыло, запчастей небыло, вот и ездили все на умирающих машинах)))
Вот у меня например 123 стоит уже лет девять в гараже, чтобы не сломался, просто хобби :rolleyes: А езжу на наших и даже очень замечательно!!! На десятке проехал 250 тыс., а мотор даже не трогал, даже масло не подливал от замены до замены! Сейчас Приора, пробег 170 тыс., все в норме! Я к мерсу при минус 18 в состоянии истерики подходил!)) На Приоре климат стоит!))) ...да что там климат, хотя бы салонный фильтр есть!))) где там рядом по комфорту 123-й???
PS: На 123-м я проехал 120 тыс., ну да, конечно другая машина, но уже не для езды если честно учитывая затраты!
Если первая машина и чтобы ездить (хорошо ездить) однозначно Ваз!!! Понтов нет конечно и душу может не радовать! А для души и хобби пусть Мерса берет, ну или что душе угодно!)
Можно конечно и повседневную машину для души взять типа садо - мазо 6, но это еще дороже и Мерсу любви меньше останется))) :redface:
Что касается безопасности все в Вазах сейчас есть, и АБС, и всякие курсрвые штучки, и подушки, и ремни с пренатягом))) Безопаснее 123-го точно)
Все машины имеют право на существование и иномарки в том числе... Вот например у Ниссанав Кашкай и Х-Трейл последнего поколения в ГРМ даже гидрокомпенсаторов нет - это как понимать??? :slobber:

Сообщение отредактировал SD: 12 October 2015 - 12:13

W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#44 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 12 October 2015 - 13:32

Коллеги, что ж вы сразу ополчились? Мы вроде не за приоры говорили и другие современные модели. Я и без Вас знаю, что тот желаргус вполне себе ничего. Другое дело - старая вазовская классика, и старые восьмёрки и девятки. Не нужно быстро ездить, чтобы попасть в серьёзное ДТП, в котором классика мало шансов оставляет. У меня была 2104. Помимо всего прочего рынок был просто наводнения поддельными запчастями. Я как-то 2 раза менял ГТЦ, только Ate норм работать стал. Дешевизна запчастей нивелируется частотой их замены. Не убедите Вы меня, что старый ВАЗ - надёжный авто. У нас в семье их 3 шт. было: 2107, 2102, 2104.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#45 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 October 2015 - 13:36

Где за столько продают?

у меня

#46 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 12 October 2015 - 16:43

а вот такой стильный индикатор открытой двери... в w123 ничего подобного небыло никогда

так же в СТОКЕ!!! была оригинальная шумка капота
и стильная насадка выхлопной трубы
еще хромированные дворники, хромированные корпуса задних фонарей....
к сожалению в дань моде того времени на 06 не перекочевали хром заборники на капоте и хром вент решетки на задних стойках от 03, но по креплению они идентичны и взаимозаменяемы.

Индикатор открытой двери был и в "тройке" ВАЗ 2103. Не помню был ли таковой на "копейках", не было у нас в семье таких машин.

Только на экспорт комплектовались машины из-за иных требований по шуму двигателя. В какую страну шли такие машины - не помню.
ИМХО не "Шаха", а ВАЗ 2103 - лучшее по дизайну от ВАЗа тех годов. Помню на нашей "тройке" шумка капота была, но, полагаю, что докуплена была впоследствии.

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#47 ОФФЛАЙН   Vladimir-UZL

Vladimir-UZL

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 12 October 2015 - 17:34

Индикатор открытой двери был и в "тройке" ВАЗ 2103. Не помню был ли таковой на "копейках", не было у нас в семье таких машин.

Только на экспорт комплектовались машины из-за иных требований по шуму двигателя. В какую страну шли такие машины - не помню.
ИМХО не "Шаха", а ВАЗ 2103 - лучшее по дизайну от ВАЗа тех годов. Помню на нашей "тройке" шумка капота была, но, полагаю, что докуплена была впоследствии.

Шумка капота шла штатно на все машины 03,06,07. Так же в отличии от 01,02,011 в 03,06 был добавлен промежуточный глушитель.

#48 ОФФЛАЙН   ze_ka

ze_ka

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 October 2015 - 20:09

у меня

Там в теме другая цена вроде...

#49 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 October 2015 - 20:34

Там в теме другая цена вроде...

4300x4=17200
отдам за 17000 комплект

#50 ОФФЛАЙН   Vladimir-UZL

Vladimir-UZL

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 12 October 2015 - 21:49

4300x4=17200
отдам за 17000 комплект

Вот блин, и тут барахолку открыли :moderator:

#51 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24681
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 13 October 2015 - 00:02

не, Игорёк, ты не понял...
идея не гонять на этом анахронизме. а сделать его в полном стоке, как вчера с завода...и если с семейством "Самара" это вобщем то, как мне кажется, бессмысленно, то согласись, вылизанная копеечка взгляды притягивает. :biggrin:

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#52 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24681
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 13 October 2015 - 00:14

У Вас там в столицах не скорости растут, а доходы))) отстали от жизни :bangheat: до сих пор пользуетесь перестроечными байками о ненадежности Вазов, с тех времен когда даже масла относительно нормального вообще не было, сервиса небыло, запчастей небыло, вот и ездили все на умирающих машинах)))
Вот у меня например 123 стоит уже лет девять в гараже, чтобы не сломался, просто хобби :rolleyes: А езжу на наших и даже очень замечательно!!! На десятке проехал 250 тыс., а мотор даже не трогал, даже масло не подливал от замены до замены! Сейчас Приора, пробег 170 тыс., все в норме! Я к мерсу при минус 18 в состоянии истерики подходил!)) На Приоре климат стоит!))) ...да что там климат, хотя бы салонный фильтр есть!))) где там рядом по комфорту 123-й???
PS: На 123-м я проехал 120 тыс., ну да, конечно другая машина, но уже не для езды если честно учитывая затраты!
Если первая машина и чтобы ездить (хорошо ездить) однозначно Ваз!!! Понтов нет конечно и душу может не радовать! А для души и хобби пусть Мерса берет, ну или что душе угодно!)
Можно конечно и повседневную машину для души взять типа садо - мазо 6, но это еще дороже и Мерсу любви меньше останется))) :redface:
Что касается безопасности все в Вазах сейчас есть, и АБС, и всякие курсрвые штучки, и подушки, и ремни с пренатягом))) Безопаснее 123-го точно)
Все машины имеют право на существование и иномарки в том числе... Вот например у Ниссанав Кашкай и Х-Трейл последнего поколения в ГРМ даже гидрокомпенсаторов нет - это как понимать??? :slobber:

прости камрад, но это даже не смешно...
поверь, все кому больше 30-ти, долго ли, коротко ли, но поездили на продукции отечественного автопрома вдоволь. и что такое ВАЗ я думаю каждый может сказать из своего опыта. но что касается лично меня, то у меня слова "комфорт", "качество", "надёжность" и "безопасность" никак не могут ассоциироваться с продукцией предприятия из твоего города...
хотя я неоднократно говорил. что если припрёт, ну вдруг так жизнь сложится. то я ничего кроме старой доброй девятки не возьму. а уж если стоит вопрос куда влить 500+ то поверь, ВАЗом это не будет никогда...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#53 ОФФЛАЙН   Vladimir-UZL

Vladimir-UZL

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 13 October 2015 - 00:33

идея не гонять на этом анахронизме. а сделать его в полном стоке, как вчера с завода...и если с семейством "Самара" это вобщем то, как мне кажется, бессмысленно, то согласись, вылизанная копеечка взгляды притягивает. :biggrin:

такая, какую ее увидел первый владелец в автомагазине

#54 ОФФЛАЙН   ze_ka

ze_ka

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 October 2015 - 00:33

4300x4=17200
отдам за 17000 комплект

там 4750р/шт,ну да ладно....
http://www.oldmerin....howtopic=175194
сколько это в евро,в Таллинн есть возможность переправить или мне самому подсуетиться?

#55 ОФФЛАЙН   Vladimir-UZL

Vladimir-UZL

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 13 October 2015 - 00:39

там 4750р/шт,ну да ладно....
http://www.oldmerin....howtopic=175194
сколько это в евро,в Таллинн есть возможность переправить или мне самому подсуетиться?

неужели непонятно, вы гоните оффтопик, на бан нарываетесь? есть барахолка, общение в личке, валите отсюда со своими колесами :abuse:

#56 ОФФЛАЙН   ze_ka

ze_ka

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 October 2015 - 01:05

неужели непонятно, вы гоните оффтопик, на бан нарываетесь? есть барахолка, общение в личке, валите отсюда со своими колесами :abuse:

Дружище,ветеран форума с 2013 года..... это раздел "свободное общение"....
Тут пол темы постов "не в кассу",про ТАЗы и т.д. чего бурчишь ток на нас?
Сам вали отсюда....

Сообщение отредактировал ze_ka: 13 October 2015 - 01:13

#57 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2945
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 13 October 2015 - 10:54

прости камрад, но это даже не смешно...
поверь, все кому больше 30-ти, долго ли, коротко ли, но поездили на продукции отечественного автопрома вдоволь. и что такое ВАЗ я думаю каждый может сказать из своего опыта. но что касается лично меня, то у меня слова "комфорт", "качество", "надёжность" и "безопасность" никак не могут ассоциироваться с продукцией предприятия из твоего города...
хотя я неоднократно говорил. что если припрёт, ну вдруг так жизнь сложится. то я ничего кроме старой доброй девятки не возьму. а уж если стоит вопрос куда влить 500+ то поверь, ВАЗом это не будет никогда...

Ну вот! :moderator: Никак не даете привить парню патриотических чувств! :redface: А ему Родину скоро предстоит защичать! :moderator:

W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#58 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 13 October 2015 - 10:55

Не ругайтесь вы ))))
ze_ka,давай вличку,если интересно.
Приносим свои извинения ... :redface:

#59 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 13 October 2015 - 11:33

Да не Лёх, я все понял, видимо меня не так поняли. Стоковая классика - это круто. Даже вылизанный автош (бакинская тема, с завышенной мордой) и даже заниженные - вызывают положительные эмоции. Но не более того. Я если и куплю, то 2102 белого цвета. И чтоб в полном стоке, вплоть до "мешочка" стеклоочистителя.:)
Реставрировать что-то подобное - это просто трата денег. Лучше поискать что-то более редкое, КЦ притащить.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных