Упростили по категории В до неприличия. На замену ВУ ушло ровно 4 часа. В это время вошло прохождение медосмотра, оплата госпошлины в банке, и непосредственно сама процедура получения ВУ в МРЭО.

Медицинская справка
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2017 - 21:13
W126 280SE, М110.989, АКПП 722.3, г.в. 1983 г.в. ПРОДАН
Murano VQ35DE
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2017 - 12:19
А я сейчас звонил в контору, где раньше получал мед. справки. Так у них нет бланков нового образца. У нас, оказывается, новые бланки ввели. Теперь дело наладиться! И новые справки действуют теперь не три года, как раньше, а целый год! О как удобно стало. По заявлению ребят из конторы, делающей справки, бланков нет как минимум по всему Перово и Новогиреево, а то и по Москве. А я, как приличный, уже сделал справки от психов и нариков (тысяча от психов, полторы от нариков, у них теперь анализ мочи надо делать за 800 р, так что приходите после чаепития, чтобы очередь не задерживать)...
Сообщение отредактировал Sa300d: 25 January 2017 - 12:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2017 - 12:42
Сегодня проходил медкомиссию в Москве, ул.Расковой, д.1. на замену водительского удостоверения, получение удостоверения тракториста машиниста. Приехал не спеша к 10 утра. Очередь выходит на улицу, внутри человек 40. Регистратура, оплата 700р., врачи, заключение... Внутри администраторы, помогают искать медкарты(если у них был раньше), контролируют количество народа в помещении, направляют по кабинетам. Организовывают порядок. Регистрация областная, но ни наркошу ни психа не затребовали. Женщина в кассе сообщила, что сегодня пятница, считай, никого нет. Вчера типа была очередь на улице вокруг дома. Через час справка на руках.
Сообщение отредактировал mb-diesel: 13 October 2017 - 12:43
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2017 - 14:38
Конторские гаевцы,уже давно жалуются,что на голой зарплате остались,кто на дороге-все как обычно,лаве работают...
Давать им не надо, тоже останутся на голой зарплате.
Упростили по категории В до неприличия. На замену ВУ ушло ровно 4 часа. В это время вошло прохождение медосмотра, оплата госпошлины в банке, и непосредственно сама процедура получения ВУ в МРЭО.
Это хорошо, мне меньше чем через год менять. Надеюсь за это время не усложнят.
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2017 - 19:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2017 - 19:35
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 13 October 2017 - 20:05
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2017 - 20:01
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 13 October 2017 - 20:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2017 - 20:27
Сегодня проходил медкомиссию в Москве, ул.Расковой, д.1. на замену водительского удостоверения, получение удостоверения тракториста машиниста. Приехал не спеша к 10 утра. Очередь выходит на улицу, внутри человек 40. Регистратура, оплата 700р., врачи, заключение... Внутри администраторы, помогают искать медкарты(если у них был раньше), контролируют количество народа в помещении, направляют по кабинетам. Организовывают порядок. Регистрация областная, но ни наркошу ни психа не затребовали. Женщина в кассе сообщила, что сегодня пятница, считай, никого нет. Вчера типа была очередь на улице вокруг дома. Через час справка на руках.
я получал на расковой 12 октября.1.5 часа очередь, около часа внутри. никакого психа ни нарколога проходить не надо.без 15 минут 11 ч пришел в 13ч вышел.парковки рядом платные.удобно добиратся от метро Динамо около 800 метров.форумчане не кормите этих долбо ..бов .которые справки продают по 5000 р.если нет проблем со здоровьем на расковой 1 проходим за 45 минут.рекомендую .проверено .не реклама
Права меня прибили, в хорошем смысле. Зарегистрировался на гос услугах. Съездил в приемную, их много по Москве , народу никого, чтобы открыли, все функции, в том числе и на замену водительского удостоверения. Вечером 11октября записался на замену в 10-48, в гибдд, на Киевской 20, там только по госуслугам, через интернет на завтра 12 октября. Сделал это специально, чтобы не пересекаться с живой очередью. Менять можно в любом гибдд, в каждом свои правила. Список на сайте госуслуг и сайте гибдд. Оплатил по карте брата 1400р. Распечатал чек. Если через Сбербанк или терминал 2000р. Взял с сабой паспорт, старое в/у , справку, копию справки, чек оплаты, лицензию медучреждения карточку водителя ( хотя не просили два последних пункта). Приехал народу минут за 20 до своего времени, народу человек 5. Открыто два окошка, из каждого называют фамилии, примерно в 10-35 называют мою. Подхожу , даю водительское , паспорт, начинаю ковырятся в папке , капитан говорит , давайте все сюда я сам все найду. Распечатывает,заявление, данные берутся , из тех которые пишешь когда заполняешь заявку на госуслугах. 5 минут. Ещё через 5 приглашают фото сделать. Сядь, голову вперёд, вправо, не мигаем. Ждём, принтер тут же печатает. Ставишь подпись, ламинируют. В 10-49 выхожу на улицу.
салют ! рыжий ап .я тоже на киевскую записался. гайцы чек оплаты просят? распечатка с принтера прокатит?
Дамы и Господа ,почему добропорядочные россияне .москвичи должны платить 2000 рублей (это не считая справки мед ) за карточку цена которой 100 рублей в базарный день.десять лет назад обмен прав стоил рублей 200.???
Сообщение отредактировал Алёхин 911: 13 October 2017 - 20:34
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2017 - 21:00
Платить , потому что деньги в стране кончились.10 лет назад , я вообще ничего за сплавку не платил.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 13 October 2017 - 21:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2017 - 21:03
а накуля в гибонскую то поехали?
Две недели назад менял свои. Медкомиссия на Волковом переулке в воскресенье , ни очередей ни...............врачей девашко на рецепции выписала справку, за 1000 уплей и минут за 5. Спросила только справку от нарколога и психиатра.
Ни на каких госуслугах не регистрировался, позвонил в МФЦ (права меняют НЕ ВО ВСЕХ) ближайший от меня на Киевской. Приехал полвосьмого после работы сдал справки тут же сфоткали, получил бумажку явитса через неделю. Через неделю так же приехал в тот же МФЦ и через 10 минут получил новые права.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2017 - 21:08
а накуля в гибонскую то поехали?
Две недели назад менял свои. Медкомиссия на Волковом переулке в воскресенье , ни очередей ни...............врачей
девашко на рецепции выписала справку, за 1000 уплей и минут за 5. Спросила только справку от нарколога и психиатра.
Ни на каких госуслугах не регистрировался, позвонил в МФЦ (права меняют НЕ ВО ВСЕХ) ближайший от меня на Киевской. Приехал полвосьмого после работы сдал справки тут же сфоткали, получил бумажку явитса через неделю. Через неделю так же приехал в тот же МФЦ и через 10 минут получил новые права.
спасибо за ответ .надеюсь на однократное посещение в гибонии по результату обязательно отпишусь.записался на 21 октября...
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2017 - 22:07
а в чем плюс то? Те же Две справки , плюс одна и два раза кататься, да ещё через неделю? У меня бы через неделю кончилась.а накуля в гибонскую то поехали?
Две недели назад менял свои. Медкомиссия на Волковом переулке в воскресенье , ни очередей ни...............врачейдевашко на рецепции выписала справку, за 1000 уплей и минут за 5. Спросила только справку от нарколога и психиатра.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2017 - 18:48
В РФ будут перепроверять данные медосмотра для выдачи прав водителям
https://sobesednik.r.../zen.yandex.com
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2017 - 21:03
а в чем плюс то? Те же Две справки , плюс одна и два раза кататься, да ещё через неделю? У меня бы через неделю кончилась.
чтобы получить через госуслуги надо на госуслугах зарегитса-а это зарегившись электронно, надо явитса в пункт этих госуслуг лично с паспортом и снилсом (нет снилса хрен тебе а не регистрация), и через пять дней получить верификацию по почте. И только потом сходи туда сходи сюда..... посиди в очереди в гибдд..............
В общем проще два раза в мфц сходить......2 раза по 10 минут с паспортом и старыми правами.
В РФ будут перепроверять данные медосмотра для выдачи прав водителям
Иваныч выдача не замена. Да и чем жостче нонче ..............тем МОЖЕТ БЫТЬ меньше идтйотоф на дорогах будет, врядле конечно но "авдруххх"
Сообщение отредактировал Сим: 14 October 2017 - 21:04
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2017 - 22:38
Не надо писать такого , чего не знаешь. Про верификацию , пять дней и почту. Да Снилс и паспорт нужен. Я через 20 минут после посещения ближайшей забегаловки (для полного открытия госуслуг) , которой оказался какой-то филиал пенсионного фонда, где кстати небыло не души поситетелей. Пришёл домой , глянул почту, где уже было сообщение , что все функции открыты . За ещё двадцать минут заполнил на компе данные для получения прав ( из них потом печатают заявление в гибдд). И все, на следующий день поехал получать, по факту за 20 минут, а по времени моей очереди за 1 минуту , запись в 10-48 в 10-49 уже выходил на улицу.чтобы получить через госуслуги надо на госуслугах зарегитса-а это зарегившись электронно, надо явитса в пункт этих госуслуг лично с паспортом и снилсом (нет снилса хрен тебе а не регистрация), и через пять дней получить верификацию по почте. И только потом сходи туда сходи сюда..... посиди в очереди в гибдд..............
В общем проще два раза в мфц сходить......2 раза по 10 минут с паспортом и старыми правами.
Иваныч выдача не замена. Да и чем жостче нонче ..............тем МОЖЕТ БЫТЬ меньше идтйотоф на дорогах будет, врядле конечно но "авдруххх"
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2017 - 19:36
А вот если мне для работы требуют мед справку действующую?моя закончилась давно...права еще рано менять,та же,обычная процедура?псих,нарик,итд?или можно как то "обойти"?!
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2017 - 16:52
Не надо писать такого , чего не знаешь. Про верификацию , пять дней и почту. Да Снилс и паспорт нужен. Я через 20 минут после посещения ближайшей забегаловки (для полного открытия госуслуг) , которой оказался какой-то филиал пенсионного фонда, где кстати небыло не души поситетелей. Пришёл домой , глянул почту, где уже было сообщение , что все функции открыты . За ещё двадцать минут заполнил на компе данные для получения прав ( из них потом печатают заявление в гибдд). И все, на следующий день поехал получать, по факту за 20 минут, а по времени моей очереди за 1 минуту , запись в 10-48 в 10-49 уже выходил на улицу.
+1
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2017 - 21:19
вот наверно оптимальный вариантА вот если мне для работы требуют мед справку действующую?моя закончилась давно...права еще рано менять,та же,обычная процедура?псих,нарик,итд?или можно как то "обойти"?!
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 19 October 2017 - 21:20
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2017 - 17:57
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2017 - 17:24
забыл отписаться.справку на расковой д1 получил, 1.5 часа +дорога.затем визит в пенсионный фонд чтобы подтвердить личность для полного доступа в госуслуги,20 минут на это.потом в сайте госуслуги заполняю заявление на обмен прав,в том числе информацию о медсправке.спустя пару часов получаю добро на оплату со скидкой 30%.оплачиваю с карты и записываюсь на удобное мне время в гибдд.итог 700 + 1400 +дорожные=2500 за всё!рекомендую этот способ, в гибд очередь пять человек. отдел работает только по записи.(в моем случае киевская д20)
8916Ч8ЗI228 Алексей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных