Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором 126 -го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 12 December 2015 - 23:32

пытаюсь чинить я езжу на них . проезжаю в день минимум 220 км максимум 550. ничего не чиню ценю надежность в этих машинах и экономичность никакой газ солярку я беру по предоплате на весь парк по 26 рублей. как бы ты эти машины не хорохорил они новыми уже не станут. ни одна бензо машина по надежности с 617 дизелем не сможет сравняться.

а да и этот парень верит в 126 с пробегом 200 тысяч в россии. насмешил.

мы просто разными машинами занимаемся. ты трупами удроченными, я - живыми. мой 123 с реальным пробегом 206тыс был приобретен. у 126го пробег не сильно больше реальный.
Ты не ездишь, ты доеживаешь подшаманеные трупы.

123й естественно- а ты что подумал? :shock: Хоть я поколхозить люблю- но на такой свап не решился.
Если бы выпускался 200SDL - вот была бы тема.
126го моего серого страшного помнишь? На котором я к тебе приезжал? Так вот на нем с электровпрыском настроенным расход в пределах 9-10л. По сравнению с 6-7 литрами солярки разница по затратам есть, когда ездишь много.
Придётся на пропан переходить.

воткни уже нормальный современный впрыск на него, а не старое гомно. как раз и газ нового поколения хорошо встанет вместе с ним. серого помню. там где надо поднимать жопу авто руками, чтобы закрылся багажник :mrgreen:

Сообщение отредактировал BRdm: 12 December 2015 - 23:33

#42 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 December 2015 - 23:34

С пробегом 200 тыщь- можно лет 5 искать, а если найдёшь- то будет с каким-нибудь серьёзным дефектом, из-за которого машина и простояла больше, чем ездила. Хотя я б брал не думая такое авто- проще мотор починить или заменить его нафиг, нежели варить всю машину от переднего бампера до заднего и опять же чинить мотор.
У моего 126го пробег уже 1.4млн- если верить приборке.

приборка миллионы не считает. у твоего имхо тыщ 800, из которых 400 скручено

#43 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 12 December 2015 - 23:45

мы просто разными машинами занимаемся. ты трупами удроченными, я - живыми. мой 123 с реальным пробегом 206тыс был приобретен. у 126го пробег не сильно больше реальный.
Ты не ездишь, ты доеживаешь подшаманеные трупы.
воткни уже нормальный современный впрыск на него, а не старое гомно. как раз и газ нового поколения хорошо встанет вместе с ним. серого помню. там где надо поднимать жопу авто руками, чтобы закрылся багажник :mrgreen:

ну то что у каждого имеет место быть свое мнение это известно. именно потомы ты заводом собранные машины разбираешь и продаешь на кузова а я езжу на этих автомобилях. так как для кузова пробег не важен и для твоих покупателей заводская сборка тоже ты им рассказываешь что пробег этого кузова 100 тыс или нет пробега.

#44 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 December 2015 - 23:51

приборка миллионы не считает. у твоего имхо тыщ 800, из которых 400 скручено

Приборку я разбирал. Почему считаю что больше ляма- на барабанчике который сотни тысяч считает- сильно выцветшие цифры 7, 8, 9, 3. Отсюда я сделал вывод, что все они подолгу были напротив окошка. Жопа и ныне отвисшая, не делал ещё, зелёная всё время отняла.
Сейчас на зелёного газ ставлю, 4 поколение на д-джетроник.
А впрыск древний мне нравится, надежен и прост. Да и сомневаюсь я - что поставив вемс к примеру и отстроив его- смогу добиться лучшей экономичности. Беднить уже некуда, да и детонация тут как тут. Удавливать дальше- развалится быстрее, чем новый М276, а такие перспективы меня не радуют.

Сообщение отредактировал gazovod: 13 December 2015 - 00:03

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#45 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 December 2015 - 23:59

ну то что у каждого имеет место быть свое мнение это известно. именно потомы ты заводом собранные машины разбираешь и продаешь на кузова а я езжу на этих автомобилях. так как для кузова пробег не важен и для твоих покупателей заводская сборка тоже ты им рассказываешь что пробег этого кузова 100 тыс или нет пробега.

ты хоть на русском выражать свои мысли научись, чтобы читаемо было. я разбираю заводскую сборку, а ты то, что уже 5 раз разбиралось и собиралось. а судя по утверждению, что для кузова пробег не важен - ты даже ПТУ не осилил. ничего личного, просто давно уже смешит бред, который ты несешь на форуме. Если Газовод ездит на ушатанном кузове сейчас, то потому что он живет в глубинке и там его не жаль, да и под его задачи самое то, и при этом он делает хороший кузов и качественные ремонты на нем. А ты и ездишь на говне ушатаном, и чинишь так же, и реальность мерседесов утебя такая же.
только не надо другим втирать свою реальность.

#46 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 13 December 2015 - 00:13

ты хоть на русском выражать свои мысли научись, чтобы читаемо было. я разбираю заводскую сборку, а ты то, что уже 5 раз разбиралось и собиралось. а судя по утверждению, что для кузова пробег не важен - ты даже ПТУ не осилил. ничего личного, просто давно уже смешит бред, который ты несешь на форуме. Если Газовод ездит на ушатанном кузове сейчас, то потому что он живет в глубинке и там его не жаль, да и под его задачи самое то, и при этом он делает хороший кузов и качественные ремонты на нем. А ты и ездишь на говне ушатаном, и чинишь так же, и реальность мерседесов утебя такая же.
только не надо другим втирать свою реальность.

я вообще ремонтом авто не занимаюсь. и людям про кузова и их пробег ничего не втираю.
для кузова пробег не важен так на голом кузове он не виден . так как покупатель не видит остальных деталей но может судить об его износе если сильно захочет а вот рассказать о пробеге кузова можно все что угодно.можно сказать без пробега сгнил на даче. а нет сразу с завода был новый но сгнил.

#47 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 December 2015 - 00:36

У 126 есть ряд мест кузова, в которых при очень больших пробегах (как правило- по очень плохим дорогам) появляются усталостные разрушения.
От перегруза тоже характерные повреждения наступают.

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#48 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 December 2015 - 00:37

я вообще ремонтом авто не занимаюсь. и людям про кузова и их пробег ничего не втираю.
для кузова пробег не важен так на голом кузове он не виден . так как покупатель не видит остальных деталей но может судить об его износе если сильно захочет а вот рассказать о пробеге кузова можно все что угодно.можно сказать без пробега сгнил на даче. а нет сразу с завода был новый но сгнил.

клинический....

Сообщение отредактировал BRdm: 13 December 2015 - 00:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных