Да вот нифига подобного.
За эти деньги не найти.Предлагаю 2004 года, 65 лошадей вроде, бензин, за 180 000 руб,

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 January 2016 - 15:55
Да вот нифига подобного.
За эти деньги не найти.Предлагаю 2004 года, 65 лошадей вроде, бензин, за 180 000 руб,
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии!  Изменились приоритеты.
 Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 January 2016 - 16:07
Вадег, читай пост еще раз - я же написал - по цене НОРМАЛЬНОГО смартаДа вот нифига подобного.
За эти деньги не найти.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 January 2016 - 16:44
Я ИЗНАЧАЛЬНО обозначил о какой именно машине идет речь.
То что ты себе домыслил и сам себе мысль развил - это исключительно твои домыслы.
 Изменились приоритеты.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 January 2016 - 21:12
я ничего не домысливал - ты снова хочешь купить помойную машинуЯ ИЗНАЧАЛЬНО обозначил о какой именно машине идет речь.
То что ты себе домыслил и сам себе мысль развил - это исключительно твои домыслы.
помойный слк стоит примерно столько же   

сексу с 201м видимо было мало, хорошо идем но надо прибавить)))
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 January 2016 - 22:35
на Смартике катался лишь однажды. странное чувство , в салоне - как в полноценной машине. но странное ощущение приходит, когда понимаешь, что ни спереди тебя, ни сзади уже ничего нет...
сам подумываю о чём то мелком. пока смотрю в сторону Матиза. рублей за 200-250 можно взять вполне приличный экземпляр...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь 
 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*

Отправлено 30 January 2016 - 23:07
Порабы привыкнутьЯ ИЗНАЧАЛЬНО обозначил о какой именно машине идет речь.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 01 February 2016 - 09:26
это курам на смех а не зона
оч смешно
ты это серьезно спросил?
ну, ты ж хотел правды - придется пробовать)))
все зависит от траектории движения и точки удара, тормозил человек перед ударом или нет и тп и тд куча факторов
поэтому случаи да, разные бывают.
однако правило все равно остается тем же - чем больше и тяжелее машина - тем больше шансов выжить. можно сколько угодно пытаться это оспорить, но чудес не бывает, и законы физики для всех едины.
точно так-же не бывает малолитражки, которая по безопасности такая же, как С-класс. это из области фантастики.
а про городские машины - в нормальных странах и в нормальных городах люди покупают именно малолитражки, для удобства вождения, экономии, меньше проблем с парковкой и тп
у нас в стране все немного наоборот - для города покупаем кукурузер, на нем же удобнее и на дороге уважают
город в европе и город у нас - это две диаметрально разные вещи.
Я сильно сомневаюсь что ты четко знаешь какое количество энергии при столкновении способна поглотить деформируемая зона Смарта, да и любого другого авто. Отсюда и вопрос про Амулет. Слишком мало твоего школьного курса физики для этого.
Может ты просто против малолитражек любых ? Это уже другой разговор. Но тогда просто пропусти эту тему.
Я побывав в Москве, наверное с тобой в чем-то соглашусь, но для Питера Смарт очень актуален.
ЗЫ. Дама на Смарте в моем случае не тормозила вообще, и даже второй раз бахнула ту же Сонату, когда вдруг решила притормозить  
Сообщение отредактировал tjga: 01 February 2016 - 09:29
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 01 February 2016 - 09:29
Кстати, моей даме и был куплен Смарт первого поколения за 195 000.Да вот нифига подобного.
За эти деньги не найти.
ЗЫ. Если что, запчастюльки какие-т от него остались даже )
Сообщение отредактировал tjga: 01 February 2016 - 09:30
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 01 February 2016 - 10:13
пока смотрю в сторону Матиза. рублей за 200-250 можно взять вполне приличный экземпляр...
Летом с кондеем у него расход 10 литров по Москве, при этом не едет. В чём прикол покупки такой машины? (без иронии)
Сведения о расходе и динамике от владельца матиза. С ним же пару раз ездил в этой коробочке. Действительно, ревёт, шумит, но не едет )
Сообщение отредактировал Platon: 01 February 2016 - 10:14
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 03 February 2016 - 00:26
Летом с кондеем у него расход 10 литров по Москве, при этом не едет. В чём прикол покупки такой машины? (без иронии)
Сведения о расходе и динамике от владельца матиза. С ним же пару раз ездил в этой коробочке. Действительно, ревёт, шумит, но не едет )
про расход знаю. достаточное количество знакомых дам, и не только дам, ездит на этих коробочках. и про ремонт в курсе, и про запчасти, и про гниючие кузова. 
но там где Матик съест десятку, а это должна быть пипец какая глухая пробка, мой Вито и двадцатью с гаком не подавится. по Москве гонять особо негде. мало где больше 80 без последствий можно ездить. 
80% времени я в машине один, зачем мне всё время ездить на здоровенном Витьке...?
Смарт можно было рассмотреть, но последние изменения курса валют, свели на нет все его достоинства, коих и так было немного...
а что можно ещё рассмотреть в схожем ценовом диапазоне?
ЗЫ!
некоторое время назад, когда этого форума ещё небыло, а все активно пользовались газетой "Из рук в руки", мой напарник сказал умную фразу - прежде чем купить машину, перелистни несколько страниц вперёд и посмотри, есть ли на неё хоть какие то запчасти! следуя и этой логике, Смарт не самое удачное приобретение, так как любую мелочёвку придётся заказывать и долго ждать.
Сообщение отредактировал sheremet: 03 February 2016 - 00:38
Мы находимся здесь 
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 03 February 2016 - 00:49
а что можно ещё рассмотреть
Митцу кольт рассмотри - база от большого смарта, удобный салон, запчасти дешевле.
Уаще тебе дизельный 140 по пробкам стоять подойдет - я расхода больше 13 литров с кондеем добиться не смог.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 03 February 2016 - 08:00
я вот не понимаю, ты зачем мне доказываешь то, что давным-давно очевидно?Я сильно сомневаюсь что ты четко знаешь какое количество энергии при столкновении способна поглотить деформируемая зона Смарта, да и любого другого авто. Отсюда и вопрос про Амулет. Слишком мало твоего школьного курса физики для этого.
я против небезопасных машин. любых. неважно, большие они или маленькие.Может ты просто против малолитражек любых ? Это уже другой разговор. Но тогда просто пропусти эту тему.
в питере носятся не меньше абсолютно.Я побывав в Москве, наверное с тобой в чем-то соглашусь, но для Питера Смарт очень актуален.
ну ты смотри чтобы в твою даму никто не затормозил.ЗЫ. Дама на Смарте в моем случае не тормозила вообще, и даже второй раз бахнула ту же Сонату, когда вдруг решила притормозить
люди разные, но по мне подход странный, покупать своей женщине заведомо небезопасный авто.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 03 February 2016 - 08:04
а я тебе говорил дизель рулит, а ты его обсирал только)но там где Матик съест десятку, а это должна быть пипец какая глухая пробка, мой Вито и двадцатью с гаком не подавится.
да не такой уж он и здоровыйпо Москве гонять особо негде. мало где больше 80 без последствий можно ездить.
80% времени я в машине один, зачем мне всё время ездить на здоровенном Витьке...?
у смарта кроме расхода вообще нет достоинств)Смарт можно было рассмотреть, но последние изменения курса валют, свели на нет все его достоинства, коих и так было немного...
а что можно ещё рассмотреть в схожем ценовом диапазоне?
ЗЫ!
некоторое время назад, когда этого форума ещё небыло, а все активно пользовались газетой "Из рук в руки", мой напарник сказал умную фразу - прежде чем купить машину, перелистни несколько страниц вперёд и посмотри, есть ли на неё хоть какие то запчасти! следуя и этой логике, Смарт не самое удачное приобретение, так как любую мелочёвку придётся заказывать и долго ждать.
бмв единичку можно вон)
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 03 February 2016 - 22:29
и ниразу не пожалел, что взял бензинку. я никогда жлобом небыл в плане расхода на горючку. но и просто так выкидывать деньги в выхлопную трубу уже надоедает.а я тебе говорил дизель рулит, а ты его обсирал только)
за 12 расход в москве не переваливает вообще.
ну Вито гораздо больше 124-го, и далеко не такой маневренный. у них разные задачи... а мои 124-е оба у бывшей жены остались.да не такой уж он и здоровый
124 тоже не катит уже?)
у смарта кроме расхода вообще нет достоинств)
смотреть особо нечего кстати
даже А-классы уже намного больше
бмв единичку можно вон)
ну вот поэтому я и смотрю в сторону матика. безопасность для этой малышки вполне приемлемая. запчасти на каждом углу, ликвидный...
что ещё от такой машинки надо?
Мы находимся здесь 
 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*

Отправлено 04 February 2016 - 00:04
 Дизель не едет! Оставьте его для меня.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 04 February 2016 - 00:15
Я тебе ничего не доказываю, я просто смеюсь )))))я вот не понимаю, ты зачем мне доказываешь то, что давным-давно очевидно?
любой даже короткий капот даже Б-класса и то лучше, чем полное его отсутствие.
при ударе его энергия расходуется на деформацию
в смарте деформации практически нет = энергия идет в салон, ее получают пассажиры.
еще один ПТУ-шник в общем.
я против небезопасных машин. любых. неважно, большие они или маленькие.
в питере носятся не меньше абсолютно.
ну ты смотри чтобы в твою даму никто не затормозил.
в каментах к видео выше пишут, что хочешь избавиться от тёщи - купи ей смарт.
люди разные, но по мне подход странный, покупать своей женщине заведомо небезопасный авто.
Давай, расскажи мне как, кто и где в Питере носится.   

ЗЫ. Кстати, расскажи Шеремету о том какой Вито небезопасный  
Сообщение отредактировал tjga: 04 February 2016 - 00:17
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 04 February 2016 - 00:15
что касается дизелей на рестовых Вито, то они ещё как едут. только когда приходится за это расплачиваться, то начинаются сопли и скулёж про семерых на лавке и тд и тп...
ЗЫ! а интересно, если бы на Матиз дизель поставили, то сколько бы он кушал...?
Мы находимся здесь 
 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*

Отправлено 04 February 2016 - 00:24
В матиз сам мотор не влезет дизельный массой с сам матиз. 606 турбо воткнуть огонь будет.что касается дизелей на рестовых Вито, то они ещё как едут. только когда приходится за это расплачиваться, то начинаются сопли и скулёж про семерых на лавке и тд и тп...
ЗЫ! а интересно, если бы на Матиз дизель поставили, то сколько бы он кушал...?

Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*

Отправлено 04 February 2016 - 00:27
Незнаю где там расплачиваться. Только расходники в виде распылетелей+ тряхонуть тнвд. У бензинок больше гемора имхо.только когда приходится за это расплачиваться, то начинаются сопли и скулёж про семерых на лавке и тд и тп...
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 04 February 2016 - 00:35
да купи самокат! ногами как оттолкнулся - так и поехала интересно, если бы на Матиз дизель поставили, то сколько бы он кушал...?

))
))
В принципе, до 200 тысяч можно и дорестайл Ашку взять, но на сколько я знаю, там ваще пушной зверек при ремонте. 
Чуть ли не полмашины придется разбирать постоянно. 
Замена сцепления только  со снятием двигла - это жесть.
Сообщение отредактировал Vadik: 04 February 2016 - 00:38
 Изменились приоритеты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных