Перейти к содержимому

Фотография

Медицинская справка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 ОФФЛАЙН   wdb126

wdb126

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 174

Отправлено 18 January 2017 - 21:13

Упростили по категории В до неприличия. На замену ВУ ушло ровно 4 часа. В это время вошло прохождение медосмотра, оплата госпошлины в банке, и непосредственно сама процедура получения ВУ в МРЭО.

W126 280SE, М110.989, АКПП 722.3, г.в. 1983 г.в. ПРОДАН
Murano VQ35DE

#42 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 January 2017 - 12:19

А я сейчас звонил в контору, где раньше получал мед. справки. Так у них нет бланков нового образца. У нас, оказывается, новые бланки ввели. Теперь дело наладиться! И новые справки действуют теперь не три года, как раньше, а целый год! О как удобно стало. По заявлению ребят из конторы, делающей справки, бланков нет как минимум по всему Перово и Новогиреево, а то и по Москве. А я, как приличный, уже сделал справки от психов и нариков (тысяча от психов, полторы от нариков, у них теперь анализ мочи надо делать за 800 р, так что приходите после чаепития, чтобы очередь не задерживать)...

Сообщение отредактировал Sa300d: 25 January 2017 - 12:21

#43 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 October 2017 - 12:42

Сегодня проходил медкомиссию в Москве, ул.Расковой, д.1. на замену водительского  удостоверения, получение удостоверения тракториста машиниста. Приехал не спеша к 10 утра. Очередь выходит на улицу, внутри человек 40. Регистратура, оплата 700р., врачи, заключение... Внутри администраторы, помогают искать медкарты(если у них был раньше), контролируют количество народа в помещении, направляют по кабинетам. Организовывают порядок. Регистрация областная, но ни наркошу ни психа не затребовали. Женщина в кассе сообщила, что сегодня пятница, считай, никого нет. Вчера типа была очередь на улице вокруг дома. Через час справка на руках.

Сообщение отредактировал mb-diesel: 13 October 2017 - 12:43

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#44 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

Кто хочет работать страховым агентом, или нужно ОСАГО? обращайте

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1682
  • Автомобиль:
    W123 OM616, S124 4-matic OM603
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 October 2017 - 14:38

Конторские гаевцы,уже давно жалуются,что на голой зарплате остались,кто на дороге-все как обычно,лаве работают...

Давать им не надо, тоже останутся на голой зарплате.

Упростили по категории В до неприличия. На замену ВУ ушло ровно 4 часа. В это время вошло прохождение медосмотра, оплата госпошлины в банке, и непосредственно сама процедура получения ВУ в МРЭО.

Это хорошо, мне меньше чем через год менять. Надеюсь за это время не усложнят.

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

#45 ОФФЛАЙН   vik

vik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2147

Отправлено 13 October 2017 - 19:03

Ну не знаю что упростили, но псих и нарколог для справки по замене ВУ нужны.в том же Зеленограде
8 - 925 - 025 - 84 - 60 Виктор

#46 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3376
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 13 October 2017 - 19:35

Менял вчера 12 октября . Справки получал 9 октября. Почитал отзывы о диспансерах, ехать нужно только по месту регистрации. СВАО наркодиспансер, на улице Таймырская . Писали в отзывах , что лучше во второй половине дня , приехал к 13-30. Очередь в регистратуру общая, наркоманы, водители, стрелки все вместе, примерно минут 20. Нужен только паспорт. Подходишь говоришь , что нужно, замена в/у . Пишут договор, если есть карта , то оплачиваешь прямо там же. Если нет, идёшь к терминалу ( как я ) , у 95% карты, минут 20 борюсь с терминалом, вначале ИНН , чей свой их непонятно, потом УИК , тоже вопросы, запрограммировано так что при ошибке, нужно возвращаться на исходную- оплатить наличными 750 +30 . Ладно поборол. Без очереди к регистратуре, ставят отметку в журнале и на приём к врачу, 2 человека прошёл через минут 15. Вопросы : права отобрали, пьешь, опохмеляешься? Справка в руках, опять без очереди в регистратуру, печать, свободен. Примерно час. Далее в псих по месту регистрации Докукина 18. В регистратуру, народу нет, там ищут в картах, нет меня. Далее бумажку к сестре, один чел впереди. Она выдаёт на оплату два варианта Сбербанк или в терминал шпаргалку 980р. Терминал висел, сгонял в банк, минут 30, опять к сестре, направила к психиатру. Один чел впереди. Вопросы стандартные сотрясы, припадки,психотропные препараты. Справка в руках примерно час. Далее звоню в клинику любую из списка где дают справки, записали приехал ул. Пестеля, врач один терапевт народу нет. Беседуем , жалобы есть-нет. Давлением будем мерить. Давайте. 125 на75.слух проверим давайте. Таблица на дальтонизм. Ездить будете в очках или без. По разному. 1500 в кассу. Пока платил дали справку и копию лицензии, на все с переездами на машине около 4,5 часов.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 13 October 2017 - 20:05

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#47 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 13 October 2017 - 20:01

Права меня прибили, в хорошем смысле. Зарегистрировался на гос услугах. Съездил в приемную, их много по Москве , народу никого, чтобы открыли, все функции, в том числе и на замену водительского удостоверения. Вечером 11октября записался на замену в 10-48, в гибдд, на Киевской 20, там только по госуслугам, через интернет на завтра 12 октября. Сделал это специально, чтобы не пересекаться с живой очередью. Менять можно в любом гибдд, в каждом свои правила. Список на сайте госуслуг и сайте гибдд. Оплатил по карте брата 1400р. Распечатал чек. Если через Сбербанк или терминал 2000р. Взял с сабой паспорт, старое в/у , справку, копию справки, чек оплаты, лицензию медучреждения карточку водителя ( хотя не просили два последних пункта). Приехал минут за 20 до своего времени, народу человек 5. Открыто два окошка, из каждого называют фамилии, примерно в 10-35 называют мою. Подхожу , даю водительское , паспорт, начинаю ковырятся в папке , капитан говорит , давайте все сюда я сам все найду. Распечатывает,заявление, данные берутся , из тех которые пишешь когда заполняешь заявку на госуслугах. 5 минут. Ещё через 5 приглашают фото сделать. Сядь, голову вперёд, вправо, не мигаем. Ждём, принтер тут же печатает. Ставишь подпись, ламинируют. В 10-49 выхожу на улицу.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 13 October 2017 - 20:16

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)

#48 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1164
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 13 October 2017 - 20:27

Сегодня проходил медкомиссию в Москве, ул.Расковой, д.1. на замену водительского  удостоверения, получение удостоверения тракториста машиниста. Приехал не спеша к 10 утра. Очередь выходит на улицу, внутри человек 40. Регистратура, оплата 700р., врачи, заключение... Внутри администраторы, помогают искать медкарты(если у них был раньше), контролируют количество народа в помещении, направляют по кабинетам. Организовывают порядок. Регистрация областная, но ни наркошу ни психа не затребовали. Женщина в кассе сообщила, что сегодня пятница, считай, никого нет. Вчера типа была очередь на улице вокруг дома. Через час справка на руках.

я получал на расковой 12 октября.1.5 часа очередь, около часа внутри. никакого психа ни нарколога проходить не надо.без 15 минут 11 ч пришел в 13ч вышел.парковки рядом платные.удобно добиратся от метро Динамо около 800 метров.форумчане не кормите этих долбо ..бов .которые справки продают по 5000 р.если нет проблем со здоровьем на расковой 1 проходим за 45 минут.рекомендую .проверено .не реклама :hi:

Права меня прибили, в хорошем смысле. Зарегистрировался на гос услугах. Съездил в приемную, их много по Москве , народу никого, чтобы открыли, все функции, в том числе и на замену водительского удостоверения. Вечером 11октября записался на замену в 10-48, в гибдд, на Киевской 20, там только по госуслугам, через интернет на завтра 12 октября. Сделал это специально, чтобы не пересекаться с живой очередью. Менять можно в любом гибдд, в каждом свои правила. Список на сайте госуслуг и сайте гибдд. Оплатил по карте брата 1400р. Распечатал чек. Если через Сбербанк или терминал 2000р. Взял с сабой паспорт, старое в/у , справку, копию справки, чек оплаты, лицензию медучреждения карточку водителя ( хотя не просили два последних пункта). Приехал народу минут за 20 до своего времени, народу человек 5. Открыто два окошка, из каждого называют фамилии, примерно в 10-35 называют мою. Подхожу , даю водительское , паспорт, начинаю ковырятся в папке , капитан говорит , давайте все сюда я сам все найду. Распечатывает,заявление, данные берутся , из тех которые пишешь когда заполняешь заявку на госуслугах. 5 минут. Ещё через 5 приглашают фото сделать. Сядь, голову вперёд, вправо, не мигаем. Ждём, принтер тут же печатает. Ставишь подпись, ламинируют. В 10-49 выхожу на улицу.

салют ! рыжий ап .я тоже на киевскую записался. гайцы чек оплаты просят? распечатка с принтера прокатит?

Дамы и Господа ,почему добропорядочные россияне .москвичи должны платить 2000 рублей (это не считая справки мед ) за карточку цена которой 100 рублей в базарный день.десять лет назад обмен прав стоил рублей 200.???

Сообщение отредактировал Алёхин 911: 13 October 2017 - 20:34

8916Ч8ЗI228 Алексей

#49 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 13 October 2017 - 21:00

Прокатит. У них данные будут.
Платить , потому что деньги в стране кончились.10 лет назад , я вообще ничего за сплавку не платил.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 13 October 2017 - 21:02

#50 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 13 October 2017 - 21:03

а накуля в гибонскую то поехали?

Две недели назад менял свои. Медкомиссия на Волковом переулке в воскресенье , ни очередей ни...............врачей  :lol: девашко на рецепции выписала справку, за 1000 уплей и минут за 5. Спросила только справку от нарколога и психиатра.

Ни на каких госуслугах не регистрировался, позвонил в МФЦ (права меняют НЕ ВО ВСЕХ) ближайший от меня на Киевской. Приехал полвосьмого после работы сдал справки тут же сфоткали, получил бумажку явитса через неделю. Через неделю так же приехал в тот же МФЦ и через 10 минут получил новые права. 

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#51 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 13 October 2017 - 21:08

Две недели назад менял свои. Медкомиссия на Волковом переулке в воскресенье , ни очередей ни...............врачей  :lol: девашко на рецепции выписала справку, за 1000 уплей и минут за 5. Спросила только справку от нарколога и психиатра.

Ни на каких госуслугах не регистрировался, позвонил в МФЦ (права меняют НЕ ВО ВСЕХ) ближайший от меня на Киевской. Приехал полвосьмого после работы сдал справки тут же сфоткали, получил бумажку явитса через неделю. Через неделю так же приехал в тот же МФЦ и через 10 минут получил новые права. 

спасибо за ответ .надеюсь на однократное посещение в гибонии :redface:  по результату обязательно отпишусь.записался на 21 октября...

8916Ч8ЗI228 Алексей

#52 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 13 October 2017 - 22:07

а в чем плюс то? Те же Две справки , плюс одна и два раза кататься, да ещё через неделю? У меня бы через неделю кончилась.

#53 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 14 October 2017 - 18:48

В РФ будут перепроверять данные медосмотра для выдачи прав водителям

https://sobesednik.r.../zen.yandex.com

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#54 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 14 October 2017 - 21:03

а в чем плюс то? Те же Две справки , плюс одна и два раза кататься, да ещё через неделю? У меня бы через неделю кончилась.

чтобы получить через госуслуги надо на госуслугах зарегитса-а это зарегившись электронно, надо явитса в пункт этих госуслуг лично с паспортом и снилсом (нет снилса хрен тебе а не регистрация), и через пять дней получить верификацию по почте. И только потом сходи туда сходи сюда..... посиди в очереди в гибдд.............. 

В общем проще два раза в мфц сходить......2 раза по 10 минут с паспортом и старыми правами.

В РФ будут перепроверять данные медосмотра для выдачи прав водителям

https://sobesednik.r.../zen.yandex.com

Иваныч выдача не замена. Да и чем жостче нонче ..............тем МОЖЕТ БЫТЬ меньше идтйотоф на дорогах будет, врядле конечно но "авдруххх"  :hitrost:

Сообщение отредактировал Сим: 14 October 2017 - 21:04

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#55 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 14 October 2017 - 22:38

чтобы получить через госуслуги надо на госуслугах зарегитса-а это зарегившись электронно, надо явитса в пункт этих госуслуг лично с паспортом и снилсом (нет снилса хрен тебе а не регистрация), и через пять дней получить верификацию по почте. И только потом сходи туда сходи сюда..... посиди в очереди в гибдд.............. 
В общем проще два раза в мфц сходить......2 раза по 10 минут с паспортом и старыми правами.

Иваныч выдача не замена. Да и чем жостче нонче ..............тем МОЖЕТ БЫТЬ меньше идтйотоф на дорогах будет, врядле конечно но "авдруххх"  :hitrost:

Не надо писать такого , чего не знаешь. Про верификацию , пять дней и почту. Да Снилс и паспорт нужен. Я через 20 минут после посещения ближайшей забегаловки (для полного открытия госуслуг) , которой оказался какой-то филиал пенсионного фонда, где кстати небыло не души поситетелей. Пришёл домой , глянул почту, где уже было сообщение , что все функции открыты . За ещё двадцать минут заполнил на компе данные для получения прав ( из них потом печатают заявление в гибдд). И все, на следующий день поехал получать, по факту за 20 минут, а по времени моей очереди за 1 минуту , запись в 10-48 в 10-49 уже выходил на улицу.

#56 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 18 October 2017 - 19:36

А вот если мне для работы требуют мед справку действующую?моя закончилась давно...права еще рано менять,та же,обычная процедура?псих,нарик,итд?или можно как то "обойти"?!

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#57 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 19 October 2017 - 16:52

Не надо писать такого , чего не знаешь. Про верификацию , пять дней и почту. Да Снилс и паспорт нужен. Я через 20 минут после посещения ближайшей забегаловки (для полного открытия госуслуг) , которой оказался какой-то филиал пенсионного фонда, где кстати небыло не души поситетелей. Пришёл домой , глянул почту, где уже было сообщение , что все функции открыты . За ещё двадцать минут заполнил на компе данные для получения прав ( из них потом печатают заявление в гибдд). И все, на следующий день поехал получать, по факту за 20 минут, а по времени моей очереди за 1 минуту , запись в 10-48 в 10-49 уже выходил на улицу.

+1

8916Ч8ЗI228 Алексей

#58 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 19 October 2017 - 21:19

А вот если мне для работы требуют мед справку действующую?моя закончилась давно...права еще рано менять,та же,обычная процедура?псих,нарик,итд?или можно как то "обойти"?!

вот наверно оптимальный вариант

Сегодня проходил медкомиссию в Москве, ул.Расковой, д.1. на замену водительского удостоверения, получение удостоверения тракториста машиниста. Приехал не спеша к 10 утра. Очередь выходит на улицу, внутри человек 40. Регистратура, оплата 700р., врачи, заключение... Внутри администраторы, помогают искать медкарты(если у них был раньше), контролируют количество народа в помещении, направляют по кабинетам. Организовывают порядок. Регистрация областная, но ни наркошу ни психа не затребовали. Женщина в кассе сообщила, что сегодня пятница, считай, никого нет. Вчера типа была очередь на улице вокруг дома. Через час справка на руках.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 19 October 2017 - 21:20

#59 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 20 October 2017 - 17:57

Наверное,спс!

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#60 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 01 November 2017 - 17:24

забыл отписаться.справку на расковой д1 получил, 1.5 часа +дорога.затем визит в пенсионный фонд чтобы подтвердить личность для полного доступа в госуслуги,20 минут на это.потом в сайте госуслуги заполняю заявление на обмен прав,в том числе информацию о медсправке.спустя пару часов получаю добро на оплату со скидкой 30%.оплачиваю с карты и записываюсь на удобное мне время в гибдд.итог 700 + 1400 +дорожные=2500 за всё!рекомендую этот способ, в гибд очередь пять человек. отдел работает только по записи.(в моем случае киевская д20)

8916Ч8ЗI228 Алексей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных